Кулинарные рецепты из газет

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ

Кулинарные рецепты из газет. pG1H4n Wvl4. Кулинарные рецепты из газет фото. Кулинарные рецепты из газет-pG1H4n Wvl4. картинка Кулинарные рецепты из газет. картинка pG1H4n Wvl4. Блюда русской кухни, которые легко приготовить О. Путан

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Блюда русской кухни, которые легко приготовить
О. Путан

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Показать полностью.

Поэтому она дает в своих рецептах самое главное – базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.

Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся в первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.

И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.

Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?». Открывай и готовь!

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Чудо-поварЁшка
№18, 2020

32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Вкусные доступные рецепты на все случаи жизни. Кулинарные рецепты — от простых до экзотических. «Чудо-поварёшка» — источник приятного времяпрепровождения за столом.
Показать полностью.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Праздник всем!
Н. Понедельник

Праздники – это дни, когда каждый хочет, чтобы всё было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. И как часто нам не хватает опытного совета, когда мы готовим праздничные блюда, ведь именно от них зависит расположение духа и домочадцев, и гостей.

А книга Насти Понедельник – это как раз тот самый советчик, который нам так нужен. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь – в этой книге.

Здесь вы найдёте всё: от закусок до десертов. А процесс приготовления становится приятным, интересным и лёгким.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Сваты на кухне
№4 (78), апрель 2021

«Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей этого издания!
Показать полностью.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Пасхальный стол
А. Братушева

Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение.

Раиса Савкова, столичный шеф-повар, популярный блоггер и преподаватель кулинарной школы, предлагает вам разнообразные рецепты для пасхального стола. Это салаты, закуски, горячие блюда, а также традиционная пасхальная выпечка – куличи и пасхи. Порадуйте своих близких вкусным угощением в этот светлый праздник!

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Домашний повар
№4 / 2021

Показать полностью.
«Домашний повар» – замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров.

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Пасхальное меню
Ю. Высоцкая

Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», – говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок.

Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое.

Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
Подобная книга издается впервые!

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Дачная кухня: к столу и впрок
Апрель 2021

Здесь собраны рецепты читателей журнала, а также советы и подсказки коллектива редакции в кулинарном творчестве.
В каждом номере новая тема!
Показать полностью.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Золотые рецепты наших читателей
№8 (282), апрель 2021

Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
Показать полностью.

В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь».

Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *