Курица в квасе рецепт
Цыпленок в квасе
Кура, приготовленная в квасе! Весьма простой рецепт, но очень вкусный!
Ингредиенты для «Цыпленок в квасе»:
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3335.6 ккал | белки 294 г | жиры 150.2 г | углеводы 203.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.9 ккал | белки 11 г | жиры 5.6 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Цыпленок в квасе»:
Цыпленка разрубить на две половинки, промыть, обсушить,
натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком
и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить,
на маленьком огне варить 0,5 часа.
В масле, оставшемся после обжаривания цыпленка, спассеровать отжатую мякоть четырех красных помидоров. Заправить солью, перцем, варить 10 минут
После этого влить три столовые ложки кваса, я «Хлебный край» беру, довести до кипения, положить цыпленка, дать вскипеть,
влить стакан сметаны, взболтанной с поджаренной мукой, и варить 5 минут,
затем снять с огня.
Подать цыпленка под соусом с рассыпчатой кашей, обсыпав рубленой зеленью укропа или рубленым чесноком и украсив дольками помидоров.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кура, приготовленная в квасе! Весьма простой рецепт, но очень вкусный!
Похожие рецепты
Куриный шашлык «Если очень хочется»
Сочные ножки в тесте
Суп, второе и подлива
Курица «Мешочки счастья»
Курица в съедобной тарелке
Веер из баклажана с куриным рагу
Курица в грейпфрутовом соке с рисом
Курица с овощами в пивном соусе
Курица, запеченная с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Порционный салат «Коралловые рифы»
Айвар
Шоколадные конфеты «Кофе со сливками»
Комментарии и отзывы
29 августа 2010 года krasa-r #
27 августа 2010 года Elvyrka #
27 августа 2010 года мисс #
27 августа 2010 года PovarihaA deleted # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Ольга Хилько #
26 августа 2010 года ирина66 #
26 августа 2010 года Мама Оля #
26 августа 2010 года Natakaprizulya #
26 августа 2010 года Diaboli #
26 августа 2010 года Nataliay_GR #
26 августа 2010 года жонушка #
26 августа 2010 года Shteer #
Другим начинающим кулинарам этого сайта рекомендую брать в пример вышеизложенный рецепт! Подано восхитительно!
26 августа 2010 года mamaliza #
26 августа 2010 года кок юля #
26 августа 2010 года tatka292 #
26 августа 2010 года пани Кася #
26 августа 2010 года Мария-Софья #
26 августа 2010 года Гулия deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: