Красный бархат рецепт свекла

Торт Красный бархат – 8 рецептов как вкусно приготовить

Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Стандартный рецепт красивого десерта

Бисквитный торт со сливочным сыром готовят с добавлением пищевого красителя, который окрашивает десерт в оригинальный темно-алый оттенок. Десерт вкусно сочетают с горячим чаем или ароматным кофе.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 123047 pirogi i torty.ru. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 123047 pirogi i torty.ru. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 123047 pirogi i torty.ru. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Для выпекания коржей понадобится:

Приготовление крема: Теплое сливочное масло 310 г с сахарной пудрой 245 г взбивают до нежного состава. Добавляют прохладный сливочный сыр 895 г и доводят до кремовой текстуры.

Свежий бархатный десерт очарует неповторимым вкусом. Красивый торт алого цвета выглядит оригинально и стильно на праздничном столе.

Торт «Красный бархат» с соком свеклы

Для сторонников натуральных ингредиентов сладкий десерт выпекают без красителей. Чтобы добиться нужного цвета добавляют свекольный сок.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 123207 gulder.kz. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 123207 gulder.kz. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 123207 gulder.kz. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

В список продуктов входит:

Приготовление крема: в емкости выкладывают «Маскарпоне» 205 г, пудру 4 ч. л., свекольный сок 1 ст. л., затем тщательно взбивают удобным способом до кремовой пасты.

Десертное блюдо шикарно дополнит торжество с бокалом десертного вина или легкого ликера. Чайная трапеза с вкусными бархатными кусочками приведет в восторг родных и близких.

Пошаговое приготовление от Гордона Рамзи

Британский шеф-повар предлагает собственный рецепт «Красного бархата». Кулинарный мастер усовершенствовал классический рецепт по своему вкусу.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 123400 pirogi i torty.ru. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 123400 pirogi i torty.ru. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 123400 pirogi i torty.ru. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 123633 pirogi i torty.ru. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 123633 pirogi i torty.ru. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 123633 pirogi i torty.ru. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. original 555498cc40c08866448b4676 59156916821a4. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-original 555498cc40c08866448b4676 59156916821a4. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка original 555498cc40c08866448b4676 59156916821a4. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Десерт можно приготовить дома, используя следующий состав:

Приготовление крема для торта: Миксером при невысокой скорости перемешивают сливочное масло (445 г) и сливочный сыр (675 г). Затем добавляют сахарную пудру (875 г) с ванилью (2 ч. л.). Сливочная масса приобретает нежный легкий молочный оттенок.

Такой бисквитный десерт обладает более питательным и насыщенным вкусом. Чтобы удивить таким волшебством в домашних условиях, обязательно приготовьте рецепт от кулинарного мастера Гордона Рамзи.

Как испечь в мультиварке

Воздушный торт «Красный бархат» легко приготовить в мультиварке. Единственный недостаток заключается в том, что по времени выпекания это более долгий процесс, чем в духовке.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 123859 3.bp .blogspot.com. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 123859 3.bp .blogspot.com. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 123859 3.bp .blogspot.com. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Из компонентов используют классический состав:

Приготовление крема: в емкости взбивают сливочное масло (290 г) с пудрой (245 г), потом в пенящуюся консистенцию высыпают сливочный сыр (890 г).

Десерт дольше готовится, но по вкусу ничем не уступает выпечке из духовки. Ароматный торт разрезают порционно и на красивой посуде подают к столу.

«Красный бархат» на пахте

Еще один рецепт, который искушает оригинальным вкусом. Десерт вкусный, но очень калорийный, поэтому готовить желательно только по праздникам.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 125057 www.crockpotempire.com. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 125057 www.crockpotempire.com. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 125057 www.crockpotempire.com. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Состав довольно сложный и выглядит таким образом:

Приготовление крема: для украшения торта перемешивают сливки жирные (2 ст. л.) со сливочным сыром (210 г) и «Маскарпоне» (245 г) до единой массы. Затем высыпают сахарную пудру (120 г) и тщательно всё взбивают.

Бисквитный торт действительно получается бархатным с очень нежным вкусом. Каждый кусочек просто тает во рту, а также восхищает красотой нежных коржей с белой сливочной начинкой.

Готовим с Энди Шефом

Фуд-блоггер Энди Шеф добавил в приготовление любимого десерта «Красный бархат» собственные кулинарные трюки.

Красный бархат рецепт свекла. krasniy barhat 3. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-krasniy barhat 3. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка krasniy barhat 3. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. red velvet cheese cake trio. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-red velvet cheese cake trio. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка red velvet cheese cake trio. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. Red Velvet Cake2. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Red Velvet Cake2. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Red Velvet Cake2. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Из компонентов необходимо иметь:

Приготовление крема: творожный сыр 335 г со сливочным маслом 110 г взбивают, добавляют сахарную пудру 95 г и ваниль 2 ч. л. – перемешивают до легкой густоты.

Рецепт относят к легким, поэтому готовить его можно чаще.

Угощение с винной пропиткой

Чудесное десертное блюдо с винным оттенком очень понравится гостям. Оригинальный вкус дополнит чашечка вкусного кофейного напитка.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 125407 blog.precocinadoselcampo.com. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 125407 blog.precocinadoselcampo.com. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 125407 blog.precocinadoselcampo.com. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

В рецепте используют следующие продукты:

Для пропитки коржей:

Приготовление крема: в емкости взбивают творожный сыр (1 ст.), сливки (145 мл), «Маскарпоне» (1,5 ст.), затем подмешивают пудру (1 ст.) и ваниль (2 ч. л.).

Вкус специфичный — ощущается легкая алкогольная крепость. Такое угощение выпекают только для угощения взрослых, исключая детей.

Готовим на основе мусса

Муссовый торт «Красный бархат» — новая тенденция приготовления любимых десертных блюд. Процесс занимает немалое количество времени, но это того стоит.

Красный бархат рецепт свекла. Opera Snimok 2018 12 26 125511 www.piazzaproduce.com. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Opera Snimok 2018 12 26 125511 www.piazzaproduce.com. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Opera Snimok 2018 12 26 125511 www.piazzaproduce.com. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

В состав продуктов входят:

Для клюквенного конфи:

Такое вкуснейшее лакомство непременно понравится детям.

Красивое оформление торта «Красный бархат»

Украшение торта можно устроить классическим способом с помощью крошки, оставшейся после выпечки коржей. В летний сезон десерт отлично дополнят спелые ягоды – клубника, смородина, малина, виноград. Из крема и глазури создают шикарные цветочные композиции. Шоколадные миндалевидные печенья придадут шарм и оригинальность любому варианту восхитительного угощения. И также роскошный вид алого бисквита изысканно подчеркнут кусочки шоколада.

Красный бархат рецепт свекла. nachinka24. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-nachinka24. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка nachinka24. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. IMG 20171102 121226205. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-IMG 20171102 121226205. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка IMG 20171102 121226205. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. IMG 4631jpg FastSto 1. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-IMG 4631jpg FastSto 1. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка IMG 4631jpg FastSto 1. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

«Красный бархат» по праву считается одним из лучших десертов. Этот замечательный торт составит достойную конкуренцию самым презентабельным яствам сладкого праздничного стола.

Источник

Торт «Красный бархат» – яркое, вкусное удовольствие. Лучшие рецепты известного торта «Красный бархат» со свёклой и без

Красный бархат рецепт свекла. information items 25316. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-information items 25316. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка information items 25316. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Торт «Красный бархат»» – вкуснейший десерт с оригинальным внешним видом. Ярко красные коржи, белоснежный крем – контраст, который придает торту особенность и неповторимость. Однако популярность десерта объясняется не только его броским видом, но и сочетание божественного вкуса пористых, чуть влажных коржей и нежного, мягкого сливочного крема.

Торт «Красный бархат» – общие принципы приготовления

Необычность этого торта в его внешнем виде. Обычно в состав коржей входят доступные ингредиенты: яйца, мука, кефир, сахар, иногда какао. Ярко-насыщенный красный цвет придает им добавленный краситель. Допустимо использовать для окрашивания свеклу.

Крем для торта делают на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Есть и вариации крема: добавляют сметану, молоко, ваниль и другие ингредиенты по вкусу.

Для украшения торта используют остатки крема или глазурь. Можно поэкспериментировать и разнообразить десерт, добавив в качестве последнего штриха – украшения – консервированные фрукты или ягоды, орехи.

1. Торт «Красный бархат»: классический рецепт

Ингредиенты на коржи:

• масло подсолнечное без запаха – 2 стакана;

• соль мелкого помола – 5 г;

• краситель красный – 40 г.

На крем:

• жирные сливки – 350 г;

• сливочный сыр творожный – 400 г;

• пудра сахарная – 5 ст. ложек.

Способ приготовления:

1. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем 5 минут до густой белой массы.

2. Соду высыпаем в кефир без гашения уксусом, хорошо размешиваем.

3. В кефир с содой высыпаем краситель красный, размешиваем до получения равномерного красного цвета. В случае бледного цвета, дозу красителя можно увеличить.

4. В красный кефир выливаем подсолнечное масло (только без запаха).

5. В просеянную муку добавляем какао, соль. Все это высыпаем в яичную массу и одновременно выливаем красную кисломолочную смесь. Снова взбиваем до гладкой массы без комков и получения насыщенного красного цвета.

6. Берем 2 разъемные емкости диаметром 22 см для выпекания, застилаем их пергаментом, бока не смазываем и выливаем бисквитное тесто.

7. Ставим формы в горячую духовку и выпекаем коржи полчаса при не высокой температуре. По истечению данного времени вводим в коржи зубочистку, если она сухая, то они готовы. Вытаскиваем формы из духовки и остужаем.

8. Холодный полуфабрикат для торта вынимаем из форм и разрезаем вдоль на 2 части, точно также делаем и со вторым полуфабрикатом. В итоге получается 4 равных коржа.

Приготовление крема:

1. Холодные сливки взбиваем до плотной массы.

2. В чашку высыпаем сахарную пудру, к ней кладем не холодный сливочный сыр. Немного взбиваем.

3. Сливочный сыр смешиваем со сливками, потихоньку размешиваем деревянной ложкой.

Формовка:

1. Располагаем на плоском блюде 1 корж, на него кладем небольшую порцию крема.

2. Сверху накрываем вторым коржом, точно также кладем вторую часть крема. И так с остальными коржами. В результате должно получиться полоска красного бисквита и полоска белого крема.

3. На верхушку последнего коржа выкладываем оставшийся крем, разравниваем его и смазываем им бока торта.

4. В качестве украшения торта можно использовать различные посыпки, свежие ягоды, листики мяты, или же сделать еще крем и выдавить кондитерским шприцем разные узоры.

5. Торт отправляем в холодильник на 3 часа.

2. Торт «Красный бархат» без красителя

Ингредиенты на тесто:

• сок лимона (один фрукт);

• сахарный песок – 200 г;

• сметана – 5 ст. ложек;

• масло сливочное – 150 г;

На крем:

• масло слив-ое — 150 г;

• сыр творожный домашний – 300 г;

• пудра сахарная – пол стакана.

На творожный сыр:

• лимонная кислота – 5 г.

Приготовление творожного сыра:

1. Молоко кипятим на небольшом огне.

2. Как только молоко закипит, выливаем кефир и хорошо размешиваем до свертываемости молока.

3. Свернувшуюся массу выкладываем на дуршлаг для стекания влаги.

4. Взбиваем яйцо с лимонной кислотой и вводим свернувшееся молоко, тщательно размешиваем до однородного состояния и сыр готов.

Приготовление теста:

1. В измельченную свеклу добавляем сок от лимона и уксус (можно винный), и перемалываем в кухонном комбайне.

2. В свекольное пюре выкладываем сметану и хорошо перемешиваем.

3. В небольшой чашке взбиваем сахар с маслом, кладем яйца, ванилин, свекольное пюре и тщательно размешиваем до однородной консистенции.

4. В готовую красную массу высыпаем сухие ингредиенты, хорошенько размешиваем.

5. Получившееся тесто делим пополам, выкладываем в застеленные пергаментом формы и выпекаем при не высокой температуре, примерно полчаса.

6. Выпеченные коржи остужаем при температуре комнаты.

Приготовление крема:

1. Масло смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем, одновременно добавляем к ним творожный сыр и снова взбиваем, до пышной консистенции.

2. Ставим в холодильник.

Формовка:

1. Укладываем один корж на порционную тарелку, промазываем кремом, накрываем вторым.

2. Оставшимся кремом обмазываем бока и поверхность торта.

3. Сверху отсаживаем шприцем шарики из крема, а поверх их кладем какие-нибудь свежие ягоды или зерна граната.

3. Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт

Ингредиенты для теста:

• шоколад без добавок — 85 г;

• сахарный песок — 500 г;

• масло рафинированное – 250 мл;

• краситель для теста красный – 10 г.

Крем:

• сливки с жирностью 35% — 400 мл;

• пудра сахарная – 260 г.

Способ приготовления:

1. Сахар, яйца, масло, ванилин взбиваем на средней мощности.

2. Муку смешиваем с содой, солью и выливаем к ним растопленный шоколад, пюре из вареной свеклы и высыпаем краситель. Хорошо размешиваем.

3. Готовое тесто выкладываем по трем формам, в равных количествах, выпекаем 20 минут при температуре 250 градусов.

4. Выпеченные коржи остужаем.

Приготовление крема:

1. Охлажденные сливки взбиваем до пышности.

2. Взбитые сливки смешиваем с кремом-чиз и маскарпоне.

3. Для аромата добавляем ванилин и сахарную пудру, хорошенько размешиваем.

4. Приготовленным кремом промазываем коржи.

5. Сверху на торт отсаживаем узоры из взбитых сливок, а поверх них кладем по ягоде малины.

4. Торт «Красный бархат» в мультиварке

Ингредиенты:

• творог сливочный – 300 г;

• сливочное масло — пол пачки;

• сахарный песок — 400 г;

• масло подсолнечное без запаха – 2 ст. ложке;

• соль – пол чайной ложке;

• краситель красный – 10 г;

• уксусная эссенция — 10 г;

Способ приготовления

1. Масло с сахаром взбиваем до воздушной массы.

2. Во взбитую сливочную массу добавляем яйца, краситель, какао, ванилин, соль.

3. В несколько приемом вводим муку, кефир и гашеную соду.

4. Разделяем тесто на 2 части.

5. Мультиварку ставим в режим «выпечка», наливаем в емкость тесто и выпекаем 50 минут. Точно также и вторую часть теста.

6. Испеченные, остывшие коржи промазываем глазурью, приготовленной таким образом: сливочный творог взбиваем с маслом, сахаром и ванилью до устойчивой консистенции.

7. Поверхность и бока торта тоже обмазываем сливочной глазурью.

5. Торт «Красный бархат»: рецепт с сырой свеклой

Ингредиенты:

• сок от одного лимона;

• уксус винный – 50 мл;

• гранатовый соус – 20 г;

• сливочное масло — неполная пачка;

• кефир – 1 неполный стакан;

• сахарная пудра – 50 мг.

Способ приготовления

1. К измельченной сырой свекле добавляем уксус, гранатовый соус и сок от лимона.

2. Одновременно смешиваем муку с какао, содой и солью.

3. Взбиваем слегка растаявшее масло с сахаром и яйцами.

4. Во взбитое масло с сахаром в 2 части вливаем кефир, высыпаем сухие ингредиенты и снова взбиваем 1 минуту.

5. Добавляем во взбитое тесто свеклу.

6. Выкладываем готовое тесто в 2 формы, на пергаментную бумагу, ставим в разогревшую духовку, выпекаем 30 минут, при не высокой температуре.

7. Коржи остужаем и промазываем все глазурью, которую делаем так: сливочный сыр взбиваем с маскарпоне, соком из свеклы и сахарной пудрой.

8. На поверхность торта можно положить ягоды или орехи.

6. Торт «Красный бархат»: рецепт от Энди Шефа

Ингредиенты:

• сахарный песок – 400 г;

• масло растительное без запаха — 300 мл;

• пудра сахарная — 300 г;

• сыр сливочный – 280 г.

Способ приготовления

1. Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао, сахаром, солью, содой, добавляем яйца и взбитое масло. Тщательно размешиваем.

2. В получившуюся массу выливаем пахту с красителем, все взбиваем миксером 1 минуту.

3. Тесто разделяем по 2 формам и выпекаем 20 минут при умеренной температуре.

5. Тем временем делаем крем: крем-чиз взбиваем со сливочным сыром и пудрой до устойчивой белой массы.

6. Промазываем все коржи кремом, вместе с верхушкой и боковыми сторонами. Всю поверхность торта обсыпаем измельченным шоколадом и красиво раскладываем кусочки грецкого ореха.

Торт «Красный бархат» – хитрости и полезные советы

• Чтобы коржи получились красивыми, используйте для их выпекания разъемные формы или застилайте обычную форму для запекания промасленной пергаментной бумагой.

• Обязательно тщательно взбивайте и перемешивайте и крем для торта, и тесто для коржа, тогда структура будет гораздо нежнее, что благотворительно отразится на вкусе готового лакомства.

• Перед подачей выдержите десерт в холодильнике хотя бы 2-3 часа, чтобы коржи успели пропитаться и увлажниться.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Красный бархат»- изысканный «дьявольский» десерт

Красный бархат рецепт свекла. Djavolskaja sladost. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Djavolskaja sladost. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Djavolskaja sladost. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Это уникальное чудо кондитерской мысли готовят и многие знаменитые повара. Поэтому мы рассмотрим, как готовить торт Красный бархат в оригинальном варианте с фото. Также вы увидите рецепт от Юлии Высоцкой и Энди Шефа– «титанов» кулинарии. А любителям здорового питания понравится инструкция готовки с натуральным красителем.

Торт Красный бархат- классический вариант

Оригинальный рецепт предусматривает в качестве одного из ингредиентов пахту. Но можно совершить замену на кефир. На десерт диаметром 20-22 см понадобятся следующие продукты:

Красный бархат рецепт свекла. Kusochek sladosti. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Kusochek sladosti. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Kusochek sladosti. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. Ingredienty dlja testa. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Ingredienty dlja testa. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Ingredienty dlja testa. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Начинаем процесс приготовления:

Красный бархат рецепт свекла. V forme serdca. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-V forme serdca. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка V forme serdca. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Рецепт «Красного бархата» от Юлии Высоцкой

Схема приготовления в данном варианте практически ничем не отличается от предыдущего. Крем остается такой же, а вот пахта или кефир меняются на сметану и сливки. Об этом и еще нескольких нюансах расскажет пошаговый рецепт торта Красный бархат от Юлии Высоцкой.

Красный бархат рецепт свекла. Oformlenie tortika 1. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Oformlenie tortika 1. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Oformlenie tortika 1. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Продукты для приготовления 4 порций:

Красный бархат рецепт свекла. Korzhi i gotovoe lakomstvo. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Korzhi i gotovoe lakomstvo. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Korzhi i gotovoe lakomstvo. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Состав и технология готовки крема не меняется. А сам домашний торт «Красный бархат» делается следующим образом:

Рецепт «Красного вельвета» от Энди Шефа

Красный бархат рецепт свекла. Krem ot Jendi Shefa. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Krem ot Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Krem ot Jendi Shefa. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Торт Красный бархат в домашних условиях делается точно так же, как в предыдущем рецепте, а вот промазывается кремом, сделанным по специальной инструкции Энди Шефа. Она очень проста. Нужно запастись:

Нужно лишь объединить все вместе в одной миске и взбить до однородного состояния при помощи миксера в течение 5-7 минут.

Красный бархат рецепт свекла. Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Syr dlja krema po receptu Jendi Shefa. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Есть еще несколько тонкостей, чтобы крем получился идеальным:

Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем

Красный бархат рецепт свекла. Naturalnyj vkus. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Naturalnyj vkus. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Naturalnyj vkus. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Процесс готовки практически не меняется. Только делается такой Красный бархат со свеклой. Потребуется:

Красный бархат рецепт свекла. S naturalnym krasitelem. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-S naturalnym krasitelem. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка S naturalnym krasitelem. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. Svekolnoe pjure i korzh. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Svekolnoe pjure i korzh. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Svekolnoe pjure i korzh. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. Krasivyj desert. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-Krasivyj desert. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка Krasivyj desert. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Создать торт Красный бархат самостоятельно не трудно. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, запастись временем, а также изучить все нюансы. В результате вы сможете удивить гостей оригинальным и вкусным десертом.

Видео: Подробный рецепт торта «Красный бархат»

Источник

Торт Красный бархат

Красный бархат рецепт свекла. MG 0575. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0575. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0575. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0608 2. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0608 2. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0608 2. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Для бисквитов
Для ягодных слоёв
Для внутреннего крема

В прошлом посте мы с вами делали бисквит для «Красного бархата» с использованием натурального красителя. В этом я расскажу вам, как сделать торт целиком: крем и вкусную ягодную прослойку. Всё так прекрасно гармонирует друг с другом, что я, честно, даже удивилась, когда попробовала) Не ожидала, потому что все мои предыдущие опыты с «Красным бархатом» были вовсе не такими замечательными) Я уж думала, совсем не «мой» торт. А нет! Просто вариации были не те!

Торт «Красный бархат» из этой статьи мягенький, коржи нежные, прямо-таки тают, крем сливочный, с ванильным оттенком, а ягодный слой — золотое ядрышко этого десерта! Благодаря применению разных желирующих агентов — пектина и желатина — и балансу в их пропорциях, слой получается очень приятным по текстуре. А самое главное — всё вместе дружит. Ешь и получаешь удовольствие, не запинаясь об излишнюю сладость, или сухость, или влажность, или плотность, или что там ещё бывает)

Вкусы, конечно, у всех разные, вполне возможно, вы и не оцените этот торт так, как я. Но, если вы в поисках идеального «Красного бархата», попробовать стоит.

Торт я делала маленький, 12 см в диаметре, но высокий, около 20 см.

Если вам нужно больше, увеличивайте пропорционально все ингредиенты. Помните: для вашего удобства у нас на сайте есть кнопочка «Пересчитать для моей формы». Она находится во вкладке «Ингредиенты», которая, в свою очередь, находится под главной фотографией. Да-да, игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке))) Всё по фен-шую фольклору)

Выпекаем бисквиты

Как это делать, я подробно рассказывала и показывала здесь.

В статье дан перечень ингредиентов на 2 бисквита 12 см в диаметре и 4 см высотой. Каждый бисквит мы разрежем пополам вдоль, и, следовательно, получится 4 замечательных коржа.

Обратите внимание, коржи окрашены натуральным красителем — красным ферментированным рисом из магазина CakeUp, поэтому они не ядрёно-красные, как было бы в случае использования красителя синтетического. Но всё же, как мне кажется, они не просто шоколадные, а с хорошо читающимся красным оттенком. Учтите также, что яркость оттенка сильно зависит от освещения.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0513. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0513. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0513. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Ягодный слой

Вообще, традиционно «Красный бархат» делают без всяких выкрутасов с начинкой: бисквит и крем-чиз. Правильно, исторически торт же американский, а там с наполнением тортов, как мы знаем, не церемонятся. Но мы-то не такие! Нам же подавай мягко, сочно, нажористо, но не жирно, свежо, сладенько, но с лёгкой кислинкой, и плюс ко всему непременно изысканно — и всё это, заметьте, в рамках одного торта. Поэтому в «Красный бархат» у нас часто добавляют ягодные прослойки, а наибольшей популярностью пользуются клубника и малина. Справедливо! Вот малиновую мы и сделаем.

Возьмём 170 г малинового пюре без косточек и 100 г просто малины. Сложим в небольшую кастрюльку.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0474. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0474. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0474. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Отдельно в сухой миске отвесим 8 г пектина NH и 75 г сахара.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0471. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0471. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0471. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Отдельно замочим в ледяной воде 7,5 г желатина силой 180 bloom.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0473. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0473. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0473. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Пюре и ягоды нагреем до примерно 45C и «дождиком» при постоянном помешивании всыплем сахар с пектином, предварительно также хорошо перемешанные друг с другом.

Проварим на среднем огне три минуты.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0477. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0477. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0477. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Снимем с огня и добавим отжатый желатин.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0478. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0478. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0478. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Перемешаем. Дадим немного остыть. Чтобы ускорить этот процесс, можно перелить будущую начинку в другую ёмкость.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0481. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0481. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0481. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Как немного остынет, можно разливать по формам!

Если у вас, как и у меня, формы без дна, лучше подготовить их заранее.

У меня два кольца, каждое 10 см в диаметре. Я плотно обтянула их пищевой плёнкой, сформировав дно, и убрала на полчаса в морозилку. Когда я буду наполнять их моей ягодной начинкой, холодные стенки удержат её внутри.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0482. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0482. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0482. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Начинку можно заморозить или просто дать ей схватиться в течение нескольких часов.

А непосредственно перед сборкой торта сделаем…

Это обычный крем-чиз на сливках. Я взяла 400 г крем-чиза (творожный сливочный сыр), 150 г сливок 33% и 70 г сахарной пудры. Всё, кроме пудры, холодное. Очень хорошо всё взбила. А, и обязательно, обязательно добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, перемолотый в пудру. Сейчас ещё продаётся некий «Ванилин-интенсив», ну очень ароматный и концентрированный, конечно, не то чтобы это высокая кухня — использовать ванилин) Но я, если честно, с удовольствием им пользуюсь, и в сырники его добавляю, и в оладушки, и даже вот — в торты)

Красный бархат рецепт свекла. MG 0494. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0494. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0494. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Взбиваем до объединения и пышности, но не перебиваем!

Красный бархат рецепт свекла. MG 0496. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0496. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0496. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Вот такой крем. Он нетяжёлый, довольно нежный и пышный. Если вы волнуетесь, можете уменьшить количество сливок, торт будет крепче.

Перед сборкой торта крем лучше взвесить, чтобы более равномерно распределить его между коржами.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0498. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0498. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0498. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Сборка

Берём наши коржи. В пропитке они не нуждаются, да и крем влажный, отдаст коржам часть свой жидкости.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0511. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0511. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0511. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Собираем сразу на подложке. Дезинфицируем её. Наносим на неё часть крема. Кладём корж. Часть крема наносим на корж.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0516. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0516. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0516. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0518. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0518. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0518. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Делаем бортик из крема, внутрь кладём ягодный слой.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0520. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0520. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0520. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

А сейчас будет быстро и однообразно!) Закрываем кремом, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, делаем бортик из крема, внутрь помещаем второй ягодный слой, закрываем кремом, разравниваем, кладём корж. Всё! Уф!

Теперь обернуть бы это дело плотной ацетатной плёнкой, скрепить концы плёнки канцелярскими зажимами и надеть кольцо. Вплотную. И в таком виде стабилизировать холодильнике.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0532. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0532. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0532. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Но у меня плёнки не было, и я обернула торт пергаментом для выпечки) Кольцо надевать не стала, не налезло: пергамент не плёнка, им сложно обернуть торт плотно и без изъянов. (Но лучше надеть!)

В таком виде торт должен стабилизироваться на холоде в идеале часов 7-8.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0536. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0536. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0536. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Финишный крем и декор

Внешний крем может быть любым, пригодным для покрытия. Я про них много раз писала. Есть даже отдельная статья со ссылками на рецепты. Вот она.

Идеален для «Красного бархата», конечно, крем-чиз.

Но можно и другой. Вот здесь у меня ганаш на белом шоколаде в пропорции 3:1 (шоколад — сливки 33%). В качестве декора — шоколадные цветы.

Кстати, внешний крем тоже может быть без красителей. Такой цвет может дать пудра из сока листьев ячменя. Таким образом, «Красный бархат» может быть нарядным и ярким, как ему и положено, внутри и даже снаружи, но при этом полностью натуральным.

Красный бархат рецепт свекла. MG 0575. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0575. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0575. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Вы уж извините, я не мастер разрезов) Но, по-моему, даже на этом фото видно, насколько вкусен этот торт! Попробуйте и оцените!

Красный бархат рецепт свекла. MG 0619. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0619. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0619. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Вот такой торт «Красный бархат» у меня получился! Пользуйтесь рецептом, буду рада, если вам понравится!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Красный бархат рецепт свекла. avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Автор: Tori Pteat

Красный бархат рецепт свекла. MG 0575 1. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-MG 0575 1. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка MG 0575 1. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Написать комментарий / Задать вопрос Отменить ответ

Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться.

8 комментариев к посту «Торт Красный бархат«

Красный бархат рецепт свекла. photo. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-photo. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка photo. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Добрый день. Спасибо Вам огромное за подробные МК. Раньше печь вообще не получалось, но благодаря Вам всё изменилось. Молочная девочка теперь любимый торт мужа.
Подскажите в этом рецепте пектин можно чем-то заменить? А то в нашем городе не могу его найти

Красный бархат рецепт свекла. FcSctr4l1aQVsk2fcbudLPB3wTMTFkW6jMKG0Ij1XuSB6EF4rGHgrmAwZTEolki3iD LKZgw. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-FcSctr4l1aQVsk2fcbudLPB3wTMTFkW6jMKG0Ij1XuSB6EF4rGHgrmAwZTEolki3iD LKZgw. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка FcSctr4l1aQVsk2fcbudLPB3wTMTFkW6jMKG0Ij1XuSB6EF4rGHgrmAwZTEolki3iD LKZgw. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Доброе утро. Я Анна, новичок в выпечке. Нашла Ваш рецепт в интернете морковного торта и… О чудо.. Он получился у меня с первого раза.. И это благодаря вашему подробно у рецепту. Мои муж и сыновья и зять в восторге… Пекла уже 5,6 раз… Теперь. Решила двигаться потихоньку дальше… Как же я рада что Вас нашла))) Есть в вас эклеры. Оч. Хочу попробовать и ещё вопрос, есть у Вас мастер классы офылайн? Я живу в московской области.

Красный бархат рецепт свекла. SLdd JodmZpdkkcA6RLL0PRWhvC6mQ52FXwIi 89IjvXS5BhSPFOa2 zOAnZa1REDDQWLtTP. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-SLdd JodmZpdkkcA6RLL0PRWhvC6mQ52FXwIi 89IjvXS5BhSPFOa2 zOAnZa1REDDQWLtTP. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка SLdd JodmZpdkkcA6RLL0PRWhvC6mQ52FXwIi 89IjvXS5BhSPFOa2 zOAnZa1REDDQWLtTP. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Виктория, спасибо Вам за ваш труд! Очень вкусный торт! Просто с кремом он бы не был таким вкусным и сочным, а благодаря малине-это просто волшебство!

Красный бархат рецепт свекла. 20210207 033849. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-20210207 033849. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка 20210207 033849. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Красный бархат рецепт свекла. avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Согласна! Ягодная начинка здесь очень кстати) Спасибо за отзыв!

Здравствуйте, а можно с вишней приготовить?

Красный бархат рецепт свекла. avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по весу получился этот тортик?

Красный бархат рецепт свекла. avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Красный бархат рецепт свекла фото. Красный бархат рецепт свекла-avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. картинка Красный бархат рецепт свекла. картинка avatar 1 597a4e6f36aa0 avatar. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» может быть исполнен в американских традициях с включением множества начинок. Кулинарный шедевр был создан в 1970 году, но в нашей стране с таким лакомством познакомились сравнительно недавно. Любителям изысканной выпечки сразу запомнился её нежность и приятно выраженное сырное послевкусие.

Есть у меня такой грешок: я всё время забываю взвешивать торты! Всякий раз имею намерение и всякий раз отвлекаюсь! Извините!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *