Кролика рецепты в белом

Кролик в белом соусе

Кролика рецепты в белом. 85463 23148. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-85463 23148. картинка Кролика рецепты в белом. картинка 85463 23148. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Нежное мясо кролика с белым соусом.

Ингредиенты для «Кролик в белом соусе»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6499.4 ккал
белки
848.4 г
жиры
344.8 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
2166.5 ккал
белки
282.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
152.9 ккал
белки
20 г
жиры
8.1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Кролик в белом соусе»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».

КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.

Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кролика рецепты в белом. 85463 23148. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-85463 23148. картинка Кролика рецепты в белом. картинка 85463 23148. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Нежное мясо кролика с белым соусом.

Похожие рецепты

Кролик жареный

Кролик в белом соусе

Тушеный кролик с морковью

Заяц нежнейший

Фрикасе из кролика с белыми грибами

Кролик, запеченный в духовке

Кролик, тушенный на грибах

Кролик с овощами и белым вином

Мясо кролика на мангале

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цезарь»

Торт печеночный

Торт «Рафаэлло» из покупных коржей

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Кролик в белом вине

Кролика рецепты в белом. povar.ru 66232. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 66232. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 66232. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик с грибами в белом вине

Мясо кролика порежьте на кусочки и обваляйте в муке с солью.

Форму для запекания хорошо смажьте сливочным маслом.

Грибы и овощи помойте и нарежьте крупными дольками. Уложите пластом в форму.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 118360. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 118360. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 118360. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином

Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками.

Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке.

Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Жарим на сильном огне и быстро.

Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске.

Подготовить вино и розмарин.

Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 97421. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 97421. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 97421. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик по-провански с белым вином

Кролик маринуется кусочками в белом вине минимум 2 часа

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кролика до румяности. Посыпаем мукой и добавляем стакан теплого овощного бульона.

Тушим несколько минут и добавляем стакан белого вина, соль, перец, помидоры или томаты в собственном соку (я положила 3/4 банки), порубленный чеснок, душистый перец и чайну.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 115164. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 115164. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 115164. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Прованский кролик в белом вине

Ножку кролика порубить на 3 части;

Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки;

Отдельно обжарить фасоль и лук;

В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок;.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 85344. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 85344. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 85344. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла

Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим «Экспресс-режим»

Когда кусочки стали румяные, добавила сухое белое вино.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 37354. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 37354. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 37354. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик, тушенный в вине

Промываем кролика под водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Смазываем их горчицей и оставляем на 30 минут.

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем на нем кролика до легкой золотистости.

Тем временем прогреваем в кастрюле вино. Добавляем сахар и измельченный чеснок, а также — лавровый лист. Когда вино закипит, добавьте в нег.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 37649. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 37649. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 37649. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик, тушенный в белом вине

Порционно нарежьте кролика. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и лук-порей — кружками.

В кастрюле разогрейте масло, кориандр и орегано около 2-х минут.

Добавьте на огонь овощи. Затем выложите мясо. Влейте вино. Выключите огонь и оставьте на 30 минут для мариновки.

Кролика рецепты в белом. eda.ru 17850. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-eda.ru 17850. картинка Кролика рецепты в белом. картинка eda.ru 17850. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик в белом вине

Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.

Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику. Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить лож.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 52655. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 52655. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 52655. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик в сметане и вине

Кролика вымойте, обсушите и разрубите на куски. Обжарьте его в сковороде с растительным маслом до румяной корочки и выложите в казанок для тушения.

В сковородку, в которой жарился кролик, положите раздавленный зубчик чеснока, обжарьте его, уберите со сковороды и влейте вино. Затем добавьте сметану и горчицу, поперчите. Немного уварите соус.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 142231. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 142231. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 142231. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик в белом вине и горчице

Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Морковь нарежьте кружочками.

Бекон нарежьте тонкими полосками.

Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.

Кролика рецепты в белом. www.gastronom.ru 3693. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-www.gastronom.ru 3693. картинка Кролика рецепты в белом. картинка www.gastronom.ru 3693. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

масло сливочное – 10 г

масло оливковое – 1 ст.л.

60 мл полусладкого белого вина

цедра лайма для украшения

2 звездочки бадьяна

2 куска вырезки кролика по 150–200 г

80 мл бульона из кролика

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить.

Кролика рецепты в белом. www.koolinar.ru 48069. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-www.koolinar.ru 48069. картинка Кролика рецепты в белом. картинка www.koolinar.ru 48069. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик с чесноком и розмарином в белом вине

большие луковицы 2 шт.

розмарин сухой 1 ч.л.

имбирь 1 небольшой корешок

морковка средняя 3 шт

вино белое сухое 400 гр. (можно брать любое, у меня было Шардоне)

оливковое масло + 1. ст л. сливочного

кастрюля с толстым дном.

порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 61856. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 61856. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 61856. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Мясо кролика в духовке

Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем мясо кролика и нарезаем его на кусочки. Укладываем кусочки кролика в стеклянную посуду.

Посыпаем кролика травами и специями, заливаем белым вином. Хорошенько все перемешиваем и оставляем кролика мариноваться на 1,5 часа.

Кролика рецепты в белом. www.gastronom.ru 21049. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-www.gastronom.ru 21049. картинка Кролика рецепты в белом. картинка www.gastronom.ru 21049. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами

Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, морковь нарезать крупными кольцами. Овощи сложить в посуду для запекания. Доб.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 75911. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 75911. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 75911. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик тушеный в вине с черносливом

Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа.

Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарезать на 4 части.

Кролика вместе с вином перекладываем в утятницу (или казан, у кого что есть). Ставим на о.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 32410. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 32410. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 32410. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Фрикасе из кролика в винном соусе

1. Кролика отварим в 500 мл воды с лавровым листом, перцем, одной морковью и луком. Солим по вкусу, варим до готовности. Отцедим бульон (не выливаем!), кролика остудим и нарежем мелко.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 46639. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 46639. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 46639. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик в вине

Разберите кролика на части, удалив лишние кости, жилки и прочее. Овощи промываем и очищаем.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем кролика до золотистой корочки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.

Перекладываем кролика на тарелку. Подливаем масла и обжариваем на нем мелко порезанный лук и морковь. Через 5-6 минут добавляем перец, поре.

Кролика рецепты в белом. povarenok.ru 85558. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povarenok.ru 85558. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povarenok.ru 85558. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Фрикасе из кролика с белыми грибами

Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую сторону, добавьте в сковороду 50 мл коньяка.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Приготовить специи и в.

Кролика рецепты в белом. povar.ru 39718. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-povar.ru 39718. картинка Кролика рецепты в белом. картинка povar.ru 39718. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик с розмарином в белом вине

Для этого рецепта вам понадобится тушка молодого кроля. Если он был замороженым, то за сутки до приготовления положите его в холодильник, чтоб он оттаял максимально естественно и медленно.

Тушку кролика вымойте и обсушите, зачистите от лишних пленок и жилок. Затем разрубите тушку на части. Оборвите с тмина и розмарина листочки, натрите ими мясо. Также посыпьт.

Кролика рецепты в белом. www.koolinar.ru 98556. Кролика рецепты в белом фото. Кролика рецепты в белом-www.koolinar.ru 98556. картинка Кролика рецепты в белом. картинка www.koolinar.ru 98556. Нежное мясо кролика с белым соусом.

Кролик в белом вине и сметане с прованскими травами. (Дуэль)

0,4л. белого сухого вина столового

растительное(у меня оливковое) масло

прованские травы 1,5-2 ч.л.

1 убитый кролик(у меня был 1,8кг)

У кролика отрубить мохнатые лапы и голову(фото, как из фильма ужасов)))

Разрубить на порционные куски и замочить на 6 часов в подкисленной воде.

Промыть кусочки кролика и обсушить бумажным полотенцем

Обжарить на раст.масле на сильном огне до образовании корочки

Влить вино, добавить прованские сухие травы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *