Курица с персиком рецепт
Рецепты Куриная грудка с персиками
Канапе «Копчёная курица на персиках»
Порезать копчёную грудку мелкой соломкой. Сыр натереть, смешать с маслом, майонезом и щепоткой паприки.
Я использую майонез ТМ «Махеевъ» Оливковый
Добавить к сырной массе куриное мясо.
Куриная грудка с персиками
банка консервированных персиков
грудку промыть, отделить мякоть, отбить или порезать на кусочки.(как нравиться)
«отбитую» грудку кладём в форму для запекания,смазываем сметоной,солим,перчим,добавляем базилик.
Сверху-порезанные н дольки-персики,залить сметаной.
Куриные грудки, фаршированные персиками
Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями.
Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать ножом кармашек, в который положить персики. Я разрезала половинки (персиков) пополам и у меня получилось.
Запеченная куриная грудка
Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать.
Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить.
На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы
На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика.
Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса
Куриные грудки помыть и высушить бумажным полотенцем.
Персиковый сок (2/3 стакана) смешать с соевым соусом (2 ст. л.)
И мариновать в этом соусе куриные грудки в течении 30 минут.
Куриная грудка с консервироваными персиками
Соль и специи по вкусу
Куриную грудку мою и разделяю на две части.
Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).
На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.
Салат с фруктами и куриной грудкой
вишня без косточек(горсть)
филе куриной грудки 2 шт.
Куриное мясо отварить, остудить. Нарезать небольшими кусочками.
Фрукты нарезать небольшими кусочками примерно одинаковой величины.
куриное филе с персиком
Персик консерв.- 2 половинки
Куриная грудка под персиком и сыром
твердый пармезан или аналог
филе куриной грудки
творожный сыр с укропом или аналог
Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.
Куриное филе в сливках с персиками
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.
Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте персиковый джем, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухую горчицу, кайенский перец, соль и черный перец.
Посолите и поперчите курицу и выложите, кожей вниз, на гриль. Жарьте 10 минут с каждой стороны, смазывая глазурью. Затем смазывайте чаще и жарьте до готовности и румяной корочки.
Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.
30г пармезана (или твердого любого сыра)
1 ст. ложка растительного масла
соль, перец по вкусу
4-6 листочков базилика
1. Филе вымыть, обсушить. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца. Посолить, поперчить.
2. С персика снять кожуру, удалить косточку и нарезать кубиком.
3. Базилик нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать персик с базиликом и сыром, посолить. поперчить по вкусу.
Куриные грудки с соусом из персиков.
Зелёный лук 4 пёрышка.
Сливки 35% 2 ст/ложки.
Соус «Табаско» красный несколько капель.
Куриные грудки (б/костей и кожи)4 шт.
Сок лимона или лайма 2 ст/ложки.
Куриные грудки вымыть, отбить с двух сторон в пластиковом пакете (так гораздо удобнее. кусочки мяса не разлетаются по кухне, этому меня научили здесь. на нашем сайте).
Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут. на среднем огне.
Тем временем приготовим со.
Куриные грудки с персиком и базиликом
Грудки не требуют предварительного маринования и какой-либо подготовки.
Просто промойте, обсушите.
В широкой тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте куриные грудки в полученной смеси.
Пожаренные грудки переложите на блюдо и накройте, чтобы они не остывали.
На оставшемся от жарки грудок мас.
Курица с персиками в сметанном соусе
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики.
Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме.
Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (.
Куриная грудка с персиками и сыром
Я купила целую курицу, отрезала от неё грудку.
Сняла кожу, помыла, обсушила и разрезала на 2 порции.
Каждую половину надрезала в виде кармашка, не разрезая с одной стороны. Куски можно отбить чуть, чтобы удобней заворачивать было, но я сегодня этого не сделала.
Рубим чеснок по зубчику в каждую порцию, присыпаем солью и приправой.
Выкладываем в посуду с крышкой.
Салат с курицей и персиками в итальянском стиле
Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите.
Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и нежной. Я запекаю грудку заранее по рецепту куриной пастромы и потом 2-3 дня делаю из нее салаты.
Куриные грудки с фруктовым кускусом
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. семян кориандра
3 веточки петрушки
соль, перец по вкусу
С куриных грудок снять кожу. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Положить на сковороду кожу и жарить, прижимая лопаткой, пока она не станет хрустящей – 2–3 мин. с каждой стороны. Переложить кожу на бумажное полотенце, дать подсохнуть и нарезать тонкими полосками.
Грудки нарезать крупными кубиками. В сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и семе.
Салат из куриных грудок с персиками
Вот, что понадобится для салатика. Приступим!
Горошек бросить в кипящую воду и варить 15-20 секунд, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Фасоль промыть от сока, затем выложить на сковороду вместе с мелко порезанным луком, 2 зубчиками чеснока (чеснок выдавить), щепоткой корицы и базилика, поперчить и посолить.
Все это обжарить на небольшом коли.
куриная грудка с персиками
4 ягоды клюквы или смородины для оформления.
4 половинки консервированных персиков
Филе одной куриной грудки без кожицы, поделенное на две части
50 мл белого сухого вина
1. Приготовить маринад из ½ лимона и вина.
2. Каждую из двух частей куриной грудки слегка отбить для получения ровной толщины куска мяса пол всей длине.
Рецепты Курица с персиками
Канапе «Копчёная курица на персиках»
Порезать копчёную грудку мелкой соломкой. Сыр натереть, смешать с маслом, майонезом и щепоткой паприки.
Я использую майонез ТМ «Махеевъ» Оливковый
Добавить к сырной массе куриное мясо.
Курица, фаршированная персиками
Помыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.
Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.
Салат с персиком и курицей
Смешайте нарезанное куриное мясо, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные свежие листья мяты и дольки персика в средней миске.
Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске.
Персики фаршированные курицей
Укроп для украшения.
Филе курицы отварное 150 г.
Майонез 3 ст ложки.
Листья зеленого салата.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Орехи грецкие 50 г.
Смешать тертый сыр, измельченную мякоть курицы, орехи, майонез.
Присыпать солью и перцем по вкусу.
Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.
Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
Салат с курицей и персиками
Отварное куриное филе порезать кубиками. Смешать в мисочке мед, горчицу и соевый соус, залить маринадом курицу.
Теплый салат из курицы с персиками
Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
Персики с курицей
Сварить курицу, разобрать на волокна (не резать!).
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Лук нашинковать соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Курица гриль с персиками
Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада
Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте
Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада.
Салат «Курица с персиками»
Салат Айсберг нарезаем соломкой. Можно взять и другой сорт салата, но Айсберг наиболее сочный)))
Кубиками нарезаем консервированные персики
Отварную грудку туда же кубиками
Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
1ст л персик сиропа(с банки)
2 половинки конс персика
50гр пекинской капусты
1ст л растит масла
Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).
Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.
Персидская княжна(или курица в персиках)
сливки жирные, или сметана
соль, перец, куркума(или любые другие травки)
орехи грецкие, рубленные
Берем куриные бедрышки, вынимаем кость(можно не вынимать).
Обмазываем майонезом, ставим в холодильник на 0.5 часа(или больше).
Достаем из банки персики, режем пластинками.
В глубокой сковороде обжариваем курицу без масла(майонез работает) до корочки.
Солим, перчим, посыпаем травками( можно не посыпать).
Курица с персиками
Куриную тушку вымыть, обсушить полотенцем, сложить в глубокую посуду.
Выдавить сок из половинки лимона.
Курицу обмазать маринадом и убрать в холодильник на несколько часов.
Персики, фаршированные курицей
Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла.
Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле.
Выложим курицу в отдельную миску, поперчим.
Добавим к мясу сыр, перемешаем.
Салат с курицей, рокфором и персиками.
сок половины лимона
половина среднего персика
50 гр сыра (рокфор, дор блю или другой на ваш вкус)
1 ст. л. оливкового масла
100 гр куриной грудки (отварной или запеченной)
1 ст. л. бальзамического соуса (не уксуса)
соль, кайенский перец.
кусочек, около 2 см, тертого имбиря
Листья салата замочить в холодной воде с уксусом на 10 минут (боремся с паразитами). Ополоснуть под проточной водой. Просушить и порвать руками.
Курица с персиками в сметанном соусе
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики.
Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме.
Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (.
Салат с курицей и персиками
Половинки консервированных персиков обсушите бумажным полотенцем. Срежьте небольшое количество персика, чтобы персиковая половинка могла стоять на блюде. Сделайте стенки персика более тонкими. В результате у вас должны получиться своеобразные лодочки. Срезанные кусочки персиков мелко порежьте.
Нарежьте мелко куриное филе и обжаренные шампиньоны. Кусочки куриц.
Персики, фаршированные курицей
1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.
2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.
3. Натереть на терке твердый сыр. В.
Салат с курицей и персиками в итальянском стиле
Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите.
Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и нежной. Я запекаю грудку заранее по рецепту куриной пастромы и потом 2-3 дня делаю из нее салаты.
Салат с курицей и персиками
Нарежьте куриное филе ломтиками.
Возьмите емкость, в которой вам будет удобно приготовить маринад для курицы. Насыпьте в нее апельсиновый перец. Добавьте горчицу, мед, устричный и соевый соусы. Хорошенько перемешайте смесь.
Замаринуйте курицу в полученной смеси в течение 7 минут. Пока курица маринуется, вы успеете выполнить следующие шаги.
Куриные голени с консервированными персиками
Ингредиенты для «Куриные голени с консервированными персиками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2840.6 ккал | белки 241.3 г | жиры 123.2 г | углеводы 195 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал | белки 15.1 г | жиры 7.7 г | углеводы 12.2 г |
Рецепт «Куриные голени с консервированными персиками»:
Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем
Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов
Рис Акватика mix очень хорошо промываем
Выкладывыем на рис промаринованные голени вместе с маринадом
Вливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 духовку на 45 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20-30 минут
Выкладываем на блюдо и подаем. Восхищение вкусом блюда гарантировано!)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Курица под шубой
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Тушеные крылышки
«Февральский Mix» (рис с курицей)
Фрикасе из птицы
Флан из цветной капусты
Ваза с цветами для ветеранов «10 компонентов Победы»
Ароматные шарики из куриного филе
Курица карри
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Любовница»
Огурцы малосольные «Похрустим»
Паста из грецких орехов
Комментарии и отзывы
28 января 2016 года a shvedova77 #
28 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
25 января 2016 года Ptitsadivnaya #
25 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
25 января 2016 года veronika1910 #
25 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года krolya13 #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года krolya13 #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
24 января 2016 года krolya13 #
23 января 2016 года maraki84 #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года Aigul4ik #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года Svetttttt #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года Елена Юровна #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
23 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
23 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: