Крылышки баффало рецепт фото

Крылышки «Баффало»

Крылышки баффало рецепт фото. 619720 24147. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619720 24147. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619720 24147. Основа

Ингредиенты для «Крылышки «Баффало»»:

Основа

Соус «Баффало»

Соус «Блю чиз»

Для подачи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.4 ккал
белки
224.9 г
жиры
237.4 г
углеводы
179.3 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крылышки «Баффало»»:

Крылышки баффало рецепт фото. 619714 54803. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619714 54803. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619714 54803. Основа

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части.
Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Крылышки баффало рецепт фото. 619715 36035. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619715 36035. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619715 36035. Основа

Традиционно крылышки «Баффало» жарят во фритюре.
Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я использовала такую: 0,5 стакана муки смешать с 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. соли и 1-2 ч. л. паприки. Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

Крылышки баффало рецепт фото. 619716 46043. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619716 46043. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619716 46043. Основа

Я честно признаюсь, что фритюр не люблю и готовлю в нем чрезвычайно редко, поэтому обычно я крылышки запекаю. Если вы предпочитаете именно этот вариант, то сложите крылышки в маринад и оставьте на 30-60 минут.
Для маринада нужно смешать 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченными зубчиками чеснока (я использую сухой), черным молотым перцем по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Можно, конечно же, использовать свой вариант маринада, дело вкуса.

Духовку разогреть до 200°. Противень застелить фольгой, смазать ее маслом. С крылышек стряхнуть маринад и выложить их на противень, «красивой» стороной вниз. Запекать 30-40 минут, один раз перевернуть во время запекания. Если плохо подрумянились, то в конце просто поставьте их под гриль на 3-5 минут и доведите до румяной корочки. Готовые крылышки выложите в большую миску.

Крылышки баффало рецепт фото. 619717 26100. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619717 26100. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619717 26100. Основа

Соус «Баффало».
Этот соус нужно готовить перед самой подачей крылышек.
На среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.
Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты.
Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.
После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Крылышки баффало рецепт фото. 619718 25410. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619718 25410. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619718 25410. Основа

В готовые крылышки выложить соус «Баффало» и перемешать.

Крылышки баффало рецепт фото. 619719 25044. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619719 25044. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619719 25044. Основа

Выложить крылышки на блюдо.

К соусу «Блю чиз» подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Крылышки баффало рецепт фото. 0 a6085 832baebc L. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-0 a6085 832baebc L. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 0 a6085 832baebc L. Основа

Достать из холодильника пиво и немедленно подать все на стол.

Крылышки баффало рецепт фото. 0 a9529 605b8ccd L. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-0 a9529 605b8ccd L. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 0 a9529 605b8ccd L. Основа

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылышки баффало рецепт фото. 619720 24147. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619720 24147. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619720 24147. Основа

Источник

Крылышки «Баффало»

Крылышки баффало рецепт фото. 619720 24147. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619720 24147. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619720 24147. Основа

Ингредиенты для «Крылышки «Баффало»»:

Основа

Соус «Баффало»

Соус «Блю чиз»

Для подачи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.4 ккал
белки
224.9 г
жиры
237.4 г
углеводы
179.3 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крылышки «Баффало»»:

Крылышки баффало рецепт фото. 619714 54803. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619714 54803. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619714 54803. Основа

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части.
Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Крылышки баффало рецепт фото. 619715 36035. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619715 36035. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619715 36035. Основа

Традиционно крылышки «Баффало» жарят во фритюре.
Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я использовала такую: 0,5 стакана муки смешать с 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. соли и 1-2 ч. л. паприки. Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

Крылышки баффало рецепт фото. 619716 46043. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619716 46043. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619716 46043. Основа

Я честно признаюсь, что фритюр не люблю и готовлю в нем чрезвычайно редко, поэтому обычно я крылышки запекаю. Если вы предпочитаете именно этот вариант, то сложите крылышки в маринад и оставьте на 30-60 минут.
Для маринада нужно смешать 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченными зубчиками чеснока (я использую сухой), черным молотым перцем по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Можно, конечно же, использовать свой вариант маринада, дело вкуса.

Духовку разогреть до 200°. Противень застелить фольгой, смазать ее маслом. С крылышек стряхнуть маринад и выложить их на противень, «красивой» стороной вниз. Запекать 30-40 минут, один раз перевернуть во время запекания. Если плохо подрумянились, то в конце просто поставьте их под гриль на 3-5 минут и доведите до румяной корочки. Готовые крылышки выложите в большую миску.

Крылышки баффало рецепт фото. 619717 26100. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619717 26100. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619717 26100. Основа

Соус «Баффало».
Этот соус нужно готовить перед самой подачей крылышек.
На среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.
Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты.
Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.
После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Крылышки баффало рецепт фото. 619718 25410. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619718 25410. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619718 25410. Основа

В готовые крылышки выложить соус «Баффало» и перемешать.

Крылышки баффало рецепт фото. 619719 25044. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619719 25044. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619719 25044. Основа

Выложить крылышки на блюдо.

К соусу «Блю чиз» подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Крылышки баффало рецепт фото. 0 a6085 832baebc L. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-0 a6085 832baebc L. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 0 a6085 832baebc L. Основа

Достать из холодильника пиво и немедленно подать все на стол.

Крылышки баффало рецепт фото. 0 a9529 605b8ccd L. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-0 a9529 605b8ccd L. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 0 a9529 605b8ccd L. Основа

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылышки баффало рецепт фото. 619720 24147. Крылышки баффало рецепт фото фото. Крылышки баффало рецепт фото-619720 24147. картинка Крылышки баффало рецепт фото. картинка 619720 24147. Основа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *