Куриный паштет дома рецепт

Паштет из куриной печени — 13 рецептов в домашних условиях

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni 13 receptov pechenochnogo pashteta v domashnih uslovijah. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni 13 receptov pechenochnogo pashteta v domashnih uslovijah. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni 13 receptov pechenochnogo pashteta v domashnih uslovijah. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Домашний паштет из куриной печени – просто идеальное блюдо, поскольку оно готовится на раз-два, обязательно придется по вкусу каждому. Готовить сытное и вкусное блюдо настолько просто, что оно может стать украшением повседневного рациона. Если паштет украсить оригинально или сформировать из него рулет, он станет изюминкой любого застолья.

Из куриной печени реально быстро и просто сделать изысканный продукт, который не стыдно предложить гостям. Всегда нужно размешивать паштетную массу исключительно деревянной ложкой, поскольку металл придает ей неприятный привкус. Закуска отличается нежной консистенцией, напоминающей крем, ее можно употреблять в пищу в качестве перекуса, намазав на свежий хлеб, тост или гренок.

Паштет из куриной печени в домашних условиях — пошаговый рецепт

Гарантированно вкусным станет классический вариант печеночного паштета, если делать все пошагово и не менять количество компонентов. Из минимального набора свежих ингредиентов можно получить нежную и мягкую намазку для вкуснейших бутербродов.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet i kurinoj pecheni v domashnih uslovijah poshagovyj recept. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet i kurinoj pecheni v domashnih uslovijah poshagovyj recept. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet i kurinoj pecheni v domashnih uslovijah poshagovyj recept. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Список основных ингредиентов:

Произвольно нарезать очищенный от шелухи лук. На сковороду налить немного растительного масла, раскалить его. В масле обжарить нарезанный лук до золотистости на слабом огне.

Куриный паштет дома рецепт. obzharivaem luk. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-obzharivaem luk. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка obzharivaem luk. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Выкладываем поджарку на тарелку, а в оставшееся масло опускаем подготовленную печень. Обжариваем до тех пор, пока из субпродукта не пропадет кровь.

Куриный паштет дома рецепт. dobavljaem pechen. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-dobavljaem pechen. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка dobavljaem pechen. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Переложить лук и печень в емкость для пюрирования. Добавить туда же масло сливочное, посеченное на кусочки. Потолочь в ступе горошинки черного перца, всыпать щепотку в блюдо.

Куриный паштет дома рецепт. podgotavlivaem k vzbivaniju. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-podgotavlivaem k vzbivaniju. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка podgotavlivaem k vzbivaniju. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Раздавить на кухонной доске чеснок и мелко его нашинковать. На этом этапе можно добавить в будущий паштет наполнители в виде грибов, жидкого дыма или мелко нарезанной сыровяленой колбасы, но можно и пропустить этот шаг.

Куриный паштет дома рецепт. vzbivaem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-vzbivaem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка vzbivaem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Посолить и посахарить полученную массу, взбить ее при помощи блендера. Если блендера нет, подойдет и обычная механическая мясорубка.

Подавать нежную закуску лучше всего с поджаренными до легкого хруста ломтями хлеба, хорошим сливочным маслом. Это поможет подчеркнуть пикантность готового блюда.

Паштет из куриной печени с морковью и луком — домашний рецепт

Многие люди не употребляют в пищу любую печень, в том числе, куриную, потому что их отталкивает горький привкус и сухая мякоть. Выход есть: паштет из куриной печени легко приукрасить, добавив в него немного сочной моркови, репчатого лука, жирного ломтя сала, молока, щепотки любимых специй. Готовый паштет станет дополнением для жареных пирожков с картофелем.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni s morkovju i lukom i salom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni s morkovju i lukom i salom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni s morkovju i lukom i salom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Приготовление закуски по-украински не займет много времени, но получится сытно, полезно, удивительно вкусно. Подобный паштет подходит для детей, потому как в нем отсутствуют вредные пищевые добавки, ароматизаторы, химические консерванты. Если малыши не достигли школьного возраста, нужно добавлять в блюдо в 2 раза меньше сала и горького перца. Дело в том, что маленьким детям категорически запрещено употреблять в пищу чрезмерно острые и жирные продукты.

Домашний рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом

Печеночный паштет для этого варианта рецепта готовится на основе свежей печени, а также, овощной нарезки, обжаренной в рафинированном растительном масле. Это позволяет дополнить натуральный вкус субпродукта, в блюдо обязательно нужно добавить качественное сливочное масло. Этот ингредиент помогает сделать массу мягкой, эластичной, сочной, поэтому ее можно легко намазывать на кусок свежего хлеба.

Куриный паштет дома рецепт. Domashnij recept pechenochnogo pashteta iz kurinoj pecheni s maslom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Domashnij recept pechenochnogo pashteta iz kurinoj pecheni s maslom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Domashnij recept pechenochnogo pashteta iz kurinoj pecheni s maslom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Овощи сделают готовое блюдо намного сочнее, существенно изменяя его оттенок. Паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла – вполне самостоятельное блюдо. Его можно подать на стол на тостах, предварительно немного охладив в холодильнике.

Печеночный паштет из куриной печени со сливками

Можно приготовить паштетную массу из куриной печени, щедро сдобрив жирными сливками. Вкусную и нежную закуску обожают французы, поэтому заказать ее возможно даже в элитном ресторане. Если хочется приятно позавтракать, как во Франции, нужно приготовить печеночное лакомство, намазать его на тост и насладиться пикантным вкусом.

Куриный паштет дома рецепт. Pechenochnyj pashtet iz kurinoj pecheni so slivkami. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pechenochnyj pashtet iz kurinoj pecheni so slivkami. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pechenochnyj pashtet iz kurinoj pecheni so slivkami. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Перед тем, как сделать паштет из куриной печени, подготовим:

Зачистить печенку от пленок и жилок, вымыть в прохладной воде. Залить субпродукт молоком комнатной температуры и отставить на полчаса.

Куриный паштет дома рецепт. zalivaem molokom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-zalivaem molokom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка zalivaem molokom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Нарезать репчатый лук на полукольца. В сковороде или сотейнике нагреть растительное и 30 грамм сливочного масла. Переложить в него лук, обжарить до румяности.

Куриный паштет дома рецепт. passeruem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-passeruem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка passeruem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Процедить через дуршлаг молоко и печень. Переложить вымоченный субпродукт к жарящемуся луку. Жарить массу, постоянно помешивая на среднем огне.

Куриный паштет дома рецепт. pechen i luk. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-pechen i luk. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка pechen i luk. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Залить печенку с луком сливками, выдержать массу на медленном огне еще 20 минут, пока не выпарится половина жидкости. Все нужно поперчить и посолить, выдавить через пресс чеснок.

Куриный паштет дома рецепт. zalivaem slivkami. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-zalivaem slivkami. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка zalivaem slivkami. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Остудить массу и переложить ее в емкость для взбивания. Добавить оставшееся сливочное масло. Перемалывать все до тех пор, пока не получится консистенция мусса.

Переложить пюре в силиконовую форму 10х20х6 сантиметров, тщательно разровняв его столовой ложкой и ножом. Отправить емкость в холодильник на ночь или же в морозильное отделение на 3 часа. Выложить паштетный брусок на дощечку, тонко нарезать для подачи.

Для того, чтобы приготовить изысканное блюдо, можно приобрести качественное спиртное, в том числе, коньяк, розовое или сухое белое вино, а потом, добавить его в блюдо в качестве дополнительного ингредиента. Сливки подойдут только с высокой жирностью, а сливочное масло – исключительно в растопленном виде.

Паштет из куриной печени с грибами и сливочным маслом

Еще одним интересным рецептом, который несложно воплотить в жизнь, является паштетная масса из печени курицы, грибов и сливочного масла. Готовое блюдо выходит настолько вкусным, что его хочется повторять снова и снова, чтобы порадовать своих любимых людей. Паштет привлекает нежным ароматом грибов и жареной печени, он выходит изысканным, словно в лучших домах Парижа.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni s gribami i slivochnym maslom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni s gribami i slivochnym maslom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni s gribami i slivochnym maslom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Перечень необходимых продуктов:

Порезать печень на небольшие кусочки, удалив жилки, сгустки крови или желчи.

Куриный паштет дома рецепт. narezaem pechenku. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-narezaem pechenku. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка narezaem pechenku. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Грибы (шампиньоны, вешенки) нарезать маленькими кусочками.

Куриный паштет дома рецепт. narezaem griby. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-narezaem griby. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка narezaem griby. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке.

Куриный паштет дома рецепт. luk i morkov. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-luk i morkov. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка luk i morkov. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Обжарить на одной сковороде кусочки грибов на растительном масле до тех пор, пока они не поменяют свой оттенок. Налить в них немного воды для того, чтобы они быстрее стали мягкими, тушить под крышкой.

Куриный паштет дома рецепт. obzharivaem griby. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-obzharivaem griby. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка obzharivaem griby. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

На второй сковородке обжарить на второй половине растительного масла лук и морковь, пока они не станут золотистыми. Добавить к овощной массе печень и обжаривать примерно 10-15 минут.

Куриный паштет дома рецепт. obzharivaem pechen i ovoshhi. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-obzharivaem pechen i ovoshhi. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка obzharivaem pechen i ovoshhi. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

К обжаренной печени добавляем большую часть жареных грибов, соль, зелень, сахар, приправы. Немного шампиньонов или вешенок откладываем в отдельную емкость. Остальную массу, куриные яйца, разрезанные пополам, пюрируем блендером.

Куриный паштет дома рецепт. vzbivaem vse produkty. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-vzbivaem vse produkty. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка vzbivaem vse produkty. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Паштет из куриной печени запеченный в духовке в горшочке

Известные кулинары утверждают, что даже самый качественный магазинный паштет не может сравниться с домашним вариантом. Паштет из сочной куриной печенки, приготовленный в духовом шкафу в керамических горшках, немного отличается от привычного блюда. На него, несмотря ни на что, стоит обратить особое внимание тем людям, которые обожают быстрые и простые паштеты.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni zapechennyj v duhovke v gorshochke. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni zapechennyj v duhovke v gorshochke. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni zapechennyj v duhovke v gorshochke. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Продукты для приготовления:

Запекать подобную закуску лучше всего в банках из стекла или же жаропрочных рамекинах. Нужно хранить готовое изделие в холодильнике, чтобы не заболеть ботулизмом. Готовый паштет подлежит заморозке, он не потеряет питательные свойства долгое время.

Диетический паштет из куриной печени в духовке

Блюдо, которое приготовлено собственноручно и приправлено капелькой искренней любви, будет намного вкуснее приобретенного в супермаркете. Диетическая закуска, приготовленная в духовке, может стать настоящим семейным блюдом, рецепт которого будет передаваться из поколения в поколение. Оно не только удивительно вкусное, но и не добавит лишних килограммов, не навредит здоровью гурмана.

Куриный паштет дома рецепт. Dieticheskij pashtet iz kurinoj pecheni v duhovke. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Dieticheskij pashtet iz kurinoj pecheni v duhovke. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Dieticheskij pashtet iz kurinoj pecheni v duhovke. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Чтобы сделать паштет из куриной печени, запеченный в духовке, более диетическим, положим в него:

Печень тщательно промыть, зачищая от жилок. Перекрутить субпродукт и чесночные зубки через мясорубку.

Куриный паштет дома рецепт. perekruchivaem pechen. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-perekruchivaem pechen. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка perekruchivaem pechen. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Положить в полученную жидкость яйца и манку. Всыпать соль и специи, влить тонкой струйкой молоко. Перемешать компоненты будущего шедевра венчиком до однородного состояния.

Куриный паштет дома рецепт. peremeshivaem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-peremeshivaem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка peremeshivaem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Оставить заготовку на полчаса для набухания манной крупы. Вылить массу в силиконовую форму с высокими бортиками для запекания. Накрыть емкость кусочком пищевой пленки или же рукава, не оставляя отверстий.

Куриный паштет дома рецепт. nakryvaem plenkoj. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-nakryvaem plenkoj. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка nakryvaem plenkoj. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Поместить форму в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180˚. Весь процесс приготовления занимает не более 40 минут, после чего пленка с емкости снимается. После полного остывания паштетной массы ее можно нарезать тонкими ломтиками.

Куриный паштет дома рецепт. narezaem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-narezaem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка narezaem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Паштет из куриной печени с яблоками

При помощи этого рецепта можно насладиться нежностью куриной печени в тандеме с кисло-сладкими нотками яблока. Лучше всего добавлять в закуску зеленые сочные яблоки, потому что они в сочетании с жареными кусочками репчатого лука добавляют готовой закуске нежности и, одновременно, пикантности.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni s jablokami. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni s jablokami. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni s jablokami. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Для приготовления пикантного паштета нужно взять:

Подобный паштет хранить долго не получится, но можно продлить срок его хранения до 7 дней. Для этого готовую массу складывают в чистую стеклянную банку и залить растопленным сливочным маслом так, чтобы появилась пятимиллиметровая пленка. Продукт подлежит однократной заморозке, не теряя своей питательности.

Если отсутствуют отдельные компоненты, их можно заменить или убрать совсем, но только не поваренную соль, печенку. Если человек не любит сладкую морковку, он может ее убрать из рецепта, а репчатый лук заменить шалотом, пореем.

Вкусный паштет из куриной печени и сердечек

Печеночным паштетом современных людей удивить точно не получится, потому что его классический вкус знаком каждому. Если добавить в полученную массу мелко насеченные куриные сердечки, то закуска обрадует иным вкусом и невероятной нежностью.

Куриный паштет дома рецепт. Vkusnyj pashtet iz kurinoj pecheni i serdechek. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Vkusnyj pashtet iz kurinoj pecheni i serdechek. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Vkusnyj pashtet iz kurinoj pecheni i serdechek. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Продукты для приготовления:

Рецепт паштета из куриной печени с добавление в него сердечек поможет сделать блюдо не только вкусным, но и питательным. Его можно предложить в качестве самостоятельного блюда (закуски) или нафаршировать им блинчики. Невероятно вкусно употреблять в пищу ломтики подсушенного хлеба, щедро намазанные закуской, вместе с горячим супом или борщом.

Паштет из куриной печени в мультиварке

Если хозяйка решила приготовить печеночный паштет, но у нее совершенно нет на это времени, стоит обратить особое внимание на приготовление намазки в мультиварке. По этому простому рецепту закуска получается нежной, но не рыхлой и не сухой, превратившись в полезный и вкусный продукт для всей семьи.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni v multivarke. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni v multivarke. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni v multivarke. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Ингредиенты для приготовления:

Зачем для такого легкого блюда применять «волшебный горшочек»? Это делается для того, чтобы получить эффект постепенного «томления», словно в русской печи. В мультиварке субпродукт и разнообразные овощи поджариваться на сильном огне не будут, они деликатно тушатся. В итоге, вкус готового паштета выходит глубже и мягче, чем у традиционно приготовленного варианта.

Как приготовить паштет из куриной печени и куриной грудки

Это интересная вариация традиционного паштета из куриной печени, поскольку нежности закуске добавляют сливочное масло и филе курицы. В варианте с добавлением грудинки нужно смотреть на его консистенцию, поскольку филе довольно сухое. Регулировать вкус готового паштета придется при помощи теплого бульона.

Куриный паштет дома рецепт. Kak prigotovit pashtet iz kurinoj pecheni i kurinoj grudki. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Kak prigotovit pashtet iz kurinoj pecheni i kurinoj grudki. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Kak prigotovit pashtet iz kurinoj pecheni i kurinoj grudki. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Подготовим продукты для приготовления:

Это отменное и аппетитное блюдо отличается пикантным ароматом. Печеночный паштет способен дополнить семейное торжество или обед холостяка. Тост с тонким слоем закуски может превратиться в полноценный перекус между основными приемами пищи.

Паштет из куриной печени с яйцом, морковью и луком

Паштет из куриной печени с морковью с добавлением яйца и лука относится к диетическому питанию, которое рекомендует Дюкан. Аппетитное блюдо с овощами и куриным яйцом нравится многим людям, поэтому может превратиться в фирменное, рецепт которого, непременно, попросят гости. Нужно не пожалеть времени и самостоятельно приготовить вкуснейшую закуску, чтобы оценить ее вкус по достоинству.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni s jajcom morkovju i lukom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni s jajcom morkovju i lukom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni s jajcom morkovju i lukom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Лучше подготовить для хранения паштета глубокую емкость с высокими краешками. Это делается для того, чтобы сохранить нежность и сочность готовой закуски. Сверху форма плотно закрывается листом фольги или крышкой, чтобы уберечь верх паштета от пересыхания. Кулинары с мировым именем настоятельно рекомендуют не хранить домашний печеночный шедевр дольше 2 суток в холодильнике.

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Интересный паштет получается, если добавить в него чернослив, сладость которого прекрасно оттеняет вкус печени. Каждый повар способен создавать собственный уникальный привкус, регулируя количество сушеных слив. Если человеку не нравится сладкий и терпкий привкус чернослива, можно убрать этот компонент из рецептуры, оставив лишь качественный коньяк.

Куриный паштет дома рецепт. Pashtet iz kurinoj pecheni s konjakom i chernoslivom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-Pashtet iz kurinoj pecheni s konjakom i chernoslivom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка Pashtet iz kurinoj pecheni s konjakom i chernoslivom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

В наличии должны иметься:

Печень помыть, залить молоком, оставить в холодильном отделении примерно на 30 минут при температуре в 4 градуса выше нуля. Лук нарезать помельче.

Куриный паштет дома рецепт. zalivaem pechen. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-zalivaem pechen. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка zalivaem pechen. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Раскалить сковородку, растопить на ней половину сливочного масла. Тщательно обжарить нашинкованный лук, постоянно перемешивая его деревянной лопаткой. Нарезать крупными кольцами морковь, пережарить ее с луком под закрытой крышкой 20 минут.

Куриный паштет дома рецепт. passeruem ovoshhi. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-passeruem ovoshhi. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка passeruem ovoshhi. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

На другой сковороде в растопленном сливочном масле обжарить вымоченную в молоке печень. В румяную печень влить коньяк, немного выпарить, добавить лавровый лист и молотый перец.

Куриный паштет дома рецепт. obzharivaem pechen. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-obzharivaem pechen. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка obzharivaem pechen. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Добавить к печени сливки, потушить, постоянно помешивая, пока они не выпарятся полностью.

Куриный паштет дома рецепт. zalivaem pechen slivkami. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-zalivaem pechen slivkami. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка zalivaem pechen slivkami. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Убрать лавровый лист, соединить печень с овощами, немного подержать на медленном огне.

Куриный паштет дома рецепт. soedinjaem pechen i ovoshhi. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-soedinjaem pechen i ovoshhi. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка soedinjaem pechen i ovoshhi. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Измельчить полученную массу до состояния пюре при помощи мясорубки с мелкой решеткой. Пропустить через мясорубку второй раз, а потом протереть через мелкое сито для однородности.

Куриный паштет дома рецепт. izmelchaem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-izmelchaem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка izmelchaem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Добавить к полученному паштету соль и сливочное масло. Посыпать все мускатным орехом в перемолотом виде, сахарным песком, тщательно вымесить.

Куриный паштет дома рецепт. vymeshivaem. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-vymeshivaem. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка vymeshivaem. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Залить яблочным соком в отдельных емкостях клюкву и чернослив. Положить в небольшие формочки на дно слой паштета, потом слой чернослива или клюквы. Закрыть все паштетом и залить сверху растопленным сливочным маслом.

Куриный паштет дома рецепт. zalivaem maslom. Куриный паштет дома рецепт фото. Куриный паштет дома рецепт-zalivaem maslom. картинка Куриный паштет дома рецепт. картинка zalivaem maslom. Куриная печень – продукт невероятно полезный, он отличается интересным вкусом, нежностью, но только, если правильно его приготовить. Если кулинар освоит некоторые правила приготовления блюда, он сделает паштет без труда. Печень готовить можно вкусно и изысканно, используя один из нескольких вариантов. Кроме нежной куриной печени, приготовленной по классическому рецепту, доступны вариации с белым вином или превращение продукта в сытные котлеты. Также из куриной печени получается вкусный печеночный торт. Каждый человек знает, что из субпродукта получается отменный паштет, особенно, если сдобрить его правильно подобранным букетом специй.

Чернослив можно замочить в коньяке, а потом добавить в паштетную массу, не отжимая его. Этот процесс придает готовому блюду легкий аромат спиртного. Готовую закуску следует утрамбовать в баночку, плотно закрыть крышкой. Убрать емкость с пикантным паштетом в холодильное отделение на полчаса перед тем, как подать его на стол.

Куриная печень отличается насыщенным вкусом и способностью приносить пользу здоровью. В этом идеальном компоненте для паштетов содержится огромный список витаминов, минералов, белков при низкой его калорийности. Субпродукт способен защищать мышцы от преждевременного разрушения без нагрузки на органы пищеварения, надолго утоляя голод. Паштеты представляют собой идеальную закуску, которую можно легко намазать на гренки, выложить в закусочные тарталетки, завернуть в лаваш, подать в эклерах. Закуска из печени выйдет удивительно нежной, она подойдет для людей любого возраста. Паштет станет идеальным прикормом для ребенка, начиная с годовалого возраста.

Диетические рецепты из печенки кур смогут удачно дополнить меню худеющего гражданина. Стоит отметить, что неумеренное употребление закуски в пищу приводит к опасным недугам сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Вышеуказанный паштет не только дешевый, но и удивительно вкусный, сочный, нежный. Красиво и оригинально оформленная закуска способна стать украшением праздничного стола и фирменным блюдом. Для приготовления холодной закуски потребуется не более получаса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *