Крымский пирог кубэтэ рецепт
Кубетэ
Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для «Кубетэ»:
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4848.9 ккал | белки 206.3 г | жиры 322.3 г | углеводы 284 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал | белки 10.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Кубетэ»:
Почистить и нарезать картофель тонкими пластинками.
Мясо (у меня индюшиная грудка) нарезать мелкими кубиками, посолить.
Тесто разморозить, разрезать на 2 неравных части.
Большую часть раскатать размером чуть больше противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом).
И выложить на противень.
Выложить слой картофеля. Посолить.
Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог, края защипать.
В середине сделать отверстие, туда попозже влить немного бульона или воды для сочности.
Из обрезков теста сделать жгутики и украсить пирог.
Смазать взбитым яйцом и выпекать не менее часа, до румяного теста.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы.
Другие варианты рецепта
Кубете
Пирог с мясом и картофелем
Вак белиш
Мини-курник «Вак беляш»
Вак-белиш с говядиной и рисом
Вак балиш
Вак балиш
Вак-беляши
Татарский пирог с мясом и картофелем «Балеш»
Зур-бэлиш
Мини-курники на закваске
Сочные мини-курники
Кубете
Пирог с мясом и картофелем
Настоящий татарский балиш
Кубэтэ
Кубетэ
Слоеный балиш
Пирог «Зур-Бялиш»
Бэлиш классический
Татарский балиш
Вак беляш
Татарские пирожки
Пирог «Кубете»
Пирог с мясом и луком
Пирог с мясом и картофелем
Похожие рецепты
Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
Шоколадный грушевый пирог
Сливовый пирог из Баварии
Пирожки с капустой и скумбрией
Пирог «Загадка мага»
Афганские пирожки с тыквой
Татарские треугольники «Очпочмак»
Шоколадный пирог без яиц на воде
Пирог из сахарного теста с орехами
Комментарии и отзывы
24 февраля 2015 года яна_самара #
24 февраля 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года veronika1910 #
24 февраля 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года Vishnja #
23 февраля 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
26 июня 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 января 2009 года Я-Мамочка #
21 января 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
15 января 2009 года Светланочка #
15 января 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 января 2009 года me4ta deleted #
12 января 2009 года me4ta deleted #
12 января 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 декабря 2008 года Natali2607 #
30 декабря 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года xsenia #
21 декабря 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Alika706 #
20 декабря 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 января 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года eriniya #
11 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года eriniya #
11 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Lacoste #
10 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года irina552 #
6 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
5 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Мэрри #
4 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Лейла #
4 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Meotida #
4 ноября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: