Кулинария рецепты блины фаршированные
Фаршированные блины с начинкой
Блины с сыром
Блины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Блины с икрой и сыром
Блинчики с икрой и сыром – настоящее украшение для праздничного стола. Такая закуска выглядит оригинально и красиво, хотя не имеет ничего сложного в приготовлении. Достаточно приготовить блинное тесто, пожарить блины и соединить их с начинкой. Приготовьте это изысканное и вкусное блюдо, удивите гостей и родных необычной закуской.
Блины с сырной начинкой
Многие считают, что начинка для блинчиков обязательно должна быть сладкой. Но есть много других наполнителей, с которыми это лакомство станет отличным обеденным перекусом или ужином. Так очень вкусными получаются блинчики с сыром. И готовить их совсем несложно!
Блины со сгущенкой
Румяные, аппетитные блинчики станут только вкуснее с начинкой из сгущенного молока. А чтобы промазывать сгущенкой было легко, добавим немного мягкого сливочного масла. Такое лакомство украсит любое чаепитие и поднимет настроение!
Блины с начинкой в духовке
Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!
Блины с солёной начинкой
Тонкие блины на молоке и яйцах оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.
Блины с грибами
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Блины с мясом и грибами
Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.
Блины с начинкой из грибов
Блины с грибами
Очень нежные тонкие блинчики и сочная, невероятно ароматная начинка. Такие блины можно оформить конвертиками или трубочками. Подавать вкусно и в горячем виде, и в холодном. Если заготовить их впрок, в нужный момент останется лишь поджарить или подогреть блины в микроволновке.
Блины с грибами и картофелем
Блинчики с картофелем и грибами – невероятно вкусное блюдо, которое непременно понравится вам и вашим близким. Сытная начинка, состоящая из картофельного пюре, жареного лука и грибов, отлично сочетается с тонкими ажурными блинчиками. Такие блинчики отлично заменят обед или ужин и идеально подойдут для пикника в качестве перекуса вместо бутербродов.
Блины с грибами и сыром
Блинчики с изысканной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям к праздничному столу как закуску. Такая начинка, как правило, нравится всем без исключения. Эти блинчики можно приготовить впрок и заморозить, а перед подачей разморозить и быстро обжарить.
Блины с курицей
Салат с копченой курицей и яичными блинчиками
Интересный незатейливый вариант салата из копченой курицы – закуска с добавлением блинчиков на яйцах. Пикантность салату придает привкус чеснока. В качестве мяса можно приобрести любую мясистую часть копченой курицы.
Блины, фаршированные печенью
Блины с печенью – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью!
Блины с курицей
Тонкие блины – универсальная основа для многих блюд. Блины с курицей станут отличным решением для семейного ужина. Куриная начинка получается невероятно вкусной и сочной. Используемые ингредиенты доступны и по цене, и по наличию в магазинах. Просто блины – это сытно, а блины с начинкой – сытно вдвойне.
Блины с лесными грибами
Блины с начинкой из печени
И снова рецепт тонких блинчиков. Масленицы как-никак! Сегодня мы приготовим уже полюбившиеся нам тонкие блинчики. В качестве начинки мы будем использовать куриную печень, которая отлично сочетается с луком и яйцом. Блинчики получаются нежные, а начинка – сочной и сытной.
Блины печеночные
Печеночные блинчики – это очень вкусное и сытное блюдо. Они хорошо подходят для разного рода начинок, овощных, мясных или грибных. А потому могут стать отличным праздничным блюдом.
Блины с фаршем
Блины с мясом в духовке
Обычно блинчики начиняются готовой мясной начинкой, предварительно обжаренной отдельно. В данном рецепте предлагаем завернуть в блины сырой фарш и все вместе запечь в духовке. Начинка получается очень сочной и нежной консистенции, а сами блины пропитываются мясным соком и становятся более насыщенными.
Блины с фаршем
Когда хочется приготовить что-то интересное и необычное – приготовьте блины с фаршем и зеленью. Это блюдо не лишено весенних красок, ароматное и сытное и разнообразит повседневное меню. Блины приготовим по простому варианту из молока.
Блины с мясом и яйцом
Предлагаем вам еще один вариант приготовления блинчиков – с сытной мясной начинкой. Нежные тонкие блинчики с мясной начинкой, зеленью и отварным яйцом отлично заменят вам обед или ужин, а так же станут альтернативным вариантом для быстрого перекуса на пикнике вместо бутербродов.
Блины, фаршированные мясом
В преддверии Масленицы делимся с вами рецептом нежных тонких блинчиков с начинкой из мясного фарша. Чтобы разнообразить мясную начинку мы добавили в нее капусту – получился отличный вариант сочной начинки. Такие блинчики можно заготовить впрок и заморозить их в морозилке. Они отлично хранятся и после разморозки не теряют свой потрясающий вкус.
Блины с рыбной начинкой
Оригинальные блины с начинкой из фарша щуки и грибов подойдут тем, кто не приветствует в качестве начинок для блинчиков мясо. Рецепт блинов можно взять свой привычный или воспользоваться тем, что приведен ниже.
Блины на молоке с мясом
Аппетитные и сытные блины с мясным фаршем – хорошее обеденное блюдо, которое, к тому же, прекрасно подходит для ссобойки на работу. Приготовление этого блюда требует некоторого времени, однако результат себя полностью оправдывает.
Блины с сыром и зеленью
Блины из кабачков с фаршем
Вы не знаете, что приготовить на обед? Чем сытным накормить семью? Попробуйте приготовить кабачковые блины с фаршем. Если в вашей семье любят драники с мясом, то и это блюдо домашним обязательно понравится.
Блины с семгой
Традиционное русское праздничное блюдо – это блины с красной рыбой и икрой. Предлагаем вам совсем несложный рецепт домашних блинчиков на молоке с добавлением чистой питьевой воды: придерживаясь его, вам удастся без проблем напечь много тонких, нежных блинов, которые затем смазываются мягким творожным сыром и подаются с любой красной рыбой, например, с семгой. Верх блинов можно украсить красной икрой.
Блины с фаршем и сыром
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с фаршем и сыром. Я люблю и часто готовлю фаршированные блины. Блины я всегда готовлю в большом количестве и делаю их с нейтральным вкусом, а затем замораживаю. Когда мне нужно, я достаю и размораживаю их. Такие блины можно фаршировать любой начинкой.
Блины с красной рыбой
Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.
Блины с овощной начинкой
Блины – это очень вкусное и недорогое блюдо. Благодаря тому, что блинчики хорошо подходят и для соленых и для сладких начинок, вариантов приготовления их – великое множество. Если у вас нет желания кушать сладкое, а мяса нет или вы просто его не любите, то можете приготовить аппетитные блинчики с овощной начинкой. Очень вкусно!
Блины, фаршированные курицей и грибами
С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.