Крем фреш в рецептах

Что такое крем фреш и как его использовать

Крем фреш в рецептах. %D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC %D1%84%D1%80%D0%B5%D1%88. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC %D1%84%D1%80%D0%B5%D1%88. картинка Крем фреш в рецептах. картинка %D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC %D1%84%D1%80%D0%B5%D1%88. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

В чем разница между Creme Fraiche, Sour Cream и Mexican Crema?

Creme fraiche по вкусу и текстуре очень похож как на сметану, так и на мексиканские сливки. Все три продукта – это молочные продукты, приготовленные из сливок и бактерий, и все три используются на кухне одинаковым образом. Однако между ними есть небольшие различия:

Sour Cream, или сметана возникла в Восточной Европе и в настоящее время является наиболее распространенным культивированным кремом во многих странах. Он более кислый и пикантный, чем крем-фреш. Сметана также имеет низкое содержание жира и больше белка, чем крем-фреш, а это означает, что она свернется при нагревании. По этой причине сметану чаще всего используют в качестве приправы и только как загуститель для соусов, уже снятых с огня.

Mexican Crema возникла в Мексике – он легче, чем крем-фреш или сметана и самый сладкий из трех. У него более мягкий вкус, чем у сметаны, и запах, похожий на запах крем-фреш. Его часто используют в рецептах, чтобы сбалансировать пряный вкус чипотле.

Чем заменить крем фреш?

В большинстве рецептов, в которых требуется ложка культивированных сливок, все перечисленные продукты могут использоваться как взаимозаменяемые, в зависимости от того, какой вкус вы предпочитаете. Тем не менее, в блюдах, которые требуют добавления культивированных сливок в продукты, которые еще готовятся, крем-фреш – лучший выбор, чтобы избежать свертывания при нагревании.

Как использовать крем фреш

Крем фреш невероятно универсален на кухне. Его ореховый вкус делает его отличной основой для приправ и начинок, а высокое содержание жира и низкое содержание белка означает, что его можно добавлять в качестве загустителя в горячие блюда без свертывания.

Крем фреш обычно используют несколькими способами:

Как приготовить крем фреш

Приготовить крем фреш самостоятельно легко – для этого потребуется всего два ингредиента: жирные сливки и кефир. Рецепт крем-фреш

Источник

Крем-фреш: польза, приготовление, рецепты французской кухни

Как готовят крем-фреш?

Крем фреш в рецептах. 1528972052 prigotovlenie krem fresha. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528972052 prigotovlenie krem fresha. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528972052 prigotovlenie krem fresha. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Вариантов изготовления блюда — множество. В качестве закваски используют живой йогурт, чистую культуру rкисломолочных бактерий, простоквашу или кефир.

Как сделать крем-фреш:

Можно приготовить крем-фреш как вариант намазки для бутербродов. В этом случае на предпоследнем этапе в него вбивают пряности, перец, соль, чеснок, высушенные и измельченные травы.

Не рекомендуется для улучшения вкуса добавлять свежую зелень. Срок хранения кисломолочного продукта, приготовленного в домашних условиях, на полке холодильника — от 5 дней до 2 недель. Если для улучшения вкуса добавить свежую сочную зелень, съесть нужно будет за 72 часа.

Технология производства в пищевой промышленности мало отличается от приготовления крем-фреша в домашних условиях:

Состав и калорийность крем-фреша

Крем фреш в рецептах. 1528971992 krem fresh. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528971992 krem fresh. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528971992 krem fresh. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Пищевая ценность французского национального блюда невысокая. Потребителям чаще предлагают упаковку, на этикетке которой указано — жирность 15%.

Калорийность приготовленного самостоятельно крем-фреша составляет 249 ккал, из них:

В составе крем-фреша 15% молочного сахара (лактозы) и весь комплекс полезных веществ, который содержится в исходном сырье, плюс молочнокислые бактерии.

Польза и вред крем-фреша для человека зависят от вида закваски, используемой для изготовления. Если применялись чистые бактериальные культуры, то общее воздействие скорее нейтральное. При введении кефира следует учитывать зрелость кисломолочного напитка, а йогурт может способствовать ускорению перистальтики. Впрочем, восприятие во многом зависит от индивидуальных особенностей организма каждого потребителя.

Полезные свойства крем-фреша

Крем фреш в рецептах. 1528972012 devushka kushaet krem fresh. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528972012 devushka kushaet krem fresh. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528972012 devushka kushaet krem fresh. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Как лекарство продукт национальной кухни не используют, но вводят в диету при восстановлении после изнуряющих заболеваний и худеющим. После употребления быстро наступает насыщение, чувство голода блокируется. Благодаря полезному завтраку энергии хватит на весь день.

Польза крем-фреша:

Противопоказания и вред крем-фреша

Крем фреш в рецептах. 1528972022 alergiya na krem fresh. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528972022 alergiya na krem fresh. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528972022 alergiya na krem fresh. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Никаких абсолютных противопоказаний к введению в рацион блюда национальной французской кухни не выявлено. Его можно давать детям в любом возрасте, есть при беременности и лактации.

Однако следует учитывать и возможность индивидуальной непереносимости. При употреблении крем-фреш вред может причинить пациентам с целиакией и аллергией на некоторые виды заквасок.

Следует временно воздержаться от употребления при обострении хронических заболеваний пищеварительных органов — панкреатите или дискинезии желчных путей, при инфекционных процессах, симптом которых острая диарея или повышенный метеоризм.

Пациентам со склонностью к образованию фосфатных камней в почках и кальция в просвете сосудов желательно избегать переедания.

Рецепты блюд с крем-фрешем

Крем фреш в рецептах. 1528972047 omlet s gribami. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528972047 omlet s gribami. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528972047 omlet s gribami. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Кисломолочный продукт можно вводить как ингредиент во множество блюд.

Рецепты с крем-фрешем:

Интересные факты про крем-фреш

Крем фреш в рецептах. 1528972057 krem fresh na derevyanoy lozhke. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1528972057 krem fresh na derevyanoy lozhke. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1528972057 krem fresh na derevyanoy lozhke. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Особенности французской кухни — изысканные и деликатные блюда. Поэтому неудивительно, что повара этой страны задумались об усовершенствовании рецепта популярного кисломолочного продукта — сметаны. После термической обработки новый продукт не расслаивается, что позволяет усовершенствовать презентации.

Особенности использования крем-фреша для приготовления домашней косметики:

Смотрите видео про крем-фреш:

Источник

Крем фрэш. Чем заменить и как приготовить

Вопрос. В рецептах французской кухни часто встречается ингредиент «крем фрэш». Википедия утверждает, что это — всего лишь французская сметана, абсолютно аналогичная нашей. Вопрос — так ли это? И если нет, то чем этот самый крем фрэш можно заменить?

Крем фреш в рецептах. b0dc1c00. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-b0dc1c00. картинка Крем фреш в рецептах. картинка b0dc1c00. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Ответ. Крем фрэш (фр. crème fraîche) — весьма распространенный во Франции и Бельгии кисломолочный продукт. Да, он очень похож на густую сметану. Но, в отличие от нее, при нагревании он не разделяется на фракции.

Заменить крем фрэш сметаной можно только в том случае, если блюдо в процессе приготовления не нагревается. В остальных случаях лучше взять обычные жирные сливки.

Кроме того, крем фрэш очень просто приготовить в домашних условиях. Возьмите 250 мл сливок жирностью не менее 30% (свежих или пастеризованных, но ни в коем случае не стерилизованных), влейте их в сотейник и нагрейте на медленном огне до теплой температуры. Влейте сливки в чистую банку с крышкой, дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 2 ст. л. свежего кефира (еще лучше добавлять пахту, но найти ее в продаже непросто), также комнатной температуры. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. Затем перемешайте крем фрэш ложкой, снова закройте и поставьте в холодильник еще на 12 ч, так он станет еще гуще.

Крем фреш в рецептах. m 00056046. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-m 00056046. картинка Крем фреш в рецептах. картинка m 00056046. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.

Сливки, ряженка, кефир, масло, йогурт, сметана, творог — всё это делают из молока!

Крем фреш по своему составу ничего общего с кефиром не имеет. Там разный состав бактерий и более того в крем фреш добавляется молокосвертывающий фермент.

Так же разделится на фракции

«… беседа «откинула первую ступень» и устремилась к орбите, когда пирующие не слушают друг друга и каждый гнёт свою линию для демонстрации ума и эрудиции».

Лора, мне просто обидно, что совершенно взрослые люди в профессиональном споре переходят на личностные отношения!! Это можно сравнить с ситуацией, когда я начинаю спорить со своим коллегой-итальянцем по поводу количества горгонцоллы в сливочном соусе для телячьих «инволтини», а он при этом пытается спорить (и огреть меня чугунной сковородой по голове), имея в запасе лишь тот аргумент, что я оказываю слишком много внимания его жене-чешке, которая работает у нас посудомойкой. А мне его жена-чешка симпатична лишь только тем, что очень хорошо говорит по-русски. Где правда?

Ну,ты и загнул.Причем тут ультиматум.Народ спорит,на личности не переходит,а в спорах рождается истина.Так,что не горячись.Люди все взрослые и диктовать условия тут излишне.

Это не мои тексты. Это институт который проблемой ферментации занимался и изучал что и как влияет. L- например подерживает действие антибиотика Если материал портала, то значит неудачный

Фресси, простите, что отвлекаю, но Вы уж не говорите красиво, хорошо? Про L-формы бактерий не говорите, не упоминайте всуе изомеры, насчет «закисления крови» тоже не надо. Или хоть прочитайте предыдщих ораторов. А вдруг?

Кстати, кто там лево- и правовращающие-то? Бактерии?! )) Вы, случайно, не перепутали изомеры с бактериями? ))

И не надо. )) Пост касался домашнего приготовления традиционного крем-фреш Вы, как всегда, очень в тему. ).

Это в теории. А на практике практически везде применени холод и только в нижнем ценовом сегменте стоит термообработано А все остальное зависит от того какая применена культура и у каждого производителя свои И это не простокваша которая продукт естественного брожения и не кефир который вообще тут не в тему. Если применяют так наз левовращающиеся как раньше в СССР, то это указывают особо так как они хоть и эффективны, но закисляют кровь и плохо переносятся детьми и стариками Вообщем сейчас у каждого производителя свои смеси и там которые правовращающиеся И по-моему крем фреш в России есть и чего бы его заменять? Все. Пока больше не могу отвлекаться 🙂

Ну во-первых вопрос не ко мне, так как это просто перевод. А во- вторых и французский точно такой же из Галери Лафает. Могу еще как нибудь посмотреть в биосегменте. Но сомневаюсь что там будет другое. Продукт вообщем банальный. Кислотность утрачена именно из- за тепловой обработки. В обычных сметанах фермантацию останавливают холодом и только в самых дешевых версиях тоже теплообработкой. Применять там кефир это вообще из области фантастики. Проще уж актимель залить или купить у швейцарсцев какую нибудь культуру из правовращающихся. А вообще у немцев качество молочных продуктов очень даже высокое и точно не ниже французов. Я как раз человек очень объективный

Crème fraîche — „крем фреш“ кисломолочный продукт с мин. 30 % жирности, но подвергшийся тепловой обработке и отчасти утративший кислотность, содержит стабилизатор. Считается продуктом предназначенным для горячей кухни, его безбоязненно можно вводить в супы и в горячие соусы – он не будет в них раслаиваться. Её калорийность примерно 1050 джоуля на декалитр, содержание молочного жира около 250 гр./кг.

А можно узнать: почему именно кефир для закваски? И в чем смысл вот этого этапа: нагрейте на медленном огне до теплой температуры. дайте остыть до комнатной температуры. ))

Источник

Домашний крем-фреш

Крем фреш в рецептах. 345697. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345697. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345697. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

В супермаркетах никогда не могла найти крем-фреш. И вот в одном журнале наткнулась на рецепт. Прошу любить и жаловать домашний крем-фреш!

Ингредиенты для «Домашний крем-фреш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
856 ккал
белки
7.7 г
жиры
87.6 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Домашний крем-фреш»:

Крем фреш в рецептах. 345698. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345698. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345698. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Продукты, которые нам потребуются. Кефир и сливки комнатной температуры.

Крем фреш в рецептах. 345699. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345699. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345699. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Сливки перелить в банку с широким горлом, у меня 0,5 литра.

Крем фреш в рецептах. 345700. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345700. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345700. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Добавить 2 ст. л. кефира, перемешать.

Крем фреш в рецептах. 345701. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345701. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345701. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 24 часа.

Крем фреш в рецептах. 345702. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345702. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345702. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

По истечении 24 часов сливки загустевают и не переливаются.

Крем фреш в рецептах. 345703. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345703. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345703. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Вот и готов крем-фреш. Если дать настояться ему в холодильнике час или полтора, крем-фреш станет еще гуще.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крем фреш в рецептах. 345697. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-345697. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 345697. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

В супермаркетах никогда не могла найти крем-фреш. И вот в одном журнале наткнулась на рецепт. Прошу любить и жаловать домашний крем-фреш!

Похожие рецепты

Сгущённое молоко

Творожок с бананом

Катык

Кефир «Активиа»

Йогурт «Турецкий»

Сливки 35 % жирности

Домашняя брынза

Запеканка манная

Фотографии «Домашний крем-фреш» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Крем фреш в рецептах. 2128326 66046. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-2128326 66046. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 2128326 66046. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

2 октября 2017 года limonit #

Крем фреш в рецептах. 2133422 23910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-2133422 23910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 2133422 23910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1088590 24403. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1088590 24403. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1088590 24403. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

18 марта 2016 года tania 84ru #

Крем фреш в рецептах. 100646 42006. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-100646 42006. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 100646 42006. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 10. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-10. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 10. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах. Крем фреш в рецептах. 10. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-10. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 10. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах. Крем фреш в рецептах. 10. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-10. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 10. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

10 июня 2013 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 102167 32494. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-102167 32494. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 102167 32494. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

4 апреля 2013 года Aski #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

8 апреля 2013 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1299933 45461. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299933 45461. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299933 45461. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 549611. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-549611. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 549611. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

8 апреля 2013 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. ava50. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-ava50. картинка Крем фреш в рецептах. картинка ava50. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

7 июня 2012 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1298054 88806. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1298054 88806. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1298054 88806. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

17 февраля 2012 года Tanya-O-511 #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

18 февраля 2012 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1294971 15062. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1294971 15062. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1294971 15062. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

17 февраля 2012 года Алика #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

17 февраля 2012 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1297822 75808. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1297822 75808. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1297822 75808. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

16 февраля 2012 года Ялорис #

Крем фреш в рецептах. 1284844 75000. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1284844 75000. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1284844 75000. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

11 октября 2011 года Haruka #

Крем фреш в рецептах. 469552. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-469552. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 469552. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

14 октября 2011 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. . Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-. картинка Крем фреш в рецептах. картинка . Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1034 92153. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1034 92153. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1034 92153. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

24 сентября 2011 года SVEN82 #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

25 сентября 2011 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 215708 29598. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-215708 29598. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 215708 29598. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

20 июля 2011 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. ava50. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-ava50. картинка Крем фреш в рецептах. картинка ava50. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

20 июля 2011 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 2331746 38812. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-2331746 38812. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 2331746 38812. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

28 октября 2010 года Alohomora #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

28 октября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1298446 96546. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1298446 96546. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1298446 96546. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

24 сентября 2010 года Ольга Бабич #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

24 сентября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1813600 63770. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1813600 63770. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1813600 63770. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

17 сентября 2010 года ирина66 #

Крем фреш в рецептах. ava50. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-ava50. картинка Крем фреш в рецептах. картинка ava50. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

4 сентября 2010 года tatunja #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

6 сентября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1301037 32238. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1301037 32238. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1301037 32238. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

4 сентября 2010 года Elvyrka #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

6 сентября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1297673 45226. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1297673 45226. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1297673 45226. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

3 сентября 2010 года sana swiss #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

4 сентября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Крем фреш в рецептах. 1300174 13767. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1300174 13767. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1300174 13767. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

2 сентября 2010 года Ната tmprename #

Крем фреш в рецептах. 1299788 41910. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-1299788 41910. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 1299788 41910. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

2 сентября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Creme Fraiche (крем фреш)

Итак, рецепта два. Один вариант подвергается термической обработке, второй нет. Я делала сразу оба, что бы найти разницу. Не нашла. Получается одинаково за одинаковое количество времени. У меня уже через сутки крем-фреш стал густым, как сметана, сливочный вкус с легкой кислинкой.

Вариант первый, без термической обработки:

И н г р е д и е н т ы:
250 мл. жирные сливки (33%-35)
2 ст.л. простокваши или натурального йогурта

П р и г о т о в л е н и е:
В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с простоквашей или натуральный йогуртом.
Не плотно прикройте банку крышкой, а сверху накройте полотенцеми оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.

Крем фреш в рецептах. IMG 8148. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-IMG 8148. картинка Крем фреш в рецептах. картинка IMG 8148. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. 239770. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-239770. картинка Крем фреш в рецептах. картинка 239770. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Вариант второй, с термической обработкой:

И н г р е д и е н т ы:
250 мл. жирные сливки (33%-35)
2 ст.л. простокваши или натурального йогурта

П р и г о т о в л е н и е:
На медленном огне, в ковшике нагреть сливки. Если у вас есть кулинарный термоментр, то нагреваем до 72С, если нету – то ориентируемся по пару. Как только он стал густым, но жидкость еще не закипела (это важно), сразу снимаем с огня. Закрываем ковш крышкой и оставляем на 30 минут.
В большую миску или кастрюлю наливаем холодную воду, ставим кастрюльку на воду и при постоянном помешивании полностью охлаждаем сливки. Будьте аккуратны и внимательны, что бы вода не попала в сливки.
Затем добавляем натуральный йогурт или простоквашу. Перемешиваем и переливаем в банку. Накрываем не плотно крышкой и сверху полотенцем. Ставим в теплое место от 1 до 3 дней. Полезные бактерии, благодаря которым и получается крем-фреш, нуждаются в теплоте, чтобы расти, и мы с вами создаем красивые сливки. Чем более теплое место, тем быстрее ваши бактерии выращивают и уплотняют сливки.
Затем закрываем крышкой и убираем в холодильник, где они прекрасно будут храниться от 1 до 3 недель.
У меня через 24 часа они уже были очень густые, а в холодильнике «дошли» окончательно до состояния «густая сметана».

Крем фреш в рецептах. IMG 8152. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-IMG 8152. картинка Крем фреш в рецептах. картинка IMG 8152. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Крем фреш в рецептах. IMG 8157. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-IMG 8157. картинка Крем фреш в рецептах. картинка IMG 8157. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

P.S. Расскажу случай, полностью характеризующий меня: Мы через неделю уезжаем в Париж. Вчера вечером сидим и составляем список где хотим побывать и что увидеть. Я, мечтательно и совершенно без задней мысли: «Теплые круассаны с шоколадом, нежные макаруны, хрустящие багеты. Я обойду столько булочный, кофеен и кондитерских, сколько смогу. » Муж, едва не подавившись чаем: «Мда. иные девушки рвутся в Париж, что бы обойти как можно больше бутиков, а ты, моя хорошая, булочные и кондитерские. » По-моему это клиника Крем фреш в рецептах. girl haha. Крем фреш в рецептах фото. Крем фреш в рецептах-girl haha. картинка Крем фреш в рецептах. картинка girl haha. Крем фреш (Creme fraiche) – восхитительный продукт, который часто используется во многих рецептах. Crème fraîche, что по-французски означает «свежие сливки», представляет собой густые культивированные сливки, заправленные бактериальной культурой, похоже на сметану или мексиканские сливки. Крем фреш имеет нежный ореховый, слегка кисловатый вкус и содержит около 30 процентов жира. Creme fraiche используется в качестве приправы или загустителя в различных блюдах – закусках, обедах и десертах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *