Куурдак с картошкой рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Куырдак – популярная азиатская пища

Куурдак с картошкой рецепт. Kazahskoe tradicionnoe kushane. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Kazahskoe tradicionnoe kushane. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Kazahskoe tradicionnoe kushane. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Калорийность яства составляет 191 ккал на 100г, но может зависеть от жирности мяса. Как приготовить куырдак в нескольких вариациях пошагово и с фото, чтобы остались довольны ваши близкие, вам подскажет эта статья.

Куырдак по-казахски

Куурдак с картошкой рецепт. Pravilnyj kuyrdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Pravilnyj kuyrdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Pravilnyj kuyrdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Этот продукт восточной кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и сытным. Если приготовить его на свежем воздухе на дровах и в объемном казане – будет особенно вкусно. Это правильный куырдак, который готовится из бараньих субпродуктов с добавлением курдючного жира, но иногда в него кладут и мясцо.

Куурдак с картошкой рецепт. Dobavlenie ovoshhej k mjasu. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Dobavlenie ovoshhej k mjasu. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Dobavlenie ovoshhej k mjasu. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Рецепт куырдак по-казахски:

Куырдак с картошкой пропитывается мясным соком, мясо и субпродукты становятся румяными и мягкими, поэтому можно считать приготовление законченным.

Рецептура с говядиной

Куурдак с картошкой рецепт. Variant podachi 1. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Variant podachi 1. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Variant podachi 1. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Предлагаем вниманию хозяек очередное национальное кушанье, компоненты которого могут быть абсолютно разными. Подходят все овощи по сезону, а так же зимой можно использовать томатную пасту, летом — помидорчики. Желательно положить еще мясо с косточкой.

Куурдак с картошкой рецепт. Mjasnye kusochki. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Mjasnye kusochki. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Mjasnye kusochki. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Готовый куырдак из говядины подают к столу, украсив зеленью.

Куурдак с бараниной

Куурдак с картошкой рецепт. Recept s baraninoj. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Recept s baraninoj. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Recept s baraninoj. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Вариант готовки блюда очень простой, кушанье получается вкусным и питательным. Поэтому если у вас есть время, вы сможете приготовить отменный обеденный шедевр для всей вашей семьи.

Куурдак с картошкой рецепт. Mjasnoe ugoshhenie. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Mjasnoe ugoshhenie. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Mjasnoe ugoshhenie. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Ковурдак в мультиварке

Куурдак с картошкой рецепт. Prostoe mjasnoe bljudo. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Prostoe mjasnoe bljudo. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Prostoe mjasnoe bljudo. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Это упрощенная альтернатива блюда из куриных потрохов (печени и сердечек). Кушанье получается нежным, ароматным и очень полезным.

Подробное описание процесса готовки:

Куурдак с картошкой рецепт. Prigotovlenie v multivarke 1. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-Prigotovlenie v multivarke 1. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка Prigotovlenie v multivarke 1. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Желательно использовать чашу на 4,5 литра и готовить и прибор мощностью 670 Вт.

Сочный куырдак в мультиварке готов. Его можно подавать с гречневой кашей, она очень подходит к этому кушанью.

Видео: Рецепт казахского куырдака

Источник

Как приготовить куырдак по-казахски с картошкой

Мясное блюдо из баранины с потрохами — куырдак — традиционно готовится на костре. Предлагаем пошаговые рецепты приготовления с разными вариациями этого национального кушанья.

Что такое куырдак

Куырдак (каз. қуырдақ, кирг. куурдак, узб. қовурдоқ — букв. зажарка) — традиционное жаркое у казахов и киргизов из мяса и лука (иногда с добавлением почек, печени, нарубленных лёгких, сердца, селезёнки — для большей наваристости, густоты и насыщения вкусовой гаммы, порой дополнительно добавляют также кусочки птицы и казы). Название происходит от казахского слова куыру или киргизского кууру, что значит жарить. В казахском варианте часто используется картофель в целях придания большего объёма (иногда также добавляют морковь и кусочки тыквы — для вкусовой гаммы). Картофель тушится вместе поджаренными кусочками мяса, при этом он может развариться и в процессе размешивания дойти до пюреобразного состояния. В готовом блюде, может оставаться некоторое (как правило небольшое) количество очень густого бульона.

Куырдак — классический рецепт

Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.

Количество порций: 5

Каурдак по-узбекски

Сегодня у нас в меню жаркое Каурдак по-узбекски: очень вкусное, сытное густое блюдо из мяса и овощей. У этого блюда есть и другое название в народе – Кавардак, что в переносном смысле означает беспорядок или смесь мяса и овощей по сезону. Ну, а если переводить дословно, qovurish означает «жарка». Жаркое готовят из баранины или говядины.

В казахском варианте Куырдак готовят с ливером (сердцем, печенью, легким).

Куурдак с картошкой рецепт. . Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка . Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Для начала нужно подготовить все ингредиенты

Куырдак с говяжьмим потрохами и картофелем

Количество порций: 3-4

Куурдак по-казахски с картошкой в казане

Куурдак – традиционное жаркое из субпродуктов, казахское национальное блюдо. Рецепт приготовления не очень сложен, а само блюдо – на любителя. Любители мяса не откажутся от такого.

Чтобы приготовить куурдак по-казахски с картошкой в казане, вам понадобится:

Количество порций: 6

Как приготовить куурдак по-казахски с картошкой в казане.

Куурдак с картошкой рецепт. buglama iz baranini 115021. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-buglama iz baranini 115021. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка buglama iz baranini 115021. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Буглама — как приготовить из баранины, говядины, рыбную

Куурдак с картошкой рецепт. gotovim lagman iz baraniny. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-gotovim lagman iz baraniny. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка gotovim lagman iz baraniny. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях

Куурдак с картошкой рецепт. 8 15 e1586093345490 1300x793 1. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-8 15 e1586093345490 1300x793 1. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 8 15 e1586093345490 1300x793 1. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Суп Шурпа из баранины – рецепты приготовления с фото

Куурдак с картошкой рецепт. buglama 1. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-buglama 1. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка buglama 1. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Буглама — как приготовить азербайджанское блюдо из разных видов мяса

Куурдак с картошкой рецепт. tushenaya kapusta s myasom i kartoshkoi 1508572367 12 max. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-tushenaya kapusta s myasom i kartoshkoi 1508572367 12 max. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка tushenaya kapusta s myasom i kartoshkoi 1508572367 12 max. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Рецепты приготовления капуста тушеной с картошкой

Источник

Куырдак классический от Мирбулата Абуова

Традиционное казахское блюдо! Вкусное и полезное! Идеально для приготовления на костре или на мангале! Подойдет в качестве коронного и центрального блюда для любого ужина! Традиционное казахское блюдо!

Ингредиенты и как готовить

Куурдак с картошкой рецепт. kuyrdak po kazaxski ot mirbulata. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kuyrdak po kazaxski ot mirbulata. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kuyrdak po kazaxski ot mirbulata. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. qr 51168. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-qr 51168. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка qr 51168. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
107 ккал
Белков:8 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:40 / 30 / 30
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Калорийность яства может зависеть от жирности мяса. Это сытное блюдо очень лёгкое в приготовлении. Готовится за час. Рецепт изначально рассчитан на бараний ливер, курдюк и мясо, но мы можем заменить курдюк растительным маслом, а ливер можно взять любой. Подойдёт даже курица и индейка. Вкуснее всего получается из баранины и бараньего ливера. Можно делать просто из мяса без ливера. Все продукты, как положено в национальной кухне, берутся в произвольном порядке, дано количество для ориентира. Можете не придерживаться этих пропорций – всё зависит от вашей фантазии.

Этот продукт восточной кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и сытным. Если приготовить его на свежем воздухе на дровах и в объемном казане – будет особенно вкусно. Это правильный куырдак, который готовится из бараньих субпродуктов с добавлением курдючного жира, но иногда в него кладут и мясцо.

-Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;

-В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;

-Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;

-Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;

-Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;

-Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Тушим до готовности картофеля.

Куырдак с картошкой пропитывается мясным соком, мясо и субпродукты становятся румяными и мягкими, поэтому можно считать приготовление законченным.

Источник

Каурдак по-узбекски рецепт с фото

Куурдак с картошкой рецепт. kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Сегодня у нас в меню жаркое Каурдак по-узбекски: очень вкусное, сытное густое блюдо из мяса и овощей. У этого блюда есть и другое название в народе – Кавардак, что в переносном смысле означает беспорядок или смесь мяса и овощей по сезону. Ну, а если переводить дословно, qovurish означает «жарка». Жаркое готовят из баранины или говядины.

Как приготовить Каурдак

Для начала нужно подготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать средними кусочками.

Куурдак с картошкой рецепт. govyadina kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-govyadina kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка govyadina kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Лук порезать кольцами. Подготовить специи, это: черный молотый перец, приправа для мяса.

Морковь нужно настрогать ножом или нарезать кружочками овощечисткой.

Куурдак с картошкой рецепт. ovoshchi morkov luk chesnok kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-ovoshchi morkov luk chesnok kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка ovoshchi morkov luk chesnok kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Картофель порезать на четыре части.

Куурдак с картошкой рецепт. recept govyadiny s kartoshkoj kaurdak uzbekskij. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-recept govyadiny s kartoshkoj kaurdak uzbekskij. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка recept govyadiny s kartoshkoj kaurdak uzbekskij. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Разогреть казанчик или толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием. Масло сильно калить не следует.

Бросаем кусочки мяса в кипящее масло

Куурдак с картошкой рецепт. govyadinu obzharit. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-govyadinu obzharit. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка govyadinu obzharit. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

и обжариваем на сильном огне, чтобы они прихватились.

Куурдак с картошкой рецепт. retsept prigotovleniya zharkogo kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-retsept prigotovleniya zharkogo kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка retsept prigotovleniya zharkogo kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Ждем, когда выкипит весь мясной сок. Не солим!
Куурдак с картошкой рецепт. kak zharit govyadinu na kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kak zharit govyadinu na kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kak zharit govyadinu na kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Говядина постепенно поджаривается.

Куурдак с картошкой рецепт. zharenaya govyadina kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-zharenaya govyadina kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка zharenaya govyadina kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Бросаем кольца репчатого лука.

Куурдак с картошкой рецепт. zharenaya govyadina s lukom. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-zharenaya govyadina s lukom. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка zharenaya govyadina s lukom. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Перемешиваем и обжариваем вместе минут пять.

Куурдак с картошкой рецепт. myaso govyadiny s lukom v kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-myaso govyadiny s lukom v kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка myaso govyadiny s lukom v kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Далее можно мясо посолить. Добавить чуть-чуть воды. Совсем немного, и на медленном огне нужно дать мясу потомиться.

Куурдак с картошкой рецепт. govyadina tushenaya s lukom i vodoj. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-govyadina tushenaya s lukom i vodoj. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка govyadina tushenaya s lukom i vodoj. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Если используем морковь, можно загрузить ее в этот момент.

Куурдак с картошкой рецепт. kaurdak s morkovyu. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kaurdak s morkovyu. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kaurdak s morkovyu. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Тушим под крышкой на медленном огне минут двадцать.

Куурдак с картошкой рецепт. prigotovlenie zharkogo iz govyadiny s ovoshhami dlya kavardaka. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-prigotovlenie zharkogo iz govyadiny s ovoshhami dlya kavardaka. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка prigotovlenie zharkogo iz govyadiny s ovoshhami dlya kavardaka. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Как только картошка подготовлена, бросаем ее в кастрюлю с мясом.

Куурдак с картошкой рецепт. kartoshka dobavlyaetsya k myasu kaurdak retsept poshagovo. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kartoshka dobavlyaetsya k myasu kaurdak retsept poshagovo. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kartoshka dobavlyaetsya k myasu kaurdak retsept poshagovo. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Добавляем специи для мяса и мелко измельченный чеснок.

Куурдак с картошкой рецепт. kartofel spetsii dlya myasa s chesnokom kaurdak. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kartofel spetsii dlya myasa s chesnokom kaurdak. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kartofel spetsii dlya myasa s chesnokom kaurdak. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Заливаем все кипятком, примерно 300 мл.

Куурдак с картошкой рецепт. kaurdak poshagovo s foto prigotovlenie skolko nado vody dlya tusheniya. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kaurdak poshagovo s foto prigotovlenie skolko nado vody dlya tusheniya. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kaurdak poshagovo s foto prigotovlenie skolko nado vody dlya tusheniya. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Если воды маловато, добавляем ее до уровня картошки, как на фото.

Даем закипеть. Самое время попробовать бульон на соль!

Готовим каурдак на медленном огне до готовности картошки.

Куурдак с картошкой рецепт. govyadina s kartoshkoj kaurdak po uzbekski. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-govyadina s kartoshkoj kaurdak po uzbekski. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка govyadina s kartoshkoj kaurdak po uzbekski. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Измельчаем подготовленную зелень и посыпаем ей готовое блюдо.

Куурдак с картошкой рецепт. kavardak na plite zharkoe iz myasa govyadiny s ovoshhami. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kavardak na plite zharkoe iz myasa govyadiny s ovoshhami. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kavardak na plite zharkoe iz myasa govyadiny s ovoshhami. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Каурдак подается в глубокой посуде с бульоном.

Куурдак с картошкой рецепт. kavardak retsept s foto. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-kavardak retsept s foto. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка kavardak retsept s foto. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Советуем обязательно попробовать это блюдо Среднеазиатской кухни!

Источник

Куурдак таящий во рту

Куурдак с картошкой рецепт. 878119. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878119. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878119. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 878108. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878108. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878108. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 878109. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878109. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878109. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 878113. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878113. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878113. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 878114. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878114. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878114. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Лавровый лист, зира, перец, соль по вкусу.

*вес почищенных продуктов.

Закладываем мелко порезанный курдюк в казан на сильный огонь. Вытапливаем с него жир. Вытаскиваем шкварки.
21.58

Куурдак с картошкой рецепт. 878110. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878110. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878110. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Закладываем подсоленное мясо, порезанное кусочками 1,5 см. Можно и крупнее если мяса больше. Лавровый лист.

Когда сок с мяса испарился, а мясо зарумянилось,
22:03

Куурдак с картошкой рецепт. 878111. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878111. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878111. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

добавляем воду
22:04

Куурдак с картошкой рецепт. 878112. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878112. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878112. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

в моем случае холодная вода,
тушим, накрыв крышкой, убавив огонь 30 минут.
22:36

Куурдак с картошкой рецепт. 878115. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878115. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878115. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Добавляем мелко нарезаный картофель 1 см,
22:37

Куурдак с картошкой рецепт. 878116. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878116. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878116. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

мешаем, закрываем снова крышкой на 10 минут.
22:50

Куурдак с картошкой рецепт. 878117. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878117. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878117. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Далее следует лук и чеснок мешаем,

Куурдак с картошкой рецепт. 878118. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878118. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878118. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

закрываем на 5 минут.
Достаем выкладываем на большое блюдо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Мясо тает во рту.
23:00

Куурдак с картошкой рецепт. 878120. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-878120. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 878120. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

p.s. Кто не любит слишком жирно, курдюка можно положить 50 гр. Так же не обязателен и картофель.

Куурдак с картошкой рецепт. 94826218559e852a5122fa. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-94826218559e852a5122fa. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 94826218559e852a5122fa. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. good. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-good. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка good. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 94826218559e852a5122fa. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-94826218559e852a5122fa. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 94826218559e852a5122fa. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 63977534950a4955b168fb. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-63977534950a4955b168fb. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 63977534950a4955b168fb. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 94826218559e852a5122fa. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-94826218559e852a5122fa. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 94826218559e852a5122fa. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. smile. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-smile. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка smile. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа. Куурдак с картошкой рецепт. good. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-good. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка good. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. give rose. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-give rose. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка give rose. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Куурдак с картошкой рецепт. 94826218559e852a5122fa. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-94826218559e852a5122fa. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 94826218559e852a5122fa. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Сегодня еще поэкспериментировал. Вкусно)

Куурдак с картошкой рецепт. 999781. Куурдак с картошкой рецепт фото. Куурдак с картошкой рецепт-999781. картинка Куурдак с картошкой рецепт. картинка 999781. Куырдак – это традиционное казахское жаркое, содержащее в своем составе субпродукты (сердце, печень, почки, легкие, селезенку), реже мясную составляющую – баранину, говядину или конину. В современном казахском варианте, чтобы придать блюду больший объем, используются морковь, картофель, тыква, иногда мясо птицы. У этого кушанья очень много названий – куурдак, ковурдак, которые зависят от региона проживания конкретного народа.

Курдюк 100гр
Мясо ребра и пирзола 700 гр
Картофель 3 шт средних, почищенных и порезанных напополам.
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ст.л
Зира, черный перец.
Укроп
Обжариваем на большом огне курдюк порезанный на кусочки не сильно мелкие до золотистости. Чтобы они не превратились в угли.
Вытаскиваем курдюк, закладываем картофель, обжариваем до золотистой корочки.
Вытаскиваем картофель, закладываем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.
Вынимаем мясо. Сливаем жир.
Ставим маленький огонь. Закладываем курдюк, затем слой картофеля, затем слой мяса, солим, затем слой лука.
Между луком и мясом закладываем цельный перчик.
Посыпаем зирой, черным перцем. Накрываем тарелкой, и крышкой.
Тушим 1 час на слабом огне.
Перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Сверху посыпаем зеленью и чесноком.
Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *