Кулинария рецепт королевская ватрушка
Королевская ватрушка с творогом – 9 рецептов в духовке
Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость. Мы предлагаем 9 рецептов королевской ватрушки с творогом в духовке пошагово с фото на выбор. Среди них вы обязательно найдете тот самый свой рецепт!
Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке
Количество порций – 6 штук
Время приготовления – 1 час
Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке. Обязательно приготовьте такой, когда у вас выдастся свободная минутка и захочется порадовать себя и близких вкусной выпечкой.
Королевская ватрушка с творогом и яблоками
Творожная выпечка с яблоками – это настоящее наслаждение. Приготовить такую ватрушку не сложнее, чем испечь шарлотку, однако этот десерт будет более полезным и питательным. Обязательно попробуйте испечь это нежное лакомство, когда у вас будет свободная минутка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине
Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях
Аппетитная ватрушка может получиться, если добавить в состав теста какао-порошок. Нежный шоколадный привкус точно порадует маленьких сладкоежек, а также придется по вкусу любому взрослому. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Очень вкусная королевская ватрушка с бананом
Бананы придают любой выпечке неповторимую нежность и сладость. Аппетитная творожная ватрушка с банановой начинкой точно порадует ваши вкусовые рецепторы и подарит наслаждение даже в самый унылый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной
Для того чтобы творожная начинка ватрушки была максимально нежной и кремовой, в творожок принято добавлять сметану. В нашем случае такой способ тоже отлично работает и превращает и без того чудесную выпечку в нежнейшее, ароматное наслаждение.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Пирог с вареньем – это совсем не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь ватрушку с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его. Сладенькая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?
Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и при этом очень пикантной. Способ приготовления не сильно отличается от других, зато вкус просто неповторимый и удивительно легкий. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Королевская ватрушка с творогом в мультиварке
Мультиварка – это настоящая спасительница кулинаров в современном мире. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, и ватрушка не является исключением. Лакомство получится нежным и ароматным, ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Королевская ватрушка
Салат кукурузный с креветками
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
Как приготовить топленое масло (гхи)
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
Ингредиенты
Для начинки | |
---|---|
Творог (9-18%) | 500 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйцо куриное (крупное, C0) | 3 шт |
Для крошки | |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар | 80 г |
Соль | 1 щепотка |
Масло сливочное | 130 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.
Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.
Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом. Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.
Освободить от формы.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Королевская ватрушка
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Для начинки
Для крошки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3698.8 ккал | белки 144.6 г | жиры 139 г | углеводы 470.6 г |
Порции | |||
ккал 616.5 ккал | белки 24.1 г | жиры 23.2 г | углеводы 78.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 274 ккал | белки 10.7 г | жиры 10.3 г | углеводы 34.9 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
Похожие рецепты
Творожная запеканка «Апельсиновый секрет»
Пирог с вишней
Творожная запеканка или «История одного обмана»
Суточная творожная заварная пасха
Карамельный сырник на песочном тесте
Десерт по мотивам краковского сырника
Нежный пудинг
Сливочно-творожный десерт
Творожно-яблочное суфле
Фотографии «Королевская ватрушка» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года natalik5511 #
7 декабря 2019 года инга140874 #
7 декабря 2019 года demyanikita #
1 декабря 2019 года Siamezy #
1 декабря 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года акчуч #
1 декабря 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года 19Люба70 #
30 ноября 2019 года 19Люба70 #
27 ноября 2019 года fati4 #
25 ноября 2019 года coffee29 #
24 ноября 2019 года Максимова1969 #
22 ноября 2019 года zhuklarisa1012 #
21 ноября 2019 года coffee29 #
21 ноября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года panina 71 11 #
21 ноября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года Maniga #
21 ноября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Королевская ватрушка
Коллекция простых рецептов королевской ватрушки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить королевскую ватрушку (пирог) вкусно и просто!
Рецепты королевских ватрушек
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Для начинки:
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Цедра одного лимона
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Брускетта с хамоном
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке
Трайфлы «Красный бархат»
Мясо в горшочке в микроволновке
Хачапури на сметане с сыром в духовке
Пшенная каша на молоке в горшочке в духовке
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Шоколадно-медовые пряники (мягкие)
Творожная пасха «Буренка»
Горох с мясом в горшочке в духовке
Киш с рыбой и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Классическая королевская ватрушка
Ингредиенты для «Классическая королевская ватрушка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3063.7 ккал | белки 134.1 г | жиры 112.6 г | углеводы 378.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.1 ккал | белки 10.9 г | жиры 9.2 г | углеводы 30.8 г |
Рецепт «Классическая королевская ватрушка»:
Готовим продукты для начинки.
В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар.
Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером.
Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке.
Вот такая крошка получилась.
Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики.
Выливаем начинку в форму.
Равномерно посыпаем начинку остальными крошками.
Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне.
Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
17 декабря 2020 года KarinaGans #
27 апреля 2020 года Лука Луковичная #
19 апреля 2020 года apanaska #
22 марта 2020 года solapeterson #
25 октября 2019 года inulia68 #
22 октября 2019 года linda bobik #
25 октября 2019 года inulia68 #
14 сентября 2019 года galinal1981 #
9 сентября 2019 года selukova lyubov #
9 сентября 2019 года selukova lyubov #
14 августа 2019 года Dora-chan #
10 августа 2019 года tanyagre4ixa #
1 декабря 2018 года Светлаша2014 #
2 декабря 2018 года Светлаша2014 #
14 августа 2019 года Dora-chan #
1 ноября 2018 года baba_masha #
13 ноября 2018 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года Елена Малий #
26 сентября 2018 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Елена Малий #
15 августа 2018 года Ф-дорова #
20 августа 2018 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
2 августа 2018 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: