Крем для десерта рецепты

Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Клубничный крем с маскарпоне

Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Молочный крем

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином

Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Английский заварной крем (Custard with Vanilla)

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем франжипан (миндальный крем)

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. mm00. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-mm00. картинка Крем для десерта рецепты. картинка mm00. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Десерт из маскарпоне с клубникой

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. tmb rec53015. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-tmb rec53015. картинка Крем для десерта рецепты. картинка tmb rec53015. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)

раздел: Французская кухня, Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. tmb rec52628. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-tmb rec52628. картинка Крем для десерта рецепты. картинка tmb rec52628. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Лимонный крем

лимон, яйца, сахар, масло сливочное

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем «Лисье лакомство»

крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем клубничный

клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем клубничный со сливками

клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем банановый

сливочное масло, бананы, сгущенное молоко

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из земляники с молоком

земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из смородины

сахар, яйцо, смородина красная

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Десертный крем

яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Апельсиновый крем

белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Апельсиновый крем (II)

желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Кофейный крем «Мокко»

яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Абрикосовый крем

желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Лимонный крем

яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Десертный крем «Сказка»

сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)

Источник

Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Баварский крем с ванилином

молоко, сливки, яйцо (желток), ванилин, сахар, желатин, вода

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Каталонский крем

молоко, ванильный сахар, корица, яйцо, яйцо (желток), сахар, сахар (для карамели)

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Кокосовый крем

свежий кокос или сухой тертый кокос, молоко, сахар, патока, яйцо, кардамон (молотые), мускатный цвет, гвоздика, орехи-кешью, растительное масло.

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем «шорсо»

соевые зерна, грецкие орехи, сахар, какао, яйцо, молоко, сливочное масло

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем жареный

молоко, яйцо (желток), яйцо, сахар, мука, панировочные сухари.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из брусники со взбитыми сливками

брусника, сахар, взбитые сливки

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из кислого молока

кислое молоко, сметана, сахар, желатин, цедра

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из кокосового ореха с финиками

финики, кокосовый орех (тертый), яйцо (желток), сахар, мука, молоко, ликер.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из тофу и орехов со сметаной

тофу, грецкие орехи, сахар, сметана, ванилин или корица

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем йогуртовый с мюсли

фруктовый или ягодный йогурт, смесь мюсли, желатин, молоко, шоколад (тертый), грецкие орехи (молотые), грецкие орехи (половинки)

раздел: Десертные кремы, Мюсли и гранола

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем миндальный

растительное масло, сливочное масло, сахар, миндаль (рубленый), желатин (пластинки), сливки (жирные), бренди или апельсиновый ликер, любые конфеты.

раздел: Десертные кремы, Итальянская кухня

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем праздничный

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Лимонный крем (II)

сок, лецитин, желатин, фруктоза, молоко, сладкий творог, яйцо (желток), сливки, сахар, яйцо (взбитый белок)

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Малиновый крем

яйцо, яйцо (желток), сахарная пудра, малина, жирные сливки

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Молочный крем

яйцо, сахар, молоко, мускатный орех.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Нежный крем

молоко, масло, сахар, яйцо (желток), мука

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Ореховый крем

орехи, молоко, яйцо, сахарная пудра, желатин, апельсин, изюм

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Розовый сливочный крем

лепестки одной розы, жирные сливки, молоко, розовая вода, яйцо (желток), сахар, маленькие розочки (для украшения)

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Сладкий соевый крем

соевое молоко, яйцо, сахар, ванильная эссенция

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Соевый шоколадный «баварский» крем

соевое молоко, яйцо (желток и белок), сахар, порошок какао, желатин

раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Тыквенный крем

тыква, яйцо, желатин, ванилин, сливки

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Яблочный крем

яблоки, яйцо (белки), сахар, желатин, лимон, десертное вино

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Ягодный крем с клубникой

сливки (сильно охлажденные), клубника, сахарная пудра, желатин

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Крем из вареных яблок

раздел: Десертные кремы

Крем для десерта рецепты. defpan3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-defpan3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка defpan3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Белый шоколадный крем

натуральный йогурт, белый шоколад, киви, цедра (тертая), сока лимона

раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет «Мария» Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ.

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль.

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о.

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з.

Ссылки

Рубрики

Приложения

Метки

Фотоальбом

Идеи вязаных изделий на малюток

Крем для десерта рецепты. 3689953 cube 5. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689953 cube 5. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689953 cube 5. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3690162 cube 39. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3690162 cube 39. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3690162 cube 39. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3690180 cube 39. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3690180 cube 39. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3690180 cube 39. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689954 cube 1. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689954 cube 1. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689954 cube 1. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689955 cube 2. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689955 cube 2. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689955 cube 2. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689956 cube 3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689956 cube 3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689956 cube 3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689957 cube 4. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689957 cube 4. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689957 cube 4. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689958 cube 6. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689958 cube 6. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689958 cube 6. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.Крем для десерта рецепты. 3689959 cube 6 1. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-3689959 cube 6 1. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 3689959 cube 6 1. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Десертные кремы

Десертные кремы :: Выберите рецепт.

Дecepтныe кремы обычно готовят из сливок, имеющих жирность более 20%, или сметаны, жира, сахара и желатина, добавляя яйца, молоко, пряности и гарниры — фрукты, ягоды, орехи, шоколад, кофе и т. д.
Готовый крем разливают по порциям в формочки, креманки или винные бокалы, ставят в холодильник.
Украшают кремы шоколадом, цукатами, рассыпчатым печеньем, взбитыми сливками и т. д. Десертные кремы могут подаваться с ванильным, шоколадным и другими соусами к сладким блюдам.
Кремы также можно использовать в качестве начинки для пирожных и тортов.

Абрикосовый крем Крем для десерта рецепты. 354f8c2787fc. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-354f8c2787fc. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 354f8c2787fc. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 пластинки желатина
250 мл воды
750 г спелых абрикосов
50 г сахара
1 столовая ложка лимонного сока
по 125 мл белого вина и воды
2 столовых ложки абрикосового ликера
250 мл сливок
1 столовая ложка яичного ликера

Желатин замочить в холодной воде. Абрикосы промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. 1-2 абрикоса оставить для украшения. Сахар с лимонным соком, вином и водой довести до кипения. Потомить в ней абрикосы 10 минут на слабом огне и вместе с жидкостью пбрировать в миксере или протереть через сито. Смешать пюре с абрикосовым ликером. Желатин отжать, растворить в горячем пюре и оставить его охлаждаться. Сливки взбить в крутую пену и половину вбить венчиком в остывшее пюре. Разложить абрикосовый крем в десертные вазочки и поместить в холодильник. Оставшиеся взбитые сливки смешать с яичным ликером и перед подачей на стол выложить на абрикосовый крем. Украсить ломтиками абрикосов.

Апельсиновый крем Крем для десерта рецепты. 983df52d3ceb. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-983df52d3ceb. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 983df52d3ceb. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
Вариант 1:
сок 2-х апельсинов
сок 1 лимона
25 г ванилина
100 г крахмала
125 г взбитых сливок
1 апельсин для украшения
5 яиц + 5 яичных желтков
100 г сахара
цедра с 1 апельсина

Апельсиновую цедру перемешать с апельсиновым и лимонным соками и процедить. В отдельной посуде перемешать до однородности сахар, яичные желтки и яйца. Затем ввести смесь соков с цедрой, сливки и разведенный крахмал. Поставить посуду на водяную баню и взбивать массу, пока она не закипит. Сразу же снять с огня и остудить, не переставая взбивать. Остывший крем разлить в бокалы и на некоторое время поставить в холодильник. При подаче украсить дольками очищенного от кожуры апельсина.

Вариант 2:Крем для десерта рецепты. 708745bbb719. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-708745bbb719. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 708745bbb719. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
6 листов белого желатина
4 яичных желтка
2 яичных белка
100 г сахара
1/4 литра сухого белого вина
сок 1 лимона и 1 апельсина
цедра 1/2 апельсина
1/4 литра сливок
50 г фруктов для украшения

Замочить желатин в холодной воде. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и помешивать до образования кремообразной массы. Затем добавить желатин и убрать в холодильник. Взбить белок. Как только желтковый крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить массу в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать к столу, положить сверху немного нарезанных фруктов. К крему можно подать любое печенье.

Вариант 3:Крем для десерта рецепты. 710a06cdae47. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-710a06cdae47. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 710a06cdae47. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 6 порций:
мелко натертая кожура и сок 1 апельсина
6 яичных желтков
1 стакан (220 г) сахара
600 млm жирных сливок

Баварский крем Крем для десерта рецепты. 967386d88229. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-967386d88229. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 967386d88229. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
6 пластинок желатина
0,5 л воды
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
100 г сахара
0,25 л сливок
5 яичных желтков
100-150 г бисквитного коржа
50 г взбитых сливок для украшения

Желатин растворить в холодной воде и оставить для набухания. Желтки с ванильным и обычным сахаром взбить миксером на горячей водяной бане. Влить в желтковый крем молоко и продолжать взбивать его на горячей водяной бане до тех пор, пока крем не станет плотным. Желатин отжать и, постоянно помешивая, растворить в маленькой кастрюльке на водяной бане, затем ввести ванильный крем.

Поставить крем в холодильник. Сливки взбить и ввести в начинающий густеть крем. Стеклянную салатницу ополоснуть холодной водой, по стенкам выложить нарезанный полосками бисквитный корж. Затем вылить крем и поставить на 4 часа в холодильник Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и фруктами.

Датский лимонный крем Крем для десерта рецепты. e68bdf63cf83. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-e68bdf63cf83. картинка Крем для десерта рецепты. картинка e68bdf63cf83. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 яйца
5 столовых ложек сахара
цедра 1 лимона
1 пакетик молотого желатина
сок 2 лимонов
125 мл сливок
4 столовых ложки шоколадной стружки

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и цедрой. Желатин замочить на 10 минут. Лимонный сок нагреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения, снять с плиты, растворить в соке разбухший желатин и все немного остудить. После чего соединить с желтковой массой. Белки взбить в крутую пену и ввести в основную массу. Разложить крем в 4 десертных вазочки и поставить в холодильник застывать. Сливки взбить в крутую пену, наполнить ими шприц и перед подачей крема на стол украсить каждую порцию розочкой из сливок и посыпать шоколадными крошками.

Ванильный десерт Крем для десерта рецепты. d50fb9e14f86. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-d50fb9e14f86. картинка Крем для десерта рецепты. картинка d50fb9e14f86. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
1 упаковка ванильного пудинга
500 мл молока
2 столовых ложки сахара
4 столовых ложки яичного ликера (например, «Адвокат»)
1 упаковка шоколадных палочек
250 г густой сметаны или сливок

Приготовить пудинг с молоком согласно инструкции на упаковке. Переложить его в глубокую стеклянную миску, накрыть кулинарной фольгой и поставить ненадолго в холодильник. Охлажденный ванильный пудинг взбить миксером, постепенно влить в него яичный ликер и продолжать взбивать до образования однородной воздушной массы. Сильно охлажденную сметану (или сливки) миксером взбить с сахаром. В бокалы слоями выложить пудинг, шоколадные палочки, взбитую сметану и снова пудинг. С помощью кулинарного шприца украсть каждый бокал розочками из взбитой сметаны и посыпать шоколадными палочками. Подавать охлажденным.

Десерт с белым шоколадом Крем для десерта рецепты. d516ac8d2020. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-d516ac8d2020. картинка Крем для десерта рецепты. картинка d516ac8d2020. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
300 мл жирных сливок
150 мл вина Марсала или сухого хереса
25 г сахарной пудры
40 г натертого белого шоколада
4 столовых ложки клубничного варенья
175 г замороженной смеси ягод
корица для посыпки

Взбивать сливки, вино и сахар электрическим миксером, пока смесь не загустеет, затем аккуратно добавить тертый шоколад. Разложить по формочкам и поставить в холодильник. Вилкой перемешать варенье с 2 столовыми ложками воды, затем постепенно добавить ягоды. Перед подачей украсить десерт сверху ягодами и посыпать корицей.

Десерт с киви и маскарпоне Крем для десерта рецепты. 802d188121e3. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-802d188121e3. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 802d188121e3. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции: 8 шоколадных печений
250 г сыра маскарпоне
400 г ванильного йогурта
3 киви

Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Печенье раскрошить. Выложить раскрошенное печенье в 4 прозрачных стакана вместимостью 3/4 стакана (185 мл) и хорошо уплотнить обратной стороной ложки. С помощью электрического миксера взбить маскарпоне с ванильным йогуртом до однородности. Разложить крем в стаканы поверх печенья. Сверху украсить ломтиками киви и подавать.

Десерт-крем «Калабрия» Крем для десерта рецепты. f32ae8b391da. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-f32ae8b391da. картинка Крем для десерта рецепты. картинка f32ae8b391da. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
1 неполный стакан риса
400 мл молока
3 яичных желтка
2 столовых ложки желатина
1 стакан сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 столовых ложки сливок
300 г пломбира

Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить предварительно замоченный желатин, холодный рис и ванильный сахар. Остудить и ввести полурастаявшее мороженое.

Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поместить в холодильник на 2 часа для застывания, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию.

Десерт-крем «Птичье молоко» Крем для десерта рецепты. 990cd23d5564. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-990cd23d5564. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 990cd23d5564. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 яичных белка
1 стакан сахара
2 столовых ложки желатина
4 столовых ложки кипяченой холодной воды
20 г шоколада
20 г какао
50 г сливочного масла

Ирландский крем с клубникой Крем для десерта рецепты. 91e9cadc3452. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-91e9cadc3452. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 91e9cadc3452. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
375 мл сгущенного молока
2 столовых ложки сахара
2 чайной ложки желатина в порошке
2 столовых ложки кипящей воды
1 столовая ложка ликера «Ирландский крем»
1 столовая ложка оливкового масла
500 г клубники
3 столовых ложки сахара
3 столовых ложки малинового уксуса

Сгущенное молоко перемешать с сахаром и разогревать, помешивая, до полного растворения сахара, после чего снять с огня. Желатин залить кипящей водой и оставить набухать. Набухший желатин ввести в горячее молоко и хорошо перемешать. Охлаждать в течение нескольких минут, а затем влить ликер. Разложить полученную массу в 4 формочки для пудинга, охладить и поместить в холодильник до полного застывания (минимум 2-3 часа).

Клубнику вымыть. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить сахар и клубнику и готовить в течение 1 минуты. Затем вынуть клубнику, добавить в сковороду уксус, хорошо перемешать и вернуть клубнику. Готовить еще 2 минуты.

Формы с кремом поместить на 1 минуту в горячую воду, затем с помощью ножа отделить крем от краев форм и опрокинуть его на тарелки. Вокруг разложить клубнику, полить ее клубничным сиропом и сразу же подавать.

Йогуртовый крем с ананасами Крем для десерта рецепты. 41e1bfefe481. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-41e1bfefe481. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 41e1bfefe481. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
1 банка (220 г) ананасов в собственном соку
1 банка (220 г) сгущенного молока
250 г йогурта без наполнителя
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовых ложки кристаллического желатина
3 столовых ложки кипятка
4 листика мяты для украшения

Слить сок с ананасов (сок сохранить) и порезать мякоть на мелкие кусочки. Сгущенное молоко перемешать с йогуртом, лимонным и ананасным соком и взбить до однородности. Желатин залить кипятком. Когда смесь слегка остынет, постепенно, помешивая, влить ее в крем. Затем ввести кусочки ананасов, оставив несколько штук для украшения. Полученную массу выложить в 4 креманки и поместить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить кусочками ананасов и листиками мяты.

Йогуртовый паштет с малиной Крем для десерта рецепты. 9ee712bf3c91. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-9ee712bf3c91. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 9ee712bf3c91. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
12 г желатина
500 г сливочного йогурта
2-3 столовых ложки сахарного песка
40 г ядер фисташек
сок и тертая цедра 0,5 лимона
300 г малины
1 пакетик ванильного сахара

Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок, соединить с желатином и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками. Сполоснуть холодной водой кавдратную форму со стороной 20 см, наполнить ее йогуртовой массой и поместить в холодильник на 4-6 часа.

Малину перемешать с ванильным сахаром, размять и протереть через сито. Опрокинуть йогуртовую массу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе, полить малиновым пюре и украсить малиной и фисташками.

Клубничный крем с мороженым Крем для десерта рецепты. 253c8dea326c. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-253c8dea326c. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 253c8dea326c. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4-6 порций:
500 г очищенной клубники
3 столовых ложки сахара
8 тонких кусочков кекса мадера
2 столовых ложки клубничного варенья
сок 1 апельсина
500 г готового заварного крема
4-6 шариков мороженого

Положить клубнику и сахар в кухонный комбайн и взбить в пюре. Смазать 4 куска кекса джемом и соединить по два. Порезать каждый бутерброд на кубики и разделить по 4-6 бокалам. Сбрызнуть апельсиновым соком. Полить кекс кремом и выложить клубничное пюре сверху. Охладить. Перед тем, как подавать на стол, положить сверху шарик мороженого.

Кофейный крем «Мокко» Крем для десерта рецепты. 042eedbf2d6a. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-042eedbf2d6a. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 042eedbf2d6a. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
2 яйца
1 чайная ложка какао-порошка
500 мл молока
6 пластинок желатина
250 мл воды
4 столовых ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
5 столовых ложек растворимого кофе
250 мл сливок
50 г кофейных зерен

Крем «Черный лес» Крем для десерта рецепты. 331cf620f78a. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-331cf620f78a. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 331cf620f78a. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
415 г консервированной вишни
1 чайная ложка вишневой водки (по желанию)
250 мл (1 стакан) готового ванильного заварной крема
125 мл (1/2 стакана) шоколадно-ореховой пасты
250 г готового шоколадного рулета
125 г (1/2 стакана) двойных сливок
тертый темный шоколад для украшения

Вишню откинуть на дуршлаг, собирая стекающую жидкость (1/4 стакана). Перемешать вишневый сироп с вишневой водкой (если используется). В отдельной посуде слегка перемешать заварной крем с шоколадной пастой. Рулет нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и каждый ломтик разрезать крестообразно на 4 части. Разложить половину ломтиков в 4 стеклянных стакана и полить половиной вишневого сиропа. Сверху выложить половину вишни. Затем выложить шоколадный крем. Повторить слои. Сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Крем капуччино с ванилью Крем для десерта рецепты. 0eeccfc7d381. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-0eeccfc7d381. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 0eeccfc7d381. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
8 г желатина
1 стручок ванили
250 мл крепкого кофе
3 яичных желтка
80 г сахарного песка
200 мл сливок
4 миндальных пирожных
какао для посыпки

Замочить желатин. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить с кофе стручок и мякоть ванили. Затем удалить стручок и оставить кофе на среднем огне. Взбить 2 желтка с сахаром и 6 столовыми ложками кофе. Затем постепенно смешать жидкость с оставшимся кофе до образования кремообразной массы. Снять с плиты. Отжать желатин и распустить в креме. Выложить массу в миску и дать остыть в ледяной воде. Взбить сливки и перемешать с основной массой, оставив 4 столовых ложки для украшения. Разлить по чашкам крем и охлаждать 3 часа. Перед подачей украсить миндальными пирожными, сливками и какао.

Марципановый крем с шоколадом Крем для десерта рецепты. f4cfe00eb981. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-f4cfe00eb981. картинка Крем для десерта рецепты. картинка f4cfe00eb981. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
10 г желатина
500 мл сливок
150 г готовой марципановой массы
2 яичных желтка
1 яичный белок
70 г сахара
1 столовая ложка миндального ликера
200 г свежезамороженной малины
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка малиновой настойки
4 больших шоколадных кружочка

Разогреть половину сливок. Раскрошить туда марципан и перемешать до его растворения. Предварительно замоченный набухший желатин отжать и распустить в марципановой массе. Растереть желтки с сахаром и ликером, ввести в марципановую массу и дать остыть. По отдельности взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить крем по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 часа.

Приготовить пюре из малины, сахарной пудры и малиновой настойки; протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки и полить малиновым соусом.

Ореховый крем Крем для десерта рецепты. 30d674a95161. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-30d674a95161. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 30d674a95161. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
50 г очищенных орехов
500 мл молока
2 яйца
3 столовых ложки сахарной пудры
25 г желатина
2 апельсина
2 столовых ложки изюма

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть. Орехи обжарить, очистить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и сварить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, отдельно взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Приготовленный таким образом крем охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.

Пралине в стакане Крем для десерта рецепты. 5524ede0000f. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-5524ede0000f. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 5524ede0000f. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
100 г сгущеного молока с какао
100 мл сливок
3 столовых ложки апельсинового ликера
100 г сгущеного молока
6 столовых ложек апельсинового сока
цедра 1/2 апельсина
8 свежих вишен

Сгущеное молоко с какао перемешать с половиной нормы сливок и измельченной апельсиновой цедры. Оставшиеся сливки и цедру перемешать с обычным сгущеным молоком. В высокий стакан налить темную массу, поверх разложить вишню и налить светлую массу. Сверху залить смесью апельсинового ликера и сока.

Разноцветный творожный крем Крем для десерта рецепты. f7c253a4c591. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-f7c253a4c591. картинка Крем для десерта рецепты. картинка f7c253a4c591. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
375 г творога
100 г сахара
1-2 яйца
2 столовых ложки повидла
1 столовая ложка какао
1/2 лимона
2 столовых ложки лимонного ликера
1 щепотка соли

Русский крем Крем для десерта рецепты. 9d9b1d6cca45. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-9d9b1d6cca45. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 9d9b1d6cca45. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 пластинки желатина
125 мл воды
6 яичных желтков
150 г сахарной пудры
1,5 чайных ложки апельсиновой цедры
125 мл сухого белого вина
2 столовых ложки водки
2 столовых ложки апельсинового сока
200 мл сливок

Желатин размягчить в холодной воде. Яичные желтки взбить, просеять на них сахарную пудру и полученную массу взбить в пену с 1/2 чайной ложки цедры. Медленно влить белое вино и водку и продолжать взбивать еще несколько минут. Подогреть апельсиновый сок и растворить в нем отжатый желатин. Влить сок в желтковый крем и поставить его в холодильник.

Сливки взбить в крутую пену. Как только крем начнет застывать, добавить в него взбитые сливки. Выложить крем в десертную вазочку, накрыть и убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей посыпать крем оставшейся цедрой.

Силлабуб Крем для десерта рецепты. 7360d4bf6728. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-7360d4bf6728. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 7360d4bf6728. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
50 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
8 столовых ложек шерри
250 мл сливок
1 чайная ложка корицы

В Англии в начале века силлабуб подавали утром как первое подкрепляющее. В те времена десерты приготавливались не на сливках, а на молочной сыворотке, которая вливалась прямо в сосуд с шерри.

Совет: вместо шерри силлабуб можно приготовить с белым вином, портвейном, мадерой или марсалой. Можно ароматизировать силлабуб 1-2 рюмками коньяка.

Сливочный крем с ванилью Крем для десерта рецепты. 18dc5d61125f. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-18dc5d61125f. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 18dc5d61125f. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
3 листика желатина
1 стручок ванили
400 мл сливок
30 г сахара
100 г сыра маскарпоне
1/2 чайной ложки измельченной апельсиновой цедры
черничное варенье

Вскипятить сливки с сахаром, добавив ваниль, а затем процедить. Желатин замочить в холодной воде, затем отжать и растворить в горячих сливках. Остудить в течение 30 минут. Маскарпоне перемешать с апельсиновой цедрой и добавить в сливки. Массу разлить в 4 формочки, накрыть и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей ненадолго окунть каждую формочку в кипяток и перевернуть на тарелку. Подавать с черничным вареньем, посыпав сахарной пудрой.

Слоеный десерт из киви Крем для десерта рецепты. bc6b587e5c1f. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-bc6b587e5c1f. картинка Крем для десерта рецепты. картинка bc6b587e5c1f. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
Для желе:
4 киви
1 десертная ложка меда
1 пакетик желатина
2 столовых ложки воды

Для крема:
250 мл жирных сливок
2 десертных ложки меда

Для украшения:
4 киви
2 десертных ложки фисташкового масла
1 столовая ложка сахара
листики базилика

Сначала приготовить желе. Для этого очищенные от кожуры киви измельчить в блендере и перемешать с медом и водой. Довести на слабом огне до кипения, добавить предварительно замоченный в воде желатин. Снять с огня, хорошо перемешать и разлить в 4 стакана. Поместить в холодильник минимум на 20 мин.

Тем временем взбить сливки, постепенно добавляя мед. Выложить взбитые сливки в стаканы поверх желе и снова убрать в холодильник.

Очищенные киви нарезать мелкими кубиками, перемешать с порубленным базиликом, сахаром и фисташковым маслом (фисташковое масло можно заменить оливковым). Выложить полученную смесь поверх взбитых сливок.

Творожный десерт с апельсинами Крем для десерта рецепты. 8c6c888eea6f. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-8c6c888eea6f. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 8c6c888eea6f. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
3-4 чайных ложки желатина
1/2 стакана воды
300 г творога
1 стакан апельсинового сока
2-3 столовых ложки меда
1 стакан жирных сливок
2-3 апельсина
листья мяты

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут. Набухший желатин растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения. Творог соединить с апельсиновым соком и медом (можно заменить сахаром) и взбить миксером до однородной массы. Отдельно взбить в крепкую пену сливки. Листья мяты очень мелко нарезать (для зимнего варианта использовать апельсиновую цедру, очищенную от белой мякоти, нарезанную мелкими кубиками и проваренную в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут, а отвар слить). В творожную массу добавить мяту (апельсиновую цедру), теплый желатин и хорошо перемешать. Затем осторожно подмешать взбитые сливки. Прямоугольную форму для кекса застелить промасленной бумагой. Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками, удаляя зернышки.

Творожный крем с корицей Крем для десерта рецепты. be0a41d0d604. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-be0a41d0d604. картинка Крем для десерта рецепты. картинка be0a41d0d604. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 листка желатина
1 пакетик ванилина
3 яичных желтка
1/2 чайной ложки корицы
130 г сахара
3 столовых ложки вишневого ликера
500 г творога
300 мл сметаны
корица для обсыпки

Желатин замочить в холодной воде. Взбить до однородности (7 минут) корицу, 70 г сахара и яичные желтки. Ликер слегка подогреть и растворить в нем желатин. Сразу же перемешать сначала с 1/3 нормы творога, затем постепенно добавить остальной. Сметану взбить с оставшимся сахаром и перемешать с основной массой. Сформовать шарики, обкатать их в корице и убрать на ночь в холодильник.

Чайный крем с ванильным мороженым Крем для десерта рецепты. d1825c2f91c9. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-d1825c2f91c9. картинка Крем для десерта рецепты. картинка d1825c2f91c9. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
4 чайных ложки черного чая
250 мл сливок
сахар по вкусу
12 шариков ванильного мороженого
1 чайная ложка молотой корицы или какао

Приготовить чайный экстракт с 20 мл воды, дать настояться 4-5 минут, процедить и охладить. Взбить сливки и смешать с чайным экстрактом. Разложить мороженое на 4 тарелочки, покрыть кремом и слегка посыпать корицей или какао.

Яблочно-кокосовый крем с карамелью Крем для десерта рецепты. a8992fb98d40. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-a8992fb98d40. картинка Крем для десерта рецепты. картинка a8992fb98d40. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 6 порций:
2 яблока
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
5 столовых ложек воды
1 столовая ложка сливочного масла
75 г сахара
3 яйца
200 г сгущенного молока
25 г кокосовой стружки

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать на мелкие кусочки. Залить лимонным соком, добавить 2 столовых ложки воды и варить под крышкой на среднем огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими, время от времени помешивая. Сваренные яблоки размять вилкой и оставить остывать.

Слегка смазать маслом 6 креманок и разогреть духовку до 180°С. Сахар перемешать с 3 столовыми ложками горячей воды. Когда он полностью растворится, поместить полученный сироп на водяную баню и готовить приблизительно 5 минут, или пока сироп не карамелизируется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Разлить карамель по креманкам, наклоняя их, чтобы карамель распределилась равномерно по всей поверхности. Карамель застынет, но в процессе дальнейшего приготовления снова растает.

Взбить сгущенное молоко с яйцами. Добавить остывшее яблочное пюре и кокосовую стружку. Полученную массу разложить по креманкам. Поместить креманки в глубокую форму для выпечки и наполнить ее горячей водой таким образом, чтобы она доходила до половины креманок. Осторожно поставить форму в духовку на 25-30 минут. Затем вынуть креманки из формы и остудить. С помощью ножа отделить крем от стенок креманок и опрокинуть на тарелки. Подаваить десерт можно как холодным, так и горячим.

Яблочный десерт с имбирем Крем для десерта рецепты. ac6211667ac8. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-ac6211667ac8. картинка Крем для десерта рецепты. картинка ac6211667ac8. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого
(или 2,5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного)
3 гвоздики
1 столовая ложка меда
300 мл жирных сливок (слегка взбить)

Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить. Извлечь из смеси гвоздику и размять яблоки в пюре. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре со взбитыми сливки (не перемешивая слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект). Переложить десерт в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный крем Крем для десерта рецепты. 62d376bf194d. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-62d376bf194d. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 62d376bf194d. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
1 стакан сильно охлажденных сливок
1/2 стакана ягод (лучше клубники)
3/4 стакана сахарной пудры
10 г желатина, растворенного в воде

Ягоды протереть через сито (дуршлаг) и перемешать с сахарной пудрой. В кастрюльку налить сливки и поместить ее в холодильник (в морозильную камеру, но не замораживать), а потом взбить их до получения густой пены. В эту массу положить протертые ягоды с сахаром, перемешать и, не переставая помешивать, влить тонкой струйкой предварительно растворенный теплый желатин. Крем быстро разлить в креманки или вазочки.

При необходимости эту порцию можно удвоить, готовый крем вылить в одну гофрированную кольцеобразную металлическую форму и поставить до подачи в холодильник.

Ягодный крем-брюле Крем для десерта рецепты. db0bf582b69f. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-db0bf582b69f. картинка Крем для десерта рецепты. картинка db0bf582b69f. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
На 4 порции:
150 г малины
150 г клубники
150 г натурального йогурта
2 чайных ложки меда
1 чайная ложка апельсиновой эссенции (по желанию)
60 г сахара
2 столовых ложки воды

Ягоды вымыть; клубнику порезать пополам или на четвертинки, если ягоды крупные. Разложить ягоды в 4 стеклянных стакана. В небольшой миске перемешать йогурт с медом и апельсиновой эссенцией (если используется). Выложить смесь поверх ягод и разровнять поверхность. Сахар перемешать с водой в маленькой кастрюле и варить при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и кипятить без перемешивания до тех пор, пока сироп не карамелизируется. Снять с огня и, как только смесь перестанет пузырится, вылить ее не йогурт в виде тонких зигзагообразных линий (не делайте слишком толстые линии). Если карамель в процессе начнет застывать, ее следует слегка разогреть. Сахарный сироп будет очень горячим, поэтому эту операцию следует проделывать очень осторожно. Оставить десерт слегка остыть (5-10 минут), а затем сразу же подавать.

источник
Крем для десерта рецепты. 59967343 11ccf55822c5. Крем для десерта рецепты фото. Крем для десерта рецепты-59967343 11ccf55822c5. картинка Крем для десерта рецепты. картинка 59967343 11ccf55822c5. Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *