Курица в багете рецепт
Багеты с курицей в панировке из панчетты
ОПИСАНИЕ
Приготовьте и съешьте, как домашний фастфуд во время перерыва на работе с любимым ароматным кофе: он вызовет на лице улыбку, а его яркие краски взбудоражат рецепторы. Но, гарантирую вам понравится!
Пищевая ценность порции
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.
Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.
Соус табаско делается из уксуса, соли и мякоти плодов кайенского перца. Приготовление соуса табаско может занимать до 3 лет, так как до полной готовности он выдерживается в деревянных бочках.
Мини-багет представляет собой маленький батон багет. Такой хлеб очень удобно использовать для создания разнообразных сэндвичей.
Багет с курицей «Стожки»
Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.
Ингредиенты для «Багет с курицей «Стожки»»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1242.7 ккал | белки 109.7 г | жиры 27.1 г | углеводы 141.5 г |
Порции | |||
ккал 621.4 ккал | белки 54.9 г | жиры 13.6 г | углеводы 70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 14.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Багет с курицей «Стожки»»:
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу.
Лук почистить, порезать и обжарить на масле.
В каждый «бочонок» положить немного майонеза. Заполнить «бочонки» багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на «корейской» или на крупной терке.
Подать с помидором и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.
Похожие рецепты
Закуска из сардины
Бутерброды «Легкие»
Бутерброды с плавленым сыром и специями
Пицца «Детская»
Бутерброды «Полосатые»
Брускетта с тыквой, фетой и беконом
Бутерброды с тунцом и сыром
Горячие бутерброды в духовке «Долголетие»
Брускетта по-португальски
Попробуйте приготовить вместе
Сливочный суп для холодных дней
Салат «Вспоминая Монмартр»
Запеканка из кабачков
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года lelikloves #
23 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года veronika1910 #
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года gorschkovaov #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Евгения 1976 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года mariana82 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Yulya-zefirka #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Беннито #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Ксения40 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года jannasimf #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Светланка g980 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: