Кровь рецепты с фото

Рецепты из крови

Кровь рецепты с фото. mm00. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-mm00. картинка Кровь рецепты с фото. картинка mm00. раздел: Португальская кухня

Курица с рисом кабидела (cabidela rice)

раздел: Португальская кухня

Кровь рецепты с фото. tmb rec52939. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-tmb rec52939. картинка Кровь рецепты с фото. картинка tmb rec52939. раздел: Португальская кухня

потроха гусиные или утиные, кровь гусиная или утиная, морковь, лук репчатый, вода, сухофрукты (яблоки, чернослив), корень петрушки (сушеный, измельченный), лавровый лист, уксус столовый, перец черный (молотый), соль, сахар

раздел: Польская кухня, Мясные супы

Кровь рецепты с фото. tmb rec52898. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-tmb rec52898. картинка Кровь рецепты с фото. картинка tmb rec52898. раздел: Португальская кухня

Ирландская кровяная колбаса с овсянкой «Черный пудинг»

кровь свиная, соль, овсяная крупа (крупного или среднего помола), свиной жир (нутряное сало), лук репчатый, молоко, перец черный (молотый), перец душистый (молотый)

раздел: Ирландская кухня, Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. tmb rec3606. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-tmb rec3606. картинка Кровь рецепты с фото. картинка tmb rec3606. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Финский пальтен из ржаной муки

свиная кровь, свиной жир (почечный), соль, ржаная мука, масло, яблоки, вода.

раздел: Финская кухня

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная домашняя

свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Пирог со свиной кровью

кровь свиная, сахар, молоко, яйца, ванилин, мука, сахар, яйцо

раздел: Итальянская кухня, Пироги

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Тултармаш (кровяная колбаса)

крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы)

раздел: Кухня Лионне (Франция)

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Домашняя колбаса с перловой крупой

свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Перепечи с кровью (вирын перепеч)

пресное тесто, свежая свиная или говяжья кровь, пшеничная крупа, внутреннее сало, чеснок (измельчённый), сливочное масло.

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Рагу из утки (гуся) с сухофруктами

лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной

раздел: Грибные соусы, Красные соусы

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,

раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

кровь, ржаная мука или сухари, пшеничная мука, сахар, корица, соль, сало (топленый),

раздел: Литовская кухня, Котлеты (из фарша)

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Запеканка кровяная с ячневой крупой

кровь, сухари или 1 стакан ячневая крупа, сало (топленое), перец (молотый), ягоды можжевельника, соль,

раздел: Литовская кухня, Мясные запеканки

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная свиная с имбирем

свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса конская печеночная

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса конская кровяная

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе

кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная с печенкой и мясом

свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная по-берлински

кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Кровь рецепты с фото. defpan3. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-defpan3. картинка Кровь рецепты с фото. картинка defpan3. раздел: Португальская кухня

Колбаса кровяная перечная с белым хлебом

кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Блюда из крови.Подборка рецептов

Кровь рецепты с фото. 85671085 worstdishes2. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-85671085 worstdishes2. картинка Кровь рецепты с фото. картинка 85671085 worstdishes2. раздел: Португальская кухня
Кровь домашних животных — очень вкусный и питательный продукт, который можно употреблять в сыром, вареном, жареном и запеченном виде. Большими знатоками использования крови в пищу являются народы северных широт. Для того чтобы получить высокие вкусовые качества крови, они применяют такие методы, как успокаивание животного перед забоем, а также правильное обескровливание его. Кровь выпускается из легкого надреза артерии и выпивается тотчас. Довольно часто такая кровь смешивается с парным молоком в различных пропорциях и является изысканным блюдом. Этот обычай существовал еще у скифов, печенегов, половцев и был в ходу у татар. Со времен татаро-монгольского ига на Руси сохранилось выражение «кровь с молоком», которое означает не что иное, как «здоровую пищу», поскольку человек, употреблявший кровь с молоком, был всегда здоров, крепок и имел привлекательный вид.

На 1 кг крови:
100 г сала, 400 г черствой булки, 1 яйцо, 2 стакана молока, 10 горошин горького перца и 1 луковица.

Картофельная баба с кровью

На 6 порций: 2 кг картофеля, 750 мл крови, 250 г сала, 100 г лука, 5 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, молотый черный перец, майоран, соль по вкусу.

Половину сала растопить и обжарить на нем нарезанный лук. Картофель очистить, натереть на терке, смешать с кровью, сухарями, мукой, жареным луком, солью, перцем и майораном. Хорошо перемешать и переложить на хорошо смазанный и посыпанный мукой противень. Сверху выложить вторую половину сала, нарезанного тонкими ломтиками, и запечь в духовом шкафу.

Подавать с хлебом и квашеной капустой, огурцами, свекольным или другим овощным салатом.

Кровяные колбаски с рисом

Ингредиенты: 1 кг жирной свинины, 1 кг риса, 500 мл крови, 70 г лука, обор, молотый черный перец, майоран, кардамон, соль по вкусу, кишки.

Рис перебрать, ошпарить кипятком, тщательно промыть в холодной воде, положить нарезанный лук, залить жирным обором и тушить. (Рис должен остаться целым и рассыпчатым.) Мясо нарезать маленькими кубиками, вытопить из них жир, как из сала, смешать все с рисом, посолить, добавить процеженную кровь, перец, майоран и кардамон. Массу тщательно перемешать и заполнить ею подготовленные нарезанные толстые кишки, плотно закрутить их с двух сторон и закрепить с помощью деревянных палочек. Отварить колбаски на медленном огне при температуре 90 °С в течение 10 минут. (Проткнув колбаску иглой, следует убедиться, что кровь свернулась.) Готовые колбаски ненадолго опустить в холодную воду и переложить на доску, чтобы стекла вода. Затем запечь в духовом шкафу, предварительно проткнув их иглой и подливая горячую воду.

Кровяные колбаски с булкой

Ингредиенты: 1 л крови, 600 г свинины, 250 г булок, шкварки, 50 г лука, 2 зубка чеснока, молотый черный перец, майоран, кардамон, соль по вкусу, кишки.

Финская кровяная колбаса

0,5 л свиной крови, 0,5 л молока или кваса, 6 ст. ложек измельченного нутряного сала и свиной печени, 1/2 ч. ложки молотого белого и душистого перца, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки майорана, 500-600 г ржаной муки, 250-300 г ячневой муки, 2 луковицы, кишки, жир.

Лук измельчить и слегка обжарить в сковороде с жиром. Сало, мясо и печень нарезать небольшими кусочками и смешать с молоком или квасом, пряностями и обжаренным луком. Добавить предварительно перемешанные два вида муки, влить кровь и тщательно перемешать. При этом подсыпать муку и подливать жидкость надо не все сразу, а очень осторожно, следя за тем, чтобы масса не теряла определенной степени крутости: она должна в конце концов быть такой, чтобы при сильном нажиме на нее мутовкой во время растирания масса расползалась бы крутыми завитками характерной формы. Только в этом случае можно считать, что она подготовлена правильно.

От приготовленной смеси отделить небольшой кусочек и обжарить его для пробы на сковороде, чтобы проверить, до какой степени она насыщена жиром и насколько равно-мерно жир пропитывает всю массу. Если кусочек будет равномерно подрумяниваться, не подгорая и не подсыхая излишне, значит, смесь приготовлена правильно. Если же будет слишком много или слишком мало жира в кусочке, то смесь следует еще несколько минут растирать.

Готовую смесь набить в кишки так, чтобы они были не слишком тугими и, крепко перевязав через интервалы, сформовать колбаски. Отварить их в подсоленном кипятке около часа, а потом обжарить их в печи (на листе фольги) или опалить соломой.

Подавать кровяные колбаски горячими с брусничным кислым желе или квашеной брусникой.

(Украинская кухня)
Вариант I
0,5 л крови, 1 кг легких, 0,5 кг мелко нарезанного сала, 5 луковиц, 4 кг гречневой крупы или 4 кг перловой крупы, молотый перец, 200 г соли, 15 г кардамона, 15 г майорана, 6 г гвоздики (перловую крупу, майоран и гвоздику использовать по желанию).
Крупу замочить в воде, добавить сало или смалец и запечь в духовке. Легкие сварить, сало и кровь добавить сырыми. Смешать все с пряностями и мелко порезанным луком. Полученной начинкой набить тонкие говяжьи или толстые свиные кишки и варить их около часа.
Подавать на стол горячими.

Вариант II
Кровь, собранную при забое животного, необходимо взбить, посолить и процедить через сито или полотно. (Несвежую кровь использовать нельзя!) В начинку, кроме крови, добавить сердце, легкие, сало и гречневую крупу (пропорции — по вкусу). Все это сварить, мелко порезать и смешать с кровью. Дальше готовить, как в первом варианте.

(Французская кухня)
Вариант I
2 л свиной крови, 125 г репчатого лука, 125 г смальца, 50 г сметаны, 1 кг нутряного жира, петрушка, пряности, соль, свиные кишки.
Свиная кровь должна быть еще теплой. Налить в нее немного уксуса, чтобы помешать свертыванию (10 г на 1 л). Вывернуть свиные кишки с помощью закругленной с одной стороны палочки. Промыть их в нескольких водах и почистить мягкой щеткой.
Очистить лук, мелко нарезать его и жарить на слабом огне в течение 30 минут в смальце. Добавить сметану, нарезанный маленькими кусочками нутряной жир, кровь и приправы: мелко нарезанную зелень петрушки, пряности, соль. Хорошо перемешать и нагревать 5 минут. С помощью воронки ввести подготовленную массу в кишки, не слишком сильно наполняя их. Бросить в кипящую воду приготовленные таким образом колбаски (их можно перевязать через каждые 25 см) и варить при слабом кипении 20 минут. Если при накаливании колбаски кровь не выделяется, будэн готов.
Дать стечь воде, обтереть колбасу и при желании натереть шкуркой от сала, чтобы блестела.

Вариант II
Кровяную колбасу (будэн) разрезать на нужное количество порций, надколоть кожицу вилкой, положить на решетку и жарить над углями при умеренном нагреве 12-15 минут, периодически переворачивая.

Вариант III
Кровяную колбасу (будэн), подготовленную, как в первом варианте, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить при умеренном нагреве 12 минут.
Жареную кровяную колбасу подают горячей с горчицей.

Домашняя кровяная колбаса

(Из старинных рецептов)
1 кг свиной крови, 0,5 кг мясной и жирной обрези, 20-25 г соли, черный молотый перец, душистый молотый перец, вода, кишки.

Собранную свиную кровь размешать, посолить и вынести в холодное место на один час. Обрезки мяса измельчить вместе с жиром, добавить соль, молотый черный и душистый перец и размешать с кровью. Полученной смесью начинить толстые свиные кишки и концы завязать шпагатом.
Подготовленные колбасы уложить в казан, залить водой и варить при слабом кипении до готовности. В процессе варки в нескольких местах проколоть колбасы иглой. Если кровь не вытекает, колбасы готовы. Их следует извлечь из казана и охладить в подвешенном состоянии. Подавать к столу в холодном виде.

(Эстонская кухня)
Вариант I
0,5 л крови, 1 стакан молока или воды, 3-4 стакана ржаной или ячменной муки, соль, жир.

Кровь процедить, добавить молоко или воду, соль, муку, тщательно перемешать и обжарить.

Подавать к столу горячими с брусничным или клюквенным салатом.

2,5 стакана крови, 1/2 стакана простокваши (кваса или пива), 10 г шпика, 1 большая луковица, 3— 4 стакана ржаной или ячменной муки, 1 ч. ложка соды, жир, соль, пряности.

Кровь процедить, добавить простоквашу, квас или пиво, шпик, нарезанный кубиками, растопленный на сковороде и обжаренный с луком, всыпать муку с содой, заправить пряностями и жарить на сковороде с жиром небольшие оладьи.

Подавать к столу горячими.

(Финская кухня)
0,5 л свиной крови, 1 стакан кваса (воды), 300 г ржаной муки, 50 г ячменной муки, 50 г пшеничной муки, соль, по 1/г ч. ложки майорана и белого (черного) перца, 2 л мясного бульона.

Свежую кровь размешать, взбить, влить в нее квас и еще размешать. Затем смешать с тремя видами муки, солью, пряностями. Из этого теста сформовать бабашки.

Вскипятить в кастрюле готовый мясной бульон и сбланшировать в нем кровяные бабашки, вынимая их и откидывая на дуршлаг. Затем отварить их в мясном бульоне в течение 20 минут. Готовность можно проверить следующим образом: через 20 минут с момента начала варки вынуть одну бабашку, разрезать и, если в самой середине она будет темно-бурого цвета, значит, блюдо готово. Вынуть все пальтены из бульона, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Подавать горячими на разогретом блюде с квашеной брусникой, брусничным взваром или чесночными приправами (чесночным соусом) как горячее обеденное блюдо.

Пальтены всегда ели только горячими, с пылу, с жару, так как блюда, в состав которых входит кровь, плохо переносят разогревание, а остывшие, как правило, невкусны. Но если пальтены все же остались в холодильнике на следующий день, то, как показывает опыт, их следует разогревать только в кипящем молоке, чтобы восстановить первоначальный вкус.

125 г свиной крови, 45 г ячневой крупы, 35 г свиного топленого сала, 5 г ягод можжевельника, черный молотый перец, соль.

Ячневую крупу промыть, заварить кипятком, дать набухнуть, влить процеженную свиную кровь, топленое свиное сало, добавить соль, перец, ягоды можжевельника и хорошенько перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запекать 30 минут в жарочном шкафу.

Свиную кровь сварить в воде и откинуть на сито. Поджарить на смальце 2 мелко нарезанные луковицы.
Кровь измельчить. Все вместе смешать, посолить и поджарить.

Жареная гусиная кровь

(Венгерская кухня)
Кровь одного гуся, 100 г молока, 50 г булки, 50 г смальца, 50 г репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Булку залить молоком на 15-20 минут, размять и долить к ней свежую гусиную кровь. Смалец разогреть, потушить в нем лук, добавить смесь крови с молоком, посолить и, постоянно помешивая, жарить на среднем огне, пока кровь не потемнеет в середине, затем поперчить. Подавать на стол с любым гарниром.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Как сделать реалистичную кровь в домашних условиях своими руками?

Кровь рецепты с фото. diy kak sdelat realistichnuyu krov v domashnih usloviyah recepty svoimi rukami 700x525 c. Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-diy kak sdelat realistichnuyu krov v domashnih usloviyah recepty svoimi rukami 700x525 c. картинка Кровь рецепты с фото. картинка diy kak sdelat realistichnuyu krov v domashnih usloviyah recepty svoimi rukami 700x525 c. раздел: Португальская кухня

Всем привет! Меня зовут Дзюба Дарья 🙂

Сегодня я наконец-таки расскажу, как я сделать кровь в домашних условиях.

Есть бесплатная доставка по всему миру, принимают карты, русский язык, ежедневные распродажи до 80%

Как пользоваться кешбеком, полная инструкция – https://dzu.ba/letykakwp

Итог: реалистичная кровь в домашних условиях

А для тех, у кого слабый интернет представлена статья ниже. Это одно и тоже, только в текстовом варианте.

Я приготовила для вас не один, а целых четыре рецепта и один бонусный. Все рецепты будут внизу в конце статьи.

Часть этих рецептов делается из того, что у вас есть на кухне, либо очень дешево можно купить в магазине.

А теперь переходим вниз к черепам.

Рецепт №1. Нам понадобится: мисочка, палка мешалка (у меня это палочка от суши), мед. Я взяла самый обычный мед, руководствуясь тем, что он у меня расходник и нечего брать дорогой, поэтому брала дешевый.

Два красителя: синий и красный. В магазинах, особенно к кондитерских можно найти кучу разных красителей. У меня они гелиевые, потому что я другого не нашла, и я старалась брать именно красный-красный, а не красно-розовый, алый или какой-то еще. И синий краситель, в данном случае у меня темно-синий оттенок, но он тоже подходит под описание оригинального цвета.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Также нам нужна ложка и самую-самую малость воды.

Начинаем мы с меда. Две ложки меда с хорошей такой горкой добавляем в нашу мисочку. На мой взгляд, это самый вкусный рецепт, потому что в нем нет никаких дополнительных загустителей. У вас медовая основа, красивый оттеночек, все классно, и можно и в рот напихать, можно и съесть это как атрибут. А также мне нравится та густота, которая получается непосредственно в этом рецепте. По мне, он один из самых выигрышных.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Мы берем водичку, смачиваем ложку, и добавляем пару капель в мед, чтобы он не был таким тягучим. Если у вас супер жидкий мед, тогда вам вода не нужна.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Мой мед все-таки чуть-чуть густоват, поэтому мне хочется разбавить этот момент, сделав его боле легким.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Также этот рецепт мне очень нравится тем, что его можно использовать, как кровь в раны, то есть эффект чуть-чуть запекшийся крови получается, потому что мед густой.

Палочку можно облизать, что я сейчас и сделаю, а можно аккуратно вытереть.

Открываем красный краситель. Он у меня гелиевый и очень концентриванный. Можно использовать как сухие, так и в каплях. В гелиевом красителе дозировка для этого рецепта две жирных плюхи, однако всегда можно добавить еще, если понадобится.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Первично, когда я пробовала эти красители, я добавляла, скажем так, намного больше, для того чтобы понять много ли, не мало. Красители все концентрированные, и если вы боитесь, что у вас получится сразу супер красно, супер густо, тогда добавляйте по чуть-чуть.

Если вам нравится алло-красная кровь, то можно остановиться на этом варианте, тоже красивый цвет.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Теперь для того, чтобы создать глубину и насыщенность крови, нам понадобится синий краситель. Синего красителя нужно совсем немного, визуально это пару капель, я бы назвала это спичечной головкой.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

И вымешиваем все это дело. Залезла двумя палками, двумя палками и размешиваю.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Красивый, темно-красный, с фиолетовой подложкой, очень вкусный оттенок, но я бы все-таки добавила чуть-чуть еще красного, потому что я кажется переборщила сильно с синим.

Также и вы не бойтесь. Если вы добавили многовато синего, а его нужно самую-самую малость, спокойно добавляете красный и исправляете свое положение.

Сразу оговорюсь, что я пробовала провести этот эксперимент с гуашью, наивно полагая, что может быть поможет мне гуашь. В итоге кровь получается более густая, дает осадок неприятный, нет прозрачности цвета, и получается не такой красивый глубокий цвет, как сейчас, а выходит коричневая грязь и жижа. Нет, в принципе в эту коричневую грязь и жижу можно накидать кофе и получится кровь зомби. Поэтому если вы хотите сделать кровь-зомби, которая давно умерла, запеклась и не прикольная, то это про вас.

Наш рецепт готов, кровь тянется, имеются капли и все отлично тянется, классная, прям венозная кровь получается, и она никуда не убежит, то есть она будет течь очень медленно и густо. Если вам хочется крови для ран, для украшения атрибутов, то этот рецепт для вас. Еще она вкусная, и если вам хочется сделать кровавый рот, то это то, что вам нужно.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Как я делала кровавый рот по средству этого рецепта, можно посмотреть у меня в инстаграмме. Мою улыбочку, думаю, запомнят надолго.

Рецепт №2. Нам понадобится: миска, ложка, палка-мешалка, карамельный сироп и два красителя (красненький и синенький).

Нам понадобится 2 ложки сиропа. Почему я, кстати, выбрала карамельный сироп? Потому что по цвету он мне очень показался похожим на мед, он такой же с темно-золотистым оттенком, но уже в разы более жидкий, нежели мед.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Добавляем четверть чайной ложки на глаз гелиевого красного красителя, и еще столько же, то есть выходит где-то половина чайной ложки, именно гелиевого красителя для полной густоты цвета. И начинаю вмешивать его в сироп. В этом случае вмешивать краситель в карамельный сироп сложнее, потому что он немного расслаивается, и получается такими комочками и легким осадком.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

А еще лучше всего замешивать раствор в металлической посуде, потому что появляется металлический блеск и выглядит это очень круто. То есть если вы хотите намешать крови для дизайна, на тусовку кровавые чаши делаете, то берите металлические миски – выглядит это Вау.

Синего красителя мы используем примерно пару капель, совсем чуть-чуть.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

И также активно вымешиваем, потому что если посмотреть, то есть такие мелкие, как комочки цвета, капли, типа вкрапления, то есть он не до конца вмешивается, поэтому вмешиваем мы активней.

Цвет получается не такой крутой, как в первом рецепте, хотя на видео он выглядит очень круто, но в жизни он чуть потускнее, как заветренная кровь, и достаточно жидкий. В этом тоже есть свой плюс, но хочется все-таки довести до ума этот рецепт.

И в этом случае нам понадобится кукурузный крахмал, который отлично загустит нашу кровь. Крахмала нам понадобится 1,5 ложки.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Если же у вас нет кукурузного крахмала, но есть картофель, либо у вас получилось купить только картофель, то его можно также заменить, но с той оговоркой, что картофельный крахмал быстрее густит, то есть его нужно использовать не 1,5 ложки, а, например, 0,7 ложки. Поэтому картофельный крахмал добавляйте по чуть-чуть. Лучше начать с пол-ложки, и смотрите по густоте.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Так как я в основном работаю с кукурузным крахмалом, потому что я в свое время сидела на диете, все рецепты которой были на кукурузном крахмале, то теперь его у меня очень много в моей жизни, и хочется, чтобы его стало меньше, и поэтому я его безбожно использую, как загуститель для крови. Почему бы и нет? И также леплю на нем пластик для спецэффектов и грима. Как я это делаю, я рассказывала в отдельном видео.

Мне этот вариант крови очень напоминает по цвету и консистенции какое-то клубничное варенье, но цвет очень классный и густота замечательная. А если дать постоять ночь, что я буквально на днях пробовала, когда делала такие штуки и у меня кровь простояла ночь, то крахмал до конца растворится, вступит в реакцию, и получится крутой густо цвет. Поэтому лучше делать кровь с вечера, дать отстояться ночь, тогда крахмал еще сильнее загустеет, и все будет очень круто.

Получается вот такая тягучая, но очень приятная кровь. Уже не такая жидкая, в размазе, как настоящая кровь. Но не такая вкусная как первый вариант, потому что крахмал немного скрипит на зубах.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Рецепт №3. Нам понадобится: вишневый сироп, мисочка, палка-мешалка, неизменные два красителя (красный и синий) и наш друг кукурузный крахмал или картофельный, кому что удобнее, и конечно же ложечка. Я уже успела все убрать, но ложечка тоже нам понадобится, как дозатор.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Добавляем две ложки вишневого сиропа.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Такое же количество красного красителя. Хотя возьмем поменьше, четверть чайной ложки.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Почему я в вишневый сироп добавляю все-таки красный краситель? Потому что вишневый сироп – это конечно красная база, но недостаточно глубокий красный цвет. Кровь все-таки глубокого цвета, а вишневый сироп игрушечный, скажем так, поэтому хочется сделать его более глубоким.

Также, как и с карамельным сиропом, наш краситель размешивается шматками, то есть надо поактивней вмешивать его, чтобы не оставалось сгустков.

И синего красителя мы добавляем где-то также, то есть примерно граммулю.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

И также как в случае с карамельным сиропом у нас получилась жидкая кровь, которую также можно оставить в этом варианте, особенно если мы хотим запачкать одежду, то этот жидкий вариант будет круто пачкать вещи.

Но если мы хотим нанести на лицо, на тело, на раны, на шрамы, то нам понадобится ее загустить, и загущаем мы ее 1,5 ложками кукурузного крахмала.

Плюс этого рецепта в том, что он очень круто пахнет вишней. Цвет очень похож на оттенок с карамельным сиропом, он не такой глубокий, не такой черно-красный, он больше красный-красный, но для ран очень круто пойдет, потому что в нашем организме кровь разная, кто не знал. Венозная, артериальная по цвету тоже разная, и этот рецепт имеет место быть, потому что цвет получается крутой. Можно поиграться с красителями. Были бы они у меня более жидкие, а не гелиевые, я бы каплями накапала, и тогда смогла бы более четко контролировать все, что у меня происходит с цветом. Но так как у меня гелиевые красители, с ними тяжелее работать, но это единственное, что я нашла из доступны чистых красных и синих оттенков, поэтому у меня вот такая штука.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Еще одним важным моментом при работе с красителем – вы должны брать в расчет, что красный краситель очень хорошо красится и въедается в кожу. Вполне вероятно, что получится так, что вы походили с кровавым лицом, потом умоетесь, а у вас кровавые разводы на руках, как у меня сейчас на пальцах. Это все он – природный красный краситель. И так как он натуральный, он отлично въедается в кожу. Не забывайте об этом моменте.

Рецепт №4. Нам понадобится: кукурузный крахмал, красители (синий и красный), куда же без них, шоколадный соус Hershey`s и сахарный сироп.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Сахарный сироп я мешала сама. Рецепт, по которому я делала его, будет в конце статьи. Если интересно и нет возможности купить готовый сахарный сироп, дуем в описание, читаем, делаем.

Конечно же нам также понадобится мисочка, ложечка и палочка-мешалочка.

Начнем. В мисочку я наливаю 4 ложки сахарного сиропа, местами горкой, как получится.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Я добавлю красный краситель, где-то такое количество. Этого достаточно будет. Если кажется, что недостаточно, то спокойно можно добавить еще. Вам же его не покапельно выдают, у вас есть целая баночка.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Как вы могли уже заметить гелиевые красители так себе размешиваются в сиропах, поэтому размешиваем активно.

Кондитеры могут сказать, что я неправильно работаю с кондитерскими красителями, так как скорее всего гелиевые красители нужно предварительно разбавить в воде и лишь потом его добавлять в продукт, который мы делаем, но к черту условности, это моя кровь, как хочу, так и мешаю.

Вот такие образуются комочки, точнее недоразбавляется у нас наша кровь. Выглядит это как гемоглобин в крови, очень забавно.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Синего красителя я добавляю пару капель, даже можно сказать одну каплю.

Не взирая на наши комочки, кровь у нас получается отличненькая, получается густая смесь с красивым цветом.

Со стороны кажется, что он черный, но он не черный. Если посмотреть повнимательней, то окажется, что он и черный и красный одновременно. А еще он вкусный, прям жопаслипательный, я бы так сказала, потому что это все-таки сахарный сироп.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

А теперь в дело вступает Hershey`s. Его нам нужно ложечку. Кто любит послаще, можно побольше, но я думаю хватит и ложки. Мы вмешиваем его в нашу консистенцию.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Для чего мы добавляем Hershey`s? Для того чтобы цвет был более сложным по конструкции, чтобы было похоже на кровь, потому что красненькую, аленькую, либо розовенькую кровь намешать легко, а сделать ее очень похожей на настоящую – это сложнее.

Пахнет божественно шоколадом. Получается наш цвет был более красным, а стал более с коричневатой легкой ноткой, что намного интересней.

И теперь нам нужно загустить нашу кровь, и для этого нам снова поможет кукурузный крахмал. Начнем мы с полутора ложек с горкой.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Вообще сам по себе крахмал сильно высветляет цвет, и, соответственно, кровь, поэтому после того, как вы всыпали крахмал, можно добавить еще цвета и проработать именно глубину, потому что крахмал в данном случае выступает, как белило.

Я, пожалуй, добавлю еще красного, потому что крахмал испортил мне все настроение цветовое. И немного синего красителя, чтобы наверняка.

Вообще работа с каждым красителем индивидуальна, потому что в одной марке разные красители ведут себя немного по-разному, и если у вас красный не такой как у меня красный-красный, а красно-алый, красный тюльпан, очень много разнообразных названий вы можете встретить в кондитерском, где вы будете покупать эти красители, либо в магазине, то тут уже индивидуальный расчет. Я все-таки стараюсь брать оригинальные оттенки, чистые цвета, для того чтобы получалось меньше примесей.

Наша кров стала намного темнее, и мне это нравится больше, ведет она себя, как кровь. Мне нравится, что сначала она немного коричневая, а далее растекается в алый цвет. Она более жидкая, поэтому очень хорошо пойдет для пачкания одежды и изображения легких ран.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Рецепт №5 Бонусный. Если сложно купить красители, у вас их нет или у вас он розовый, либо же сильно загорелось мыслью, что хочу кровь здесь и сейчас, то вот самый простой и беспроигрышный вариант – вишневое варенье.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Можно купить, можно распотрошить бабушкины запасы. Берем варенье, вылавливаем ягодки и съедаем, а непосредственно самим вареньем мажемся.

В него можно намешать немного гуаши, синей, например, для полноты и густоты цвета, либо же намешать того же синего красителя, который может быть у вас будет. Если не будет, то и само варенье отлично подойдет. Можно использовать клубничное, тоже ничего. И вкусно и практично.

Как видите, намутить кровь в домашних условиях очень просто, если у вас есть пищевые красители. Если у вас нет пищевых красителей, позаботьтесь покупкой на Пасху, ведь в этот праздник постоянно продают красители для покраски яиц. Готовься к Хэллоуину с Пасхи, как говорится.

Но даже если нет и такого варианта, то можно заказать самую простую кровь с aliexpress или ebay. Огромный минус этой крови в том, что она жидкая, но ее можно намешать с медом, и у вас получится отличный вариант на Хэллоуин.

Кровь рецепты с фото. . Кровь рецепты с фото фото. Кровь рецепты с фото-. картинка Кровь рецепты с фото. картинка . раздел: Португальская кухня

Также можно посмотреть на сайтах kryolan, graftobian и любого другого профессионального магазина, которые делает продукты для грима.

Ну а самый простейший вариант, если со стальными не срослось – это варенье. Можно перепробовать огромное количество сортов, главное, чтобы не слиплось.

А засим я с вами прощаюсь. Подписывайтесь, ставьте лайки. Всем пока!

Используемые инструменты: миска, ложка, палочки для суши

Используемые ингредиенты: вода, мед, пищевые красители (синий и красный цвета), пищевой кукурузный крахмал, сироп (карамельный, вишневый, шоколадный, сахарный), варенье

Красители в видео – фирма Squires kitchen, оттенки “темно-синий” и “красный”

Продаются в России во многих кондитерских магазинах с доставкой на дом. Можно заменять другими марками и видами. Пробуйте. Купите те, что есть в ближайших магазинах, потренируйтесь. Возможно вам и не нужны будут другие.

Рецепт крови №1
2 чайных ложки(ч.л.) мёда
Пара капель воды
0,5 ч.л. гелиевого красного красителя
1-2 капли синего красителя
Все активно перемешать

Рецепт крови №2
Карамельный сироп 2 ч.л.
Красный краситель- 0,5ч.л.
Синий краситель 1-2 капли
Кукурузный крахмал- 1,5 ч.л. для густоты

Рецепт крови №3
Вишневый сироп 2 ч.л.
Красный краситель- четверть ч.л.
Синий краситель 1-2 капли
Кукурузный крахмал- 1,5 ч.л. для густоты

Рецепт сахарного сиропа
Половину стакана воды нагреваем в емкости на плите, в нее всыпаем половину стакана сахара, растворяем сахар полностью, доводим до кипения, снимаем с огня, даём остынуть. Осторожно! Обязательно дайте остыть!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *