Крендели с сыром рецепт

Ингредиенты Крендель с сыром

Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы600 г
Яйцо куриное94 г
Разрыхлитель пищевой, дрожжи, пекарные, активные, сухие12 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности280 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»34 г
Масло растительное, подсолнечное и линолевое (гидрогенизированное)14 г
Сыр российский60 г
Сахар-песок50 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «Крендель с сыром».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность270.5 кКал1684 кКал16.1%6%623 г
Белки8.8 г76 г11.6%4.3%864 г
Жиры7.1 г56 г12.7%4.7%789 г
Углеводы42.9 г219 г19.6%7.2%510 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна2 г20 г10%3.7%1000 г
Вода38 г2273 г1.7%0.6%5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ55 мкг900 мкг6.1%2.3%1636 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В1, тиамин0.221 мг1.5 мг14.7%5.4%679 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%3.2%1169 г
Витамин В4, холин26.62 мг500 мг5.3%2%1878 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%2.6%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%0.9%4444 г
Витамин В9, фолаты27.222 мкг400 мкг6.8%2.5%1469 г
Витамин В12, кобаламин0.214 мкг3 мкг7.1%2.6%1402 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин D, кальциферол0.281 мкг10 мкг2.8%1%3559 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.389 мг15 мг9.3%3.4%1080 г
Витамин Н, биотин2.432 мкг50 мкг4.9%1.8%2056 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.7481 мг20 мг13.7%5.1%728 г
Макроэлементы
Калий, K126.37 мг2500 мг5.1%1.9%1978 г
Кальций, Ca91.85 мг1000 мг9.2%3.4%1089 г
Магний, Mg15.25 мг400 мг3.8%1.4%2623 г
Натрий, Na236.48 мг1300 мг18.2%6.7%550 г
Сера, S34.6 мг1000 мг3.5%1.3%2890 г
Фосфор, P116.5 мг800 мг14.6%5.4%687 г
Хлор, Cl299.32 мг2300 мг13%4.8%768 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.962 мг18 мг5.3%2%1871 г
Йод, I3.83 мкг150 мкг2.6%1%3916 г
Кобальт, Co1.078 мкг10 мкг10.8%4%928 г
Марганец, Mn0.0135 мг2 мг0.7%0.3%14815 г
Медь, Cu19.18 мкг1000 мкг1.9%0.7%5214 г
Молибден, Mo2.188 мкг70 мкг3.1%1.1%3199 г
Селен, Se3.163 мкг55 мкг5.8%2.1%1739 г
Фтор, F9.37 мкг4000 мкг0.2%0.1%42689 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%0.6%6173 г
Цинк, Zn0.4857 мг12 мг4%1.5%2471 г
Стеролы (стерины)
Холестерин58.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Крендель с сыром составляет 270,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Крендель с сырной начинкой

Крендель с сырной начинкой
Порции: 3 крендели

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г теста готового теста для пиццы
4 чашки сыра моцарелла
спрей растительное масло
15 ломтиков пепперони
маринара соус

ПОДГОТОВКА

Нагреть духовку до 220 ° С. Разложить тесто для пиццы и разрезать на 3 равные полоски (из них будут сформированы ваши кренделя).
Мягко растяните каждую полоску теста до толщины примерно 7-ми сантиметров.
Добавьте чашку сыра в центр каждой полоски теста (оставив не много место с краю).
Заверните края полосок из теста и у вас получится три небольшие рулона из теста с начинкой из сыра.
Форму для запекания с брызните спреем растительного масла.
Сформируйте кренделя, тесто поместить на противень, образуя круг с обеими концами полоски теста и сделать форму узла кренделя.
Повторите со всеми другими полосками теста (смотреть видео).
Пеппирони положить по верх кренделя, посыпать всё сыром и сделать то же самое со всеми вашими кренделями.
Выпекать от 14 до 18 минут, пока хорошо не подрумянится.
Подавать с соусом Маринара.

Крендель с сырной начинкой готов! Приятного аппетита!

Крендели с сыром рецепт. 1503869812 maxresdefault. Крендели с сыром рецепт фото. Крендели с сыром рецепт-1503869812 maxresdefault. картинка Крендели с сыром рецепт. картинка 1503869812 maxresdefault. Энергетическая ценность Крендель с сыром составляет 270,5 кКал.

Ланч со звездой Лили Лозан

Крендели с сыром рецепт. 1509355428 maxresdefault. Крендели с сыром рецепт фото. Крендели с сыром рецепт-1509355428 maxresdefault. картинка Крендели с сыром рецепт. картинка 1509355428 maxresdefault. Энергетическая ценность Крендель с сыром составляет 270,5 кКал.

Диета 6 лепестков отзывы. Как работает диета 6 лепестков?

Крендели с сыром рецепт. 1506233748 hqdefault. Крендели с сыром рецепт фото. Крендели с сыром рецепт-1506233748 hqdefault. картинка Крендели с сыром рецепт. картинка 1506233748 hqdefault. Энергетическая ценность Крендель с сыром составляет 270,5 кКал.

Здоровое питание

Крендель с сырной начинкой : 6 комментариев

¿Quieres la receta? ¡Chécala por aquí!

Pretzel de pizza relleno de queso
Porciones: 3 pretzels

INGREDIENTES
400 gramos de masa de pizza (Puede ser de tubo)
4 tazas de queso mozzarella
Aceite vegetal en spray
15 rebanadas de pepperoni
Salsa marinara

PREPARACIÓN
Calienta el horno a 220ºC. Aplana la masa de pizza y córtala en 3 tiras iguales (Estas servirán para formar tus pretzels).
Cuidadosamente estira cada tira de masa alrededor de 3 pulgadas.
Añade una taza de queso en el centro de cada tira de masa (No te acabes las tazas, reserva aunque sea una taza de queso rallado).
Enrolla la masa de pizza alrededor del queso, presiona para sellar y forma 3 pequeños rollos de masa llenos de queso.
Cubre con una hoja para hornear y utiliza el spray de aceite vegetal.
Forma los pretzels, toma más masa de pizza, colócala en la en la hoja para hornear, forma un círculo con ambas puntas de la tira de masa y haz el nudo para darle forma de pretzel.
Repite con todas las demás tiras de masa (Mira el video).
Coloca pepperonis alrededor del pretzel, báñalo de queso y haz lo mismo con todos tus pretzels.
Hornea de 14 a 18 minutos hasta que queden bien dorados.
Sirve y disfruta con la salsa marinaraКрендели с сыром рецепт. 19554315 738784262967733 6110712278886021402 n. Крендели с сыром рецепт фото. Крендели с сыром рецепт-19554315 738784262967733 6110712278886021402 n. картинка Крендели с сыром рецепт. картинка 19554315 738784262967733 6110712278886021402 n. Энергетическая ценность Крендель с сыром составляет 270,5 кКал.

Jajaja ninguno de mis amigos enloqueceria, porque no invitariá a nadie….me lo como solita encerrada en mi cuarto viendo una película.

1 kg de harina de trigo de fuerza.
560 ml litro de agua fría.
25 gr. de sal.
25 ml de aceite de oliva virgen extra.
14 gr. de levadura fresca de panadero o bien levadura en grano liofilizada de panadería (4-5 g) Les dejo los ingredientes para hacer la masa espero y les sirva

Como puedo hacer un buen aderezo para acompañar esta y otras recetas que ustedes nos muestran? Algo que sea rico y practico para remojar ya sea este platillo u otros que nos muestran en esta página. Siempre he querido preguntarles esto.

Источник

Крендель с сыром

600 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. сухих дрожжей, 100 мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 60 г сыра твердых сортов, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Дрожжи развести молоком, добавить муку, сливочное масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 2,5 часа.

Тесто выложить на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, сформовать из него крендель, смазать растительным маслом, обвалять в тертом сыре и выложить на бумагу для выпечки.

Выпекать на противне в разогретой духовке в течение 25–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Крендель

Крендель Крендели делают из опарного сдобного теста с добавлением изюма и цукатов.Тесто раскатывают жгутом длиной 50 см так, чтобы концы его были намного тоньше, и сворачивают в форме восьмерки, буквы «В» и др. Крендель кладут на противень, расстаивают, смазывают яйцом,

Ореховый крендель

Ореховый крендель Состав: 25 г сливочного масла, 5 яиц, 250 г орехов.Масло растереть в помадку и перемешать с желтками. Орехи поджарить, очистить от шелухи, мелко истолочь и добавить к маслу. Взбить белки в пену и осторожно вмешать в массу. Выложить ее в обмазанную маслом

Сдобный крендель

Сдобный крендель 4 стакана муки, 2—4 ст. ложки сахара, 2—4 ст. ложки масла или маргарина, 1—3 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 стакана молока или воды, 3 толченых плода кардамона для теста, 1/2 стакана орехов Для обсыпки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 яйцо для смазки.

КРЕНДЕЛЬ

17. КРЕНДЕЛЬ

КРЕНДЕЛЬ

КРЕНДЕЛЬ В подогретом молоке растворить дрожжи и добавить четыре стакана просеянной муки. Опару хорошо вымесить и поставить в теплое место для подъема. В готовую опару положить яйца, сахар, муку, соль, масло. Все это тщательно вымесить и поставить в теплое место до

Крендель

Крендель ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., корица — 0,25 ч. л., сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и

Крендель с сыром

Крендель с сыром ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сыр твердых сортов — 60 г, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести молоком, добавить муку,

Крендель

Крендель Ингредиенты600 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. сухих дрожжей, 100 мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, 0,25 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияДрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло

Крендель с бананами

Крендель с бананами Требуется:1,5 кг муки 650 мл молока 350 г сливочного масла 350 г сахара 250 г изюма 300 г бананов 170 г миндаля 25 г корицы 7 яиц 50 г дрожжей соль Способ приготовленияВ подогретом молоке растворите дрожжи и половину муки. Опару хорошо перемешайте и поставьте в

Юбилейный крендель

Юбилейный крендель 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра.К опарному тесту добавить масло, взбитое с сахаром, желтками и

Крендель «Анастасия»

Крендель «Анастасия» Для слоеного теста: 250 г муки, соль, 10 столовых ложек воды, 2 столовые ложки коньяка, рома или уксуса, 250 г сливочного маргарина или сливочного масла.Для шоколадного песочного теста: 230 г муки, 20 г какао-порошка, 1 крупное яйцо, 125 г маргарина, 80 г

Крендель с посыпкой

Крендель с посыпкой Требуется: 4 стакана муки, 1 стакан молока, по 200 г сливочного масла и сахара, 3 яйца, 50 г дрожжей, 100 г изюма, 2 ст. л. апельсиновых цукатов, 5 зернышек кардамона, соль.Для посыпки: 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонной цедры, 1 г

Крендель «Ярмарочный»

Крендель «Ярмарочный» Требуется: по 3 стакана муки и молока, 50 г дрожжей, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан сахара, 50 г очищенных грецких орехов, соль, 1/2 ч. л. гвоздики, по 1/4 ч. л. корицы и кардамона, 1 ст. л. коньяка.Способ приготовления. Дрожжи

Крендель «Пасхальный»

Крендель «Пасхальный» Требуется: 1/2 кг муки, 40 г дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1/2 стакана молока, 2 яйца, по 2 ст. л. лимонного сока и молотого мака, 80 г сливочного масла, 1 ст. л. кунжутного семени, соль.Способ приготовления. В горке просеянной муки сделайте небольшое углубление.

757. КРЕНДЕЛЬ

Источник

КРЕНДЕЛИ С СЫРОМ К ЧАЮ

КРЕНДЕЛИ С СЫРОМ К ЧАЮ

В муке размешать тертый сыр, масло или маргарин, добавить соду, соль, молоко и замесить не слишком крутое тесто, которое оставить на 2 часа на расстойку. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см; разрезать на полоски и сформировать в виде кренделей, которые смазать яйцом, переложить на противень и выпечь в горячей духовке. Готовые изделия не портятся долгое время, поэтому их можно готовить впрок и хранить в картонных коробках.

Состав: мука — 600 г, тертый сыр — 1,5 стакана, сливочное масло или маргарин — 300 г, питьевая сода — 1/2 ч. ложки, молоко — 1,5 стакана, соль — 2 ч. ложки, яйцо на смазку — 1 шт.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Крендели в воде

Крендели в воде Ингредиенты1 кг муки, 50 г сливочного маргарина, 450 мл воды, 10 г соли, 25 г дрожжей, 15 г тмина.Способ приготовленияТесто приготовить опарным способом густой консистенции, разделить на кусочки весом по 50–60 г, сбрызнуть водой и раскатать жгут длиной 30 см с

Молочные крендели

Крендели вареные

Крендели вареные 3 стакана муки, 4—5 яиц, 3 ст. ложки масла сливочного, 1/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана молока, соль по вкусу. Яйца растирают с сахаром, маслом и солью, разбавляют молоком, все хорошо вымешивают и замешивают с мукой до эластичности. Из

Крендели

Крендели 4 стакана муки, 2/3 стакана молока, 2/3 стакана сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 4 яйца, 1/4 ч. ложки углекислого аммония, 1/4 ч. ложки соды, соль по вкусу. Углекислый аммоний, растворенный в воде, смешивают с молоком, которое соединяют с сахаром,

Крендели с сахаром

Крендели с сахаром Теплое молоко размешать с дрожжами, теплым маслом, мукой, сахаром, солью, дать подняться и хорошо вымесить на доске. Затем нарезать, скатать колбаски и слепить крендели. Положить их на посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке.400 г муки, 1,5 стакана

58. КРЕНДЕЛИ

Крендели с сыром

Крендели с сыром Состав: мука — 600 г, тертый сыр — 1,5 стакана, сливочное масло или маргарин — 300 г, питьевая сода — 0,5 ч. ложки, молоко — 1,5 стакана, соль — 2 ч. ложки, яйцо на смазку — 1 шт.В муке размешать тертый сыр, масло или маргарин, добавить соду, соль, молоко и замесить не

Крендели

Крендели КрендельДрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и примерно половину всей муки, вымесить ложкой жидкое тесто и поставить в теплое место подниматься на 15–20 минут. В опару добавить взбитые с сахаром яичные желтки, соль, приправы,

КРЕНДЕЛИ С ТМИНОМ

КРЕНДЕЛИ С ТМИНОМ Из муки, смешанной с солью, маслом и яйцами, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в жгутики, сформировать из них крендели, которые смазать яичным желтком, посыпать тмином и солью, переложить на противень и выпечь в духовке.Состав: мука — 1,5 стакана,

Сахарные крендели

Сахарные крендели Взять 12 яиц, отделить желтки от белков, положить в желтки чайную чашку мелкого сахару, растереть ложкою, прибавить ложку растопленного коровьего масла и две ложки сливок; белки взбить, выложить туда же и замесить тесто. Наделав из этого теста небольших

Сдобные крендели

Сдобные крендели 500 г замороженного дрожжевого теста, 1/2 стакана миндаля или орехов для обсыпки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 яйцо для смазки. Раскатать подготовленное тесто в жгут с утолщенной серединой и заостренными концами (длина жгута в зависимости от величины

Крендели

Крендели Крендель «Праздничный» Требуется: 3 стакана муки, по 1 стакану молока и изюма, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, по 1/2 стакана сахара и очищенного миндаля, 1 ст. л. молотой корицы, 50 г дрожжей, соль.Способ приготовления. В теплом молоке растворите

Крендели «Постные»

Крендели «Постные» Требуется: 3 стакана муки, 40 г дрожжей, соль, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан воды, 3 ст. л. молотого мака, 1 г аниса.Способ приготовления. Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте соль, всыпьте муку, 1 ст. л. молотого мака, анис и замесите крутое тесто,

Крендели с изюмом

Крендели с изюмом Требуется: 2 стакана муки, по 1/2 стакана сливок и сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан изюма без косточек, по 1/2 ч. л. корицы и шафрана, соль.Способ приготовления. Сахар, соль, просеянную муку, теплые сливки перемешайте. Яйца взбейте в крепкую пену,

Крендели «Заварные»

Крендели «Заварные» Требуется: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 4 яйца, 60 г сливочного масла, 3/4 стакана молока, 20 г мака, соль.Способ приготовления. Масло разотрите с солью, добавьте взбитые яйца, все тщательно перемешайте и разбавьте молоком. Затем положите

Крендели спиральные

Крендели спиральные Для теста: маргарин – 50 г, мука пшеничная – 250 г, сахар – 65 г, яйцо – 1 шт., сметана – 100 г, имбирь (молотый) – 0,5 ч. л., жир для выпечки.Взбить маргарин до консистенции сливок и добавить муку, сахарный песок, яйцо, сметану и имбирь. Раскатать тесто в тонкий

Источник

Крендель с сыром

Крендель с сыром

Мука пшеничная — 600 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сыр твердых сортов — 60 г, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л.

1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, сливочное масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 2,5 часа.

2. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, сформовать из него крендель, смазать растительным маслом, обвалять в тертом сыре и выложить на бумагу для выпечки.

3. Выпекать на противне в разогретой духовке в течение 25–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Крендель

Крендель Крендели делают из опарного сдобного теста с добавлением изюма и цукатов.Тесто раскатывают жгутом длиной 50 см так, чтобы концы его были намного тоньше, и сворачивают в форме восьмерки, буквы «В» и др. Крендель кладут на противень, расстаивают, смазывают яйцом,

Ореховый крендель

Ореховый крендель Состав: 25 г сливочного масла, 5 яиц, 250 г орехов.Масло растереть в помадку и перемешать с желтками. Орехи поджарить, очистить от шелухи, мелко истолочь и добавить к маслу. Взбить белки в пену и осторожно вмешать в массу. Выложить ее в обмазанную маслом

Сдобный крендель

Сдобный крендель 4 стакана муки, 2—4 ст. ложки сахара, 2—4 ст. ложки масла или маргарина, 1—3 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 стакана молока или воды, 3 толченых плода кардамона для теста, 1/2 стакана орехов Для обсыпки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 яйцо для смазки.

КРЕНДЕЛЬ

17. КРЕНДЕЛЬ

КРЕНДЕЛЬ

КРЕНДЕЛЬ В подогретом молоке растворить дрожжи и добавить четыре стакана просеянной муки. Опару хорошо вымесить и поставить в теплое место для подъема. В готовую опару положить яйца, сахар, муку, соль, масло. Все это тщательно вымесить и поставить в теплое место до

Крендель

Крендель ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., корица — 0,25 ч. л., сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и

Крендель с сыром

Крендель с сыром ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сыр твердых сортов — 60 г, сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести молоком, добавить муку,

Крендель

Крендель Ингредиенты600 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. сухих дрожжей, 100 мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, 0,25 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияДрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло

Крендель с бананами

Крендель с бананами Требуется:1,5 кг муки 650 мл молока 350 г сливочного масла 350 г сахара 250 г изюма 300 г бананов 170 г миндаля 25 г корицы 7 яиц 50 г дрожжей соль Способ приготовленияВ подогретом молоке растворите дрожжи и половину муки. Опару хорошо перемешайте и поставьте в

Юбилейный крендель

Юбилейный крендель 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра.К опарному тесту добавить масло, взбитое с сахаром, желтками и

Крендель «Анастасия»

Крендель «Анастасия» Для слоеного теста: 250 г муки, соль, 10 столовых ложек воды, 2 столовые ложки коньяка, рома или уксуса, 250 г сливочного маргарина или сливочного масла.Для шоколадного песочного теста: 230 г муки, 20 г какао-порошка, 1 крупное яйцо, 125 г маргарина, 80 г

Крендель с посыпкой

Крендель с посыпкой Требуется: 4 стакана муки, 1 стакан молока, по 200 г сливочного масла и сахара, 3 яйца, 50 г дрожжей, 100 г изюма, 2 ст. л. апельсиновых цукатов, 5 зернышек кардамона, соль.Для посыпки: 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонной цедры, 1 г

Крендель «Ярмарочный»

Крендель «Ярмарочный» Требуется: по 3 стакана муки и молока, 50 г дрожжей, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан сахара, 50 г очищенных грецких орехов, соль, 1/2 ч. л. гвоздики, по 1/4 ч. л. корицы и кардамона, 1 ст. л. коньяка.Способ приготовления. Дрожжи

Крендель «Пасхальный»

Крендель «Пасхальный» Требуется: 1/2 кг муки, 40 г дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1/2 стакана молока, 2 яйца, по 2 ст. л. лимонного сока и молотого мака, 80 г сливочного масла, 1 ст. л. кунжутного семени, соль.Способ приготовления. В горке просеянной муки сделайте небольшое углубление.

757. КРЕНДЕЛЬ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *