Куриная грудка рецепты лазерсон

Сочно, просто, необычно: Лазерсон рассказал, как готовят в ресторанах куриную грудку

Шеф-повар обнародовал итальянский способ, когда мясо выпекают на поленте.

Куриная грудка рецепты лазерсон. 5b74ff81ca085d2b331088ca37ab0ef7. Куриная грудка рецепты лазерсон фото. Куриная грудка рецепты лазерсон-5b74ff81ca085d2b331088ca37ab0ef7. картинка Куриная грудка рецепты лазерсон. картинка 5b74ff81ca085d2b331088ca37ab0ef7. Шеф-повар обнародовал итальянский способ, когда мясо выпекают на поленте.

Илья Лазерсон. Шоу «Зона Лазерсона»/ стоп-кадр/youtu.be/BkQ0UAPVv3k

Казалось бы, чем может удивить блюдо из обычной куриной грудки? Да еще из самых простых ингредиентов! Однако шеф-повар Илья Лазерсон в очередной раз решил поделиться рецептом, который радует своей простотой, но в то же время изысканностью.

На шоу «Кухня по заявкам» телеканала «Еда» гуру кулинарии рассказал, как приготовить грудку на поленте в итальянских традициях.

Ингредиенты: 3 куриных филе, 10 томатов черри, 4 зубчика чеснока, луковица, мука кукурузная, соль, 5 столовых ложек масла растительного.

Куриная грудка рецепты лазерсон. d2ca68e9b2cb3d912c3f1c430fae9f14. Куриная грудка рецепты лазерсон фото. Куриная грудка рецепты лазерсон-d2ca68e9b2cb3d912c3f1c430fae9f14. картинка Куриная грудка рецепты лазерсон. картинка d2ca68e9b2cb3d912c3f1c430fae9f14. Шеф-повар обнародовал итальянский способ, когда мясо выпекают на поленте.

Грудка на поленте. Шоу «Кухня по заявкам» телеканала «Еда»

Залить кипятком две трети стакана кукурузной муки в соотношении один к четырем. Поварить на плите, постоянно помешивая. Добавить немного соли и растительного масла. Выложить кашу (поленту) ровным слоем на дно кулинарной формы.

Нарезать лук соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить чуть воды, потушить.

Выложить лук на кукурузную поленту, добавить порубленные зубчики чеснока.

Надрезать грудки вдоль, посолить, выложить на поленту с луком. Разрезать пополам черри, разложить по курице. Сбрызнуть растительным маслом, посолить по вкусу. Отправить в духовку на 40 минут (разогреть нужно заранее на 180 градусах).

Готово! Подавать горячей, выкладывая в тарелку вместе с полентой.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *