Палочки с соусом рецепт
Сырные палочки
Сырные палочки за 15 минут
Хрустящие палочки к чаю, пиву. Быстро, из простых продуктов, вкусно!
Рисовые сырные палочки
Думаю, что этот рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям сыра и риса. Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска. Одно из неоспоримых их преимуществ – необычайная простота приготовления. Эти рисово-сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать и к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам.
Сырные палочки «Советский вариант»
Все дело в том, что у нас в сети супермаркетов пекут очень вкусные сырные палочки, но сколько я не пыталась выведать рецепт, вредные тетки не выдают, будто ЭТО государственная тайна. Вот и стала искать и экспериментировать. Этот рецепт я выискала у сестры в Ереване. У нее там нашлась невзрачная такая книжица, без иллюстраций, даже без рисунков. выпуска где-то шестидесятых годов. Я ее изучила, нашла массу интересных рецептов, в том числе и этот. Палочки очень вкусные, но на супермаркетовские не похожи. увы. Буду экспериментировать дальше, пока не найду.
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!
Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
“Овсянка, сэр”, только в очень приятном виде. Вкуснейшие, легкие в приготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут отличной закуской к пиву или вину. Можно приготовить накануне вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуть разогреть в духовке перед подачей.
Сырные палочки к супу
Очень вкусные сырные палочки, от которых тяжело оторваться. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Сырные палочки с приправами
Нежные, воздушные, с лeгким вкусом сыра и ароматом чеснока. Этими палочками можно легко заменить всеми известные пампушки. Попробуйте и вы!
Булочки «Сырные палочки»
Ароматные булочки для всех любителей выпечки с сыром. За рецепт огромное спасибо Людмиле Бабушкиной!
Сырные палочки
Эти мега-хрустящие сырные палочки на основе творожного теста готовятся очень просто, а съедаются моментально, поэтому сразу готовьте двойную порцию. Они отлично подойдут в качестве закуски к пиву, вину. Прекрасно сочетаются с медом или вареньем, если подаются к чаю. К тому же, остаются хрустящими и на следующий день!
Сырное печенье или сырные палочки
Сырные палочки. Сырные палочки относятся к теплым закускам. Очень простые и быстрые в приготовлении, в то же время сырные палочки очень вкусны, красиво выглядят на блюде. Их можно подать как к завтраку, так и к обеду, к вечернему столу в качестве закуски. Очень хорошо сырные палочки сочетаются с пивом.
Вариантов приготовления сырных палочек множество, однако, все рецептурные рекомендации сводятся к двум методам приготовления сырных палочек. Первый вариант их приготовления – сыр твердых сортов нарезается брусочками, затем панируется и обжаривается на раскаленном растительном масле (либо во фритюре). В результате сырные палочки получаются с расплавленным сыром внутри хрустящей панировки.
Второй вариант приготовления сырных палочек – выпеченные в духовом шкафу палочки из сырного теста. Чтобы приготовить такое тесто используется тертый сыр, также пшеничная мука. Второй вариант менее калорийный и жирный, так как масла в нем используется минимум. Но наиболее популярный вид сырных палочек готовится все же по первому рецепту, методом жарки, так как такие сырные палочки наиболее вкусны за счет ароматной хрустящей корочки и тающего сыра внутри изделия.
Сырные палочки нужно выкладывать для обжаривания только в хорошо разогретое на огне, раскаленное растительное масло.
В процессе жарки сырных палочек следует готовые кулинарные изделия выкладывать на салфетку или бумажное полотенце, чтобы с них стек лишний жир.
С сырными палочками великолепно сочетаются сырный соус, также сметанный, чесночный, грибной, томатный, «бешамель» и многие другие.
Совет для тех хозяек, которые хотели, чтоб панировочного материала было на палочках много. Для этого сыр следует обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Далее нужно быстро обмакнуть готовую сырную палочку в жидкий кляр (жидкое тесто) и снова быстро и аккуратно обвалять палочку в панировочных сухарях. Теперь ее можно обжаривать во фритюре. Панировки на такой палочке будет в два раза больше, чем если бы хозяйка запанировала ее один раз.
Остывшие сырные палочки сильно теряют в своем вкусе. Потому подавать к столу их следует сразу же после их приготовления.
Сырные палочки с томатным соусом
Сырные палочки с шикарным соусом. Мой муж их очень любит, особенно с пивом)))
Ингредиенты для «Сырные палочки с томатным соусом»:
Сырные палочки
Соус
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3064.8 ккал | белки 82.2 г | жиры 252.1 г | углеводы 161.5 г |
Порции | |||
ккал 1532.4 ккал | белки 41.1 г | жиры 126.1 г | углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 25 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Сырные палочки с томатным соусом»:
Приготовить соус. Взбить в блендере помидоры, чеснок и базилик, оливковое масло, сахар и соль. Дать немного настояться.
Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды. Чтобы получилась пена, тарелку нужно взять широкую. Так яйцо насытится кислородом и получится хорошая пенка (может это все и так знают, но я на всякий случай написала).
Моцареллу нарезать в виде брусков длиной 5-8 см.
Хорошо обвалять в муке, потом в льезоне, затем в хорошо обвалять в сухарях, чтобы не осталось просвета. А то сыр растает и выльется на сковороду. Обжарить до румяной корочки в большом количестве растительного масла.
Выложить обжаренный сыр на тарелки. Томатный соус подать отдельно. Соус просто волшебный, без него не то получится!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырные палочки с шикарным соусом. Мой муж их очень любит, особенно с пивом)))
Похожие рецепты
Паштет из сулугуни с грецкими орехами
Трубочки закусочные
Закуска из фиников и сыра
Сырное печенье с зеленью
Сырная закуска из брокколи с соусом
Фаршированная чиабатта с овощами и сыром
Закуска «Цыплята»
Корзинка из сыра
Пряная мини-моцарелла
Попробуйте приготовить вместе
Грибной суп-пюре
Салат «Зимний вечер»
Рыба в овощном маринаде
Комментарии и отзывы
18 августа 2020 года Milady252 #
29 августа 2020 года polina bugaenko # (автор рецепта)
13 августа 2020 года облаковнебе #
12 августа 2020 года Алиева2012 #
12 августа 2020 года semsvet #
12 августа 2020 года nelliundco #
12 августа 2020 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М. Вкусно-то как.
Ингредиенты для «Рыбные палочки под молочно-сырным соусом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3729.9 ккал | белки 136.1 г | жиры 334.1 г | углеводы 49.1 г |
Порции | |||
ккал 621.7 ккал | белки 22.7 г | жиры 55.7 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал | белки 8.1 г | жиры 19.9 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рыбные палочки под молочно-сырным соусом»:
У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить.
Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке.
Капусту измельчить в блендере.
Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добавить яйцо и тщательно перемешать.
Из фарша сформировать рыбные палочки.
Противень смазать маслом, уложить палочки.
В духовку на 30 минут.
Через 15 минут перевернуть, чтоб были поджарены с двух сторон.
В это время приготовим соус. Хочу поблагодарить за основу этого соуса поваренка Crubell. Такой соус теперь всегда в моем холодильнике, я немножко добавила своего.
Итак: молоко и растительное масло (обязательно 1:2)
Соединяем масло и молоко.
Взбиваем блендером. Тут же получается густой соус, похожий на майонез. Добавляем горчицу, соль, сахар, уксус, специи (карри и шафран). Ещё взбиваем 5 секунд.
Петрушку мелко режем.
Сыр трем на мелкой терке.
Все смешиваем. Это наш соус.
Рыбные палочки с соусом украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М. Вкусно-то как.
Похожие рецепты
Рыба в фольге с овощами и фруктами
Жареная семга в тесте
Жареная рыба «Рыбачка Ира»
Рыбный плов
Форель в прозрачном кляре
Запеченный лещ с осенними овощами
Котлеты из щуки с кедровыми орешками
Щука по царски new
Филе минтая с морковью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Необычный»
Маринованные мидии «Пальчики оближешь»
Жареное мороженое в эклерах
Комментарии и отзывы
28 июня 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 сентября 2011 года Укропчик #
7 ноября 2010 года tanu6kin21 #
9 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Silverina1 #
21 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Alohomora #
14 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
8 октября 2010 года плотная #
14 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Татка79 #
4 октября 2010 года KOLO #
5 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года lelika # (модератор)
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года barska #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года barska #
3 октября 2010 года Goddess666 #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Ольга Бабич #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года УляХ #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 октября 2010 года УляХ #
8 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года мисс #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Tashaly #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Масяся #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Leena #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Valeria-sid #
2 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Valeria-sid #
Капуста практически не чувствуется, т.к. совсем мало добавила, можно и без неё!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: