Курица по уйгурски рецепт
Картошка с курицей по-уйгурски | ДАПАНДЖИ | Вкусный рецепт от Сталика Ханкишиева
KOMMENTARE • 70
Сталик, спасибо за рецепт)) а где можно скачать фоновую музыку?)))
Сталик очень хороший человек,так умело готовить.
Приготовила по вашему рецепту.получилось очень вкусно! именно такое блюдо мы ели в Китае!супер!рекомендую!!
Мне 48, но я Вас называю Сталик ага. Вы волшебник.
Вы путаете слова «вкусно» и «нажористо».
С лапшой подают для бедных, чтобы за счет недорогой лапши увеличить объем блюда.
Красава Сталик! Очень внятно и четко объяснил как нужно готовит это блюдо. 👏👏👏
Ох, какой же Вы молодец. Маэстро своего дела. Вроде ничего особенного, но сколько любви и душевного тепла.. Что и придает вкус всему, к чему Вы прикасаетесь.
Как человек, выросший на Востоке, преклоняюсь.
Сталик, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница в данном случае между крахмалом и мукой? Спасибо!
Очень вкусно это блюдо готовят на рынках Алма-Аты
Спасибо за рецепты
Ассаламу алайкум брат!
Спасибо вам!
Дай Аллах вам здоровья!
я не могу не поставить палец вверх этому замечательному человеку! есть много поваров. НО, смотреть мастерство и слышать мастера хочется только одного. Сталика. Спасибо!
Со всем уважением Сталик ака, уйгуры живут не в Китае а в восточном Туркестане
Уйгурская кухня очень классная. Я люблю уйгурскую кухню. 👍👍👍
Сталик, молодец! Сегодня я впервые сделал картоху с курой по-уйгурски, под Вашим влиянием. ))
Пребываю в пищевом экстазе от употребления вашего рецепта. Снимая последнюю пробу понял, что категорически не хватает мускатного ореха и чернослива (благо были под рукой). Под армянский Наири зашла курочка, как по маслу. Шикарное послевкусие с пощипыванием языка. Огромное спасибо, Станислав-ака. Долгих лет тебе и крепкого здоровья.
С дунганского тапанджи переводится. как большая тарелка с курицей.
Причем тут уйгуры.
Сталик ака, осторожней с острым. Дай Аллах вам здоровья и благополучия!
@Сталик Ханкишиев Ни в коем случае не хотел Вам советовать. Вы профессионал и видео у вас отменные. Просто безпокоюсь за желудок. Потому что сам тоже язвой страдаю. Извините если обидел Вас.
Давайте лучше я буду Вам советовать.
Спасибо!
Сталик спасибо Вам в очередной раз!
спасибо Вам Сталик! смотреть Ваши видео одно удовольствие)
👍🔥🔥🔥🔥Очень люблю острые блюда. Рахмат за очень простой и интересный рецепт.
Сталик Ханкишиев просто тот тоже из соевых бобов )) я подумал что это он
А я догодалась что там сахар)) Спасибо за рецепт! Всегда удовольствие Вас послушать!
Спасибо. посмотрев ваше видео,поняла,что не так уж сложно готовить это блюдо)) Вы объясняете как всегда просто и интересно 👍😊
Огромное вам спасибо за ваш труд.😍😍😍 Обязательно приготовлю.
Огромная просьба к Вам! Расскажите как в Вашем понимании готовится гайру-сай. Спасибо.
Картошка с курицей по-уйгурски | ДАПАНДЖИ | Вкусный рецепт от Сталика Ханкишиева
Показать панель управления
Комментарии • 70
Сталик, спасибо за рецепт)) а где можно скачать фоновую музыку?)))
Сталик очень хороший человек,так умело готовить.
Приготовила по вашему рецепту.получилось очень вкусно! именно такое блюдо мы ели в Китае!супер!рекомендую!!
Мне 48, но я Вас называю Сталик ага. Вы волшебник.
Вы путаете слова «вкусно» и «нажористо».
С лапшой подают для бедных, чтобы за счет недорогой лапши увеличить объем блюда.
Красава Сталик! Очень внятно и четко объяснил как нужно готовит это блюдо. 👏👏👏
Ох, какой же Вы молодец. Маэстро своего дела. Вроде ничего особенного, но сколько любви и душевного тепла.. Что и придает вкус всему, к чему Вы прикасаетесь.
Как человек, выросший на Востоке, преклоняюсь.
Сталик, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница в данном случае между крахмалом и мукой? Спасибо!
Очень вкусно это блюдо готовят на рынках Алма-Аты
Спасибо за рецепты
Ассаламу алайкум брат!
Спасибо вам!
Дай Аллах вам здоровья!
я не могу не поставить палец вверх этому замечательному человеку! есть много поваров. НО, смотреть мастерство и слышать мастера хочется только одного. Сталика. Спасибо!
Со всем уважением Сталик ака, уйгуры живут не в Китае а в восточном Туркестане
Уйгурская кухня очень классная. Я люблю уйгурскую кухню. 👍👍👍
Сталик, молодец! Сегодня я впервые сделал картоху с курой по-уйгурски, под Вашим влиянием. ))
Пребываю в пищевом экстазе от употребления вашего рецепта. Снимая последнюю пробу понял, что категорически не хватает мускатного ореха и чернослива (благо были под рукой). Под армянский Наири зашла курочка, как по маслу. Шикарное послевкусие с пощипыванием языка. Огромное спасибо, Станислав-ака. Долгих лет тебе и крепкого здоровья.
С дунганского тапанджи переводится. как большая тарелка с курицей.
Причем тут уйгуры.
Сталик ака, осторожней с острым. Дай Аллах вам здоровья и благополучия!
@Сталик Ханкишиев Ни в коем случае не хотел Вам советовать. Вы профессионал и видео у вас отменные. Просто безпокоюсь за желудок. Потому что сам тоже язвой страдаю. Извините если обидел Вас.
Давайте лучше я буду Вам советовать.
Спасибо!
Сталик спасибо Вам в очередной раз!
спасибо Вам Сталик! смотреть Ваши видео одно удовольствие)
👍🔥🔥🔥🔥Очень люблю острые блюда. Рахмат за очень простой и интересный рецепт.
Сталик Ханкишиев просто тот тоже из соевых бобов )) я подумал что это он
А я догодалась что там сахар)) Спасибо за рецепт! Всегда удовольствие Вас послушать!
Спасибо. посмотрев ваше видео,поняла,что не так уж сложно готовить это блюдо)) Вы объясняете как всегда просто и интересно 👍😊
Огромное вам спасибо за ваш труд.😍😍😍 Обязательно приготовлю.
Огромная просьба к Вам! Расскажите как в Вашем понимании готовится гайру-сай. Спасибо.
Картошка с курицей по-уйгурски | ДАПАНДЖИ | Вкусный рецепт от Сталика Ханкишиева
Oyunçu kontrollarını göstərin
Şərh • 70
Сталик, спасибо за рецепт)) а где можно скачать фоновую музыку?)))
Сталик очень хороший человек,так умело готовить.
Приготовила по вашему рецепту.получилось очень вкусно! именно такое блюдо мы ели в Китае!супер!рекомендую!!
Мне 48, но я Вас называю Сталик ага. Вы волшебник.
Вы путаете слова «вкусно» и «нажористо».
С лапшой подают для бедных, чтобы за счет недорогой лапши увеличить объем блюда.
Красава Сталик! Очень внятно и четко объяснил как нужно готовит это блюдо. 👏👏👏
Ох, какой же Вы молодец. Маэстро своего дела. Вроде ничего особенного, но сколько любви и душевного тепла.. Что и придает вкус всему, к чему Вы прикасаетесь.
Как человек, выросший на Востоке, преклоняюсь.
Сталик, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница в данном случае между крахмалом и мукой? Спасибо!
Очень вкусно это блюдо готовят на рынках Алма-Аты
Спасибо за рецепты
Ассаламу алайкум брат!
Спасибо вам!
Дай Аллах вам здоровья!
я не могу не поставить палец вверх этому замечательному человеку! есть много поваров. НО, смотреть мастерство и слышать мастера хочется только одного. Сталика. Спасибо!
Со всем уважением Сталик ака, уйгуры живут не в Китае а в восточном Туркестане
Уйгурская кухня очень классная. Я люблю уйгурскую кухню. 👍👍👍
Сталик, молодец! Сегодня я впервые сделал картоху с курой по-уйгурски, под Вашим влиянием. ))
Пребываю в пищевом экстазе от употребления вашего рецепта. Снимая последнюю пробу понял, что категорически не хватает мускатного ореха и чернослива (благо были под рукой). Под армянский Наири зашла курочка, как по маслу. Шикарное послевкусие с пощипыванием языка. Огромное спасибо, Станислав-ака. Долгих лет тебе и крепкого здоровья.
С дунганского тапанджи переводится. как большая тарелка с курицей.
Причем тут уйгуры.
Сталик ака, осторожней с острым. Дай Аллах вам здоровья и благополучия!
@Сталик Ханкишиев Ни в коем случае не хотел Вам советовать. Вы профессионал и видео у вас отменные. Просто безпокоюсь за желудок. Потому что сам тоже язвой страдаю. Извините если обидел Вас.
Давайте лучше я буду Вам советовать.
Спасибо!
Сталик спасибо Вам в очередной раз!
спасибо Вам Сталик! смотреть Ваши видео одно удовольствие)
👍🔥🔥🔥🔥Очень люблю острые блюда. Рахмат за очень простой и интересный рецепт.
Сталик Ханкишиев просто тот тоже из соевых бобов )) я подумал что это он
А я догодалась что там сахар)) Спасибо за рецепт! Всегда удовольствие Вас послушать!
Спасибо. посмотрев ваше видео,поняла,что не так уж сложно готовить это блюдо)) Вы объясняете как всегда просто и интересно 👍😊
Огромное вам спасибо за ваш труд.😍😍😍 Обязательно приготовлю.
Огромная просьба к Вам! Расскажите как в Вашем понимании готовится гайру-сай. Спасибо.
Молодец Дядя Сталик красавчик!
Одно из моих любимых блюд из всех кухонь
Диво дивное, других слов просто нет.
ну так картошку отваривают отдельно, поту как с томатами она становится «стеклянной»
С какими томатами? Вы ролик смотрите или фантазируете по бездорожью?
Картошка с курицей по-уйгурски | ДАПАНДЖИ | Вкусный рецепт от Сталика Ханкишиева
Показать панель управления
Комментарии • 70
Сталик, спасибо за рецепт)) а где можно скачать фоновую музыку?)))
Сталик очень хороший человек,так умело готовить.
Приготовила по вашему рецепту.получилось очень вкусно! именно такое блюдо мы ели в Китае!супер!рекомендую!!
Мне 48, но я Вас называю Сталик ага. Вы волшебник.
Вы путаете слова «вкусно» и «нажористо».
С лапшой подают для бедных, чтобы за счет недорогой лапши увеличить объем блюда.
Красава Сталик! Очень внятно и четко объяснил как нужно готовит это блюдо. 👏👏👏
Ох, какой же Вы молодец. Маэстро своего дела. Вроде ничего особенного, но сколько любви и душевного тепла.. Что и придает вкус всему, к чему Вы прикасаетесь.
Как человек, выросший на Востоке, преклоняюсь.
Сталик, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница в данном случае между крахмалом и мукой? Спасибо!
Очень вкусно это блюдо готовят на рынках Алма-Аты
Спасибо за рецепты
Ассаламу алайкум брат!
Спасибо вам!
Дай Аллах вам здоровья!
я не могу не поставить палец вверх этому замечательному человеку! есть много поваров. НО, смотреть мастерство и слышать мастера хочется только одного. Сталика. Спасибо!
Со всем уважением Сталик ака, уйгуры живут не в Китае а в восточном Туркестане
Уйгурская кухня очень классная. Я люблю уйгурскую кухню. 👍👍👍
Сталик, молодец! Сегодня я впервые сделал картоху с курой по-уйгурски, под Вашим влиянием. ))
Пребываю в пищевом экстазе от употребления вашего рецепта. Снимая последнюю пробу понял, что категорически не хватает мускатного ореха и чернослива (благо были под рукой). Под армянский Наири зашла курочка, как по маслу. Шикарное послевкусие с пощипыванием языка. Огромное спасибо, Станислав-ака. Долгих лет тебе и крепкого здоровья.
С дунганского тапанджи переводится. как большая тарелка с курицей.
Причем тут уйгуры.
Сталик ака, осторожней с острым. Дай Аллах вам здоровья и благополучия!
@Сталик Ханкишиев Ни в коем случае не хотел Вам советовать. Вы профессионал и видео у вас отменные. Просто безпокоюсь за желудок. Потому что сам тоже язвой страдаю. Извините если обидел Вас.
Давайте лучше я буду Вам советовать.
Спасибо!
Сталик спасибо Вам в очередной раз!
спасибо Вам Сталик! смотреть Ваши видео одно удовольствие)
👍🔥🔥🔥🔥Очень люблю острые блюда. Рахмат за очень простой и интересный рецепт.
Сталик Ханкишиев просто тот тоже из соевых бобов )) я подумал что это он
А я догодалась что там сахар)) Спасибо за рецепт! Всегда удовольствие Вас послушать!
Спасибо. посмотрев ваше видео,поняла,что не так уж сложно готовить это блюдо)) Вы объясняете как всегда просто и интересно 👍😊
Огромное вам спасибо за ваш труд.😍😍😍 Обязательно приготовлю.
Огромная просьба к Вам! Расскажите как в Вашем понимании готовится гайру-сай. Спасибо.