Куриное филе отварное рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Куриная грудка отварная: 294
куриная грудка, отварная или копченая.
консервированные половинки персиков.
пропорции не знаю.все делаю на глаз.
берем в равных пропорциях:
куриная грудка (отварная)
зеленый горошек (замороженный)
30 декабря 2007, 01:01
количество ингредиентов произвольное:
куриная грудка отварная
куриная грудка отварная
морковь вареная 2 шт
для украшения маслины красный перец
куриная грудка отварная 300 гр
салатный лист 250 гр
14 февраля 2009, 20:22
11 ноября 2014, 12:47
13 января 2018, 19:48
05 ноября 2010, 17:25
куриная грудка отварная – 350 гр.
сыр твердый – 100 гр.
помидоры свежие – 2 шт.
огурцы свежие– 2 шт.
перец черный молотый
12 января 2019, 17:33
виноград без косточек 0,5 кг
куриная грудка отварная 150 гр
лук репчатый 0,5 головки
сыр твердый тертый 150 гр
06 декабря 2012, 10:04
12 февраля 2021, 13:39
майонез оливковый «слобода»-
18 декабря 2014, 19:14
1 упаковка слоеного теста (400 гр. )
отварные овощи (фасоль и цветная капуста)
100 гр. твердого сыра
15 февраля 2021, 12:12
куриная грудка отварная — 200 гр
белок куриный — 1 шт
13 января 2016, 14:11
16 ноября 2018, 11:47
куриная грудка отварная 2 шт.
яйцо куриное варёное 4 шт.
сельдерей 3-4 черешка.
27 апреля 2013, 13:03
куриная грудка отварная-70 г
майонез оливковый слобода-2 ст.л.
сыр моцарелла ломтевой- 3 шт.
тарталетки готовые-2 шт.
05 января 2015, 18:34
250 гр. куриная грудка отварная
250 гр. морковь по-корейски
1 пучок зелень (укроп и петрушка)
16 ноября 2018, 20:34
куриная грудка (отварная) 1 шт.
шампиньоны 1 банка
масло сливочное 30 г.
23 апреля 2018, 16:28
чеснок подавленный (на кончике ложки)
квашеная капуста 2 ст.л.
огурец свежий 1/5 часть
22 ноября 2017, 14:24
творожный сыр 140 гр.
куриная грудка отварная 200 гр.
морковь по-корейски 150 гр.
тесто для пиццы из 500 гр. муки (рецепт https://www.koolinar.ru/recipe/view/143271)
куриная грудка отварная – 1 шт
шампиньоны маринованные – 6-8 шт
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Филе куриной грудки отварное: 46
17 октября 2016, 10:46
11 декабря 2014, 22:25
филе куриной грудки отварное – 2 шт
бульон куриный – 5-6 шт
лук репчатый – 1 шт
филе куриной грудки отварное — 200 гр
зеленое яблоко кислое,порезанное кубиком — 2 ст л
курага нарезанная — 1 ст л
клюква вяленая — 1 ст л
22 декабря 2015, 17:57
трубочки канеллони 5+4 шт.
филе куриной грудки (отварное или копченое) 1 шт.
порей 1/2 шт. (белая часть)
шампиньоны 1 банка (200 гр. )
масло сливочное 1 ст.л.
10 января 2008, 15:34
копченое куриное филе грудки
28 октября 2018, 14:06
филе грудки куриной- 12 шт.
яйцо куриное отварное- 3 шт.
13 августа 2009, 17:35
филе куриное (филе куриной грудки) — 180 гр.
приправа (приправа maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски) — 1 шт.
картофель (отварной и остуженный) — 200 гр.
петрушка (для подачи)
сок лимонный — 1.5 ст.л.
майонез (желательно не очень густой) — 4 ст.л.
25 октября 2017, 17:27
куриное филе (грудка) 200 гр. запечённая или отварная
картофель отварной 5 средних
отварные яйца 2 шт.
маринованный лук 1 шт.
23 ноября 2020, 11:29
кокосовое молоко – 100 гр
тайская зеленая паста карри – 2 ст.л.
рыбный соус – 2 ст.л.
19 сентября 2014, 17:42
11 марта 2018, 18:11
отварная куриная грудка (можно любое куриное филе) 500 гр.
маринованные шампиньоны 200-300 гр.
немного репчатого лука,
19 октября 2007, 10:39
12 декабря 2008, 01:30
мякоть свинины — 300 гр
филе куриной грудки — 200 гр
филе куриного бедра — 200 гр
фасоль отварная — 150 мл.
картофель отварной — 2 шт
ледяная вода — 100-120 мл.
20 декабря 2015, 18:48
сметана или несладкий йогурт для заправки
24 апреля 2019, 18:59
19 января 2020, 14:24
20 декабря 2018, 11:17
1 мексиканская пшеничная лепешка ( тортиллас)
30 гр. кетчуп острый
35 гр. свежий огурец
30 гр. салат фриллис
50 гр. сыр «тильзитер»
26 августа 2012, 17:24
1 запеченая свекла
1 отварная морковь
1 кислое яблоко маленькое
100 гр. филе слабосоленой сельди
50 гр. отварной куриной грудки
06 ноября 2014, 12:39
04 ноября 2018, 15:20
28 декабря 2017, 12:27
куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
ядра грецких орехов 50 г
24 ноября 2010, 15:53
100 гр. отварной гречки или риса
5 филе куриной грудки ( по 160 г)
5 длинных ломтиков сырокопчёного бекона
15 декабря 2009, 02:17
1 ст.л. сока от ананаса
1 ст.л. соуса с карри
28 марта 2013, 10:45
куриная грудка (филе) 500 гр.
растительное масло 1 ст.л.
30 марта 2019, 09:14
28 февраля 2019, 15:17
2 шт. филе куриной грудки
2 листа для жарки филе магги
2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению)
09 декабря 2014, 17:14
тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп.
куриное мясо отварное ( грудка отварная размороженная) – 200 г
Вареное куриное филе
Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Вареное куриное филе»
Оценить рецепт Вареное куриное филе:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Бесполезныцй рецепт хотите вкуса обжарьте лук пол ложкой растительного масла *никто не умрет от этого количества жира))))) добавьте грудикуу порезаную протушуйте с луком мин пять добавьте морковь и прочее что вы хотите через 15 мин у вас готовый легкий суп немного зелени сверху
А я всегда кладу морковь,луковицу небольшую,перец горошком.
нет, надо филе в кипящую воду закладывать, иначе оно будет сухим
Как варить куриное филе
Содержание
С отварным куриным филе мы сталкиваемся довольно часто. Порой оно присутствует в ежедневном рационе и тех, кто не сильно придерживается правильного питания. Так без него не приготовить множества салатов, в том числе и знаменитый Цезарь. А вот на диете без него и вовсе не обойтись, да и в детском питании тоже. В данное статье подробно рассмотрим, как и сколько варить куриное филе кусочками и целиком для самых разных целей с использованием различной кухонной техники.
Сколько варить куриное филе
Среднее время приготовления куриного филе составляет 15-20 минут.
В скороварке можно сварить куриную грудку за 7-10 минут.
Куриную грудку от домашней птицы нужно варить не меньше 2-х часов (от 40 минут в скороварке).
Как варить куриную грудку, чтобы она была сочной
Филе – это та часть, которая содержит минимальный процент жира, который и придает мясу сочность и свежесть. У многих сваренное куриное филе получается не очень сочное, а порой и откровенно сухое. Но есть несколько хитростей, как сварить его так, чтобы оно было мягким и нежным.
Самое сочное куриное филе получается по рецепту известного американского шеф-повара Джулии Чайл. Чтобы приготовить грудку по ее рецепту, необходимо:
Сваренное таким образом филе можно использовать не только для салатов, но и подавать как основное мясное блюдо с гарниром и соусом. Приготовить таким способом получится только бройлерную куриную грудку, домашняя курица готовится на порядок дольше и такой способ приготовления для нее не подойдет.
Как правильно варить куриное филе для салата и других блюд
Обычно филе у нас продается в виде двух половинок грудки без кости. Но если вам удалось купить грудку на кости, а еще лучше со шкуркой, то варить их желательно целиком, не отделяя от костей и не снимая шкуры. Так мясо получится намного ароматней и вкусней.
Чтобы сварить филе до готовности нужно учитывать несколько тонкостей:
По такому рецепту у вас получится идеальная куриная грудка, которую можно использовать для салатов, давать кушать ребенку, использовать как самостоятельное мясное блюдо.
Как варить куриное филе для бульона
А вот чтобы сварить куриное филе для бульона или для супа, надо учесть еще несколько нюансов.
Сколько времени варить куриное филе, мы уже выяснили – 15-20 минут для мяса из магазина и 1.5-2.5 часа для домашней птички, а вот чтобы сварить вкусный бульон или филе для супа, нужно знать еще несколько нюансов:
Как варить куриное филе для холодца
Очень часто в холодец добавляется куриное филе. Ни для кого не секрет, что варится это сытное мясное блюдо долго. Очень важно добавить его вовремя, ведь если заложить его, например, одновременно с говядиной или свиным копытом, то к моменту готовности, оно попросту расползется на волокна в кастрюле.
Как варить куриное филе в скороварке
Скороварку многие хозяйки уважают за огромную экономию времени приготовления. Она способна сократить его порой в 3-4 раза.
Чтобы сварить куриное филе в скороварке, необходимо:
Как варить куриное филе в мультиварке
Не все мультиварки оснащены функцией варки под давлением, поэтому необходимо знать, как сварить мясо в обычной мультиварке.
Лучше всего для этой цели подойдут режимы Суп, Тушение и Пар.
Никакой особой подготовки филе перед приготовлением не требует. Нужно:
Как варить куриное филе в микроволновке
В микроволновке чаще всего запекают куриное филе, как самостоятельно, так и с другими продуктами. Но при острой необходимости можно и просто сварить.
Для этого понадобится специальная посуда для микроволновки с крышкой. Туда опускается подготовленное фила, добавляется соль и перец по желанию, все это заливается горячей водой и отправляется на 20-25 минут при мощности 900-1000 Вт.
Как варить куриное филе в пароварке
Пароварка – просто незаменимый прибор для тех, кто ищет много рецептов для диеты. Куриное филе получается довольно сочным и нежным, да и готовится быстро.
Чтобы сварить куриное филе в пароварке нужно:
Вот, пожалуй и все тонкости, как варить такое полезное и диетическое куриное филе ля разных целей в самой разной технике. Надеемся, наши советы помогут вам приготовить все вкусно. Делитесь в комментариях с нами и нашими читателями своими секретами приготовления самого вкусного куриного филе.
Другие материалы сайта
Благодаря этой статье вы узнаете, сколько нужно варить нут после его замачивания на ночь
Вы «чайник» в кулинарии? Тогда вам сюда! Мы расскажем, как правильно варить сардельки!
Перейдите по ссылке и вы узнаете, как правильно и сколько нужно варить кролика