Куриные желудки рецепт поваренок
Куриные желудки в духовке
Желудочки получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты для «Куриные желудки в духовке»:
Время приготовления: 150 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2849 ккал | белки 150.5 г | жиры 162.1 г | углеводы 197.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал | белки 8.5 г | жиры 9.2 г | углеводы 11.2 г |
Рецепт «Куриные желудки в духовке»:
Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.
Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.
После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.
На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.
Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Желудочки получаются очень мягкими и нежными.
Похожие рецепты
Суджукакья смирнейка
Котлеты из картофеля и цуккини
Гречка с сочной курочкой в духовке
Курица в горшочке по-домашнему
Карри
Необычный пирог из капусты
«Омлет» без яиц
Запеканка А-ля Пирог
Шакшуха
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пражский»
Колбаса домашняя
Шоколадная колбаса «Лёгкая»
Комментарии и отзывы
6 октября 2017 года Тырторопыжка #
12 января 2016 года Юристка1204 #
14 января 2016 года Kaatucha # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года openbox77 #
31 октября 2015 года Пеле #
31 октября 2015 года Kaatucha # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Kaatucha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Желудки куриные «Сытные»
Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!
Ингредиенты для «Желудки куриные «Сытные»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1279.9 ккал | белки 110.8 г | жиры 77.6 г | углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал | белки 9.7 г | жиры 6.8 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Желудки куриные «Сытные»»:
Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.
Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.
Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).
В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.
Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 декабря 2019 года svetik5552 #
6 августа 2019 года Robert1 #
7 февраля 2019 года Елена из МСК #
1 февраля 2019 года caramel77 #
21 декабря 2018 года черемшинка #
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
22 декабря 2018 года черемшинка #
22 декабря 2018 года wise1288 #
22 декабря 2018 года черемшинка #
2 декабря 2017 года Катерина32 #
Интересный и оригинальный рецепт.впервые в жизни готовила желудки.
Но вот за 40 минут у меня желудки не сварились.были очень жесткие.пришлось доваривать еще почти час.
Делала все сторого по рецепту. Рекомендую.
21 декабря 2016 года Tamsan #
17 декабря 2016 года Арт-Зефирка #
21 апреля 2016 года RaIena #
15 декабря 2015 года Жужа-48 #
22 ноября 2015 года AnniBell #
31 января 2015 года kanalia #
3 ноября 2014 года Senya_Sanna #
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Сурик #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные желудки с овощами
Очень люблю куриные желудки, но раньше они получались жестковатыми. Нашла рецепт, в котором желудки быстро готовятся и очень вкусные. На нашем сайте такого не видела, поэтому рискну опубликовать рецепт. Это мой дебют, пожалуйста, не судите строго.
Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2921.5 ккал | белки 228.5 г | жиры 121.4 г | углеводы 231.9 г |
Порции | |||
ккал 365.2 ккал | белки 28.6 г | жиры 15.2 г | углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал | белки 7.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Куриные желудки с овощами»:
Чистим желудки от жира и плёнок
Режем желудки на кусочки и выкладываем на разогретую сковороду.
Готовим овощи:
2 луковицы, 2 перца, 6-7 картошек, морковь ( одна большая или 2 средние), 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Выпариваем жидкость до сухой сковороды, добавляем немного масла растительного и минут 5-7 жарим. Солим по вкусу. Добавляем 0’5 литра воды и тушим до мягкости желудков. Минут 40.
Режем наши овощи: лук полукольцами, морковь трём на крупной терке, перец соломкой.
На другой сковороде на небольшом количестве масла растительного обжариваем овощи
Когда желудки будут мягкими, Режем картошку кубиками и добавляем к желудкам. Тушим до готовности картошки.
В почти готовое блюдо добавляем зажарку
Добавляем специи, зелень, давлений чеснок по вкусу. Можно долить воды, кому нравится в виде похлебки. Я добавила пол чашки кетчупа. Но это не обязательно. 5 минут тушим, мешаем и готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю куриные желудки, но раньше они получались жестковатыми. Нашла рецепт, в котором желудки быстро готовятся и очень вкусные. На нашем сайте такого не видела, поэтому рискну опубликовать рецепт. Это мой дебют, пожалуйста, не судите строго.
Похожие рецепты
Куриная печень «Невероятная нежность»
Фаршированные индюшиные сердечки
Пупочки куриные
Куриная печень с тыквой
Печень «Мой любимый вариант. »
Куриные желудки в молочно-вишневом соусе
Печеночные котлетки
Печень с фруктами и рисом «Железный удар»
Вкусная и полезная куриная печень
Попробуйте приготовить вместе
Творожный салат «Рыбный»
Хе из сельди
Персики
Фотографии «Куриные желудки с овощами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 декабря 2019 года klayd t #
18 декабря 2017 года Вадосик #
7 ноября 2016 года Ljudok4 #
11 ноября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года sinulis #
29 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Ljudok4 #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года y ludmila #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Николай2405 #
23 октября 2016 года artemida prim #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года artemida prim #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Mamador #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года bastor75 #
23 октября 2016 года ysna010880 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные желудочки в пряном соусе
Отличная идея для обеда или ужина. Ваши домочадцы не останутся равнодушными. Вкус нежных и сочных желудочков отлично дополняется пряным томатным соусом. В качестве гарнира в данном рецепте я использовала рис.
Ингредиенты для «Куриные желудочки в пряном соусе»:
Желудочки с соусом
Гарнир
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1260.7 ккал | белки 61.2 г | жиры 49.5 г | углеводы 144.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 7.9 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Куриные желудочки в пряном соусе»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличная идея для обеда или ужина. Ваши домочадцы не останутся равнодушными. Вкус нежных и сочных желудочков отлично дополняется пряным томатным соусом. В качестве гарнира в данном рецепте я использовала рис.
Похожие рецепты
Фаршированные куриные шейки
Куриная печень в луковых фантиках
Куриная печень по-французски
Террин с рисом и куриными потрошками
Рагу из куриной печени с яблоком
Куриная печень «Нежный блюз»
Куриные сердечки «Ароматные»
Печень индейки в горчично-соевом маринаде
Печень с огурцами и брюссельской капустой
Попробуйте приготовить вместе
Салат с баклажанами и морковью по-корейски
Колбаса из печени
Карамельный мусс-чизкейк без выпечки
Фотографии «Куриные желудочки в пряном соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года caramel77 #
10 сентября 2015 года Violl #
8 сентября 2015 года mtata #
Кристина спасибо большое за рецепт
очень вкусно и ароматно
желудки отварила в скороварке 10мин.,
в соус добавила белого сухого вина,чеснока,твердого сыра,
свежего базилика
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289458#p289458
10 сентября 2015 года Violl #
10 сентября 2015 года mtata #
10 сентября 2015 года Violl #
10 сентября 2015 года mtata #
10 сентября 2015 года Violl #
10 сентября 2015 года mtata #
10 сентября 2015 года Violl #
10 сентября 2015 года mtata #
11 сентября 2015 года Violl #
10 сентября 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года mtata #
3 апреля 2015 года vabalas #
3 апреля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года vabalas #
3 апреля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года непростая #
28 февраля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года alina-poll #
24 февраля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года непростая #
23 февраля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года непростая #
23 февраля 2015 года stigor #
23 февраля 2015 года Kristina_bab # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: