Куриная грудка яйца рецепт
Рецепты Куриная грудка в яйце
Куриный салат с черносливом
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Нарезаем мелким кубиком курицу
2 яйца и 1 белок. Желток понадобится для заправки.
Куриная грудка»в золотых колечках»
Куриную грудку отбить, посолить, добавить специи, автор предлагает добавить майоран (у меня такого нет)
Куриная грудка с сыром
Для панировки,яйцо и панировочные сухари
куриная грудка фаршированная зеленью
куриная грудка,пучок зелени,грецкие орехи,чеснок,рас масло.
разрезать грудку с утолщеной стороны(не до конца),отбить.
зелень растереть с чесноком и орехами.
выложить на филе.запанировать в яйце и сухарях.
Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в овсяных хлопьях
Куриную грудку порезать на порционные куски.
Куриные грудки в ореховом кляре
Куриные грудки посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Затем куриную грудку обмакнуть во взбитом яйце.
Затем обвалять в растолченных грецких орехах.
Куриные грудки в кокосовой панировке
Куриные грудки нарезать на полоски, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
кокосовую стружку перемешать с паприкой.
Салат с копченой куриной грудкой
Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)
Яйца мелко нарезать
Зеленый лук тоже мелко нарезать.
Куриные котлеты из грудки
Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.
Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.
Куриные грудки «Нежность»
Приправа для курицы
50 грамм сыра (лучше Ольтермани)
1. Куриные грудки немного отбить.
2. Смешать яйцо с тертым сыром (на мелкой терке)
3. Добавить грамм 20 приправы для курицы и все хорошо перемешать.
Салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Оладьи из куриной грудки
Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).