Куриное филе рецепты форум

Что вы готовите из куриного филе? Какие блюда?

Куриное филе рецепты форум. d22712504. Куриное филе рецепты форум фото. Куриное филе рецепты форум-d22712504. картинка Куриное филе рецепты форум. картинка d22712504. можно еще отбивные из филе сделать

можно еще отбивные из филе сделать

Если филе куриного бедрышка, то советую просто запечь намедленном огне со специями, а за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Если филе грудки, его можно протушить со сметаной или сливочным соусом. Получится нежненько

Эти котлетки №1 у нас в семье)

Котлетки куриные очень необычныеКуриное филе рецепты форум. pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fsmile. Куриное филе рецепты форум фото. Куриное филе рецепты форум-pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fsmile. картинка Куриное филе рецепты форум. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fsmile. можно еще отбивные из филе сделать

Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи).Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все перемешива ем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.Котлетки получаются просто объедение

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприк и
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца.
8 куриных грудок(количество может быть любым)

Нагр ейте духовку до 220 градусов. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. Курицу обваляйте в сухой смеси. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

Собственно начинаем готовить блюдо. Режем мелко лук или натираем на терке его. Даем протушиться ему, кидаем туда приправки все,перемешиваем, кладем мясо,добавляем воды,опять все перемешиваем и добавляем томатной пасты.Ставим на средний огонь,даем протушиться около 30 минут,под крышкой и вуаля,блюдо готово Куриное филе рецепты форум. pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fhi. Куриное филе рецепты форум фото. Куриное филе рецепты форум-pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fhi. картинка Куриное филе рецепты форум. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fhi. можно еще отбивные из филе сделатьНе требует особых усредий,а главное вкусно Куриное филе рецепты форум. pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. Куриное филе рецепты форум фото. Куриное филе рецепты форум-pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. картинка Куриное филе рецепты форум. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. можно еще отбивные из филе сделатьГарнир может быть любым.

Куриные рулетики с начинкой

В отбивные я кладу сыр(напоминаю про начинку-она может быть любой), заворачиваю как ролл, и сверху,вокруг завернутой отбивной накручиваю бекон и кладу на противень,чуть смазанный маслом. И так все остальные биточки закручиваем.Специи-н а ваше усмотрение,Т.к. есть соевый соус,он отлично заменяет приправы.Пробовала делать без него-не так вкусно. Берем отдельную мисочку,наливаем туда соуса-примерно полстакана-разбавляем водой,и наливаем в противень,где лежит наше мяскоКуриное филе рецепты форум. pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. Куриное филе рецепты форум фото. Куриное филе рецепты форум-pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. картинка Куриное филе рецепты форум. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fforum.wowcircle.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink. можно еще отбивные из филе сделатьЗаливаем, и в духовку на 30 минут

Жаркое из курицы(мясо может быть на ваше усмотрение)

Приготовление:
Трем на терке лук и морковку,обжарив аем, разделываем филе,кидаем в пассировке(лук+морковка) обжариваем и даем протушиться(по желанию можно добавить воды).Картофель нарезаем кубиками, и добавляем в катрюлю(если порций нужно много-можно приготовить в казане),заливаем водой по верхушки картофеля и не забываем про натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем и оставляем тушиться до готовности на среднем огне примерно 30 минут.

Все рецепты лично опробованные.Почему так оформлены?Потому что я их выставляю в разделе кулинария на другом форуме))Если надо-могу еще кучу всего накидать)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *