Крот торт фото рецепт
Торт «Норка крота»
Очень нежный и легкий торт. Прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой, но не может отказаться от сладенького)))
Ингредиенты для «Торт «Норка крота»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3511.2 ккал | белки 115.6 г | жиры 102.6 г | углеводы 539.7 г |
Порции | |||
ккал 292.6 ккал | белки 9.6 г | жиры 8.6 г | углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.8 ккал | белки 6.2 г | жиры 5.5 г | углеводы 29 г |
Рецепт «Торт «Норка крота»»:
Размягченное сливочное масло взбиваем с 100 г сахара и ванилином. Яйца разделяем на желтки и белки и по одному желтку добавляем к масляной смеси, продолжая взбивать.
Добавляем соду, гашеную уксусом, какао и муку, все смешиваем
Потихоньку вливаем молоко, чтобы тесто получилось, как густая сметана
Взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Добавляем в тесто белки и ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 25-30 мин до готовности.
Приготавливаем желатин, как указано в инструкции. Берем 1 банан, 100 г сахара, творог и 2 ст. ложки йогурта, все измельчаем блендером
Готовый желатин смешиваем с оставшимся йогуртом, а затем все вливаем в творожную смесь. Можно посыпать все шоколадной стружкой. Все смешиваем и убираем на 5 минут в холодильник для того, чтобы желатин немного схватился.
Достаем наш готовый бисквит и вырезаем из него сердцевину, оставляя дно и бортики.
Выкладываем бананы, можно целыми или порезать на 2 части. Я их резала, если целыми, то нужно брать бананов в 2 раза больше.
Выкладываем нашу смесь йогуртовую поверх бананов, образуя небольшую горку.
Сверху крошим бисквит, тот, что вынимали из серединки. Торт готов, убираем его в холодильник, как минимум, на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей можно посыпать какао
Вот таким тортик получается в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный и легкий торт. Прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой, но не может отказаться от сладенького)))
Другие варианты рецепта
Торт «Норка крота»
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Торт Норка Крота
Похожие рецепты
Праздничный торт
Торт «Махровый»
Простой торт с мастикой «I love you»
Ореховый торт с яблочно-вишневым муссом
Торт «Апельсин»
Шоколадный торт «Гордость»
Торт «Панчо» с ананасами
Необычный шоколадный торт
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Комментарии и отзывы
ИТОГО: Общий вес продукта 1714 гр., общая калорийность – 3336 ккал.
Калорийность на 100 гр.- 195 ккал.
Вывод, не сказать что бы уж очень диетический тортик, но раз в месяц на завтрак кусочек можно съесть .
18 июня 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года oksanaisnice #
Вчера приготовила этот тортик!
Очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт!
31 марта 2014 года Sortilegio #
1 апреля 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
15 февраля 2014 года Panda_na_divane #
16 февраля 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года Panda_na_divane #
30 января 2014 года TanyAlexo #
31 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
30 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
28 января 2014 года pupsik27 #
30 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
27 января 2014 года Демурия #
30 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
31 января 2014 года лентяйкка #
31 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
31 января 2014 года лентяйкка #
31 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
31 января 2014 года лентяйкка #
31 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
27 января 2014 года лентяйкка #
30 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
27 января 2014 года ФаинаС #
30 января 2014 года Елена1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: