Курица по ямайски рецепт
Огненная курица по-ямайски
Курочка готовиться супер быстро, получается супер вкусной и невероятно ароматной. Слегка сладковатая с пикантной остринкой она просто восхитительна.
Ингредиенты для «Огненная курица по-ямайски»:
Гарнир
Курица
Ямайский соус
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12155.4 ккал | белки 514.2 г | жиры 127.9 г | углеводы 2163.8 г |
Порции | |||
ккал 3038.9 ккал | белки 128.6 г | жиры 32 г | углеводы 541 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.8 ккал | белки 9.3 г | жиры 2.3 г | углеводы 39.1 г |
Рецепт «Огненная курица по-ямайски»:
Рис отварить.
Манго очистить и нарезать соломкой.
Филе выложить на разделочную доску. Ножом вдоль филе сделать надрезы, но до конца не дорезать. Обмазать филе оливковым маслом натереть солью и перцем.
Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подготовленное филе кожей вниз и дать поджариться примерно 5 минут.
Перевернуть филе и жарить еще 2 минуты.
Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера. Чеснок и чили для удобства можно порезать на части.
Пробить все в однородную пасту.
В подходящую жаропрочную форму вылить получившийся соус. На него выложить грудки кожей вверх, смазать их медом и присыпать слегка тимьяном. Запекать в духовке 15-20 минут при 220 С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Курочка готовиться супер быстро, получается супер вкусной и невероятно ароматной. Слегка сладковатая с пикантной остринкой она просто восхитительна.
Похожие рецепты
Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе
Соус из курицы в микроволновке
Курица на яблочной подушке
«Лесная избушка»
Курица в пряном соусе с рисом
Курица в томатном соусе с луком
Курячник
Куриные кордон блю
Куриные бёдрышки с овощами и виноградом
Попробуйте приготовить вместе
Красочный винегрет с сельдью
Маринованные голубцы
Медовик со сметанным кремом «Ешь губами»
Комментарии и отзывы
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ирушенька #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года мисс #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года golubga #
3 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: