Котлеты сливочные петелинка рецепт
Довольно вкусные котлеты
Для разнообразия купил однажды в Магните эти котлеты на пробу.
Проба «Петелинки» вполне удалась, о чём я и хочу написать подробнее.
Лоток практически такой же, как и у «бройлера» и масса почти та же.
На этикетках лицевой части лотка срок годности и обещание отсутствия вредных компонентов.
Весь лоток в этикетках почти со всех сторон, даже сбоку. Там штрих-код и интернет-адрес.
Снизу лотка аж две этикетки сразу.
На одной из них способ приготовления.
На другой информация о продукте. Состав из многих компонентов, но ничего вредного вроде бы нет.
Попробуем открыть лоток так, как указано на упаковке.
Положил я их на сковородку и беспощадно жарил на большом огне, пока чистил луковицу.
Обжарив слегка оставшиеся стороны котлет под крышкой и доведя лук до золотистого цвета, приготовление закончил.
Котлеты оказались очень даже вкусные и сочные, без каких-либо вкусовых перекосов.
Так что при отсутствии шницелей «Ярославского бройлера» можно теперь покупать и котлеты «Петелинка».
Мне попались хорошие.
Ещё про котлеты и мясные полуфабрикаты: