Круассаны с орехами рецепт

Круассаны с орехами

Круассаны с орехами рецепт. 410 12 07 2014 6018. Круассаны с орехами рецепт фото. Круассаны с орехами рецепт-410 12 07 2014 6018. картинка Круассаны с орехами рецепт. картинка 410 12 07 2014 6018. Когда-то мне казалось, что насладиться прекрасным вкусом этого лакомства можно только в кафе или кондитерской. Да-да, я думала, что приготовить изумительные круассаны с орехами под силу только опытным поварам-кондитерам! Со временем я поняла, что ошибалась, так как на самом деле для приготовления этого чуда не требуется ни секретных знаний, ни огромного опыта, ни дорогостоящих продуктов. Все оказалось настолько просто, что уже на протяжении нескольких лет я рада готовить это угощение снова и снова!Когда-то мне казалось, что насладиться прекрасным вкусом этого лакомства можно только в кафе или кондитерской. Да-да, я думала, что приготовить изумительные круассаны с орехами под силу только опытным поварам-кондитерам! Со временем я поняла, что ошибалась, так как на самом деле для приготовления этого чуда не требуется ни секретных знаний, ни огромного опыта, ни дорогостоящих продуктов. Все оказалось настолько просто, что уже на протяжении нескольких лет я рада готовить это угощение снова и снова!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 660 ккал

1. Упаковку слоеного дрожжевого теста заранее достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре до полного размораживания. Как вариант, можно воспользоваться функцией разморозки микроволновой печи.
2. Очищенные ядра миндаля и фундука поместить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку. Ореховую смесь смешать с 50 г сахара.
3. В небольшой кастрюльке довести до кипения 150 мл воды. В кипящую воду всыпать 100 сахара, размешать до полного растворения кристалликов, дать немного покипеть. Постепенно всыпать в сахарный сироп ореховую крошку. Помешивая, проварить смесь в течение 5 минут. После того, как будущая начинка для круассанов станет походить на густую кашу, снять кастрюлю с огня и дать смеси остыть до комнатной температуры (дольше оставлять начинку нельзя, так как она начнет карамелизироваться и застывать).
4. Размороженное тесто выложить на присыпанный небольшим количеством муки стол, раскатать в большой прямоугольный пласт, разрезать на треугольнички. Из каждого пласта должно получиться 6 треугольных заготовок.
5. На каждую заготовку выложить небольшое количество начинки (не более 1 ч. л.), после чего сформировать круассаны, сворачивая тесто от основания к «хвостику».
6. В небольшой мисочке взбить вилкой яичные желтки. Круассаны выложить рядами на противень, выстеленный бумагой для выпекания, и с помощью кулинарной кисти смазать взбитыми желтками. Поместить противень в разогретый до температуры 100 градусов духовой шкаф и выпекать лакомство в течение 30 минут (за это время тесто подойдет и круассаны увеличатся в объеме), затем увеличить температуру духовки до 200 градусов и готовить угощение до появления аппетитной золотисто-румяной корочки.
7. Готовые круассаны немного остудить на противне, переложить на блюдо (а еще лучше – в плетеную корзинку) и подать на стол. Угощайтесь!
При наличии времени и желания, тесто для круассанов можно приготовить и собственными руками. Однако знаю на собственном опыте, что и из покупного угощение получается очень вкусным! Также хочу порекомендовать вам турецкие сырные булочки, открытые пирожки с клубникой и рогалики на пиве с сырной начинкой.

Источник

Круассаны с ананасом и орехами

Круассаны с орехами рецепт. 2669353 81382. Круассаны с орехами рецепт фото. Круассаны с орехами рецепт-2669353 81382. картинка Круассаны с орехами рецепт. картинка 2669353 81382. Когда-то мне казалось, что насладиться прекрасным вкусом этого лакомства можно только в кафе или кондитерской. Да-да, я думала, что приготовить изумительные круассаны с орехами под силу только опытным поварам-кондитерам! Со временем я поняла, что ошибалась, так как на самом деле для приготовления этого чуда не требуется ни секретных знаний, ни огромного опыта, ни дорогостоящих продуктов. Все оказалось настолько просто, что уже на протяжении нескольких лет я рада готовить это угощение снова и снова!

Круассаны из слоёного теста с начинкой из ананасов и орехов.

Ингредиенты для «Круассаны с ананасом и орехами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2327.2 ккал
белки
44.1 г
жиры
130 г
углеводы
258.4 г
Порции
ккал
290.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
342.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
38 г

Рецепт «Круассаны с ананасом и орехами»:

Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски шириной 2 см. Ананасы нарезать на полукольца, каждое обернуть полоской теста.

Круассаны выложить на противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180 около 20º минут. Готовым круассанам дать немного остыть, смазать их мёдом и посыпать грецкими орехами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Круассаны с орехами рецепт. 2669353 81382. Круассаны с орехами рецепт фото. Круассаны с орехами рецепт-2669353 81382. картинка Круассаны с орехами рецепт. картинка 2669353 81382. Когда-то мне казалось, что насладиться прекрасным вкусом этого лакомства можно только в кафе или кондитерской. Да-да, я думала, что приготовить изумительные круассаны с орехами под силу только опытным поварам-кондитерам! Со временем я поняла, что ошибалась, так как на самом деле для приготовления этого чуда не требуется ни секретных знаний, ни огромного опыта, ни дорогостоящих продуктов. Все оказалось настолько просто, что уже на протяжении нескольких лет я рада готовить это угощение снова и снова!

Круассаны из слоёного теста с начинкой из ананасов и орехов.

Похожие рецепты

Слойки «Съешь меня»

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

Самса

Слойки «Волк»

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Рожки любительские

Кулечки из слоеного теста с грибами

Супер-слоеная самса

Комментарии и отзывы

Круассаны с орехами рецепт. ava50. Круассаны с орехами рецепт фото. Круассаны с орехами рецепт-ava50. картинка Круассаны с орехами рецепт. картинка ava50. Когда-то мне казалось, что насладиться прекрасным вкусом этого лакомства можно только в кафе или кондитерской. Да-да, я думала, что приготовить изумительные круассаны с орехами под силу только опытным поварам-кондитерам! Со временем я поняла, что ошибалась, так как на самом деле для приготовления этого чуда не требуется ни секретных знаний, ни огромного опыта, ни дорогостоящих продуктов. Все оказалось настолько просто, что уже на протяжении нескольких лет я рада готовить это угощение снова и снова!

22 февраля 2020 года ГАЛИНА8 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *