Курица царски рецепт фото
Курица «Царские пальчики»
Готовлю на каждый праздник, советую приготовить и Вам. Восторг гостей будет обеспечен.
Ингредиенты для «Курица «Царские пальчики»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6807.2 ккал | белки 261.7 г | жиры 593.2 г | углеводы 104.4 г |
Порции | |||
ккал 1361.4 ккал | белки 52.3 г | жиры 118.6 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 340.4 ккал | белки 13.1 г | жиры 29.7 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Курица «Царские пальчики»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовлю на каждый праздник, советую приготовить и Вам. Восторг гостей будет обеспечен.
Похожие рецепты
Горячее «Сочни»
Курица в пиве
Мешочки из курицы с грибами
Курица в кляре
Нежные котлеты с рикоттой
Курица в соусе с копченой паприкой
Котлеты куриные «Гурман»
Курочка с рисом в горшочке
Куриная грудка в сливочно-винном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Нищий итальянский салат
Капустные рулетики «Лже-голубцы»
Халва, халва, халва
Фотографии «Курица «Царские пальчики»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
29 декабря 2019 года dragomirova #
29 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года dragomirova #
29 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
21 декабря 2019 года ирпенчанка #
21 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года himera 9011 #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года terry-68 #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года Александр Авдеев #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года ma-ma sveta #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года nr0127 #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года sentyabrina09 #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Василий-2017 #
17 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года iskorka 68 #
Спасибо за рецепт, думаю, повторю. Единственное замечание, в описании у Вас указан сыр твёрдый, а в видео Вы говорите про моццареллу, которая никоим образом относится не к твёрдым сырам, а молодым. Так же как, собственно, не относятся к ним (твёрдым сырам) сулугуни и прочие рассольные, и полутвёрдые типа Гауда, Эдам, Маасдам и прочие Российские.
19 декабря 2019 года Василий-2017 #
Спасибо за рецепт, думаю, повторю. Единственное замечание, в описании у Вас указан сыр твёрдый, а в видео Вы говорите про моццареллу, которая никоим образом относится не к твёрдым сырам, а молодым. Так же как, собственно, не относятся к ним (твёрдым сырам) сулугуни и прочие рассольные, и полутвёрдые типа Гауда, Эдам, Маасдам и прочие Российские.
На самом деле моцарелла бывает разная. И не только рассольная, например та, что для пиццы.
16 декабря 2019 года pet485 #
17 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года 7Катюша77 #
19 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курица по-царски
Ингредиенты для «Курица по-царски»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3565.2 ккал | белки 343.9 г | жиры 191.4 г | углеводы 114.2 г |
Порции | |||
ккал 445.7 ккал | белки 43 г | жиры 23.9 г | углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал | белки 13.1 г | жиры 7.3 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Курица по-царски»:
Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый год у меня был в холодильнике дублер на случай лишних дырок. Разрезаете курицы вдоль по грудке, аккуратно снимаете шкурку, голень и крылья сначала нужно аккуратно вывернуть, а потом разрезать по суставам. После чего отправляем шкурку мариноваться, а сами готовим. Для маринада я использую немножко горчички, смесь специй для курицы и соевый соус ТМ Kikkoman. Солить не нужно, соевый соус возьмет на себя это важное дело. Хорошо обмазываем со всех сторон и складываем в контейнер или пакет. Можно отправить в холодильник, можно оставить на столе. За время готовки в комнатной температуре шкурка не испортится, а лучше промаринуется.
Филе снятое с курочки, режем мелкими кусочками и вместе с мелко порезанным луком отправляем обжариваться. Можно немного посолить и добавить специи по вкусу. Но без фанатизма.
Чернослив нужно предварительно промыть и размочить в кипятке. Нарезаем его очень мелко.
Берем сыр-натираем его. И далее:
1. Выпекаем блинчики (7 яиц, немного соли, подсолнечное масло смешиваем и выпекаем). С 7 яиц получается примерно 7 блинов.
2. Натираем сыр, смешиваем с грибами, луком, черносливом, майонезом, курицей, свежесрезанной зеленью. После чего этой смесью фаршируем блинчики, завернув их кругом.
После чего мы фаршируем курочку блинчиками и зашиваем ее. Если у вас во время съема шкурки появились дырочки-не страшно, можно так же их подшить на финальном этапе, если конечно вы случайно не располовинили шкурку.
Запекаем при температуре 200 градусов до корочки. Вот так красавица выглядит в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Курица фаршированная «Сударушка»
Курица «Колдунья»
Курица по-царски
Курочка фаршированная «По-трактирски»
Фаршированная курица
Праздничная фаршированная курица
Курица «Птичка с сюрпризом»
Аппетитная курочка
Курица фаршированная по-еревански с блинами
Курица, фаршированная блинами»Сборная»
Курица «по-царски»
Фаршированная курица
Курица, фаршированная гречкой
Курица, фаршированная блинчиками
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами «Курица-не птица»
Курица, фаршированная блинами и соей
Похожие рецепты
Крылышки по-африкански
Фаршированные куриные грудки «Сочные»
Куриные гнезда «Сливочные»
Куриный гуляш с абрикосами
Фрикасе с курицей и горошком
Куриное мясо в морковно-грибном соусе
Рулетики из куриной грудки в беконе
Куриное мясо в яично-горчичном маринаде
Курица в волшебном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Овощной салат с яичным блинчиком
Панини-итальянский сэндвич
Йогуртовая панна-котта с клубничным кули
Комментарии и отзывы
11 января 2018 года petrosova ss #
10 января 2018 года Регина Конойко #
18 января 2018 года Настасья #
9 января 2018 года petrosova ss #
11 января 2018 года marianna8339 #
11 января 2018 года petrosova ss #
11 января 2018 года marianna8339 #
12 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
14 января 2018 года petrosova ss #
2 февраля 2018 года marianna8339 #
9 января 2018 года Волкова Алла #
9 января 2018 года Vladimirna #
10 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
9 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
8 января 2018 года печенька 71 #
8 января 2018 года Wera13 #
7 января 2018 года вита110 #
9 января 2018 года dzmitry #
6 января 2018 года Stillet #
6 января 2018 года Wasssabi #
6 января 2018 года топиарий #
6 января 2018 года Helliana #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года Helliana #
Единственное: очень сложно подгадать сколько ложить. Раньше думала, что соль она и в Африки соль, но от марки и помола очень много завит, приходиться солить-ждать пока разойдется и если нужно подсаливать.
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года Helliana #
6 января 2018 года Helliana #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года Helliana #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года Helliana #
6 января 2018 года iren0511 #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года ирпенчанка #
6 января 2018 года NDemon #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
6 января 2018 года NDemon #
6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)
9 января 2018 года vityrik #
10 января 2018 года vityrik #
9 января 2018 года Рундель #
11 января 2018 года Silverina1 #
11 января 2018 года yugai ludmila65 #
11 января 2018 года Silverina1 #
11 января 2018 года yugai ludmila65 #
11 января 2018 года Silverina1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Отличный рецепт на Новый год. Все будут в восторге. Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Грибы
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 252 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Б/Ж/У: | 44 / 56 / 0 |
Н 0 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
способ приготовления
Приготовление рулета из курицы с начинкой
Курицу отделим от костей, на нужно филе курицы с кожей, чтобы потом завернуть начинку, затем где крылья, косточки срубить до половины с обоих сторон.
Затем филе курицы порезать на две половины. Курицу нужно немного отбить, возьмем пленку, чтобы брызги не летели по всей кухни, также и второй половинкой. Всю курицу посолить и поперчить.
Чеснок натереть на мелкой терке и тщательно натрем всю курицу, сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться остальные ингредиенты. Пока курица насыщается, начнем готовить начинку.
Готовим начинку:
Сначала начнем с домашнего соуса.
В миску выкладываем яйцо, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем, можно блендером, соус будет пышнее. Домашний соус готов. Можно взять обычный майонез.
Нарежем ветчину небольшими кубиками, помидоры также нарезать мелкими кубиками и положить в заготовленную смесь.
Вынимаем из духовки и нарезаем наш омлет на 4 части.
На каждую половину курицы кладем по две части омлета.
Заворачиваем курицу и шпажкой зацепим, чтобы курица не раскрывалась, а получилась в виде рулета. И опять в духовку на 40-50 минут на 180 градусов, смотрим по готовности и по своей духовки, у меня где то выходит примерно 45 минут.
Такая курица рассчитана на четыре порции. Курица получается очень вкусной и сочной, самое главное сытной. Прекрасная замена жареной курицы на Новогоднюю ночь или любой праздник.