Куриная печень броше рецепт

Куриная печень – 8 рецептов блюд мягкой и нежной печени

Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. h 24824. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-h 24824. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка h 24824. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень – диетическое блюдо, которое богато фолиевой кислотой. В 100 г. продукта содержится 170 ккал.

Вот такую полезность предлагаю приготовить. Приготовить куриную печень – несложно, но для получения нежного вкуса, есть небольшие секреты, которые сегодня и изучим.

Самый главный секрет – печень готовится быстро, чем дольше она готовится, тем жестче она становится.

Итак, сегодня мы готовим:

Нежнейшая куриная печень

Куриная печень броше рецепт. 3d4fd49b00. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-3d4fd49b00. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 3d4fd49b00. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов, а получается нежный вкус блюда.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Печень моем под проточной водой и кладем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

После этого, печень очищаем от жира, желчного, если попадается, разрезаем на части и снова промываем.

Куриная печень броше рецепт. CPApril 9443. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-CPApril 9443. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка CPApril 9443. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Секрет: Перед приготовлением печени, ее нужно замочить в ледяной воде на пару часов, либо в молоке на ночь.

2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до легкой золотистости, убираем шумовкой из сковороды в миску.

Куриная печень броше рецепт. post 5d7f80531fe84. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-post 5d7f80531fe84. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка post 5d7f80531fe84. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. На этом масле, жарим подготовленную печень до корочки, с двух сторон, 7 минут. Вынимаем также шумовкой и кладем ее к луку, в миску. Накрываем крышкой и выдерживаем 15 минут.

Куриная печень броше рецепт. post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

4. Растапливаем сливочное масло, выкладываем на него лук с печенью и тушим 3 минуты. В процессе жарки, блюдо посолить, поперчить и непрерывно помешивать.

Куриная печень броше рецепт. img 08781. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-img 08781. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка img 08781. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Готовое блюдо можно подавать к столу, как самостоятельно, так и с гарниром.

Куриная печень по уникальному рецепту с сахаром

Куриная печень броше рецепт. img 08781 1. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-img 08781 1. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка img 08781 1. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Печень, перед приготовлением, помыть и замочить на пару часов, либо на ночь в молоке. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем.

Куриная печень броше рецепт. fuagra retsept 8. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-fuagra retsept 8. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка fuagra retsept 8. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-file rossini 41571 e1586023389290. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

2. После, сложить в миску слоями, и каждый слой пересыпать сахаром, перемешать.

Куриная печень броше рецепт. 1549663 original. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-1549663 original. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 1549663 original. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. Кладем в полиэтиленовый пакет и посыпаем мукой, встряхиваем пакет, чтобы печенка обволакивалась мукой.

Куриная печень броше рецепт. v4 728px Cook Liver Step 21 e1586024016380. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-v4 728px Cook Liver Step 21 e1586024016380. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка v4 728px Cook Liver Step 21 e1586024016380. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Секрет: Использование полиэтиленового пакета, избавит от лишней грязи на кухне.

4. Растительное масло разогреваем на сковороде, кладем в него кусочки печенки и обжариваем, под крышкой, до румяной корочки с двух сторон, по пару минут.

Куриная печень броше рецепт. 3266411. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-3266411. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 3266411. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Выкладываем на тарелку, и в горячем виде солим слегка, перчим и украшаем зеленью по желанию. Блюдо готово.

Куриная печень жаренная с луком и сметаной на сковороде

Нам нужны:

Приготовление:

1.Печень замочить в молоке на ночь или на пару часов, осушить через дуршлаг и бумажное полотенце.

Куриная печень броше рецепт. fuagra retsept 8. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-fuagra retsept 8. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка fuagra retsept 8. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-file rossini 41571 e1586023389290. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

2. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле, солим. Сливаем масло, лук перекладываем в другую посуду.

Куриная печень броше рецепт. post 5d7f80531fe84. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-post 5d7f80531fe84. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка post 5d7f80531fe84. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. В масло от лука, добавляем еще 1 ст.л. топленного масла, разогреваем и выкладываем кусочки печени, посыпаем сахаром, при обжаривании, с 2-х сторон. После появления золотистой корочки, добавляем лук, а сверху покрываем сметаной. Тушим 5 минут, солить не нужно.

Куриная печень броше рецепт. img 20190614 174723. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-img 20190614 174723. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка img 20190614 174723. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. dyfile hu. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dyfile hu. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dyfile hu. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Блюдо готово, подаем к столу!

Куриная печень броше рецепт. govyazhya pechen s lukom v smetane e1582539731540. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-govyazhya pechen s lukom v smetane e1582539731540. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка govyazhya pechen s lukom v smetane e1582539731540. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень с болгарским перцем в сметанном соусе

Куриная печень броше рецепт. img 20190614 174723 1300x996 1. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-img 20190614 174723 1300x996 1. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка img 20190614 174723 1300x996 1. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Нарезанный полукольцами лук обжариваем на сливочном масле на сковороде, до светлой золотистости.

Куриная печень броше рецепт. %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка %D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 002. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

2. Болгарский перец очистить от плодоножек, семян и нарезать тонкой, некрупной соломкой. Жарить с луком 1-2 минуты.

Куриная печень броше рецепт. IMG 4545 e1586026974793. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-IMG 4545 e1586026974793. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка IMG 4545 e1586026974793. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. Добавим к этой смеси печенку и обжарим с каждой стороны по 1 минуте, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Когда вода частично выкипит, добавить сметану, посолить и поперчить, быстро перемешать, накрыть крышкой и секунд 30 потушить, выключить огонь, оставить еще под крышкой на две минуты.

Куриная печень броше рецепт. 76 08898rk 7049 x2 e1586027048824. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-76 08898rk 7049 x2 e1586027048824. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 76 08898rk 7049 x2 e1586027048824. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Куриная печень броше рецепт. dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Подготавливаем печень к жарке, как указано в предыдущих рецептах (в молоке можно не замачивать, по желанию), обязательно обсушить.

Куриная печень броше рецепт. fuagra retsept 8. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-fuagra retsept 8. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка fuagra retsept 8. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. CPApril 9443. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-CPApril 9443. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка CPApril 9443. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-file rossini 41571 e1586023389290. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

2. Карри перемешать с солью и мукой, добавить к печенке и хорошо перемешать для лучшего покрытия.

Куриная печень броше рецепт. flour. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-flour. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка flour. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. IMG 6741. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-IMG 6741. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка IMG 6741. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. Масло хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем печень и жарим по 2 минуты с каждой стороны, а затем, сверху кладем, нарезанный тонкими полукольцами, лук.

Куриная печень броше рецепт. post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка post 5da2e69eed4b6 e1586017488958. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. img 08781. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-img 08781. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка img 08781. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. e7487cfada204aa7a13df2bc69751ac7. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-e7487cfada204aa7a13df2bc69751ac7. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка e7487cfada204aa7a13df2bc69751ac7. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. 307680. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-307680. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 307680. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

5 Всю смесь хорошо перемешать и тушить, под крышкой, на слабом огне, в течение 5 минут.

6. После, снять с огня, поперчить, перемешать и можно подавать к столу, с гарниром – картошкой пюре или спагетти. Сверху посыпать порубленной зеленью по желанию.

Куриная печень броше рецепт. dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dish food salad green pepper red cooking produce vegetable yellow fish cuisine onion asian food vegetables 953552 1. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень в сливочном соусе из мультиварки

Куриная печень броше рецепт. pechen tushennaya v slivkah 257911. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-pechen tushennaya v slivkah 257911. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка pechen tushennaya v slivkah 257911. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

Куриная печень броше рецепт. CPApril 9443. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-CPApril 9443. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка CPApril 9443. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-file rossini 41571 e1586023389290. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка file rossini 41571 e1586023389290. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

2. Лук измельчить мелкими кубиками.

Куриная печень броше рецепт. 5 85. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-5 85. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка 5 85. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

3. Сливочное масло растопить в чаше мультиварки, установить режим “кекс” или выпечка. Закладываем лук в чашу и жарим его, до легкой золотистости.

Куриная печень броше рецепт. Screenshot 14. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Screenshot 14. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Screenshot 14. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. ragu s kapustoi v. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-ragu s kapustoi v. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка ragu s kapustoi v. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

4. К луку кладем печень, солим и перемешиваем. Слегка обжарить и залить сливками, кладем сухой укроп, кориандр, перемешать.

Куриная печень броше рецепт. smult. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-smult. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка smult. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

5. Установить режим – “ручной”, выставить температуру – 120 градусов и время – 25 минут. Накрыть крышкой и “стартуем”.

Куриная печень броше рецепт. regim i vremja tuchenija pecheni. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-regim i vremja tuchenija pecheni. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка regim i vremja tuchenija pecheni. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

За 15 минут до окончания приготовления, добавляем муку, перемешиваем и снова накрыть крышкой.

Рецепт тушенной куриной печени с луком и морковью

Куриная печень броше рецепт. kurinaja pechen s lukom i morkovju. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-kurinaja pechen s lukom i morkovju. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка kurinaja pechen s lukom i morkovju. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Печень разрезать пополам, лук – мелкими кубиками, морковь – натереть на крупную терку.

2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, затем – морковь, до полумягкости.

3. Печенку обвалять в муке и добавить к смеси лука, обжарить 1-2 минуты с каждой стороны.

4. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем специи, соль, перемешать и продолжаем тушить под крышкой еще 7 минут. Подаем к столу с гарниром.

Запеченная в духовке куриная печень по – итальянски

Куриная печень броше рецепт. pechen po italjanski. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-pechen po italjanski. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка pechen po italjanski. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам нужны:

Приготовление:

1.Подготовленную печень разрезаем пополам.

2. Твердый сыр натираем на крупной терке.

3. Лук нарезаем полукольцами, чеснок – мелко сечем ножом.

4. Оливковое масло разогреваем на сковороде, кладем кусочки печени и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Сразу же кладем лук и обжариваем вместе с печенкой.

5. С помидор снимаем шкурки ( кладем в кипяток на пару минут) и нарезаем мелкими кубиками.

6. В форму для запекания кладем кусочки печени,

Куриная печень броше рецепт. garenaja pechen v forme. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-garenaja pechen v forme. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка garenaja pechen v forme. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

сверху – томаты, солим, посыпаем специей,

Куриная печень броше рецепт. sloj pomidor v forme. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-sloj pomidor v forme. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка sloj pomidor v forme. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

затем посыпаем рубленным чесноком и тертым сыром.

Куриная печень броше рецепт. sloj syra. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-sloj syra. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка sloj syra. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

7. Запекаем в духовке, при температуре 180 градусах, в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Куриная печень броше рецепт. %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Куриная печень на сковороде – 11 рецептов как приготовить вкусно и просто

Куриная печень броше рецепт. Kurinaja pechen na skovorode 11 receptov kak prigotovit vkusno i prosto. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kurinaja pechen na skovorode 11 receptov kak prigotovit vkusno i prosto. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kurinaja pechen na skovorode 11 receptov kak prigotovit vkusno i prosto. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Иногда после сложного трудового дня человеку не хочется готовить ужин из трех блюд, но хочется чего-то простого. В этом случае следует подготовить проверенный рецепт печеночного шедевра. Проще всего будет приготовить нежную куриную печень на сковороде в смеси нескольких сливочных или растительных масел. Этот субпродукт по-своему вкусен, питателен, но высоко ценятся именно его полезные свойства.

Приготовить печень можно по-разному, причем он может получиться диетическим на основе сливок или сметаны. Если семья любит лакомиться блюдами восточной кухни, то следует добавить в печенку соевый соус. По любому рецепту можно приготовить вкуснейшее блюдо за считанные минуты.

Куриная печень считается продуктом невероятно популярным в кулинарии. Если приготовить с этим ингредиентом блюдо, то оно выйдет невероятно вкусным и простым в приготовлении. Можно быстро пожарить или потушить субпродукты в домашних условиях и получить питательное основное блюдо за 10-15 минут. Изюминкой данного блюда является то, что куриная печень стоит намного дешевле мяса и доступна покупателям. Из нее можно легко приготовить множество полезных закусок и основных блюд, которые поразят легкой усвояемостью.

Как приготовить куриную печень на сковороде вкусно и просто

Рецепт приготовления вкуснейшего субпродукта максимально простой, в чем можно легко убедиться на практике. Самое главное действовать строго пошагово, именно тогда все получится на раз-два-три.

Куриная печень броше рецепт. Kak prigotovit kurinuju pechen na skovorode vkusno i prosto. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kak prigotovit kurinuju pechen na skovorode vkusno i prosto. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kak prigotovit kurinuju pechen na skovorode vkusno i prosto. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от качественности приобретенного продукта. Свежие кусочки печени отличаются блестящей и ровной поверхностью, не допускается наличие любых трещинок или пятнышек.

Печень заранее очистить от прожилок, промыть и обсушить. Лук нарезать произвольными кусками.

Куриная печень броше рецепт. pechen i luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-pechen i luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка pechen i luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

На сковороде раскалить растительное масло. Обжарить на нем печень на сильном огне до полуготовности.

Куриная печень броше рецепт. obzharit. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-obzharit. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка obzharit. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

На этом этапе субпродукты посолить, поперчить. В обжаренную печенку всыпать нашинкованный лук и лавровый лист, все тщательно перемешать.

Куриная печень броше рецепт. dobavit luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavit luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavit luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Жарить все ингредиенты до готовности, не накрывая их крышкой и иногда помешивая. Досолить и доперчить, если это требуется.

Куриная печень броше рецепт. gotovoe. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-gotovoe. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка gotovoe. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Этот рецепт кулинары называют идеальным, потому что для его приготовления потребуется немного времени и компонентов. Если блюдо приготовлено правильно, то на выходе получатся сочные ломтики куриной печени. Мягкая печенка подается с рисовой или гречневой кашей, макаронами.

Вкусная куриная печень со сметаной и луком на сковороде

Специалисты по здоровому питанию настоятельно советуют добавлять куриную печень во взрослый и детский рацион. Печенка, поджаренная со сметаной и луком, способствует тому, чтобы сжигались лишние килограммы. Установлено, что в ста граммах готового блюда содержится не более 170 килокалорий, причем примерно 60% из них составили белки. Субпродукты используются людьми, которые придерживаются белковой диеты.

Куриная печень броше рецепт. Vkusnaja kurinaja pechen so smetanoj i lukom na skovorode. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Vkusnaja kurinaja pechen so smetanoj i lukom na skovorode. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Vkusnaja kurinaja pechen so smetanoj i lukom na skovorode. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Налить на сковороду растительное масло, бросить в него кубик сливочного масла. Пока масляная смесь разогревается, очистить и нашинковать полукольцами лук.

Куриная печень броше рецепт. rastopit maslo. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-rastopit maslo. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка rastopit maslo. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Обжарить лук до золотистости. Положить в него, нарезанную на трехсантиметровые ломтики, печень.

Куриная печень броше рецепт. dobavljaem pechen. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavljaem pechen. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavljaem pechen. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Через полминуты добавить соль поваренную и черный молотый перец. Дадим прожариться еще 15-20 минут с каждой стороны.

Куриная печень броше рецепт. obzharivaem pechen. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-obzharivaem pechen. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка obzharivaem pechen. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Этого времени вполне достаточно для того, чтобы печень в сметане прожарилась и стала нежной. Если кулинар сомневается в готовности печени, он может порезать один ломтик пополам. В печенке отсутствует кровь, но допустимо выделение прозрачного сока.

Смешать муку с печеночной массой, чтобы впитало масло. Через 5 минут влить воду, тушить на небольшом огне до готовности, периодически помешивая.

Куриная печень броше рецепт. smeshat muku. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-smeshat muku. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка smeshat muku. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Добавить сметану, перемешать ее с печенкой и выключить огонь под сковородой.

Куриная печень броше рецепт. smetana. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-smetana. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка smetana. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Диетические блюда жарить специалисты строго запрещают, их можно запечь в духовом шкафу или протушить.

Куриная печень броше рецепт. peremeshat. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-peremeshat. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка peremeshat. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Субпродукты, приготовленные в сметанной или же сливочной заливке, относятся к полезным блюдам. Если в них добавляются сливки, то они не разводятся дополнительно жидкостью. Можно сразу влить на сковороду весь объем сливок, а потом довести их до кипения и протушить не более 7 минут.

Куриная печень с яблоками и луком на сковороде

Если хочется получить необычное и оригинальное блюдо, в него стоит добавить кислое яблоко. Именно этот фрукт наполнит печеночное горячее пикантными сладковатыми нотками, что понравится каждому. Стоит обязательно попробовать приготовить печень с дольками яблок, луком, ароматными специями, в том числе, майораном или же базиликом.

Куриная печень броше рецепт. Kurinaja pechen s jablokami i lukom na skovorode. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kurinaja pechen s jablokami i lukom na skovorode. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kurinaja pechen s jablokami i lukom na skovorode. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Лучше всего приобрести охлажденный субпродукт, поскольку он оказывается более качественным. Если используется замороженная куриная печень, то она размораживается постепенно на нижней полке холодильника.

Если пикантное блюдо готовят для взрослых гурманов, следует приготовить для него интересный соус. Для него в качественное красное вино постепенно добавляется бальзамический уксус, мед и соевый соус в пропорции 1:1:2. Все компоненты соуса перемешиваются, выливаются в сковороду за несколько минут до готовности печени. Подавать шедевр следует горячим, декорировав его сезонными салатами. Подобное горячее блюдо превратится в главное блюдо праздничного стола.

Печень куриная в кляре жареная на сковороде — пошаговый рецепт

Любой стол украшает печенка, которая предварительно опускается в кляр, а потом обжаривается до золотистого оттенка. Скорость приготовления горячего радует занятых хозяек. Его изюминкой является то, что оно всегда получается нежнейшим, сочным и воздушным.

Куриная печень броше рецепт. Pechen kurinaja v kljare zharenaja na skovorode poshagovyj recept. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Pechen kurinaja v kljare zharenaja na skovorode poshagovyj recept. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Pechen kurinaja v kljare zharenaja na skovorode poshagovyj recept. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Перемешать яйцо со сметаной и приправами. Печень присыпать немного солью, залить подготовленным кляром.

Куриная печень броше рецепт. jajco. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-jajco. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка jajco. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Кляр для печени можно приготовить по любой рецептуре, но он должен быть определенной консистенции. Чрезмерно жидкое тесто быстро стечет с ломтиков, то есть печенка обжаривается отдельно от тестовой основы. Слишком густая консистенция тоже не подойдет, потому что готовое блюдо оказывается жестким. Лучше всего приготовить кляр, по густоте напоминающий жидкую сметану.

После того, как субпродукт постоит в кляре 10 минут, ее обжаривают на среднем огне в раскаленном растительном масле.

Куриная печень броше рецепт. muka. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-muka. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка muka. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Простое и вкусное блюдо быстрого приготовления – это куриная печенка, которую обжаривают в любимом кляре. Чтобы правильно приготовить тестовую основу, следует обязательно всыпать в него достаточное количество специй, поскольку готовые субпродукты получатся пресными.

Тушеная куриная печень с морковью и луком в сметане – рецепт на сковороде

Чтобы готовое блюдо получилось намного вкуснее, стоит запомнить несколько простейших секретов, которые сделают его ароматнее и сочнее. Приготовить печень легко, потому что она идеально сочетается с разнообразными любимыми овощами – репчатым луком, морковкой, сельдереем.

Куриная печень броше рецепт. Tushenaja kurinaja pechen s morkovju i lukom v smetane recept na skovorode. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Tushenaja kurinaja pechen s morkovju i lukom v smetane recept na skovorode. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Tushenaja kurinaja pechen s morkovju i lukom v smetane recept na skovorode. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Категорически запрещено применять для размораживания печенки кипяток или микроволновую печь, потому что готовый субпродукт потеряет минералы, витамины.

Печень обработать и тщательно промыть, обязательно обсушить салфетками. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.

Куриная печень броше рецепт. porezat luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-porezat luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка porezat luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

В разогретой сковороде растопить сливочное и растительное масло. Выложить в него нашинкованную луковицу.

Куриная печень броше рецепт. obzharivaem luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-obzharivaem luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка obzharivaem luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Крупные куски печени перерезать пополам или на три кусочка. Обвалять в муке, посолить и поперчить.

Куриная печень броше рецепт. obvaljat v muke. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-obvaljat v muke. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка obvaljat v muke. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

К обжаренному до золотистости луку добавить печень и перемешать. Субпродукты немного поджарить, допускается выделение розового сока.

Куриная печень броше рецепт. obzharivaem. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-obzharivaem. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка obzharivaem. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Влить в сковороду столько воды, сколько хочется получить соуса на выходе. Тушить массу примерно 7 минуть, влить в нее сметану. Перемешать и протушить еще 2-3 минуты.

Куриная печень броше рецепт. tushit do gotovnosti. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-tushit do gotovnosti. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка tushit do gotovnosti. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печенка с морковно-луковой поджаркой обязательно будет таять во рту, получается нежной. Готовить подобное блюдо довольно просто, а оно получается невероятно вкусным за несколько минут. Из печени, приготовленной подобным образом, обязательно получится сытный ужин, особенно, если дополнить его удачным гарниром.

Бефстроганов из куриной печени со сметаной и томатной пастой

Традиционно бефстроганов нужно приготовить из говяжьей печенки, но в проблему может превратиться длительность ее приготовления. Куриная печень, наоборот, готовится быстрее, готовое блюдо принято называть не классикой жанра, а его разновидностью. Стоит уточнить, что печеночный бефстроганов тушится быстрее, будет намного вкуснее.

Куриная печень броше рецепт. Befstroganov iz kurinoj pecheni so smetanoj i tomatnoj pastoj. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Befstroganov iz kurinoj pecheni so smetanoj i tomatnoj pastoj. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Befstroganov iz kurinoj pecheni so smetanoj i tomatnoj pastoj. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Продукты для приготовления:

Необходимо перед приготовлением вымыть куриную печень несколько раз, пока вода не окажется кристально-чистой. После этого ее выкладывают на бумажное полотенце, прижать вторым полотенцем и промакивать до тех пор, пока влаги не останется. Если сока в ней мало, то брызги не испачкают крышку сковороды и мебель на кухне.

Почистить лук от шелухи. Правильно подготовить печень, нарезать ее соломкой. Посолить и поперчить, перемешать и отставить на 5-10 минут.

Куриная печень броше рецепт. porezat luk s pechenju. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-porezat luk s pechenju. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка porezat luk s pechenju. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Луковицу порезать половинками, потом мелкими кубиками. Обжариваем до румяности на раскаленном масле в толстостенной сковороде.

Куриная печень броше рецепт. sdelat obzharku. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-sdelat obzharku. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка sdelat obzharku. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

К луку добавляем печеночную соломку, перемешиваем. На слабом огне протушить 5 минут под крышкой, досолить по вкусу.

Куриная печень броше рецепт. dobavit pechen. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavit pechen. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavit pechen. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Без крышки обжарить еще 5 минут, перемешать, посыпать мукой.

Куриная печень броше рецепт. dobavljaem muku. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavljaem muku. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavljaem muku. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Через пять минут залить сметаной, смешанной с томатной пастой.

Куриная печень броше рецепт. zalivaem smetanoj. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-zalivaem smetanoj. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка zalivaem smetanoj. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Протушить еще 5-10 минут под крышкой на самом слабом огне.

Куриная печень броше рецепт. protushit. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-protushit. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка protushit. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Блюдо можно приготовить очень быстро, оно настолько аппетитное, что придется по вкусу взрослым и детям. Классический куриный бефстроганов на основе печенки, томатной пасты и сметаны прекрасно может сочетаться с макаронными изделиями, кашами, картофелем, легкими салатами или овощной нарезкой.

Куриная печень с подливкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления ароматной и сочной печени в пикантной подливе подойдет для занятых хозяек. Дело в том, что приготовить ее в соусе можно просто и быстро, успев подать на стол к праздничному ужину или семейному обеду.

Куриная печень броше рецепт. Kurinaja pechen s podlivkoj na skovorode poshagovyj recept s foto. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kurinaja pechen s podlivkoj na skovorode poshagovyj recept s foto. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kurinaja pechen s podlivkoj na skovorode poshagovyj recept s foto. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.https://youtu.be/wXZbUufm_Us

Для приготовления блюда подготовим:

Как правило, в середине печенки можно отыскать грубые жилки, которые обязательно удаляют. Если кусок небольшой, его стоит разрезать пополам, но не слишком мелко, поскольку во время тушения он значительно уменьшается в объеме.

Это идеальный рецепт приготовления простого, ароматного и, одновременно, мягкого гуляша на основе куриной печенки. Готовое блюдо отлично можно сочетать с разнообразными любимыми гарнирами, не увеличивая его калорийность и питательность.

Вкусный рецепт куриной печени по-китайски с овощами

Если домочадцы говорят о том, что печенка, приготовленная по классическому рецепту, им надоела, ее можно приготовить по китайскому стилю. Рецептура давно превратилась в находку, поскольку при помощи уникального букета специй оно заиграло пикантными вкусами и головокружительными ароматами.

Куриная печень броше рецепт. Vkusnyj recept kurinoj pecheni po kitajski s ovoshhami. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Vkusnyj recept kurinoj pecheni po kitajski s ovoshhami. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Vkusnyj recept kurinoj pecheni po kitajski s ovoshhami. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Продукты для приготовления:

Печень стоит покупать охлажденной, потому что замороженная, она теряет свою мягкость и нежность.

Подробное описание приготовления:

Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжарить в раскаленном растительном масле, иногда его помешивая. Выложить готовый овощ на тарелку.

Куриная печень броше рецепт. nashinkovat luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-nashinkovat luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка nashinkovat luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

В масло от лука поместить подготовленную печень и обжарить с обеих сторон. Если потребуется растительного масла можно немного добавить.

Куриная печень броше рецепт. dobavljaem pechenku. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavljaem pechenku. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavljaem pechenku. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Как только печенка станет розового цвета, всыпать к ней обжаренный лук. Добавить к остальным ингредиентам терияки и воду, протушить минуты 3-4.

Куриная печень броше рецепт. vsypat luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-vsypat luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка vsypat luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

По возможности печенка в тушеном или жареном виде должна часто попадать на стол россиян, поскольку это кладезь полезных веществ.

Куриная печень броше рецепт. pechen zharenaja. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-pechen zharenaja. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка pechen zharenaja. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

В ней содержится много железа, способного сделать кожные покровы пружинистыми, а волосы избавить от ломкости. К положительной стороне можно отнести скорость ее подготовки и термической обработки.

Как приготовить (пожарить) куриную печень, чтобы была мягкая и сочная

Не нужно слишком сильно углубляться в поиски полезных свойств куриной печени, поскольку об этом и так все наслышаны. Вышеуказанный деликатес приготовить просто, причем в процессе термической обработки в нем сохраняется такое ценное и питательное вещество, как В12. Главное, правильно приготовить печенку на сковородке, подобрав рецепт, который сделает ее мягкой и сочной.

Куриная печень броше рецепт. Kak prigotovit pozharit kurinuju pechen chtoby byla mjagkaja i sochnaja. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kak prigotovit pozharit kurinuju pechen chtoby byla mjagkaja i sochnaja. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kak prigotovit pozharit kurinuju pechen chtoby byla mjagkaja i sochnaja. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Перечень требуемых ингредиентов:

Приобретая печень, нужно обращать внимание на аромат продукта. Если он еле уловимый и сладкий, то продукт свежий. Категорически запрещено приобретать продукт с кисловатым запахом, потому что он был несколько раз заморожен.

Каждую печень тщательно промываем и складываем в дуршлаг. Обязательно нужно удалять кровяные сгустки и прожилки, но оставить жир без плевы.

Куриная печень броше рецепт. promyt pechen. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-promyt pechen. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка promyt pechen. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Нарезать лук на тонкие кольца или полукольца. Выложить его на разогретую сковороду, добавить половину растительного масла.

Куриная печень броше рецепт. podzharit luk. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-podzharit luk. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка podzharit luk. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Обжарить лук до золотистого оттенка, сдвинуть в сторону. На оставшейся стороне сковороды поджарить с обеих сторон куриную печень.

Куриная печень броше рецепт. dobavit pechen k luku. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavit pechen k luku. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavit pechen k luku. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Смешать с луком и снова пожарить. Добавить остаток масла и специи, посолить. Положить чеснок, пропущенный через пресс. Томить под крышкой массу 5 минут.

Куриная печень броше рецепт. dobavit specii. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-dobavit specii. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка dobavit specii. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Готовить печенку доставляет удовольствие всем, поскольку процесс этот чрезвычайно быстрый. Так можно порадовать незваных гостей, подав на их стол вкусное блюдо за десять минут приготовления в глубокой сковороде.

Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде

Оригинальная находка для сытного семейного ужина или же праздничного обеда – это куриная печенка с ломтиками грибов, нежно обволоченная сметаной. Простое блюдо получается очень аппетитным, оно имеет насыщенный вкус и аромат.

Куриная печень броше рецепт. Kurinaja pechen s gribami v smetannom souse na skovorode. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Kurinaja pechen s gribami v smetannom souse na skovorode. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Kurinaja pechen s gribami v smetannom souse na skovorode. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. narezaem. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-narezaem. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка narezaem. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриная печень броше рецепт. griby. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-griby. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка griby. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Положить в сковороду морковь и пожарить примерно 3-5 минут. Добавить к овощной подушке печень и обжарить 7 минут, посыпав в конце солью и специями.

Куриная печень броше рецепт. morkov. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-morkov. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка morkov. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Добавить сметану, натереть на мелкой терке сыр. Довести до кипения, протушить под крышкой 10 минут.

Куриная печень броше рецепт. syr. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-syr. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка syr. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Куриную печень мировые кулинары не советуют готовить долго, поскольку она становится резиновой. Как только из кусочка выделяется прозрачный сок, субпродукт считается готовым.

Куриная печень броше рецепт. pechen s gribami. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-pechen s gribami. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка pechen s gribami. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Пропорция грибов и печени в этом рецепте не важна, подбираем пропорции в зависимости от вкусовых предпочтений. Если фаворитом является печень, то кладем больше ее, а, если наоборот, лидируют грибочки. Подать на стол нежное и вкусное блюдо нужно, украсив его веточками свежей зелени.

Рецепт куриной печени в сливочно-чесночном соусе на сковороде

Простейший способ приготовления мягкой печени – погружение ее в нежный сливочный соус. Это блюдо – отличный вариант семейной трапезы, самое главное, что малыши его просто обожают, несмотря на пикантные нотки чеснока.

Куриная печень броше рецепт. Recept kurinoj pecheni v slivochno chesnochnom souse na skovorode. Куриная печень броше рецепт фото. Куриная печень броше рецепт-Recept kurinoj pecheni v slivochno chesnochnom souse na skovorode. картинка Куриная печень броше рецепт. картинка Recept kurinoj pecheni v slivochno chesnochnom souse na skovorode. Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.

Подготовим следующие ингредиенты:

Обязательно добавляется немного сливочного масла, поскольку оно гармонирует со сливками, делая печенку нежной.

Готовится блюдо мгновенно, даже, если учитывать время, затраченное на подготовку субпродукта. Если человек устал или не имеет достаточного времени на готовку, стоит обратить внимание на этот рецепт. Вкуснее всего подавать сливочную печенку с картофельным пюре, гречкой или же макаронами, маринованными огурцами.

Куриная печень представляет собой нежную и мягкую субстанцию, в которой содержатся все важные витамины и минералы, фолиевая кислота и магний. Кулинары говорят о том, что у нее – особый аромат и вкус. Его часто готовят неправильно, а потом жалуются на то, что она становится похожей на жесткую подошву. Если приготовить печень по всем правилам, ее будут с удовольствием кушать и взрослые, и дети.

Вариантов приготовления субпродуктов великое множество: одни люди обжаривают все компоненты на сковороде по отдельности, а другие – запекают в духовом шкафу. Кроме основных продуктов, в кулинарный шедевр добавляют репчатый лук и сочную морковку, молоко или сливки, сметану и разноцветный болгарский перец.

Куриная печень отличается от свиной тем, что она намного нежнее. Ее не придется предварительно замачивать в теплом молоке, удалять белую плеву, потому что она не горчит. Если правильно приготовить субпродукт, то из него получается изысканное и вкусное блюдо. С ним легко можно поэкспериментировать, добавляя кисло-сладкие нотки при помощи яблок, грибной аромат.

Печень куриная является продуктом вкусным и полезным, готовить его просто и недорого. Этот продукт можно использовать в различных блюдах, он способен существенно изменить вкус готового блюда. Можно разнообразить аромат и вкусовые ощущения при помощи варьирования состава кляра. Сметанный кляр на основе давленного чеснока наполняет печенку приятными ароматами, сохраняя ее сочной, вкусной, нежной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *