Красная икра яйцо рецепт
Яйца фаршированные красной икрой
Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.
Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.
Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.
Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.
Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.
Яйца с копченым лососем и икрой
Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.
Отделить отваренные белки от желтков.
Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.
Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.
Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.
Фаршированные красной икрой яйца с сыром
Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.
Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.
Сверху выложит икру. Украсить укропом.
Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очень мелко нарезать.
Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.
Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).
Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.
Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.
Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.
Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).
Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.
Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.
Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.
Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.
Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.
Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить желтки от яиц.
Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.
Заправить начинку майонезом.
Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.
Выложить красную икру.
Фаршированные яйца с красной икрой и васаби
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалите желтки из готовых яиц.
Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.
Выложить икру сверху.
Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.
Яйца фаршированные икрой
Яйца, фаршированные икрой – яство, способное покорить не только глаз, но и желудок. Блюдо может быть подано, как на завтрак, так и к праздничному ужину.
Особенность яства заключается в том, что оно легко в приготовлении и имеет большое количество разных рецептур. Поэтому каждый гурман может найти для себя идеальный вариант или, попробовать создать собственное, авторское блюдо путем добавления любимого ингредиента.
Для того чтобы угощение получилось не только вкусным, но и красивым, необходимо правильно отварить яйца, чтобы скорлупа хорошо отходила и продукт остался целым.
Блюдо можно готовить заранее или непосредственно перед подачей. Яство настолько универсально, что становится фаворитом для любого повара.
Яйца, фаршированные икрой – классический рецепт
Яство выглядит очень нарядным, поэтому, при его виде, у любого возникнет желание его отведать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца варятся вкрутую, затем подвергаются очистке. Продукт разрезается пополам и из него удаляются желтки. Они крошатся вилкой, к ним добавляется мелко шинкованный укроп. К начинке присоединить сметану, майонез. Все смешивается. Начинкой заполняются белки, которые сверху украшаются красной икрой и подаются к столу.
Яйца, фаршированные икрой и черными маслинами
Блюдо, поражающее воображение. При его приготовлении придется немного потрудиться. Но результат оправдает все старания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареные вкрутую яйца чистятся, разрезаются пополам. Желтки отправляются в миску, куда добавляется сливочный сыр и мелко шинкованная зелень. Начинка помещается в белки. Сверху положить икру. Несколько маслин нарезать пополам. Целая половина помещается на икру, вторая половина режется поперек и используется в качестве лап паука.
Чтобы украшение в виде паука получилось красивым, необходимо использовать только черные маслины.
Яйца, фаршированные икрой и селедкой
Данная закуска способна с легкостью заменить привычный салат с вареной свеклой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отвариваются, очищаются, режутся пополам. Желтки смешиваются с мелко шинкованным луком и очищенным филе селедки. К фаршу добавляется масло и все перемешивается. Начинкой украшаются белки. Поверх фарша выкладывается икра.
Чтобы яство не было слишком соленым, важно выбрать хорошую сельдь. Лучше всего засолить рыбу самостоятельно.
Яйца, фаршированные икрой и сыром
Блюдо поражает своим сливочным вкусом. Закуска замечательно подойдет для любого стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареные яйца очищаются и нарезаются пополам. Желтки собрать в миске, добавить мелко тертый сыр, шинкованный укроп. К майонезу выдавливается чеснок. Получившийся соус отправить к начинке, все смешать. Яйца фаршируются, сверху украшаются икрой и подаются к столу.
Яйца, фаршированные икрой и авокадо
Данная закуска будет полезна для любого, кто ее отведает. Авокадо содержит множество элементов, которые нужны организму. Это яство – замечательный способ вкусно и полезно покушать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареные яйца чистятся и нарезаются пополам. К желткам присоединить мелко шинкованную мякоть авокадо. Фарш отправить в белки и сверху украсить икрой.
Яйца, фаршированные икрой и грибами
Блюдо получается довольно сытным, питательным. Поэтому способно выступать в качестве самостоятельного яства.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца, фаршированные икрой и лососем
Закуска станет любимой даже для тех, кому не очень нравится рыбный вкус. Яство способно поменять отношение к блюдам с рыбой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отвариваются вкрутую, очищаются и нарезаются пополам. Желтки отправить в миску для взбивания, туда добавить шинкованную рыбу, сыр, майонез, сок лимона. Все взбивается посредством блендера до получения единой консистенции. Начинка отправляется в белок посредством кондитерского мешка. Сверху украшается икрой и зеленью.
Для яства лучше использовать домашний майонез. Вкус блюда будет изысканнее и полезнее.
Рецепты Фаршированные яйца с икрой
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
1. разрезаем вареные яйца вдоль пополам
2. вынимаем желтки, которые смешиваем с маслом, тертым на мелкой тёрке сыром и выдавленным чесноком, перцем.
Яйца фаршированные «Карамболь»
Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки.
Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанным ананасом, мясом криля,
Раскрошенными желтками, чесноком и майонезом.
Яйца, фаршированные сыром и икрой
Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.
Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.
Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут.
Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Яйца, фаршированные красной икрой
1. Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Смешайте желтки с сыром и майонезом.
Яйца фаршированные с тунцом
Яйца разрезать пополам, вынуть желток. В чаше блендера взбить желтки, тунец и майонез. Начинить половинки яйц подготовленной смесью. На блюдо выдавить немного майонеза и поставить половики яйц, а сверху положить икру и посыпать измельченным черным перцем (для красоты).
ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйца
— 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы,
— 1 столовая ложка сливочного масла,
Яйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки.
В блюдце размять сливочное масло с желтками.
Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности.
Фаршированные яйца (пример вкусной утилизации)
половинка натертой фиолетовой луковицы
огурец маринованный (по желанию)
икра для украшения
вяленные томаты в масле, нарезанные
0.5 ст.л. дижонской горчицы
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Вилкой размять его и добавить остальные компоненты.
Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был.
Фаршированные яйца «Быстро и вкусно»
Варим яйца, чистим от скорлупы.
Яйца разрезать пополам, разделить на белки и желтки.
В желток добавляем перец черный, майонез и нашу икорку. Я добавляю всю банку! Майонез лейте так что бы было по гуще, в виде паштета. Остаток паштета очень вкусно получается с черным хлебом в виде бутерброда).
Яйца «ОРИГИНАЛЬНЫЕ»(фаршированные)
творог 200г(можно дом.в баночке)
семга слабосол.5-6 пол.
Решила поделиться рецептом,который делала на пасху!Очень вкусная закуска!Сегодня делала третий раз!
Итак,приступим:Яйца разрезать и отделить от желтков.
Желтки смешать с майонезом,добавить все продукты.
Фаршированные яйца «Атлантика»
Укроп,петрушка,красная икра(для украшения)
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть с размягчённым сливочным маслом,добавить мясо криля и майонез.Всё перемешать.
Укроп мелко порезать и добавить в начинку.
Фаршированные яйца с икрой
1. Сперва отварите яйца до готовности, затем отправьте их в холодную воду и снимите скорлупу.
2. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.
3. Разомните желтки вилкой и добавьте к ним майонез (можно заменить сметаной), перемешайте.
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
свежий огурец, зелень (для украшения)
филе малосольной сельди
Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.
Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.
Фаршированные яйца с сельдью
Разрезать пополам и вынуть желтки
Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды
В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут
Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman
Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить.
яйца фаршированные с красной икрой
6 яиц (сваренных вкрутую)
2 ст.л. или больше красной икры
1-1.5 ст.л. засоленной семги
подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части.
желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбаин (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавитьмелко порезанную семгу, перемешать до однородной массы.
Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
Майонез “МахеевЪ” – 2 ст. ложки
Зелень для украшения
Икра сельди копченая в масле – 1 баночка
Черный перец – по вкусу
Горчица “МахеевЪ” – 1 ч. ложка
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить.
Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”.
Добавить икру и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой.
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.
Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.
Фаршированные яйца
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Яйца, фаршированные икрой, под майонезом
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
Яйца, фаршированные брынзой
Берём наш набор продуктов
Рецепт очень простой и не отличается от классического приготовления фаршированных яиц, поэтому пошаговых фото нет, думаю и так все понятно:
1. Сварить куриные яйца вкрутую;
2. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки.
3. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной и желтками. Добавляем чуть-чуть мяты (если брынза сл.
11 рецептов с недорогой икрой
Икра мойвы, трески, щуки и сельди — недорогая альтернатива красной лососевой икре. Что с ней делать? Готовить! Она достойна того, чтобы непосредственно участвовать в приготовлении блюд, влияя на их консистенцию и вкус. Конечно, вариант: просто намазать на хлеб или подать с яйцами, сваренными вкрутую, тоже никто не отменял. Вот наши 12 идей использования недорогой икры.
Блюда с икрой мойвы
Суп с икрой мойвы для всех любителей лёгких рыбных супов
Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус. На «белом» бульоне хорошо готовить любые блюда, а лососевый годится только на супы с горбушей, лососем или форелью. В любом случае икра мойвы не будет в рыбном супе лишней. Она даст ему нужную соленость и интересную консистенцию. Готовьте суп из судака с икрой мойвы.
Клубный сэндвич с морепродуктами для завтрака
Клубные сэндвичи родом из Америки. Это сэндвичи, собранные из тостового хлеба, готового филе птицы или бекона плюс ломтики помидоров, листик салата айсберг и соус, подобный майонезу. Их впервые подали ещё в конце 19 века в одном из клубов Нью-Йорка. Мы не в США, и у нас свой взгляд на сэндвичи. В этот раз — морской взгляд.
Клубный сэндвич с морепродуктами
Закусочный торт Наполеон с икрой мойвы для праздничного стола
Закусочный торт послужит хорошей альтернативой салатам и закускам во время большого застолья. Еще один плюс такого блюда: его можно приготовить заранее. Такой закуске не грозит заветренный вид и потеря свежести, свойственные блюдам, подаваемым на аперитив.
Закусочный торт Наполеон
Блюда с икрой трески
Суп рыбный с икорными клецками для тех, кто предпочитает супы с солидной заправкой
Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он будет готов. Для разнообразия добавьте в него клецки из икры трески. Рецепт смотри здесь.
Суп рыбный с икорными клецками
Запеканка из цветной капусты с икрой трески для экспериментаторов
Иногда случайные и странные на первый взгляд сочетания оказываются весьма интересными и гармоничными. В данном случае мы попробовали совместить в одном блюде цветную капусту, яично-сметанную заливку и икру трески (рецепт смотри здесь). Это, конечно, блюдо на любителя, но нам оно понравилось и горячим, и холодным. Особенно, если подать его со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.
Запеканка из цветной капусты с икрой трески
Хлебцы с печенью трески и икрой для фуршета
Хлебцы с печенью трески и икрой
Блюда с икрой щуки
Брускетта с творогом, икрой щуки и перепелиным яйцом на завтрак
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом — отличный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.
Брускетта с творогом, икрой щуки и перепелиным яйцом
Пасты-намазки из рыбы и икры щуки для перекуса
Это рецепт «три в одном». Здесь три разные пасты-намазки, которые можно подавать с хлебцами, булками, багетом, лепешками, чипсами, бельгийскими пухлыми вафлями, оладьями и прочей хлебно-мучной основой.
Пасты-намазки из рыбы и икры щуки
Блюда с икрой слабосоленой сельди
Паштет из икры слабосоленой сельди для ценителей натурального вкуса
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!
Паштет из икры слабосоленой сельди
Бутерброд с икрой сельди по рецепту А.П. Чехова
Бутерброд с икрой сельди
Картофельный салат с заправкой из икры сельди для всей семьи
Этот сытный салат вполне подходит для ужина или обеда. У него яркий, свежий и запоминающийся вкус, а заправка на основе икры сельди придаёт ему оригинальность и неповторимость.
Картофельный салат с заправкой из икры
Бонус: оладушки для любой икры
К таким оладушкам подойдет любая икра. А что в этом блюде главнее — икра или все-таки оладьи — решать вам. На самом деле главное, чтобы икра была свежая и вкусная, а оладушки — горячими.