Курица рецепты сливки сыр
Курица в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты для «Курица в сливочно-сырном соусе»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1426.3 ккал | белки 84.3 г | жиры 115.3 г | углеводы 8.7 г |
Порции | |||
ккал 356.6 ккал | белки 21.1 г | жиры 28.8 г | углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.4 ккал | белки 13.4 г | жиры 18.3 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Курица в сливочно-сырном соусе»:
1. Курицу режем на равные кусочки любой величины.
2. Сковороду ставим на средний огонь, наливаем немного масла.
Когда масло нагреется, выкладываем в него куриные кусочки.
Курицу слегка подсаливаем и жарим, периодически помешивая, до готовности.
3. Тем временем нужно измельчить сыр.
Я его тру на крупной терке.
Можно порезать или поломать на кусочки.
Чтобы сыр было проще тереть или резать его нужно ненадолго положить в морозилку.
4. Когда курица будет готова, вливаем в сковороду сливки и доводим до кипения.
Чем дольше варить соус, тем гуще он будет.
Очень вкусно с рисом или макаронами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Соус к мясу из горчицы и сидра
Чатни из кинзы и кокоса
Заправка любимая на все времена «Oт Маруси»
Соус-маринад для гриля
Уксус на травах
Пикантный соус из слив
Берлинский соус и блюда с ним
Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Домашний соус «Тар-тар»
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года syper5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: