Крылья со сметаной рецепт
Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо без особых физических и материальных затрат. Мои дети его обожают.
Ингредиенты для «Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1194.9 ккал | белки 102.8 г | жиры 77.4 г | углеводы 23.5 г |
Порции | |||
ккал 597.5 ккал | белки 51.4 г | жиры 38.7 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 12.1 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе»:
Куриные крылышки помыть, разделить на 2 части (можно и целиком, кто как любит), посолить, поперчить по вкусу.
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок выдавить или мелко нарубить.
В отдельной посуде смешать сметану, укроп и чеснок, можно чуть-чуть посолить.
Соединить крылышки со сметанным соусом и всё хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 C или 350 F. Крылышки выложить на противень, остатками соуса смазать их сверху.
Запекать 40 минут или до коричневой корочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо без особых физических и материальных затрат. Мои дети его обожают.
Похожие рецепты
Фрикассе из курицы с грибами
Острая куриная грудка с овощами в воке
Печeная картошка с курицей
Кура-как-бы-табака
Куриное филе в картофеле
Куриное филе «Сырное удовольствие»
Картофель с курицей в сметанном соусе
Курица с лапшой в казане
Курица с виноградом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ты моя нежность»
Закуска «Легкие шпроты»
Торт «abc»
Фотографии «Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
19 сентября 2018 года caramel77 #
19 сентября 2018 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Лисена_77 #
21 февраля 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Violl #
16 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года felix032 #
15 сентября 2015 года Violl #
15 сентября 2015 года felix032 #
16 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года ирина таджибова #
17 сентября 2015 года felix032 #
17 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2015 года felix032 #
10 сентября 2015 года mzaharka #
13 сентября 2015 года ЮльчикПро #
14 сентября 2015 года mzaharka #
14 сентября 2015 года ЮльчикПро #
16 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
28 августа 2015 года Демурия #
16 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года mak2405 #
2 февраля 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
2 февраля 2014 года Инна Делитант #
19 февраля 2011 года Жанночкин # (модератор)
15 февраля 2011 года Marinajan #
15 февраля 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года ирюша deleted #
14 февраля 2011 года oksi10 #
14 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
14 февраля 2011 года Desert rose #
14 февраля 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: