Лапша удон рецепт курицей
Спейси лапша Удон с курицей
Острая пшеничная лапша с курицей и вялеными томатами
Ингредиенты для «Спейси лапша Удон с курицей»:
Маринад для грудки
Продукты на обжарку
Лапша на отварку
Соус для пасты
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 980.8 ккал | белки 31.8 г | жиры 73.9 г | углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал | белки 6.1 г | жиры 14.2 г | углеводы 8.8 г |
Рецепт «Спейси лапша Удон с курицей»:
Нарезаем все Овощи кубиком :лук, чеснок, помидоры Черри режем пополам
Делаем маринад для куриной грудки по 1 ч/л : кайенский перец, копченая паприка, соль, оливковое масло все тщательно размешиваем
Разрезаем куриную грудку пополам и хорошо обмазываем маринадом
Жарим куриную грудку с двух сторон до готовности без масла
В сковороду где жарилась грудка, не страшно что там остались частички маринада, добавляем сливочное масло лук чеснок
После того как обжарили слегка лук, добавляем вяленые томаты, помидоры Черри, томатное пюре, и немного пропариваем
Добавляем белое вино и куриный бульон
Как немного выпарили вино добавляем сливки
Затем заранее отварную лапшу Удон и хорошо перемешиваем добавляем сыр пармезан
В конце добавляем заранее надрезанную куриную грудку все хорошо прогреваем выкладываем на тарелку, в качестве декора посыпаем луком Шнит по желанию
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Острая пшеничная лапша с курицей и вялеными томатами
Похожие рецепты
Рисовая лапша с овощами и курицей
Зелёная лазанья «Пизанская башня»
Макароны с перцем, грибами и горошком
Паста «Женщины и берсальеры»
Фарфалле с копченым лососем
Крокеты из макарон с грибами
Соба с брокколи и беконом
«Салангани»
Ригатони по-милански
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
Маффины с моцареллой и томатами
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лапша удон с курицей: рецепты с фото
Любители восточной пищи не могут не знать о лапше удон. А те, кто ещё не пробовал данное блюдо – непременно должны хоть раз его приготовить и оценить всю ширину и спектр вкуса.
Со стороны кажется, что готовить еду по восточным рецептам сложно и занимает это далеко не один час. Однако приготовить такое блюдо, как лапша удон с фото, которые последовательно описывают каждый шаг, очень легко и просто. Запутаться просто невозможно.
Пища получается намного вкуснее, чем в ресторанах. Ведь оно приготовлено с любовью и с добавлением только тех ингредиентов, которые нравятся всем членам семьи.
Рецепты приготовления домашней лапши удон
Лапшу можно сделать не только с курицей. К ней можно добавить свинину, говядину, морепродукты или сделать ее исключительно овощной. Блюдо все равно будет очень вкусным и питательным
Как приготовить удон собственными руками
Для хозяек, которые любят готовить самостоятельно, пригодится рецепт лапши удон. Ее приготовить достаточно легко, ведь она включает в себя всего три компонента: воду, муку и соль. Процесс элементарный, он даже немного успокаивает и умиротворяет. Главное сделать тесто правильной консистенции и соблюдать пропорции. Лапша получается намного вкуснее, чем в магазине и не разваривается.
Приготовление лапши удон в домашних условиях
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Последовательность приготовления:
Тесто не обязательно делать обычным, его можно сделать ярче и интереснее, окрасив свекольным соком, куркумой или проверенными пищевыми красителями. Вариться лапша быстро и получается неимоверно вкусной.
«Овощной экстаз»
Очень сытное и полезное блюдо, которое готовится практически моментально. Его можно приготовить в обычный день, или же по какому-то празднику. Рецепт следует взять на вооружение, если гости любят внезапно нагрянуть, а времени на готовку нет.
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами
Необходимые для приготовления ингредиенты:
Последовательность приготовления:
После этого лапшу с курицей и овощами можно подавать на стол. Она пряная и ароматная, при этом очень сытная. Лапша необычно смотрится на тарелке, с ее помощью можно разнообразить привычный рацион.
«Восточная радость»
Пряное аппетитное блюдо, которым можно удивить домочадцев и внезапно нагрянувших гостей. Это разнообразит привычное меню
Приготовление лапши удон с курицей и желтым перцем
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Последовательность приготовления:
Блюдо готовится буквально за 30 минут, при этом оно получается сытным и в меру питательным. Устоять перед ним практически невозможно, ведь оно источает приятный аромат.
«Ноты востока»
Рецепт особенно хорош тем, что можно проявить всю фантазию. При желании, куриное мясо можно заменить на сыр тофу, чтобы полностью погрузиться в атмосферу востока и распробовать вкус. Блюдо не только очень вкусное, оно еще и полезное. Так как содержит в составе множество овощей, насыщенных витаминами.
Приготовление лапши удон с курицей и стручковой фасолью
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Последовательность приготовления:
Лапша удон не вызывает тяжести в желудке или изжоги. Оно питательное, легкое, но надолго оставляет после себя чувство сытости. Не просто так блюдо быстро набрало популярность и стало любимым у большей части населения.
«Быстро и вкусно»
Лапша удон с курицей – это одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Достаточно попробовать его всего один раз и остановиться уже будет невозможно. Время приготовления минимальное – всего 20 минут. Это даже быстрее, чем приготовить бутерброды.
Приготовление лапши удон с курицей и кукурузой
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Последовательность приготовления:
Готовить его удобнее всего в глубокой сковороде. Можно поступить, как настоящие профессионалы, и приготовить лапшу в сковороде-вок.
«Сюрприз под сливочным соусом»
Блюдо китайской кухни далеко не всегда обжигающе-острые. Они бывают нежными, с глубоким вкусом и приятным обволакивающим послевкусием.
Приготовление лапши удон с перцем и сыром
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Последовательность приготовления:
Лапшу удон следует хоть один раз в жизни попробовать, а лучше приготовить ее самостоятельно. Это хорошая замена привычным спагетти.
Блюдо можно красиво украсить и подать на праздничный стол. Особенно гармонично оно будет смотреться на тематической восточной вечеринке.
Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Ингредиенты для «Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1261.1 ккал | белки 201.6 г | жиры 31.5 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал | белки 11 г | жиры 1.7 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле»:
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Морковь желательно натереть на терке «Бернера», но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.
Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.
В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут).
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Похожие рецепты
Курица с черносливом в томатном соусе
Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»
Куринный рулет
Зразы «Курочка Ряба»
Котлеты из куриного филе
Курица с ананасовым соком
Куриные бедра под сливочно-грибным соусом
Курица в вине
Куриные тефтели на рисовой подушке
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Альтернативная мимоза»
Закусочные пирожные «Восторг»
Хлебная запеканка с черной смородиной
Фотографии «Лапша «Удон» с курицей в китайском стиле» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
15 октября 2018 года VolOksana #
15 октября 2018 года alsunchik #
15 октября 2018 года VolOksana #
15 октября 2018 года alsunchik #
15 октября 2018 года VolOksana #
15 октября 2018 года alsunchik #
21 апреля 2017 года vin80 #
22 апреля 2017 года vin80 #
22 апреля 2017 года vin80 #
18 февраля 2017 года yuvl #
14 февраля 2017 года васильки #
19 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Alena Mila #
10 августа 2015 года Воевода Андрей #
10 августа 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
9 октября 2011 года koshka1313 #
9 октября 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
24 января 2010 года Akari #
24 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Антоша Г #
18 ноября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Ланагуд #
17 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Oksy #
21 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
21 августа 2008 года Oksy #
21 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
21 августа 2008 года Oksy #
22 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
22 августа 2008 года Oksy #
22 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
15 августа 2008 года Дорис #
15 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
15 августа 2008 года Дорис #
15 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
15 августа 2008 года Дорис #
8 августа 2008 года свет13 #
8 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
8 августа 2008 года Lana66 #
8 августа 2008 года Lana66 #
8 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
8 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
8 августа 2008 года Lana66 #
7 августа 2008 года Лейла #
8 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
7 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
7 августа 2008 года дося deleted #
7 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: