Куриные желудки подлива рецепт

Подлива из куриных желудков

Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты и как готовить

Куриные желудки подлива рецепт. podliva iz kurinyx. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-podliva iz kurinyx. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка podliva iz kurinyx. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Куриные желудки подлива рецепт. qr 38604. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-qr 38604. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка qr 38604. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
92 ккал
Белков:9 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:47 / 21 / 32
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Лук и чеснок чистим, моем, просушиваем. Нарезаем лук мелким кубиком, чеснок рубим ножом. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем овощи и обжариваем их пару минут, пока лук не побелеет, а чеснок не начнет издавать очень аппетитный аромат. Приправляем смесь овощей куркумой и паприкой. Перцы чили очищаем от семян, удаляем хвостик и нарезаем колечками, добавляем к овощам на сковороду. С острым перцем работаем только в перчатках. Хорошо перемешиваем все содержимое.

Когда овощи и специи равномерно соединились, добавляем на сковороду нарезанные соломкой желудки. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Затем вливаем бульон, лучше всего к желудкам подойдет куриный.

Вяленые помидоры можно нарезать кусочками. При желании смело заменяем их на консервированные, просто раздавливая их вилкой. Добавляем помидоры к желудкам. Накрываем крышкой, доводим до кипения, делаем огонь минимальным и тушим в течение 25 минут.

Свежие помидоры моем, просушиваем и нарезаем мелким кубиком. При желании можно удалить с них кожицу. Для этого делаем надрез у хвостика, заливаем помидоры кипятком, выдерживаем пару минут, затем остужаем до комфортной температуры и снимаем кожицу. Добавляем нарезанные помидоры к желудкам, дополняем веточками орегано, накрываем крышкой и продолжаем тушение.Ждем около 10 минут.

Когда блюдо уже практически готово, добавляем немного соли и кайенского перца по вкусу. Хорошо размешиваем и доводим до готовности. Подаем куриные желудки в горячем виде, дополнив любым гарниром.

Источник

Подливка из желудков – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячие блюда из субпродуктов птицы

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкие

Прежде чем перейти к рецептам, поговорим о том, как правильно обращаться с данным продуктом. Этих советов немного, но их важно учесть, чтобы приготовленное блюдо вас не разочаровало и не было жаль потраченного времени.

Неочищенный желудок выглядит как плотный овальный мяч синеватого цвета, внутри которого находится всё то, что клевала курочка (зерно, трава, камешки). С краю этого мячика имеется розовая полоска, по ней и делают надрез острым ножом, для того чтобы вынуть всё содержимое и убрать грубую шкурку горчичного цвета. Но это на случай если вам попадётся домашняя птичка с потрошками.

Куриные желудки подлива рецепт. kurinye zheludki kak obrabotat. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-kurinye zheludki kak obrabotat. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка kurinye zheludki kak obrabotat. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Хочу обрадовать тех, кто уже напрягся. В супермаркетах продают чищеные желудки и нет надобности в такой тщательно обработке. Но просмотреть их надо. Если попадутся с остатками шкурки, то её необходимо снять, чтобы блюдо не горчило.

Обязательно обращайте внимание на свежесть продукта, от этого тоже зависит и вкус и получаемая польза от блюда.

Свежие желудочки должны быть блестящими, приятного розового цвета без каких-либо пятен и иметь сладковатый запах.

Отдавайте предпочтение охлаждённому продукту. Но если всё-таки купили замороженные, то размораживать лучше естественным путём, не используя горячую воду и микроволновку, так как при таком способе они теряют свои вкусовые качества.

Как я уже говорила выше, для того чтобы получить мягкое, нежное блюдо, пупки обязательно тушат или варят около часа в воде. Дополнительная, но не обязательная рекомендация — прежде чем готовить, желудочки можно подержать пару часов в холодной воде. От такой процедуры они становятся мягче и уходит специфический запах, если он кого-то смущает.

Ещё один секрет — не надо солить в начале приготовления, так как соль вытягивает сок из продукта. Лучше это делать в середине или в конце варки.

Сметана, томатная паста, соевый соус делают блюда не только вкусными, но и способствуют размягчению грубых волокон.

Вот собственно и все советы, теперь можно переходить к рецептам.

Рецепт подливы из куриных желудков

Для Вас мы подготовили очень интересный рецепт, немного необычный и нестандартный. Но мы уверены, что он очень вкусный. А теперь – к ингредиентам!
Куриные желудки подлива рецепт. Ingredienty dlya prigotovleniya vkusnoj podlivy iz kurinyh zheludochkov. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-Ingredienty dlya prigotovleniya vkusnoj podlivy iz kurinyh zheludochkov. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка Ingredienty dlya prigotovleniya vkusnoj podlivy iz kurinyh zheludochkov. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

Описание приготовления:

Блюдо это, конечно, не праздничное, на новогодний стол не поставишь, но для повседневного использования – очень даже ничего. Особенно, если вы неравнодушны к желудкам. Я, например, их люблю. И много лет борюсь с мужем, который отказывается есть, как он говорит, “пупки” в любом виде. Исключение делается только для этой подливки: благодаря тому, что желудки предварительно отвариваются, а потом измельчаются, они становятся такими мягкими и сочными, что в жизни не поймешь, что это желудки. Скорее похоже на язык;).
В общем, я буду рада вашим отзывам на этот рецепт приготовления подливки из желудков. Жду комментариев;).

Ингредиенты

Желудки куриные – 400 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 43 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Пошаговый рецепт приготовления пупочков с картошкой в горшочках

Готовить желудки в горшочках одно удовольствие, ведь это несложно, а результат приятно удивит. Блюдо получится нежным, ароматным, вкусным и полезным. Прекрасно подойдёт как для будничной трапезы, так и для праздничного застолья.

Куриные желудки подлива рецепт. recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты:

Как сделать:

Важно знать, что от резкого перепада температур керамические горшочки могут лопнуть, поэтому их нужно ставить в холодную духовку.

Подача

С подливой из куриных желудочков можно подавать разнообразные гарниры – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами.

Рецепт позволяет придавать подливке разную консистенцию и фактуру, выбирая больший или меньший размер кусочков, добавляя жирные сливки или увеличивая объем овощей.

Куриные желудки подлива рецепт. domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.Можно готовить блюда из куриных желудков в мультиварке, получится ничуть не хуже традиционного варианта.

Классический рецепт подливки из куриных пупочков быстро станет одним из любимых в записной книжке хозяйки. В нем сочетаются все необходимые требования: доступная цена продуктов, питательность, польза и, конечно же, потрясающий нежный вкус.

Как приготовить подлив из куриных желудков?

А теперь давайте же все-таки поговорим о том, как сделать подливу из куриных желудков. Главное, будьте готовы к тому, что эту подливу – нельзя назвать быстрой, ведь желудочки нужно отварить, а это немного долго. Но обо всем по порядку. Пошаговый способ приготовления:

Куриные желудки подлива рецепт. Vkusnaya i nezhnaya podliva iz kurinyh zheludkov. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-Vkusnaya i nezhnaya podliva iz kurinyh zheludkov. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка Vkusnaya i nezhnaya podliva iz kurinyh zheludkov. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Снимаете подливу с огня и можно подавать с любимым гарниром. Получается очень вкусное, нежное мясо (ну, почти), при этом – очень бюджетное.
Ну, а, если все-таки субпродукты Вам не по душе, посмотрите наши рецепты подлив из куриного мяса. Они у нас весьма разнообразные и найдут отклик в сердцах самых утонченных гурманов. Так что обязательно готовьте по нашим рецептам, а в комментариях рассказывайте, какие рецепты пришлись Вам по душе.

Источник

Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты

Фото готового блюда

Куриные желудки подлива рецепт. u a98462b351cbc7cf3425a0055e81ebcc. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-u a98462b351cbc7cf3425a0055e81ebcc. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка u a98462b351cbc7cf3425a0055e81ebcc. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Помните о том, что желудки необходимо очень тщательно вымывать и очищать от загрязнений!

Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить!

Куриные желудки подлива рецепт. b8e2ca2c3ad39ff0066f3b1339313427 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-b8e2ca2c3ad39ff0066f3b1339313427 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка b8e2ca2c3ad39ff0066f3b1339313427 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Тщательно очистим куриные желудки с обеих сторон, промывая их в воде. Выложим в емкость, зальем горячей водой, добавляя соль, молотый черный перец и лавровые листья. Поместим емкость на плиту и доведем ее содержимое до кипения, отварим в течение 5 минут. Затем сольем бульон и нальем чистую горячую воду, отварим в течение 25 минут до готовности.

Куриные желудки подлива рецепт. efd45290b98e6a9a462a775d1f1a4f8b 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-efd45290b98e6a9a462a775d1f1a4f8b 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка efd45290b98e6a9a462a775d1f1a4f8b 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Куриные желудки подлива рецепт. 3adc7de45f1f1b743736648043f5e53c 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-3adc7de45f1f1b743736648043f5e53c 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 3adc7de45f1f1b743736648043f5e53c 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

В емкости с антипригарным дном раскалим растительное масло и всыплем в него измельченные овощи. Вместо масла допустимо использовать смалец. Пассеруем примерно 3-5 минут.

Куриные желудки подлива рецепт. 802cd03682beed1319b8d392e3e97adf 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-802cd03682beed1319b8d392e3e97adf 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 802cd03682beed1319b8d392e3e97adf 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Откинем содержимое емкости с отварными желудками на дуршлаг в другую емкость, чтобы остался бульон. Затем в него добавим сметану и пшеничную муку. Аккуратно перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.

Куриные желудки подлива рецепт. 27f6ac3b2bf8ba41353addef8a58be0d 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-27f6ac3b2bf8ba41353addef8a58be0d 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 27f6ac3b2bf8ba41353addef8a58be0d 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Выложим на обжаренные овощи томатную пасту.

Куриные желудки подлива рецепт. 6a4cf4d815092f29b403e94247f4c4b5 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-6a4cf4d815092f29b403e94247f4c4b5 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 6a4cf4d815092f29b403e94247f4c4b5 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Всыплем отваренные куриные желудки, разрезанные пополам.

Куриные желудки подлива рецепт. 76ac7e02be7afbfadd3233928d0161ff 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-76ac7e02be7afbfadd3233928d0161ff 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 76ac7e02be7afbfadd3233928d0161ff 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Зальем бульоном со сметаной и мукой. Вернем на плиту, включив минимальный огонь, дадим прокипеть около 3-4 минут, добавив и зелень по вкусу.

Куриные желудки подлива рецепт. 615eea4fc555cfd899ecf5ad8de24c19 2017. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-615eea4fc555cfd899ecf5ad8de24c19 2017. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 615eea4fc555cfd899ecf5ad8de24c19 2017. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Выложим приготовленный гуляш из куриных желудков с подливкой на тарелки или в пиалы, креманки, подадим к столу горячим.

Источник

Гуляш из куриных желудков

четверг, 9 октября 2014 г.

Куриные желудки подлива рецепт. 960w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-960w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 960w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Для приготовления гуляша из куриных желудков помимо данного субпродукта нам понадобится вода, соль, перец черный молотый (добавляем по вкусу), морковь и репчатый лук, паста томатная (можно заменить томатным соусом), сметана и пару веточек петрушки (можно укропа).

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Первым делом ставим на огонь воду и пока она нагревается обрабатываем желудочки. Если они у вас замороженные, размораживаем заранее. Довольно часто на желудочках имеется желтая пленка и излишки жира, а также песок. Все это удаляем, а сами желудочки хорошенько промываем в проточной холодной воде.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Кладем в горячую воду (можно и в холодную) и варим полтора часа, не забывая снять пену.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Пока варятся желудочки, чистим овощи – морковь и лук. Натираем морковь на крупную терку, а лук режем мелким кубиком. Предварительно обжаривать мы их не будем – так полезнее.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Когда объем жидкости в желудочках выпарится и станет в 2 раза меньше, пора закладывать овощи. Варим их около 30 минут.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть примерно 15 минут. Солим и перчим по вкусу.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

За пять минут до готовности блюда добавляем в гуляш смесь сметаны, муки и небольшого количества холодной воды, которую нужно хорошо перемешать. Вливаем в кипящий гуляш при постоянном помешивании, чтобы мука не схватилась комочками. Сразу добавляем рубленную зелень, доводим до кипения и выключаем огонь.

Куриные желудки подлива рецепт. 480w. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-480w. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка 480w. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Все, практически диетический гуляш из куриных желудков готов. Подаем блюдо горячим. В качестве гарнира советую картофель или картофельное пюре, отварной рис. Приятного аппетита!

Источник

Домашняя подлива из куриных желудков

Для куриных желудочков в народе давно прижилось забавное название «пупки». Отношение к этому субпродукту у всех неоднозначное: кто-то обожает желудки в тушеном, вареном и жареном видах, а у кого-то они вызывают исключительную брезгливость. Тем не менее этот субпродукт обладает массой достоинств, среди которых относительно невысокая цена, приятный вкус, питательность и простота приготовления. Желудки можно добавлять в супы и гуляш, тушить со сметаной и овощами или готовить вкуснейшую подливу из куриных желудков.

Куриные желудки подлива рецепт. domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov thumb. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov thumb. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov thumb. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Подлива из желудков получается невероятно легкая, но сытная, а структура мяса в обработанном виде чем-то напоминает язык. Хотя рецепт нельзя отнести к категории торжественных, для повседневных застолий блюдо вполне подходит. Пупочки с аппетитом едят дети, поэтому их особенно любят готовить мамы малышей. Для приготовления не требуется сложных ингредиентов – многие из них и вовсе в любое время найдутся в холодильнике.

Понадобятся:

Количество порций – 4

Время приготовления – 60 минут

Чудо-пупочки

Вкус пупочков отличается неповторимой нежностью. Они действительно напоминают по своей структуре отварной говяжий язык.

Чтобы получить полезную и вкусную подливку из куриных желудков, необходимо внимательно выбирать продукт. Предпочтение стоит отдавать желудочкам охлажденным, при этом нужно помнить, что хранится такой продукт не более 2 суток.

На свежесть субпродукта указывает наличие ровной желтоватой пленочки, без помутнений или повреждений. Куриные желудки подлива рецепт. svezhie kurinye zheludochki thumb. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-svezhie kurinye zheludochki thumb. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка svezhie kurinye zheludochki thumb. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.Поверхность самих желудочков упругая и гладкая. Малейшие сомнения, возникшие при осмотре продукта, а также странный или неприятный запах должны сразу стать тревожным сигналом. Несвежие желудки не только испортят рецепт, но и могут стать причиной отравления.

Подача

С подливой из куриных желудочков можно подавать разнообразные гарниры – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами.

Рецепт позволяет придавать подливке разную консистенцию и фактуру, выбирая больший или меньший размер кусочков, добавляя жирные сливки или увеличивая объем овощей.

Куриные желудки подлива рецепт. domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. Куриные желудки подлива рецепт фото. Куриные желудки подлива рецепт-domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. картинка Куриные желудки подлива рецепт. картинка domashnjaja podliva iz kurinyh zheludkov podacha thum. Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.Можно готовить блюда из куриных желудков в мультиварке, получится ничуть не хуже традиционного варианта.

Классический рецепт подливки из куриных пупочков быстро станет одним из любимых в записной книжке хозяйки. В нем сочетаются все необходимые требования: доступная цена продуктов, питательность, польза и, конечно же, потрясающий нежный вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *