Кролик по китайски рецепт

Нежный кролик в кисло-сладком соусе

Кролик по китайски рецепт. 17 mini 2. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-17 mini 2. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 17 mini 2. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Для приготовления требуется:

• тушка кролика – 1 шт.

• луковица – 1 головка

• сладкая морковь – 1 корнеплод

• сладкий перец – 1 стручок

Кролик по китайски рецепт. 1 mini 39. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-1 mini 39. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 1 mini 39. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Для соуса надлежит взять:

• натуральный мед – 60 г

• соль – пару щепоток

• масло оливковое – 160 мл

• рубленная зелень – 1 горсть

• горчица французская – 1 ст ложка

Кролик по китайски рецепт. 2 mini 37. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-2 mini 37. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 2 mini 37. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Для начала приготовим соусную смесь. Объединяем все ингредиенты в чашу или глубокую тарелку и венчиком тщательно сбиваем до получения однообразной массы с зеленью.

Кролик по китайски рецепт. 3 mini 39. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-3 mini 39. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 3 mini 39. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Тушку кролика отмыть и порезать на куски.

Кролик по китайски рецепт. 4 mini 38. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-4 mini 38. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 4 mini 38. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Залить мясо соусом.

Кролик по китайски рецепт. 5 mini 36. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-5 mini 36. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 5 mini 36. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан соусом и оставить мариноваться на некоторое время.

Кролик по китайски рецепт. 6 mini 36. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-6 mini 36. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 6 mini 36. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

А пока мелко нарезать лук и перец, морковь натереть на терке.

Кролик по китайски рецепт. 7 mini 33. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-7 mini 33. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 7 mini 33. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Приготовить глубокую сковороду. Уложить в нее кролика в соусе.

Кролик по китайски рецепт. 8 mini 27. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-8 mini 27. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 8 mini 27. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Накрыть крышкой и поставить на мелкий огонь. Почему на мелкий? Да потому что при маленькой температуре мясо пустит свой сок и будет томиться помимо соуса еще и в собственном соку. Оно не будет жариться, а медленно томиться. Жаль, что через фотографию нельзя передать запах!

Кролик по китайски рецепт. 9 mini 25. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-9 mini 25. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 9 mini 25. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Когда мясной сок закипит необходимо перемешать куски.

Кролик по китайски рецепт. 10 mini 13. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-10 mini 13. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 10 mini 13. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Покрыть их овощами. Опять же поставить крышку и таким образом томить кролика примерно час-полтора.

Кролик по китайски рецепт. 11 mini 11. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-11 mini 11. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 11 mini 11. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Если по истечении времени мясо будет готовым, а на сковороде окажется еще очень много жидкости снимите крышку и оставьте еще на несколько минут на огне, чтобы она испарилась.

За отведенное время мясо станем мягким так что будет таять во рту.

Кролик по китайски рецепт. 12 mini 7. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-12 mini 7. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка 12 mini 7. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Подавать нежного кролика можно без гарнира с белым хлебом.

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится мой рецепт.

Источник

Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным — 18 вкусных и полезных рецептов

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Еще со времен советского “Фитиля” общеизвестно, что кроликов характеризуют две полезности — ценность меха и легкая усвояемость, а также диетическое мясо.

Кроме очевидной легкости и протеиновой насыщенности мясо кроликов еще и очень вкусное. По достоинству оценить мясо ушастого можно только при правильной его готовки. В отличии от той же курятины рассматриваемый продукт очень легко испортить пренебрежительным отношением к соблюдению рецептуры.

Если другие виды мяса могут вызывать обеспокоенность из-за потенциального содержания свинца и серы, то с кроликом такой проблемы просто нет — их мясо практически не копит в своих тканях тяжелые металлы. Первопричиной этого связано в низким содержанием жирка в мышцах. Теперь вы знаете все полезные свойства мяса кролика.

Как правильно выбрать мясо кролика для приготовления

От правильности выбора мяса для готовки зависит очень многое: вкус, полезность, запах и внешний вид приготовленного блюда из кроля. Мясо кролика в принципе дороже остальных видов мяса, поэтому если принято решение готовить деликатес из крольчатины, то скупиться не стоит.

Идеальный вариант — свежезабитый кролик прямо с фермы. Второй вариант — свежатина с рынка. Ну если первые два варианта не подходят — выбирайте охлажденное мясо.

Замороженное мясо лучше избегать, так как низкие температуры разрушают структуру мускулатуры да и в целом негативно влияют на все основные качества мяса.

Первым делом тщательно осматриваем тушу. На что необходимо ориентироваться? Цвет — розовый. Поверхность — сухая. Кровоподтеки, пятна, посинения, скользкая поверхность — все это признаки того, что мясо может быть не качественным, испорченным или близким к тому, чтобы испортиться.

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Наличие неприятных запахов сигнализирует о не первой свежести ушастого, такую тушку лучше не покупать.

При продаже на рынке все продавцы в обязательном порядке на всю свою сельскохозяйственную продукцию должны получать одобрение ветслужбы, проверяющей качество товаров. Для дополнительной страховки можете попросить документ, подтверждающий прохождение такого контроля.

Самым вкусным и полезным является молодое мясо. Тушка молодого кролика, лишенная требухи и всего ненужного вести в районе полутора килограммов, тушки больших размеров могут принадлежать более старым особям. Также о возрасте кролика может сказать цвет мяса: чем моложе кролик — тем светлее мясо.

Учитывая наши рекомендации вы можете выбрать крольчатину приемлемого качества даже впервые оказавшись на мясном базаре.

Как разделывать (потрошить) тушку кролика

Как правило тушку мы покупаем уже лишенной внутренностей, потому о том как потрошить кролика мы подробно останавливаться не будем.

А вот разделка тушки требует определенного внимания. Для начала сразу определимся какие именно части тушки мы будем использовать и в каких блюдах. Так, например, филейная часть кролика лучше подходит для жарки за счет более высокого процента жира по сравнению с остальным телом. Передок и грудка отлично подойдут для тушения с овощами.

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Передняя доля филейной отделяется по позвоночнику. Грудинку можно сразу нарезать средним размером ломти. Конечности разрезаются по линии соединений. Скелет кроля весьма податливый и особых проблем с разделыванием возникнуть не должно.

Как приготовить мясо кролика мягким и сочным

Низкий процент жира в тушке, диетный характер обуславливают суховатость в конечном блюде. Этого недостатка можно избежать прибегнув к мариновке мясца. Мясо кролика иногда отличается характерным “крольчатым” запахом, который устраняется с помощью маринадного соуса.

Давайте отвечу на вопрос — как мариновать мясо кролика: подсоленная водичка, водичка с уксусом и обилием лука, маринованные в кефире, майонезе, винном напитке. В общем, все как с шашлыком.

Мясо кролика нежнейшее, поэтому держать мясо в маринаде более 2 часов не стоит. Исключение составляет мясо старого кролика — здесь нужно дать ему настояться как следует.

Улучшению вкусовых характеристик при запекании способствует обмазывание тушки оливковым маслом, пряностями и чесноком.

От того, насколько хорошо наш кролик замариновался во многом зависит время приготовления блюда. Так, хорошо промаринованную тушку можно не подвергать термической обработке более тридцати минут. Такое время приготовления идеально для достижения максимальной сочности и полной проварки всех частей тушки.

При готовке кушанья из кроля вообще следует избегать слишком долгого теплового воздействия на мясо, потому что от жары все жиры и естественные соки испаряются, в результате чего блюдо выходит жестким и сухим. Отныне вы в курсе о нескольких вариантах того, как мариновать мясо (тушку) кролика.

Томление кроля в разнообразных соках, таких как сметана, пиво или вино, придаст изюминку вкусу кролика, а аромат превзойдет даже самые смелые ожидания.

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Насчет посуды для тушения особо заморачиваться не нужно — подойдет обычная кастрюля, казанок, пароварка или мультиварка. Во избежание чрезмерного загустения рассола не забудьте добавить воды.

Тушить мясо следует на малом огне. В противном случае вместо тушеного мяса можно получить однородную массу со вкусом кроличьего мяса, потому что нежное мясо плохо переносить излишние температуры. Из этих же соображений при выборе посуды следует отдавать предпочтение кастрюлям с толстым дном.

Крольчатина — универсальное мясо и отлично сочетается как с различными овощными элементами, фруктами, фасолью и горохом. Подборка дополнительных ингредиентов зависит от конкретного рецепта. В выборе приправ кролик неприхотлив, поэтому смело подбирайте по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Мясо кролика, зажаренное в печи, зачастую готовят с грибами, добавляя сливки. Блюдо из кролика здорово гармонирует с фруктовыми плодами и ягодами. Конечно, здесь вы уже будете отталкиваться от индивидуальных предпочтений.

На сегодня человечество придумало огромное количество методов готовки данного мяса, также много нетривиальный вариантов. Сегодня в этой публикации я поделюсь с вами проверенными рецептами, который будут актуальны для торжественного ужина, семейного обеда.

Ну и перед тем как перейти к самим рецептам, давайте я пропишу несколько правил, как нужно или не нужно обращаться с мясом кролика:

Ну что давайте приступим к ответам на часто задаваемые вопросы — как приготовить кролика в духовке. Все техники проверены, следуйте шагам, которые прописаны ниже и уверен, что блюдо получится вкусным и нежным.

Как приготовить кролика в сметане рецепт

Продукты для приготовления:

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик в сметане, рецепт по шагам:

Как приготовить кролика тушеного в соусе

В конкретном варианте, мы расскажем детали того, как приготовить мясо кролика с соусом.

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик тушеный в соусе, рецепт пошаговый:

Как приготовить кролика под сливочно-острым соусом рецепт

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик под сливочно-острым соусом, рецепт пошаговый расписываю ниже:

Как приготовить кролика в горчичном соусе рецепт

Кролик в горчичном соусе, рецепт листайте дальше:

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Рецепт кролика в вине с помидорами

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик в вине с помидорами, рецепт:

Вкусный и сочный кролик в пиве

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик в пиве, рецепт:

Плов из кролика — мясо получается мягким и сочным

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Рецепт приготовления плова из кролика:

Как приготовить чахохбили из мягкого и сочного кролика

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Перейдем к приготовлению:

Рецепт приготовления кролика тушеного с черносливом

Подготовим следующие компоненты:

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик тушеный с черносливом, рецепт:

Очень вкусное рагу из мяса кролика

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Приступим в готовке:

Мясо разложить в красивую посуду вместе с вареными овощами. Добавляем свежей зелени.

Как приготовить котлеты из кролика рубленые паровые

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

В этом разделе узнаете, как приготовить вкуснейшие котлеты из кролика рубленые паровые:

Как приготовить кролика с картофелем и овощами

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

А здесь изучим как готовится кролик с картофелем и овощами, рецепт далее:

Как приготовить холодец из кролика

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Здесь изучим — рецепт приготовления холодца из кролика:

Вкусный рецепт приготовления кролика в горшочке

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик в горшочке, рецепт:

Как приготовить кролика жареного

Необходимые продуктовые элементы:

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

В данном разделе будет приготовлен кролик жареный, рецепт который находится ниже:

Как сделать кролика жареного с копченой грудинкой

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик жареный с копченой грудинкой, рецепт:

Как приготовить кролика в духовке в фольге

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик в духовке в фольге, рецепт:

Как приготовить кролика по-французски

Для блюда понадобятся:

Кролик по китайски рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролик по-французски, рецепт:

Изучив все представленные выше рецепты приготовления вы осведомлены, как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным. Можете смело экспериментировать и добавлять что-то свое. Приятного аппетита!

Источник

Кролик по-искитански

Как и любой другой остров, которым в Средиземном море несть числа, Искья — рай для любителей рыбы и морепродуктов. И тем не менее, один из самых известных искитанских рецептов — горный, а не морской. Чтобы его попробовать, мы поехали в небольшую деревню в горном районе острова, путь был неблизкий, но оно того стоило! Кролика по-искитански тушат до мягкости в густом томатном соусе, который затем подают с пастой, в качестве первого блюда, после чего на столе оказывается и сам кролик: в результате получается целый обед, вкусный, сытный и полезный.

Кролик по-искитански

Кролик по китайски рецепт. ischia rabbit 3. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-ischia rabbit 3. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка ischia rabbit 3. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Кролика по-искитански тушат до мягкости в густом томатном соусе, который затем подают с пастой, как первое блюдо, а уж потом на столе оказывается и сам кролик. Рецепт обоих этих блюд — и тушеного кролика, и пасты с густым соусом — я привез непосредственно с острова Искья недалеко от берегов Италии.
Алексей Онегин

Читайте по теме:
Как разделать кролика

Промойте тушку кролика под проточной водой, разделайте на небольшие куски и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, и обжарьте, помешивая, до тех пор, пока они не потемнеют, отдав маслу свой аромат. После этого выбросьте чеснок, увеличьте огонь и обжарьте куски кролика до золотистой корочки. Лучше всего делать это в несколько заходов, чтобы не перегружать сковороду, приправляя уже обжаренные куски солью и перцем. Когда весь кролик будет обжарен, верните его на сковороду и влейте белое вино.

Кролик по китайски рецепт. ischia rabbit 1. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-ischia rabbit 1. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка ischia rabbit 1. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Читайте по теме:
Консервированные помидоры: полный путеводитель

Пусть вино закипит и немного выпарится. После этого добавьте помидоры — либо очищенные от кожицы и крупно нарезанные свежие (в этом случае лучше отдать предпочтение небольшим помидорам-сливкам), либо хорошие консервированные. Размешайте соус, а когда он начнет слегка побулькивать, добавьте мелко нарезанные острый перчик и пряные травы (за неимением свежих можно использовать сушеные). Традиционно кролик по-искитански тушится в керамической кастрюле — вы можете поступить так же, если у вас такая есть (как вариант — заменить ее обычным горшком), или тушить кролика на сковороде, на небольшом огне и накрыв крышкой

Кролик по китайски рецепт. ischia rabbit 2. Кролик по китайски рецепт фото. Кролик по китайски рецепт-ischia rabbit 2. картинка Кролик по китайски рецепт. картинка ischia rabbit 2. Любителям крольчатины советую поэкспериментировать и попробовать тушить мясо кролика в кисло-сладком соусе. Это будет приятный кулинарный опыт, который приятно удивит бесподобным результатом.

Читайте также:
Вокруг острова Искья

Тушите кролика в течение 1 часа, понемногу доливая воду, если соус будет выкипать слишком быстро. После этого сначала подайте пасту — спагетти или букаттини — с большей частью соуса, а затем и самого кролика как основное блюдо. Можно поступить и наоборот: сначала съесть кролика, а часть соуса оставить на следующий день, чтобы быстро приготовить вкусный обед. Тут уж решать вам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *