Куриное филе легкие рецепты
Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 5)
Куриное филе — варианты:
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соус-маринад:
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе/курица – 800 г
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)
Зеленый лук – 3 стебля
Острый перец – 1 шт. небольшого размера
Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Заправка:
Бальзамическая глазурь:
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринад:
Соус:
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
Вареники с клюквой
Индийская лепешка наан с сыром и чесноком
Творожное печенье пп
Постные картофельные лепешки на сковороде
Салат со шпротами и свеклой
Суп из индейки с консервированной фасолью
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Брускетта с хамоном
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ