Котлеты от гузеевой рецепт

Без майонеза: Гузеева пошагово рассказала, как приготовить мясной бургер с горчицей

Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. 88dad436c93ae0ebe90f65c7d11ff109. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-88dad436c93ae0ebe90f65c7d11ff109. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка 88dad436c93ae0ebe90f65c7d11ff109. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Лариса Гузеева. Фото Global look press.

Лариса Гузеева в эфире шоу «На дачу!» научила телезрителей готовить вкусные мясные бургеры без майонеза.

Для котлет нужно взять 400 гр. говяжьего фарша, 2 яичных желтка, 2 гр. белого перца, соль по вкусу. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обмазать их сверху горчицей (30 гр.). Поджарить с двух сторон на сковороде-гриль.

Котлеты от гузеевой рецепт. bbdaf2cc977035e297910601a793c418. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-bbdaf2cc977035e297910601a793c418. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка bbdaf2cc977035e297910601a793c418. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Бургер. Кадр из шоу «На дачу!» / Первый канал

Приготовить соус, смешав мед (5гр.), горчицу (5 гр.), каперсы (5 шт.), хрен (5 гр.), оливковое масло (30 гр.) и сок лимона (10 гр.).

Потушить на растительном масле овощи: лук-порей, помидор, сладкий перец, чили (все по 1 шт.), приправив сахаром (3 чайные ложки) и солью (1 чайная ложка).

Сыр для бургеров расплавить на гриль-сковороде. Булочки разрезать пополам и подрумянить тоже. Обмазать их соусом, положить тушеные овощи, котлету, полить расплавленным сыром, укрыть листом салата, сформировать бургеры.

Те, кто читал эту статью также интересовались темой здорового питания. У нас появился новый раздел с полезными статьями, где мы разбираем различные вопросы здоровья, например, в каких продуктах содержится витамин D или как распознать симптомы аппендицита.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Cofete.ru

Котлеты от гузеевой рецепт. sonvpodarok. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-sonvpodarok. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка sonvpodarok. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы знакомим вас с блюдами, приготовленными по рецептам Ларисы Гузеевой – советской и российской актрисы, телеведущей, заслуженной артистки РСФСР.

Лариса Андреевна Гузеева родилась и выросла в Оренбургской области. Да-да, именно там, где течёт река Урал и где вяжут знаменитые пуховые платки. Воспитывали её мама и отчим. В вопросах воспитания старались придерживаться строгих правил, но это, видимо, не всегда получалось, так как в старших классах школы она носила очень короткие юбки и обтягивающие фигуру наряды, вызывающе красилась и курила. Школу она терпеть не могла, считала, что ей это вовсе не нужно, ведь мечтала стать актрисой.

После окончания школы она уехала в Ленинград и сразу же поступила в институт театра, музыки и кино. Была способной студенткой, поэтому преподаватели ей прощали всё: своенравие, наглость и даже хамство. А молодая девушка, приехавшая из глубинки, любыми способами пыталась выделиться из толпы. Если стричься, то наголо (так она подстриглась сразу по приезду в город на Неве), если курить, то папиросы «Беломор-канал» (их в то время курили самые отпетые курильщики).

Параллельно с учебой в ВУЗе Гузеева работала моделью. А потом она познакомилась с хиппи, тусовалась с ними в модном кафе «Сайгон», сама хипповала, запросто употребляла алкоголь и никогда не «лезла за словом в карман». С однокурсниками у неё отношения не сложились потому, как девицей она была довольно амбициозной и держалась среди студентов высокомерно.

Несмотря на все это, ещё в студенческие годы ей выпал счастливый билет – приглашение сниматься в картине Эльдара Рязанова «Жестокий романс» по пьесе Островского «Бесприданница». Сыграв роль Ларисы Огудаловой в этом фильме, Лариса Гузеева стала всенародной любимицей. Фильм имел грандиозный успех, что сразу же обеспечило нашей сегодняшней героине огромную популярность.

После окончания института Лариса была направлена на работу в Оренбургский драмтеатр, но ехать туда она не захотела, осталась работать актрисой на студии «Ленфильм». После своей звездной роли снялась ещё в 60 кинокартинах. Однако такого успеха больше не было.

Её карьера на телевидении начиналась в ток-шоу о материнстве и детстве «Я — мама» на канале ТВЦ. Она была ведущей этой программы с 2001 г. по 2005 г. С октября 2008г. (уже десять лет!) Лариса Андреевна ведет программу «Давай поженимся» на первом канале. В 2009 году за работу в этой программе она получила национальную телевизионную премию «ТЭФИ», как лучший ведущий ток-шоу.

Благодаря этой передаче карьера Ларисы Гузеевой обрела второе дыхание. Ею создан новый образ, так называемой, телевизионной свахи, которая постоянно даёт колкие замечания и оригинальные комментарии. Дама уже не молодая, но остроумная, обаятельная, с чувством юмора. Да ещё в цветастых блузках или платьях, а не в нарядах от кутюр. И всё это очень нравится телезрителям. А её перлы постоянно печатаются в соц.сетях. К примеру, «Хороших мужиков разбирают ещё щенками». Или вот такой её знаменитый перл: «У мужчины, как и у зубной щётки, должна быть одна хозяйка …А если нет… то это уже ёршик для унитаза…!»

С 12 марта 2017 года по 16 апреля 2017 года на первом канале проводился кулинарный конкурс под названием «ТилиТелеТесто». Ведущей этого проекта совместно с ресторатором Игорем Бухаровым (её мужем) была Лариса Гузеева.

За многолетнюю плодотворную деятельность и за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства в 2011 году Л.А.Гузеева была награждена орденом Дружбы.

Таковы факты её трудовой биографии. А теперь несколько фактов из жизни нашей знаменитости. Как известно, своих детей у Гузеевой двое (сын и дочь). Кстати, они уже совсем взрослые. Но мало кто знает, что своими она также считает детишек из одного столичного детского дома. Этим детям она постоянно оказывает спонсорскую помощь, часто навещает их, причём каждый раз с подарками.

Не секрет, что у многих наших отечественных звезд есть недвижимость в Болгарии. Лариса Гузеева тоже приобрела там апартаменты, недалеко от Бургаса. И каждое лето отдыхает в райском уголке, наслаждаясь плаванием. Как оказалось, она страстная пловчиха и проводит в воде 1,5 – 2 часа подряд.

Готовит Лариса Андреевна гениально (с её слов), о её кулинарных способностях в Ленинграде в своё время слагали легенды. Она даже держала свой ресторан, готовила там профессионально, и это было для неё абсолютно самостоятельным делом, таким же, как и театр.

Сама она предпочитает лёгкую и нежирную пищу, обожает супы, причём любые. Совершенно не ест ничего жареного. И не потому, что это вредно. Просто считает, что это невкусно. Всегда и везде готовкой она занимается сама, собственноручно. У неё нет помощницы по дому, всё своё свободное время она проводит у плиты. Ну, немного помогает по хозяйству её мама, она живет с ними.

Своими кулинарными рецептами Гузеева делится с журналистами, читателями и телезрителями. Их при желании не трудно найти на сайтах Интернета, военной тайны она из этого не делает.

Мы подобрали два наиболее интересных, на наш взгляд. К тому же, рецепты очень простые, из обычных продуктов. И приготовили для вас блюда по рецептам от Ларисы Гузеевой.

Свиные стейки «Гузеевские»

Лариса Гузеева на программе «Давай поженимся» рассказывала, как готовить маринад для шашлыка. Маринад действительно классный, он делает мясо мягким, сочным и нежным. И его можно использовать не только для шашлыка. Из замаринованного таким образом мяса получаются прекрасные свиные стейки по-гузеевски. Этот рецепт уже так и назвали наши соотечественники.

Ингредиенты:

Свиную шейку или другую часть свиной туши рекомендуется нарезать на стейки толщиной 1,5 см. У нас была не шейка, а мякоть спинной части (вдоль позвоночника). Из неё получаются прекрасные, одинаковые по форме и размерам, стейки. К тому же, мясо здесь не столь жирное.

Лук требовалось почистить от шелухи, нарезать произвольно. Помидор (желательно крупный) ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на кусочки. Свежую зелень с луком и помидором следовало измельчить в блендере до однородной массы. Сюда же при желании добавить специи для мяса по своему усмотрению.

Мы поступили немного иначе. Вместо помидора использовали домашний томатный сок (один стакан). Лук меленько порезали, ножом измельчили небольшой пучок кинзы. Все ингредиенты отправили в миску. Добавили по вкусу соль и перец. Сюда же уложили свиные стейки, чтобы они хорошенько пропитались маринадом. Оставлять мясо в таком виде надо на 2-3 часа, хотя можно и на ночь.

А потом стейки можно запекать на решетке мангала (20-25 минут) или обжаривать на сковороде. Мы обжаривали наши стейки на гриль-сковороде. Подавали со свежими помидорами и огурцами. Получилось вкусно! Всем рекомендуем!

Общее время приготовления – 30 минут (без учёта маринования мяса).

Быстрые пирожки с капустой

Такие пирожки Лариса Андреевна готовила перед камерой на программе «Контрольная закупка». Из готового слоёного дрожжевого теста. В качестве начинки использовала квашеную капусту с добавлением зелёных оливок. Но, согласитесь, квашеная капуста – это довольно специфическая начинка, которая по нраву далеко не каждому взрослому, не говоря о детях. Во всяком случае, в команде нашего заведения любителей такой начинки нет. Именно поэтому мы немного изменили авторский рецепт и сделали пирожки со свежей капустой. Хотя в ингредиентах указываем те продукты, которые были у Л.А.Гузеевой.

Ингредиенты:

Вот такой состав продуктов в авторском рецепте.

У нас же капуста была свежая. Мы её нашинковали, слегка обжарили на растительном масле, а потом потушили с небольшим количеством воды до мягкости. Добавили соль и обязательно сахар. Он придаёт капусте сочности и значительно улучшает вкус. Приготовленную капусту немного остудили.

Тесто разморозили при комнатной температуре. У нас в магазинном пакете было 3 квадратных пласта общим весом 450 граммов. Раскатали тесто на припыленном мукой столе. Каждый раскатанный квадрат теста разрезали на 4 части. Получилось 12 квадратов.

Выкладывали начинку на один угол квадратика, чтобы второй половиной (по диагонали) можно было накрыть её. Пирожки должны быть треугольной формы. Края теста смачивали водичкой и прижимали вилкой, чтобы при выпечке начинка не вылезла из пирожков.

Заготовки пирожков уложили на противень. Его рекомендуют застелить пергаментом. Мы этого не делали, у нас противень с антипригарным покрытием. Далее каждый пирожок надо было смазать растительным маслом и посыпать семенами кунжута. Всё это мы проделали (см. фото).

Выпекали в духовке при 180 градусах не более 20 минут. Пирожки с хрустящей подрумяненной корочкой получились на славу! И с любимой начинкой! Настоящая домашняя выпечка! Присоединяйтесь!

Источник

Готовим из любого фарша котлеты с творогом. Картофельные, рыбные, морковные и мясные фарши в котлетах с творогом

Котлеты, приготовленные из свинины – это классика, но в современном мире все больше людей старается придерживаться установок правильного питания. В связи с этим в качестве диетического мяса предпочтение отдают куриному, которое считается менее жирным и более полезным. Но помимо выбора мяса при приготовлении нужно обращать внимание и на способ. Например, жарка делает куриные котлеты с творогом более калорийным. Есть и альтернативные методы – приготовление в духовке, мультиварке и т.д.

В пароварке, мультиварке или духовке?

Прежде чем выбрать, как именно приготовить котлеты из куриного фарша с творогом, нужно ознакомиться с нюансами каждого способа.

В пароварке

Куриные котлеты с творогом на пару – прекрасное блюдо для тех, кто придерживается принципов правильного питания и следит за фигурой. Самая диетическая часть курицы – это грудка. Но фарш из нее получится немного суховатым. Из-за этого правила готовки немного изменяются по сравнению с обычными котлетами. Пароварка позволит сохранить мясу сочность и не заберет из него оставшуюся влагу, также в нем останется большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Для приготовления вкусных ПП котлет из курицы с творогом в пароварке нужно соблюдать некоторые правила:

В духовке

Многие люди воспринимают фразу диетические питание, как жесткое ограничение в блюдах. На самом деле меню ПП может быть даже вкуснее и разнообразнее, чем фастфуд, копчения и т.д. Диетические котлеты в духовке будут еще полезнее, их обычно готовят из постного мяса. Перед приготовлением куриное филе проворачивается через мясорубку, рекомендуется сделать это 2 раза, во второй раз уже добавить лук, хлеб и другие ингредиенты по рецепту куриных котлет с творогом в духовке. Основная проблема способа приготовления в духовке – чтобы блюдо сохранило свою сочность. Для сохранения сочности куриных котлет с творогом в духовке можно воспользоваться такими правилами:

В мультиварке

Приготовить котлетки куриные с творогом в мультиварке совсем просто, это не требует много времени. Зато в итоге получается отличный обед или ужин для семьи. Запекание таким способом сохраняет пользу котлет, кушать их можно и детям, и взрослым. Котлеты из курицы и творога в мультиварке получатся нежными. Если блюдо готовится именно для детей, то рекомендуется уменьшить количество лука в рецепте и зажаривать чуть меньше.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты с куриным филе и творогом

Это очень вкусное, а главное, оригинальное блюдо. Котлеты получаются более сочными и нежными. Их можно подавать с гарниром, соусом или салатом. Чтобы приготовить такое уникальное блюдо, возьмите 0,5 кг куриного филе и очень мелко нарежьте. Положите их в глубокую ёмкость.

Добавьте к филе два небольших яйца и измельчённую зелень. Это может быть петрушка, укроп, лук и небольшое количество базилика. Тщательно перемешайте, добавьте соли и молотого чёрного перца.

Когда приготовили фарш, можно к нему добавлять творог, перетёртый через сито, и 1 ч. л. крахмала. Тогда котлеты получатся пышные и без лишних комочков. Ещё раз тщательно перемешайте. Фарш на куриные котлеты с творогом готов.

Осталось сформировать. Необходимо смочить руки водой. Затем формируйте котлетки такой формы, какой вам нравятся. Они могут быть круглые, овальные или прямоугольные. Всё зависит от вашей фантазии.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Сковороду поставьте на медленный огонь, нагрейте растительное масло и обжаривайте фарш с двух сторон до золотистой корочки.



Калорийность

В курином мясе много белков, линолевой кислоты, стимулирующей работу иммунитета, также в состав входят витамины: А, В1, В2. Главная польза этого продукта в его животном белке, он незаменим для хорошего здоровья человека. В сравнении с другими сортами мяса в курице высокая концентрация калия и фосфора. Куриная грудка – настоящий диетический продукт, но полезна она не только худеющим, а также людям с заболеваниями желудка, печени или с сахарным диабетом. Максимальное количество употребляемого мяса курицы в день – 200 г.

Калорийность жареных котлет примерно 222 ккал на 100 г. При приготовлении в духовке или мультиварке эти цифры снижаются до 120 ккал на 100 г.


Рецепт с творогом и кабачками

Курица в сочетании с кабачками – прекрасный вариант для вкусного ужина. Овощи отлично дополнят мясо. А соединить их удобнее всего в таком блюде, как котлеты куриные с творогом и кабачком.

Для приготовления требуются:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде. Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты из творога

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ТВОРОГА. Отварной картофель, вместе с творогом, пропускают через мясорубку. Полученную смесь тщательно взбивают, присоединяют муку с яйцами и все хорошо вымешивают. Из полученной массы формируют котлеты, панируют их в муке и поджаривают на масле. При подаче к столу котлеты из творога поливают сметаной (25 г на порцию).

Творог соленый 500 г, картофель 5 шт., мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 2,5 шт., масло растительное 40 г.

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ТВОРОГА (2). Творог протирают, присоединяют манную крупу со взбитыми яйцами, соду, перец с солью. Смесь хорошо вымешивают и формируют небольшие полукруглые котлеты. Котлеты обваливают в сухарях либо муке, помещают на сковороду с заранее разогретым жиром и обжаривают с обеих сторон. Подают к столу с кислым молоком либо салатом. Котлеты из творога допускается подавать в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой.

Творог 500 г, крупа манная 4 ст. л., яйцо 4, мука пшеничная 3/4 стакана, масло сливочное 45 г, сода 1/2 чайн. л., перец, соль по вкусу.

Кабачки 1 кг, творог 200 г, яйцо 2, мука пшеничная 3 ст. л., зелень петрушки и укропа 30 г, соль по вкусу.

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ. Рыбу разделывают на мякоть без кожи и костей, разрезают на порции. Лук репчатый шинкуют и слегка обжаривают на растительном масле. Пресный творог, порции рыбы, пассерованный лук пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде либо молоке черствым хлебом, солят, перчат, хорошо вымешивают. Из творожно-рыбной массы формируют котлеты либо биточки, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на плите и доводят до полного приготовления в жарочном шкафу. Подают к столу с овощным гарниром и поливают маслом либо маргарином (5 г на порцию).

Творог 500 г, треска либо ледяная рыба 500 г, хлеб пшеничный 100 г, молоко либо вода 3/4 стакана, лук репчатый 1-2 головки, масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.

Рецепт: КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ТВОРОГОМ. Творог протирают. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают. Протертый творог соединяют с картофелем, присоединяют муку, солят и тщательно вымешивают. В приготовленную массу вводят взбитые яйца и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы делают котлеты и жарят на сливочном масле. Готовые котлеты помещают на тарелку, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.

Творог 500 г, картофель 10 шт., яйца 2,5 шт., мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное либо маргарин 45 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

С творогом и яблоком в духовке

Яблоки – необычный ингредиент куриных котлет. Но в готовом блюде фрукт не ощущается, а просто придает ему недостающей сочности, делая еще более полезным. Чтобы приготовить блюдо, нужны:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут запеченные овощи. Также на нашем сайте есть рецепты рыбных котлет с творогом и диетических запеканок по Дюкану.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоятельно если будет желание. Творог можно брать любой, овощи, зелень и специи смело добавляйте по вкусу. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром. Нежные, сочные и ароматные, они придутся по вкусу детям и взрослым.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Творог Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Рубленые котлеты с творогом в мультиварке

Такое блюдо готовится из рубленного филе грудки. Не понадобится тратить время на перекручивание мяса через мясорубку. Котлеты из грудки куриной с творогом получаются нежирные, низкокалорийные, они очень нравится детям.

Для приготовления нужно взять:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Подается готовое блюдо с любым гарниром. Оно отлично сочетается с вареным картофелем и соусами.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Куриные котлеты в духовке можно готовить как на обыденный стол, так и к приходу гостей. Это блюдо довольно-таки универсально, потому будет уместно выглядеть всегда на любом столе. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, салатами и закусками, потому смело можете вносить такие котлетки в перечень повседневного и праздничного меню. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши куриные котлеты в духовке получились вкусными и с первого раза:

С творогом и сыром в духовке

Мясо курицы в сочетании с творогом и сыром – это вкусное и необычное блюдо. Соединить эти ингредиенты очень просто в котлетах. Они получатся сытными, но не навредят фигуре. Добавив укроп можно получить прекрасный аппетитный аромат. Рецепт куриных котлет створогом в духовке еще более полезный. Их не обжаривают в масле, поэтому допустимо включать в рацион детей.

Для приготовления нужны:

Когда котлеты куриные с творогом и сыром готовы, то при проколе вилкой из них выделяется прозрачный сок. Подавать их вкусно с овощным гарниром. Также можно приготовить соус.

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Рецепты соуса

Котлеты из куриного фарша и творога очень полезные и вкусные. Но у них есть один недостаток – суховатость. Это свойство характерно для мяса курицы, потому что у него маленькая жирность. Если нет желания класть в котлеты свиное сало или любой другой жир, тем самым уменьшая их полезность, то спасти блюдо можно такой хитростью, как соус. Он добавит праздничности и сделает котлеты еще более вкусными.

Заварной соус

Приготовить сырный соус очень легко, несмотря на кулинарный опыт. На этой уйдет всего 15 минут. Чтобы сделать вкусную заправку к куриным котлетам нужно взять:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Соус Тартар

Рецепт еще одного вкусного соуса для куриных котлет носит название Тартар. Его часто подают в ресторанах, но легко приготовить его самостоятельно. Для этого нужно взять:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Сырный соус

Вкус сыра хорошо сочетается с мясом курицы, поэтому такой соус станет отличным дополнением блюда. Для его приготовления нужны:

Котлеты от гузеевой рецепт. lazy placeholder. Котлеты от гузеевой рецепт фото. Котлеты от гузеевой рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от гузеевой рецепт. картинка lazy placeholder. Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.

Изысканный соус станет отличным дополнением куриных котлет, добавляя им сырный, сливочный или другой вкус, пикантность и перчинку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *