Котлеты рецепт по китайски
Котлеты по-китайски
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты по-китайски»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2518.2 ккал | белки 85 г | жиры 188 г | углеводы 122.9 г |
Порции | |||
ккал 629.6 ккал | белки 21.3 г | жиры 47 г | углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 21.6 г | углеводы 14.1 г |
Рецепт «Котлеты по-китайски»:
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Добавить мясо, перемешать.
Убрать в холодильник на час.
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Похожие рецепты
«Уже хочу»
Свинина, фаршированная фетой
Свинина «Сытый Винни-Пух»
Горячее «Корона»
Свинина под белым соусом с эстрагоном
Рулька в пиве
Жареная свинина с горчичным соусом
Зелёные пельмени со шпинатом
Шейка свиная «Ароматная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Алёнка»
Колбаска домашняя полусухая в духовке
Лимонное печенье «Ароматное»
Фотографии «Котлеты по-китайски» от приготовивших (28)
Комментарии и отзывы
5 апреля 2017 года hellena2013 #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Котлеты по-китайски
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты по-китайски»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2518.2 ккал | белки 85 г | жиры 188 г | углеводы 122.9 г |
Порции | |||
ккал 629.6 ккал | белки 21.3 г | жиры 47 г | углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 21.6 г | углеводы 14.1 г |
Рецепт «Котлеты по-китайски»:
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Добавить мясо, перемешать.
Убрать в холодильник на час.
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Похожие рецепты
«Уже хочу»
Свинина, фаршированная фетой
Свинина «Сытый Винни-Пух»
Горячее «Корона»
Свинина под белым соусом с эстрагоном
Рулька в пиве
Жареная свинина с горчичным соусом
Зелёные пельмени со шпинатом
Шейка свиная «Ароматная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Алёнка»
Колбаска домашняя полусухая в духовке
Лимонное печенье «Ароматное»
Фотографии «Котлеты по-китайски» от приготовивших (28)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года victoria ms #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года masha vet #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года masha vet #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года masha vet #
7 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года masha vet #
6 апреля 2017 года Ирушенька #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года lakshmi-777 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Анастасия АГ #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Евгения 1976 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Vicentina #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года veronika1910 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года hannakam73 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года mariana82 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года vitaatelier #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Epmak #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Wera13 #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года olga2121972 #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года olga2121972 #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года акчуч #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Lana Zadachina #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года VolOksana #
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Котлеты по-китайски
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты по-китайски»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2518.2 ккал | белки 85 г | жиры 188 г | углеводы 122.9 г |
Порции | |||
ккал 629.6 ккал | белки 21.3 г | жиры 47 г | углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 21.6 г | углеводы 14.1 г |
Рецепт «Котлеты по-китайски»:
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Добавить мясо, перемешать.
Убрать в холодильник на час.
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Похожие рецепты
«Уже хочу»
Свинина, фаршированная фетой
Свинина «Сытый Винни-Пух»
Горячее «Корона»
Свинина под белым соусом с эстрагоном
Рулька в пиве
Жареная свинина с горчичным соусом
Зелёные пельмени со шпинатом
Шейка свиная «Ароматная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Алёнка»
Колбаска домашняя полусухая в духовке
Лимонное печенье «Ароматное»
Фотографии «Котлеты по-китайски» от приготовивших (28)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2017 года мачупичу #
7 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Демоника #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Демоника #
7 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Демоника #
7 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года лялич #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Vishnja #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года тататима #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года elena perepeli #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Дорис #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Tatanj #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Elenochka26 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Elenochka26 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Беннито #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Беннито #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Galiniya #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года эрика_2000 #
6 апреля 2017 года saber 70 #
6 апреля 2017 года saber 70 #
6 апреля 2017 года Т-пушка #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Гали-28 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Гали-28 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года hellena2013 #
6 апреля 2017 года Гали-28 #
6 апреля 2017 года lelikloves #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года antonina gil53 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Николай2405 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года subsidii66 #
6 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: