Кролик с вишней рецепт
Крольчатина в вишневом соке с черносливом
. хотите удивить своих близких? пикантно. необычно. ароматно. любители крольчатины будут в восторге!
Ингредиенты для «Крольчатина в вишневом соке с черносливом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7149.2 ккал | белки 851 г | жиры 322.6 г | углеводы 155.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал | белки 17.4 г | жиры 6.6 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Крольчатина в вишневом соке с черносливом»:
Это блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания.
Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, добавляем винного уксуса около 70-100 мл, кладем любимые специи, солим обильно и перчим. перемешиваем и доводим до кипения.
Снимаем маринад с огня и заливаем им нашего кролика.
сверху кладем около 30 штучек чернослива.
закрываем блюдо фольгой и ставим в духовку.
Запекаем около 2-2,5 часов при 250 градусах.
чем больше мы запекаем, тем сочнее и нежнее станет мясо.
кролик готов! все к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
. хотите удивить своих близких? пикантно. необычно. ароматно. любители крольчатины будут в восторге!
Похожие рецепты
Вкусный кролик
Пряный кролик в соусе карри
Плов с кроликом
Тушеный кролик с подливой
Конфи из кролика
Кролик в белом соусе
Кролик в морковном соусе
Тушеный кролик с картофелем
Кролик в сметане
Попробуйте приготовить вместе
Чесночный салат с репой
Шампиньоны с творожным сыром и чесноком
Торт «Божья коровка»
Комментарии и отзывы
18 января 2010 года Лебедева Марина #
19 января 2010 года Ж-нушка # (автор рецепта)
16 января 2010 года Лебедева Марина #
16 января 2010 года Ж-нушка # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Etulino #
10 апреля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года greensv deleted #
19 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года maj4ik #
13 февраля 2009 года Lzaika45 #
13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Etulino #
13 февраля 2009 года Лисенок #
13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Pachita #
13 февраля 2009 года мисс #
13 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года wowan5 #
13 февраля 2009 года slavulja #
13 февраля 2009 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: