Котлеты от ярмольника рецепт

Рецепт куриных котлет по грузински от оксаны ярмольник

Котлеты от ярмольника рецепт. c4f14d800f4a0f8023a6d60cda1781cd. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-c4f14d800f4a0f8023a6d60cda1781cd. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка c4f14d800f4a0f8023a6d60cda1781cd. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Котлеты от ярмольника рецепт. 208e52bc1fb330b61717e13cda7519aa. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-208e52bc1fb330b61717e13cda7519aa. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 208e52bc1fb330b61717e13cda7519aa. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Чернослив замачиваем в кипятке на 5-10 минут, филе и лук нарезаем, со стеблей собираем листочки. Ставим мелкую решетку и прокручиваем куриное мясо вместе с луком, кинзой или петрушкой, орехами и черносливом.

Котлеты от ярмольника рецепт. 6a5259be8dcb16bde54af076efa688a9. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-6a5259be8dcb16bde54af076efa688a9. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 6a5259be8dcb16bde54af076efa688a9. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Добавляем воду, соль, хмели-сунели и уцхо сунели. Долго, не меньше 2-3 минут, вымешиваем фарш вилкой, потом руками – и он становится на глазах более густым. Обязательно отбиваем.

Котлеты от ярмольника рецепт. 8a5c1f7203016f514f9262c51bdcbb30. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-8a5c1f7203016f514f9262c51bdcbb30. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 8a5c1f7203016f514f9262c51bdcbb30. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Формуем небольшие круглые котлеты, которые жарим без панировки.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1587aa04dc5cb82b993260aa0f472731. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1587aa04dc5cb82b993260aa0f472731. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1587aa04dc5cb82b993260aa0f472731. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Даем маслу перекалиться на средне-сильном огне, жарим до корочки, 1,5-2 минуты каждую сторону. Накрываем крышкой, ставим маленький огонь и доводим котлеты 3-5 минут. Убрав с конфорки, оставляем под крышкой еще на 5 минут.

Ажурный пуловер из vogue fall 2010

Котлеты от ярмольника рецепт. 3324849 cube vogue fall 2010 20100902 1618388304. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-3324849 cube vogue fall 2010 20100902 1618388304. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 3324849 cube vogue fall 2010 20100902 1618388304. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.
Котлеты от ярмольника рецепт. 3324850 cube vogue fall 2010 20100902 1806777150. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-3324850 cube vogue fall 2010 20100902 1806777150. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 3324850 cube vogue fall 2010 20100902 1806777150. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.
Котлеты от ярмольника рецепт. 3324851 cube vogue fall 2010 20100902 1093578579. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-3324851 cube vogue fall 2010 20100902 1093578579. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 3324851 cube vogue fall 2010 20100902 1093578579. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.
Котлеты от ярмольника рецепт. 3324852 cube vogue fall 2010 20100902 1775453581. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-3324852 cube vogue fall 2010 20100902 1775453581. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 3324852 cube vogue fall 2010 20100902 1775453581. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

-Рубрики

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Котлеты от ярмольника рецепт. 136440924 4262319 1500300445 screenshot 3. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-136440924 4262319 1500300445 screenshot 3. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 136440924 4262319 1500300445 screenshot 3. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Для приготовления фарша необходимо взять четыре куриных бедра и две грудки. Измельчить их в мясорубке, предварительно удалив кожу, жилы и жир.

Вместе с мясом перекрутить одну репчатую луковицу, горсть грецких орехов, 0,5 стакана чернослива, зелень петрушки и кинзы по вкусу.

В полученный фарш добавить два яйца, соль, молотый черный перец и хмели-сунели.

Смесь тщательно размять руками, тем самым насытив ее воздухом.

Жарить котлеты на растительном масле на предварительно хорошо разогретой сковороде.

В качестве гарнира к котлетам подойдет легкий пикантный салат из рукколы, ломтиков свежей груши, кедровых орешков и сушеной клюквы,заправленный бальзамическим кремом.

Фотогалерея: Котлетный поединок Ярмольников и Смеховых: оригинальные рецепты котлет от звездных семейств

Котлеты от ярмольника рецепт. 1500300375 screenshot 1. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1500300375 screenshot 1. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1500300375 screenshot 1. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

В минувшую субботу гостями очередной программы Ивана Урганта стали Леонид Ярмольник с женой Оксаной. Они пришли, чтобы поделиться рецептом оригинальных куриных котлет по-грузински и заодно утереть нос Алике и Венеамину Смеховым, которые до этого также готовили котлеты. Леонид признался, что совершенно не умеет готовить и совершенно неприхотлив в еде, однако судьба подарила ему супругу, о кулинарном мастерстве которой ходят легенды в светской тусовке. Чета Ярмольников славится своим гостеприимством, за их хлебосольным столом часто собираются компании по двадцать-тридцать человек и даже свадьбу дочери они отпраздновали дома, сами организовав торжественное open air пати.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1500300432 smak. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1500300432 smak. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1500300432 smak. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Рецепт куриных котлет по-грузински от Оксаны Ярмольник

Для приготовления фарша необходимо взять четыре куриных бедра и две грудки. Измельчить их в мясорубке, предварительно удалив кожу, жилы и жир.Вместе с мясом перекрутить одну репчатую луковицу, горсть грецких орехов, 0,5 стакана чернослива, зелень петрушки и кинзы по вкусу. В полученный фарш добавить два яйца, соль, молотый черный перец и хмели-сунели. Смесь тщательно размять руками, тем самым насытив ее воздухом. Жарить котлеты на растительном масле на предварительно хорошо разогретой сковороде. В качестве гарнира к котлетам Оксана предложила легкий пикантный салат из рукколы, ломтиков свежей груши, кедровых орешков и сушеной клюквы,заправленный бальзамическим кремом.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1500300445 screenshot 3. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1500300445 screenshot 3. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1500300445 screenshot 3. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Рецепт диетических котлет от Алики и Вениамина Смеховых

Справедливости ради стоит заметить, что котлеты,приготовленные семейством Смеховых, являются диетическими, как преимущественно и все остальные блюда в рационе этой актерской династии. Алика призналась, что и она, и ее знаменитый отец придерживаются правильного питания и являются фанатами здорового образа жизни.

Для полезных деревенских котлет по рецепту Смеховых необходимо смешать килограмм индюшиного фарша с мелко измельченной репчатой луковицей и натертым зеленым яблоком. Добавить два яйца, три столовых ложки ржаной муки,соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить, сформировать котлеты и обвалять их в муке. Слегка обжарить на сковороде, выложить на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. В качестве гарнира подать пюреиз отваренного корня сельдерея.

Котлеты от ярмольника рецепт. 909 6c315c1fad. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-909 6c315c1fad. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 909 6c315c1fad. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Гости Леонид и Оксана Ярмольник. Смак. Выпуск от 15.07.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Каждая хозяйка старается выбрать лучший рецепт для приготовления вкусных блюд для своей семьи. Поэтому, когда это удается, готовые борщи, котлеты, плов, пироги и иные вкусности радуют домашних. Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я готовлю обычно котлеты. Главными их ингредиентами можно назвать обычный фарш и кефир.

Как приготовить воздушные котлеты?

Если залить 300 грамм фарша кефиром, через несколько минут можно получить целую миску воздушных ароматных котлеток.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1770994. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1770994. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1770994. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Теперь все ингредиенты тщательно размешать. Муку всыпать понемногу, чтобы не перестараться. Масса не должна быть «крутой».

Котлеты от ярмольника рецепт. 1770996. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1770996. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1770996. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Текстура готовых котлет получается очень нежной, практически как облачко. Эти котлеты подают с кашей, отварным картофелем, овощным салатом. А можно и без гарнира, просто с хлебом.

Котлеты от ярмольника рецепт. lazy placeholder. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка lazy placeholder. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.
Чтобы попробовать на вкус страстный колорит жителей Кавказских гор, вовсе необязательно отправляться в дорогостоящий гастрономический тур. Приготовив дома куриные котлеты по-грузински по оригинальному простому рецепту, легко можно приобщиться к пропитанной ароматом специй старинной культуре горцев.

Блюдо получается достаточно пряным, что традиционно для этого кулинарного региона, и в то же время – нежным, так что его можно давать даже деткам.

Котлеты из куриного мяса по-грузински: секреты вкусных биточков

Котлеты от ярмольника рецепт. lazy placeholder. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка lazy placeholder. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Рецепт сочных котлеток из домашнего куриного фарша по-грузински

Котлеты от ярмольника рецепт. lazy placeholder. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка lazy placeholder. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Ингредиенты

Делаем котлеты из курицы по-грузински: пошаговая рецептура

Мясо птицы нужно брать охлажденное – оно сочнее и из него котлетки получаются более вкусными. Мясная часть пусть будет сборной: одна половина – грудки, а другая – бедра. Слишком толстые жировые отложения и шкурки нужно удалить.

Сливу можно класть вяленую или копченую. Какую именно выбрать, решайте сами.

Начнем с мяса

Готовим другие продукты для фарша

Как сформировать и пожарить куриные котлетки по-грузински

Котлетную основу настаивать не надо – можно сразу формировать биточки и отправлять их в хорошенько разогретое на сковороде масло. А чтобы мясные изделия с грузинским акцентом получились красивой формы, лепить их нужно непременно вручную, всякий раз обмакивая руки в воду во избежание прилипания фарша к пальцам.

Поджаривать биточки нужно на среднем огне без накрытия. Время готовки – по 4-5 минут с одной стороны. Зажариваем до румяности.

Подавать котлетки с пряным вкусом рекомендуем с домашним соусом сацебели или ткемали и овощным салатом.

Как приготовить пряные куриные котлеты сациви по-грузински

А это мясное лакомство с острым ореховым вкусом – для настоящих ценителей грузинского кулинарного изобилия. Эти котлеты непростые! Внутри мясной оболочки запрятана маленькая ореховая котлетка. А подается эта вкуснота со специальным ореховым соусом.

Ингредиенты для мясной оболочки

Продукты для ореховых котлеток

Ингредиенты для грузинского орехового соуса

Котлеты от ярмольника рецепт. lazy placeholder. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка lazy placeholder. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Как делаются куриные котлеты по-грузински под ореховым соусом

Сформируем ореховые котлетки для начинки

Все смешав, получаем густую массу, как на пирожное «картошка». Лепим из нее маленькие плоские котлетки овальной формы. Выкладываем их на блюдо и отправляем на холод, чтоб сохранить их форму.

Котлеты от ярмольника рецепт. lazy placeholder. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-lazy placeholder. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка lazy placeholder. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Займемся мясной оболочкой из курицы

Готовые зразы выкладываем на плоское удлиненное блюдо, украшаем веточками свежей кинзы – пусть остывают перед подачей к столу.

Ореховый соус по традиционной грузинской рецептуре

Понять, что значит по-настоящему вкусная еда, можно только в кафе национальной кухни народов Кавказа. Но приготовив у себя дома куриные котлетки по-грузински так, как это делают грузинские хозяйки, уже можно никуда не спешить. Они получаются настолько ароматными и нежными, как никакие другие изделия из мясного фарша. А остроты в них ровно столько, чтобы понять, почему грузины так горячи и так страстны…

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Ингредиенты КОТЛЕТЫ ОТ ЯРМОЛЬНИКОВ

Куриная грудка (филе)658 г
Лук репчатый198 г
Петрушка11 г
Укроп51 г
Чернослив (слива сушеная)236 г
Орех грецкий206 г
Вода, водопроводная, улучшенная220 г
Яйцо куриное130 г
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта36 г
Соль поваренная пищевая2 г
Хмели-сунели20 г
Перец черный молотый3 г

ВСЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ, СМЕШАТЬ И ЖАРИТЬ

Пищевая ценность и химический состав «КОТЛЕТЫ ОТ ЯРМОЛЬНИКОВ».

Энергетическая ценность КОТЛЕТЫ ОТ ЯРМОЛЬНИКОВ составляет 180,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565522370 078. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565522370 078. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565522370 078. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Котлеты от ярмольника рецепт. noavatar. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-noavatar. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка noavatar. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Крупно нарежьте мясо индейки и лук.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565521706 044. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565521706 044. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565521706 044. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Хлеб и чернослив замочите в молоке.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565521757 050. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565521757 050. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565521757 050. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Отправьте в блендер мясо и лук. Или перекрутите все на мясорубке.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565521733 049. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565521733 049. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565521733 049. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Перебейте в однородную массу.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565521848 055. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565521848 055. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565521848 055. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте специи, хлеб и чернослив. Взбейте еще раз.

Котлеты от ярмольника рецепт. 1565521808 056. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-1565521808 056. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка 1565521808 056. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Формуйте котлеты и жарьте на растительном масле.

Котлеты от ярмольника рецепт. taitl 2. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-taitl 2. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка taitl 2. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Сегодня мы поделимся с вами рецептами куриных оладий и котлет от Анжелики Варум, которые не только легко готовятся, но и не вредны для фигуры. Леонид Агутин, по признанию самой Анжелики, эти блюда «очень уважает» и иногда съедает по парочке котлеток даже на завтрак в качестве «белкового лакомства».

Котлеты от ярмольника рецепт. agutin varum. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-agutin varum. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка agutin varum. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Рецепт 1. Куриные оладья

Первый раз певица попробовала эти оладьи в гостях у друзей в Австрии, а позже попросила рецепт у их повара родом из Украины.

Котлеты от ярмольника рецепт. oladi kurinye. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-oladi kurinye. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка oladi kurinye. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Котлеты от ярмольника рецепт. koshka 1. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-koshka 1. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка koshka 1. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Ещё один забавный факт: кошка Агутина и Варум по имени Нюха любимые котлетки хозяев не ест, так как «презирает чеснок»

Шаг 1. Подготавливаем продукты: мелко режем чеснок и натираем кабачок на мелкой терке.

Шаг 2. Смешиваем и тщательно перемешиваем все ингредиенты, добавляем немного воды. Анжелика советует добавлять воду на глаз – около 1/3 стакана. Главное – не делать фарш слишком жидким.

Шаг 3. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем на неё оладьи, подрумяниваем с двух сторон.

Шаг 4. Как только котлетки подрумянились с двух сторон, перекладываем их на дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой (см. фото) и накрываем крышкой, чтобы получилось что-то вроде водяной бани. Доводим оладьи до готовности за 25-30 минут. Вы можете вместо дуршлага использовать металлическое сито или вовсе приготовить блюдо в пароварке.

Котлеты от ярмольника рецепт. banya. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-banya. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка banya. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

Котлеты от ярмольника рецепт. kotlety. Котлеты от ярмольника рецепт фото. Котлеты от ярмольника рецепт-kotlety. картинка Котлеты от ярмольника рецепт. картинка kotlety. Для наглядности – практически все, что нужно для котлет: куриное мясо, чернослив, орехи, зелень, лук и приправа.

А вот и вариант подачи блюда от Анжелки Варум. Кстати, на фото соленый огурчик – гостинец, приготовленный самой Лолитой Милявской.

Этап 1 / 11

Лук нарезаем (можно даже крупно). Мы все равно его потом будем перекручивать. На сковороду кладем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем лук. Лук жарим до полуготовности, жарить до золотистой корочки не стоит.

Этап 2 / 11

Батон обрезаем от корочки. Большая часть батона у нас пойдет на панировку, около 2/3. Оставшуюся часть батона нарезаем на кусочки и складываем в тарелку. Заливаем батон холодными сливками и оставляем минут на 10.

Этап 3 / 11

Теперь переходим к куриному филе, нам понадобится 1 килограмм мяса. Мясо моем и нарезаем на кусочки. Размер их зависит от вашей мясорубки.

Этап 4 / 11

Перекручиваем мясо в фарш.

Этап 5 / 11

Далее отправляем в мясорубку обжаренный лук и размягченный батон.

Этап 6 / 11

Добавляем к мясу курицы лук и хлеб. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем фарш.

Этап 7 / 11

В готовый фарш добавляем натертое на терке сливочное масло, его необходимо заранее положить в холодильник. Готовый фарш отправляем в морозилку минут на 20. Это мы делаем для того, чтобы мягкий и липкий фарш стал более плотным, из него будет проще формировать котлетки.

Этап 8 / 11

Оставшийся батон нарезаем на небольшие кубики. Старайтесь найти оптимальный размер кубиков, так, чтобы и батон не крошился, и кубики не были сильно большими.

Этап 9 / 11

Достаем фарш из холодильника и формируем котлетки. Делать это удобнее всего влажными руками, так фарш не будет прилипать к рукам. Обваливаем каждую котлету в кубиках батона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *