Крымские чебуреки рецепт пошаговый
Крымские чебуреки
Очень аппетитные, вкусные чебуреки. Тесто получается очень нежное и хрустящее.
Ингредиенты для «Крымские чебуреки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3289.5 ккал | белки 66.8 г | жиры 38.6 г | углеводы 535.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.8 ккал | белки 3.8 г | жиры 2.2 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Крымские чебуреки»:
Просеиваем муку. Добавляем соль и по немногу воду. Добавляем растительное масло.
Даем тесту отдохнуть 15 минут.
Еще раз хорошо вымешиваем.
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Для сочности в фарш добавляем бульон или воду. Я добавила 200 мл воды.
Делим тесто на равные кусочки по 60 гр. Каждый кусочек подкатываем в шарик.
Тесто раскатываем тонко, но не до прозрачности.
На одну сторону выкладываем 1 ст л фарша.
Накрываем другой стороной. Края закрепляем вилкой.
Обжариваем с двух сторон до румяности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень аппетитные, вкусные чебуреки. Тесто получается очень нежное и хрустящее.
Похожие рецепты
Чебуреки
Чебуреки из заварного теста
Чебуреки с мясным фаршем и джусаем
Чебуреки хрустящие «Без усилий»
Ленивые чебуреки
Чебуреки «Специя»
Чебуреки с сыром
Чебуреки «Улетные»
Постные чебуреки с капустой и грибами
Фотографии «Крымские чебуреки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года jannasimf #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года Глушец #
12 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года EnelliK #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года virgola71 #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года alsunchik #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года Лиса Петровна #
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года Лиса Петровна #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года Ната1000 #
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года Ната1000 #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года lioliy1967 #
13 января 2019 года mtata #
12 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года Ирушенька #
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года PYMA-2016 #
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года Покусаева Ольга #
13 января 2019 года mtata #
13 января 2019 года felix032 #
14 января 2019 года mtata #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года mtata #
18 января 2019 года акчуч #
19 января 2019 года mtata #
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
15 сентября 2018 года моя дочь #
15 сентября 2018 года natastet280374 #
15 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года Kotinka #
10 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: