Котлеты смак куриные рецепт
Рецепты сочных куриных котлет с фото
Чтобы куриные котлеты не получились сухими, воспользуйтесь советом. Добавьте в куриный фарш немного свиного сала, шпика или сливочного масла, сливок.
Смешивать реально и фарш. Лучший вариант – курица и свинина. Но к курице подойдет и другой фарш. Говяжий или из индюшачьего мяса.
А сейчас на очереди рецепты сочных куриных котлет с фото. Прекрасный выбор для диетического или просто полезного домашнего питания.
Сочные котлеты на сковороде – рецепт с фото
Репчатый лук перетрите через терку. Смешайте с куриным фаршем. Добавьте сырое куриное яйцо, соль. Перемешайте до однородности.
На сковороду налейте немного растительного масла. Подогрейте до горяча.
Выложите мясную массу в масло ложкой.
Подождите, пока снизу порции поджарятся. Переверните.
Убавьте огонь. Закройте сковороду крышкой. Готовьте примерно 5-7 минут. Снова переверните. Смотрите по виду. Если румяные, то готовы.
Удалить лишний жир легко бумажными салфетками. Выложите котлеты со сковороды на салфетки. Спустя минуту переложите для подачи на тарелку.
С фасолью
Котлеты из курятины с кефиром
Котлеты из куриных грудок
Рецепт с сыром и майонезом
Готовим на пару без яйца и пароварки
Как приготовить с овощами
Добавить в мясной фарш овощей – хорошая идея. Во-первых, порций кушанья получается больше. Во-вторых, добавляется польза и вкус овощей. В данной подборке вы увидите, как спрятать в румяных котлетках морковь, капусту или даже тыкву.
С морковью на сковороде
Суть рецепта в том, что в фарш добавляется сырая морковь. Ее перетрите через терку или мелко нарежьте. Все остальное, как и в других рецептах. В массу фарша добавляется яйцо (целое, отдельно белок или желток). Плюс специи. Все вымешивается до однородности.
Котлеты формуются прямо ложкой на горячую сковороду. Как сделать так, чтобы порции были одинаковыми? Возьмите немного мясной массы в столовую ложку. Переложите из ложки в другую ложку. Сделайте так еще раз. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Подобным образом формуйте остальные порции. Они будут одинаковыми.
С савойской капустой в духовке
С тыквой и луком
На 500 г куриного фарша потребуется 1 средняя луковица и 100 г тыквы. Лук нарежьте мелко-мелко или пропустите через мясорубку. Еще вариант – протереть через терку. Через эту же терку протрите тыкву. Из тыквы лучше отжать сок, если сока много.
Смешайте ингредиенты с сырым куриным яйцом. Заправьте солью. Допустимо добавить немного молотого перца, сухих прованских трав. Перемешайте. Разделите массу столовой ложкой. В ладонях сформируйте котлетки. Панируйте в сухарях. Жарьте на сковороде.
С картошкой пюре
С картошкой пюре куриные котлеты получаются очень сытными и нежными. Идеально для питания маленьких детей. В куриный фарш добавьте немного густого картофельного пюре. Хорошо перемешайте. Формуйте полуфабрикаты овально-приплюснутой формы. Жарьте на сковороде или готовьте в пароварке.
Котлеты из курятины с грецкими орехами
Обязательно попробуйте этот рецепт. Это просто откровение. По-настоящему необычное блюдо для удивления гостей и друзей. Грецкие орехи идеально сочетаются с курятиной. Они добавляют блюду «изюминку» и сытности. Просто добавьте немного молотых грецких орехов в куриный фарш. Формуйте котлетки. Жарьте до готовности.
Куриные шарики на шпажках для фуршета
Для рецепта куриных шариков потребуется густое тесто. Достичь необходимой консистенции поможет пшеничный хлеб. Кусочки хлеба без корок замочите в молоке, отожмите. Добавьте к фаршу. Собираетесь прокручивать хлеба вместе с куриным филе через мясорубку? Тогда с хлеба не срезайте корки. Мясорубка все измельчит так, что корок не будет видно.
Зразы из куриного мяса с начинкой внутри
Зразы из куриного мяса делаются просто. Но придется поколдовать над каждой котлеткой. Итак, руки сполосните в ледяной воде, чтобы мясо не прилипало. На ладонь положите 1 ст. л. фарша. Разомните в лепешку. В центр лепешки положите чайную ложку начинки. Затяните начинку фаршем. Как бы поднимите края лепешки, сомкните сверху. Дальше положите в горячее масло на сковороде. Или панируйте в молотых сухарях, а потом жарьте.
Рецепты сочных куриных котлет – прекрасный вариант накормить всю семью. Блюдо получается недорогое по продуктам, не затратное по времени. А ассортимент рецептур позволяет хоть каждый день готовить обалденные блюда. Только подумайте. Котлеты с овощами, с фасолью, кукурузой. На шпажках, с зеленью, рубленые. Паровые, жареные. Масса идей вкуснятины! Готовьте с удовольствием. До скорых встреч, дорогие читатели!
Смак рецепты куриные котлеты
Когда в нашем доме появился маленький ребенок, рацион питания пришлось менять всей семье. Так, собственно, на замену классическим котлетам из свинины и говядины пришли легкие куриные котлетки. Прежде чем мне попался рецепт, которым хочу с Вами поделиться, я испробовала многие другие способы приготовления подобных блюд. Этот оказался самым удачным – котлеты получаются сочными и в то же время не разваливаются. Такое блюдо отлично подойдет и для разнообразия диетического питания, т.к. такие котлетки можно не только жарить, но и готовить на пару не меняя рецептуру приготовления фарша.
Овсяные хлопья насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте набухать на 15-20 минут. Куриное филе промойте под холодной водой.
Обрежьте лишний жир и пленочки. Нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
Лук очистите от шелухи. Порежьте на небольшие кусочки и тоже пропустите через мясорубку.
В небольшую миску или кастрюлю выложите перемолотое куриное филе, добавьте лук и разбейте в эту смесь яйцо. Тщательно перемешайте.
Формируем котлеты. Перед тем как сделать каждую котлету, рекомендую руки смачивать водой, тогда фарш не липнет к рукам и готовые изделия выглядят аккуратно. Для этого перед лепкой подготовьте емкость с водой, в которую удобно опускать руки.
Разогрейте сковороду, щедро налейте растительное масло и дайте маслу прогреться. Сформированы котлеты необходимо обвалять в смеси муки и сухарей и отправить на раскаленную сковороду. Жарить котлеты нужно с двух сторон до готовности и образования золотистой корочки. Подавать котлеты можно с любым гарниром или есть просто с хлебом!
Вы можете приготовить их с грибами, зелёным горошком, мёдом, имбирём и перцем чили или ограничиться более традиционным вариантом.
5 секретов вкусных куриных котлет
Классические куриные котлеты
Ингредиенты
Приготовление
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное. Обжаривайте котлеты до появления тёмно-золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.
Внесите разнообразие 🍗
Куриные котлеты с кукурузой и перцем чили
Ингредиенты
Приготовление
В куриный фарш добавьте куркуму, кориандр, молотый тмин, имбирь и раздавленный чеснок и как следует перемешайте. Посолите по вкусу и оставьте на 10–15 минут.
Очищенную картошку положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 20–25 минут. Слейте воду, дайте клубням немного остыть и как следует их растолките.
На среднем огне разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, добавьте семена тмина и мелко нарезанный перец чили. Когда перец начнёт шипеть, добавьте к нему измельчённый лук и жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Выложите в сковороду фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте, постоянно помешивая, 10–15 минут. А чтобы избежать появления комочков, влейте в сковороду молоко.
Добавьте к фаршу и овощам мелко порезанную морковь, кукурузу и нашинкованную кинзу. Тушите всё под крышкой ещё несколько минут.
Когда масса остынет, добавьте в неё картофельное пюре и посолите по вкусу. Если смесь получилась слишком мягкой, можно всыпать в неё ½ стакана панировочных сухарей.
Сформируйте небольшие круглые котлетки, обмакните их в слегка взбитые яйца и запанируйте манкой.
В чистой сковороде нагрейте на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте котлеты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Попробуйте 🥘
Рубленые куриные котлеты в духовке
Ингредиенты
Приготовление
Нагрейте духовку до 300 °C и запекайте на решётке перец, пока на нём не появятся чёрные подпалины. Затем переложите его в термостойкий полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут.
В глубокую миску высыпьте нарезанные мелкими кубиками брынзу, лук и мякоть печёного перца, очищенную от кожицы.
Промойте холодной водой куриное филе и просушите его салфеткой. Мелко нарежьте или порубите его тяжёлым ножом в фарш и положите в миску к овощам.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры и измельчённый зелёный лук. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и как следует перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.
Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте их в духовку, предварительно нагретую до 190 °C, и запекайте 20 минут.
Сохраните в закладки 😍
Куриные котлеты с грибной начинкой
Ингредиенты
Приготовление
В большую миску выложите куриный фарш, посолите и поперчите его, как следует перемешайте. Шампиньоны нарежьте небольшими пластиками, измельчите лук и на крупной тёрке натрите сыр.
Возьмите фарш и выложите его на ладони в форме блинчика. Разместите в центре начинку из лука, грибов и сыра и аккуратно залепите края. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Нагрейте в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте изделия до появления золотистой корочки с обеих сторон.
Запомните 🍄
Куриные котлеты с рисом и кабачком
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюлю с холодной водой всыпьте хорошо промытый рис и варите на слабом огне до готовности 15–20 минут. Дайте ему остынуть.
Куриное филе, морковь и лук измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку, а затем выложите в глубокую миску. На крупной тёрке натрите кабачки и добавьте их к получившейся массе, предварительно слегка отжав выделившийся сок.
Фарш и кабачки тщательно перемешайте, положите в миску отварной рис, мелко нарезанную зелень и вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно вымесите.
Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в муке. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте изделия с двух сторон до появления золотистой корочки.
Экспериментируйте 🥞
Куриные котлеты с соусом терияки
Ингредиенты
Приготовление
В глубокой миске смешайте куриный фарш с яйцом, 4 столовыми ложками тёртого лука, сахаром и 1½ чайной ложки соевого соуса. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в течение 2–3 минут. Сформируйте из фарша плоские круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке.
В чистой миске смешайте саке, сахар, мирин и 2 столовые ложки соевого соуса. На среднем огне нагрейте в сковороде растительное масло и влейте соус терияки. Обжаривайте в нём котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое блюдо украсьте кунжутными семечками.
Сварите 😋
Куриные колеты по-арабски
Ингредиенты
Приготовление
На мелкой тёрке натрите картофель и отожмите сок. Переложите в большую миску. Налейте в глубокую посуду молоко и замочите хлебные ломтики на 2 минуты, отожмите их и добавьте к картофелю.
Вмешайте в миску куриный фарш, зелёный горошек, мелко нарезанный укроп и 1½ чайной ложки соли. Превратите ингредиенты в однородную массу и затем сформируйте небольшие круглые котлетки.
Влейте яйцо в небольшую тарелку, слегка взбейте его, обмакните котлеты и обваляйте их в манке. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и готовьте котлеты до появления с обеих сторон золотистой корочки.
В оставшемся жире пожарьте тонко нарезанные кольца лука. Когда он начнёт подрумяниваться, всыпьте в сковороду измельчённые чеснок, тимьян, орегано и паприку.
Продолжайте готовить ещё 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, сахар и соль, влейте воду. Верните в сковороду котлеты, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.
Приготовьте на гарнир 🧐
Куриные котлеты с горчицей и мёдом
Ингредиенты
Приготовление
В глубокой миске смешайте куриный фарш, горчицу, мёд, мелко нарезанный зелёный лук, панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и поместите их в холодильник на 30 минут.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до появления золотистой корочки 4–5 минут с каждой стороны.
Побалуйте близких ☝️
Куриные котлеты с имбирём
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок, имбирь и лук измельчите в кухонном комбайне. Добавьте туда же курицу, кориандр, рыбный соус, посолите, поперчите и смешайте всё до однородного состояния.
На среднем огне нагрейте растительное масло. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны.
Обязательно попробуйте 🥘
Куриные котлеты по-тайски
Ингредиенты
Приготовление
В большую миску выложите куриный фарш. Добавьте к нему очищенный от кожуры и семечек тёртый цукини, мелко порубленные кинзу и зелёный лук, сок и мелко натёртую цедру лайма, рыбный соус.
Влейте яйцо, посолите и тщательно перемешайте содержимое миски. Фарш должен получиться однородным, но слегка жидковатым.
Сформируйте небольшие котлетки. На сильном огне нагрейте оливковое масло. Выложите котлеты, а затем убавьте огонь до среднего и обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны.
легко
средне
средне
легко
средне
средне
Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Куриные рубленые котлеты с сыром»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1155 ккал | белки 143.2 г | жиры 50 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал | белки 19.6 г | жиры 6.8 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Куриные рубленые котлеты с сыром»:
Куриную грудку зачистить от плёнки, нарезать кубиком, 0,7-1 см., добавить манку.
Лук порезать мелко, посолить, слегка потолочь, добавить к грудке.
Зелень вымыть, нарубить, сыр натереть на крупной тёрке.
Перемешать грудку, лук, сыр, зелень, яйцо, отставить на 10 минут, для набухания манки. Нам соли хватило от лука и сыра, но можно и подсолить слегка.
Разогреть 1 ст. л. растительного масла, выкладывать по 1 ст. л. массы и жарить на среднем огне, 2-3 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, довести до готовности, 1,5-2 минуты.
Вновь разогреть масло и пожарить ещё партию. Выход 14 шт..
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Сочные котлеты из куриного фарша – пошаговое приготовление с фото вкусно и просто
Любите ли вы котлеты? В нашей семье предпочитают куриные, поэтому мне просто необходимо знать, как их готовить сочными. Действительно, котлеты из куриного фарша можно приготовить по разным рецептам. Но я собрала для моих читателей только самые проверенные и вкусные варианты.
Чтобы котлетки были вкусными и на самом деле сочными, надо знать несколько секретов их приготовления. Так, например, для большей сочности в мясо обязательно надо положить лук. А фарш перед началом лепки котлет предварительно отбить. Делать это просто – берёте его в руки и просто бьёте об стол или об миску. Длительность – 10 минут.
Также многие хозяйки рекомендуют в середину котлетки помещать кусочек сливочного масла. А ещё не забудьте добавить в фарш размоченный в молоке (или в воде) белый хлеб. Причём сильно отжимать его нет необходимости – молоко в фарше сыграет роль дополнительного источника сочности.
Котлеты из куриного фарша на сковороде – классический рецепт с фото
Если вам хочется приготовить сочные и мягкие котлетки на сковороде, которые к тому же были бы потрясающе вкусными, то смело выбирайте вот этот простой рецепт.
Что понадобится:
Куриный фарш вы можете взять уже готовый, а можете приготовить сами. Здесь кому как больше нравится.
Как готовить
Первое, что мы будем делать – зальём белый хлеб молоком. Для этого порежьте его на кусочки, сложите в миску, влейте тёплое молоко и разомните в кашицу. Выложите массу в фарш.
Теперь лук и чеснок. Их также надо почистить, порезать очень мелко и добавить в фарш.
Разбить одно яйцо. Не забудьте посолить и поперчить, но здесь всё зависит от вашего вкуса. Некоторые добавляют ещё и специи, но здесь по желанию и кому как больше нравится. Всё перемешать руками, чтобы получилась однородная масса.
Сковороду поставьте на огонь. Влейте масла и дождитесь его нагревания. Лепите котлетки мокрыми руками и аккуратно выкладывайте на сковороду.
Сначала обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета. После переверните, накройте крышкой, убавьте огонь, и жарьте с другой стороны до полной готовности. По времени это занимает около 20 минут.
Подавать куриные котлеты с любимым гарниром на обед или ужин.
Нежные котлеты из куриного фарша с манкой и сметаной на сковороде
Если вам хочется поэкспериментировать, обязательно попробуйте вот это рецепт. Котлеты из куриного фарша по нему получаются не только вкусными, но и очень сочными. Причём вкус манки ощутить не получится, но она поможет придать блюду дополнительную нежность и улучшит вкус.
Что понадобится:
При желании сметану можно смело заменять майонезом. Но использовать лучше только тот, который вы приготовите дома сами.
Как готовить
Мелко порезать лук и добавить его в мясо. После посолите, поперчите, добавьте манку и вбейте одно яйцо. Всё хорошо перемешайте так, чтобы получилась однородная масса.
Оставьте полностью готовый куриный фарш на 20 минут. За это время манка разбухнет и котлеты получатся особенно нежными и пышными.
Поставьте на огонь сковороду, влейте масло. Разогрейте. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты и положите их обжариваться. В качестве панировки можете смело использовать просеянную муку.
Жарьте котлеты сначала с одной стороны до золотистого цвета, после переверните, накройте крышкой и убавьте огонь. В таком положении доведите до готовности.
Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Поверьте, ваши родные будут в полном восторге от ваших кулинарных способностей.
Сочные ленивые котлеты из куриного фарша «По-киевски» — рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Котлеты по-киевски одно из самых популярных блюд. Но к сожалению, готовить их довольно долго, да и используется для этого не фарш, а цельные кусочки куриной грудки. Поэтому мой рецепт и называется ленивые котлеты – здесь мы будем использовать куриный фарш и немного сменим технологи приготовления.
Что понадобится:
Котлеты по этому рецепту мы будем обжаривать на сковороде. И получатся они не менее сочными и вкусными, чем в предыдущих вариантах рецептов.
Как готовить
Фарш выложить в отдельную миску, добавить к нему лук, который надо предварительно измельчить, посолить и поперчить.
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки. Сформировать из них колбаски и выложить на блюдце, после поставить в холодильник. Через 30 минут каждый кусочек обвалять в укропе, который надо мелко порезать.
Теперь будем формировать котлеты. Для этого берём небольшую часть фарша мокрыми руками, в середину помещаем сливочное масло и аккуратно закрываем мясом со всех сторон.
Панировка у нас тоже будет не совсем обычная. Яйцо разбить в миску, добавить соль и перец. Взбить. Панировочные сухари смешать с карри. Каждую котлетку обмакнуть в яичную смесь и после обвалять в сухарях. После снова яичная смесь и снова сухари.
Готовые котлеты выложить на сковороду и обжарить до полной готовности с двух сторон.
После выложите все котлеты на противень, предварительно покрыв его фольгой, и поставьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Подавать к столу как самостоятельное блюдо либо же в сочетании с салатом из овощей и любимым гарниром.
Как пожарить куриные котлеты на сковороде – самый быстрый рецепт
Если вам не хочется возиться на кухне слишком долго, вы можете воспользоваться вот таким простым и лёгким рецептом вкусных и сочных куриных котлет. Готовить их мы будем на сковороде из самых обычных продуктов.
Что понадобится:
Действительно, этот рецепт можно назвать одним из самых простых. Поэтому при отсутствии времени для приготовления кулинарных шедевров используйте его.
Как готовить
Куриный фарш переложить в глубокую миску.
Лук почистить, помыть и порезать мелко.
В фарш вбить яйцо, посолить и поперчить.
Добавить лук и тёплое молоко.
Перемешать, всыпать крахмал.
Сковороду разогреть. На неё налить масло. Сформировать котлеты мокрыми руками, выложить на сковороду, и жарить сначала с одной стороны до золотистой корочки.
После перевернуть и обжаривать котлеты из куриного фарша с другой стороны под крышкой.
Выложить готовые котлеты на тарелку и подавать с любимым гарниром для всей семьи.
Котлеты из куриного фарша с творогом
Если вам хочется приготовить не только сочные, но и полезные котлеты, то использовать можно вот такой интересный рецепт. Рецепт рекомендуется тем, кто перепробовал уже все варианты и хочет чего-то не совсем обычного. А чтобы было более понятно обязательно использую фотографии.
Что понадобится:
Творог лучше брать самой большой жирности. А белый хлеб – самый чёрствый, который только сможете найти.
Как готовить
Хлеб залить водой. Выждать минуту, воду слить, хлеб отжать.
Белки отделить от желтков. Помните, что желтки нам не понадобимся.
В одну миску сложить фарш куриный, творог, хлеб и белок куриного яйца. Посолить и поперчить.
В сковороду налить масло, хорошо разогреть. Влажными руками сформировать котлеты, выложить на сковороду и жарить до полной готовности в течение 20 минут с каждой стороны.
Подавать к столу как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Куриные котлеты без яиц – простой и вкусный рецепт
Если по каким-то причинам у вас под рукой не оказалось яиц, но котлеты из куриного фарша всё равно хочется приготовить – воспользуйтесь этим простым рецептом.
Что понадобится:
Особенность этого варианта приготовления в том, что в котлеты мы будем добавлять сырой картофель, а при желании к фаршу можно примешать и сало. Получится на самом деле восхитительно вкусно!
Как готовить
Белый хлеб замочить в горячем молоке.
Сырой картофель почистить, натереть на самой мелкой тёрке или прокрутить на мясорубке, отжать сок.
Также через мясорубку пропустить куриное мясо, лук, сало (по желанию) и замоченный хлеб, который предварительно надо отжать.
Выложить смесь в миску, добавить картофель, посолить, поперчить и перемешать.
Фарш обязательно отбить об стенки миски. Так он будет достаточно плотным, а котлетки получатся нежными. И нам не понадобится добавлять яйцо.
Оставить на 20 минут на кухонном столе, накрыв полотенцем.
Высыпать на тарелку панировочные сухари. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в сухарях с обеих сторон.
Выложить на разогретую сковороду, в которую надо предварительно влить масло. Обжаривать с обеих сторон до появления золотистой корочки минут 20.
После выложить в большую кастрюлю в один ряд, влить немного воды, поставить в духовку и выждать 30 минут при закрытой крышке с температурой 180 градусов.
После этого котлеты готовы к подаче.
Котлеты из куриного фарша, если приготовить их по правильному рецепту, всегда получаются нежными, сочными и пышными. Конечно, у каждой хозяйки наверняка припасён проверенный рецепт. Но почему бы не попробовать что-то новое уже сегодня?