Курица под снегом рецепт
Салат «Курица под снегом»
Ингредиенты для «Салат «Курица под снегом»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 704.7 ккал | белки 103.7 г | жиры 8 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат «Курица под снегом»»:
Салат готовится очень быстро, нужна только небольшая предварительная заготовка..
Во-первых, надо отварить и остудить куриную грудку (в тетрадочном варианте это была курица, но мне грудка как-то ближе).
И во-вторых, замариновать лук. Для этого режем лук кольцами
и заливаем маринадом: на 1 стакан воды 2 столовых ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу и пару лавровых листов. Оставляем лук мариноваться на час-два.
Режем мелко куриное мясо
и укладываем первым слоем на тарелку или в салатник.
Для третьего слоя белокочанную капусту режем тонкими длинными полосками, ну или кому как больше нравится, и перетираем ее с небольшим количеством соли.
Укладываем капусту третьим слоем.
Все готово. Можно поставить в холодильник для пропитки, а можно и сразу приступать. Приятного аппетита! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат «Восторг»
Слоеный салат «Лебедь»
Салат «Золотая осень»
Салат «Пёрышко»
Салат «Подсолнух»
Салат «Пикантная курица»
Салат из запеченной свеклы с курицей
Салат с курицей и ананасами
Праздничный салат «Индеец»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с тунцом в яичных тарталетках
Рис с рыбой в горшочках
Жареный панир
Комментарии и отзывы
8 мая 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Nata0110 #
30 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года мисс #
28 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Мурыська #
28 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Elvyrka #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Osanna #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Иль-я #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года шиншилла #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Maryna #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Масяся #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года skyfuntik #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
26 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года lelika # (модератор)
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года венера71 #
27 апреля 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: