ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Манго β€” ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ

ОписаниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠ°Π½Π³ΠΎ ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ». Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠ°Π½Π³ΠΎ ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ» Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСгодняшнСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° это ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя. Π­Ρ‚ΠΎ тропичСская Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹. МоТно Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, пСсочныС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ макаронсы!

ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 7. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 7. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ бисквитом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ бисквитом! Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ фантазия своя! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ я собирала Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· шоколадного бисквита. МнС Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ!

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ я Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ссылки (ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅) Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ смоТСтС ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ прилагаСтся ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!

БСгодня я расскаТу ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя ΠΈ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ смСтанный с маскарпонС. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 6. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 6. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

1. Бисквит ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ готовятся Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅. Бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8 часов. А сварСнный ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Для приготовлСния ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° ΠΌΠ½Π΅ понадобится ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, маракуйя, сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ совСт, Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ пропуститС Π΅Π³ΠΎ, поТалуйста! Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ получился красивым Π½Π° срСзС, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. На эту ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 6 Π³Ρ€. ВмСсто ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ (9 Π³Ρ€.), Π½ΠΎ качСствСнный!

ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 8. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 8. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

2. Манго ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ косточки, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡŽ слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 части ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ содСрТимоС! Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ косточки малСнькиС ΠΈ Тидкая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

3. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ всё съСдобноС ΠΎΡ‚ тропичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² сотСйник ΠΈ ставим Π΅Π³ΠΎ Π½Π° срСдний огонь. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 2. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 2. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

4. ΠŸΡ€ΠΈ постоянном помСшивании, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ высыпаСм «Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ» сахар, соСдинСнный с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Как масса загустССт, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 3. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 3. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

5. ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! По консистСнции ΠΎΠ½ получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ густой. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ оставляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Как остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, обтягиваСм миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 5. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 5. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

6. Π”Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ прослойку Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ бисквита 22 см. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ со сливками. Π― люблю смСтанный с маскарпонС. Для Π½Π΅Π³ΠΎ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ 500 Π³Ρ€. домашнСй смСтаны ΠΈ взбиваю со 150 Π³Ρ€. сахара. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбиваю сыр маскарпонС (150 Π³Ρ€.) с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ подливаю ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 100 ΠΌΠ». ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅ массы соСдиняю ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅! ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€, ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ домашнюю ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 10. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 10. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с этой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° для юной Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ, которая ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ шоколад! ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tort mango marakujya 9. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tort mango marakujya 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort mango marakujya 9. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, приятных Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²! Π’Π°ΡˆΠ° Алёнка!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΡƒΡΡΡŒ Π² LiveJournal с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стороннСго сСрвиса Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соглашСния LiveJournal

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя-Π»Π°ΠΉΠΌ.

Послойно:
кокосовый Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·
Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅
ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс
Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс
ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ

кокосовый Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·:
225 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
140 Π³ сахара
40 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
20 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
120 Π³ кокосовой струТки

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ вводя сахар Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ спатулы Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ слоСм 1-2 см (этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 2 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ с двумя ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ излишки сами ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ способом). Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:
125 Π³ апСльсинового соку с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ
50 Π³ сахара
8 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 46 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 Π³ мякоти Π±Π°Π½Π°Π½Π°

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ соусникС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. НС доводя Π΄ΠΎ кипСния Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ 20 см (Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ), ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:
ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ
70 Π³ сахара
20 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
8 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 46 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
125 Π³ сливок (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%)

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² соусникС с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 20 см ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:
3 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
30 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 Π³ сахара
4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (я использовала всС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΎΡ‚ кокосового Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·Π°, ΠΏΠΎ-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ 5)
15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 6 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ° «ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ»
500 ΠΌΠ» сливок (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара (ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ). Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сироп, масса увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚. 100 ΠΌΠ» сливок Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (ΠΏΡ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅). Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ», Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ 3-Ρ… Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мусс.

ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ:
ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ 4 Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ с косточками
125 ΠΌΠ» апСльсинового сока с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ
10 Π³ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 18 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
30 Π³ сахара

Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ сокС Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ.

Π‘ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·Π° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… кокосового Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса, Π² сСрСдину Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈΠ· малСнькой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания. ПослС застывания ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ ΠΈ снова ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для застывания.

МоТно Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡. вкусно.
ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 10426363223 00b063f07a z. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-10426363223 00b063f07a z. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ маракуйя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10426363223 00b063f07a z. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ВсСх сладкоСТСк ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ Π² гости, Π½Π° наш вкусный ΠΈ домашний kulinaroman.ru! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ". Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Манго ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ" Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *