Курица рецепты с помидорами
Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить?
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе / бедра куриные – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная мука – 6 ст.л.
Сыр сулугуни – 70 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка – 600 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.
Ингредиенты
Для заправки:
Ингредиенты
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Свежие рецепты
Полента с пармезаном
Яичница с беконом, помидорами и луком
Черная икра из семян чиа и нори
Котлеты из фарша с солеными огурцами
Панкейки из кокосовой муки
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Курица тушеная с помидорами и луком
Самый простой путь к комплиментам в свой адрес. Мясо курицы получается нежным за счет длительного тушения, пикантность придают специи.
Ингредиенты для «Курица тушеная с помидорами и луком»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4500 ккал | белки 556 г | жиры 113 г | углеводы 346 г |
Порции | |||
ккал 375 ккал | белки 46.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 75 ккал | белки 9.3 г | жиры 1.9 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Курица тушеная с помидорами и луком»:
Я лентяйка. Но люблю вкусно поесть сама и накормить друзей.
Это блюдо можно подавать горячим, а можно и холодным, так еще вкусней.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самый простой путь к комплиментам в свой адрес. Мясо курицы получается нежным за счет длительного тушения, пикантность придают специи.
Похожие рецепты
Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Фрикасе из птицы
Фуршетные котлетки
Окорочка в ореховом соусе
Куриный пудинг
Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель
Курица в духовке в соевом маринаде
Куриные бедра с гарниром
Куриные отбивные в картофельном кляре
Попробуйте приготовить вместе
Закуска из фасоли и печеных перцев
Закусочный торт «Свет Рождества»
Абрикосовый мармелад
Фотографии «Курица тушеная с помидорами и луком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 ноября 2020 года marina mal 2018 #
13 марта 2018 года OlgaDemins #
14 апреля 2016 года Matrica_555 #
28 сентября 2015 года mvv1820 #
3 октября 2014 года MarDam #
8 сентября 2013 года Роман-Б #
21 сентября 2010 года aleksandra_sar #
12 февраля 2010 года Venilasky #
31 декабря 2009 года Ляля Блэк deleted #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года ирина66 #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Ольга Бабич #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Tanya #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года МАРФУШКА #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года EGIK #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года EGIK #
30 декабря 2009 года мисс #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Молчунья #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года victyusha_d #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Kat_7077 #
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: