Лапша яичная рецепты вкусные

Рецепты с яичной лапшой

Лапша яичная рецепты вкусные. mm00. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-mm00. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка mm00. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Суп с кроликом и яичной лапшой

При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

раздел: Мясные супы

Лапша яичная рецепты вкусные. mm00. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-mm00. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка mm00. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Пирог из слоеного теста с овощами и яичной лапшой

Мне этот пирог из слоеного теста с начинкой из яичной лапши с овощами ну очень понравился. Такой нежный-нежный, как это не банально звучит. Лапшичка вкусная, заливочка, сыр, все, короче, вкусно. Нет перепеченной сухой корочки, какая бывает у запеканк

Лапша яичная рецепты вкусные. mm00. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-mm00. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка mm00. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Яичная лапша с овощами и грибами в соевом соусе

раздел: Китайская кухня

Лапша яичная рецепты вкусные. mm00. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-mm00. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка mm00. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Лапша яичная рецепты вкусные. tmb rec53022. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-tmb rec53022. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка tmb rec53022. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Яичная лапша с тофу и жареными орехами кешью

яичная лапша, тофу, чеснок, лук зеленый, орехи кешью (нежареные), соус терияки, крахмал кукурузный, масло растительное, соевый соус.

раздел: Китайская кухня, Лапша

Лапша яичная рецепты вкусные. tmb rec52591. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-tmb rec52591. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка tmb rec52591. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Лапша ло-мейн с креветками

лапша яичная сухая, бульон куриный, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, соус шрирача, масло растительное, чеснок (измельченный), имбирь свежий (измельченный), шампиньоны свежие (нарезанные пластинами), сельдерей, морковь, лук зеленый, креветки, пекинская капуста, крахмал кукурузный

раздел: Китайская кухня, Лапша

Лапша яичная рецепты вкусные. tmb rec52586. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-tmb rec52586. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка tmb rec52586. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Лапша ло-мейн с курицей, овощами и проростками

лапша яичная (лучше свежая, несушеная), куриные грудки или бёдра (филе), масло растительное, имбирь свежий, чеснок, морковь, перец сладкий (красный, зеленый), капуста бок-чой, зеленый лук, проростки (проросшие бобы), бульон куриный, устричный соус, соевый соус, крахмал кукурузный, масло кунжутное

раздел: Китайская кухня, Лапша

Лапша яичная рецепты вкусные. tmb rec52541. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-tmb rec52541. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка tmb rec52541. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

яичная лапша, вода, имбирь свежий, чеснок, помидоры, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, стручковая фасоль, перец сладкий болгарский, лук зеленый, кинза, масло растительное для жарки, масло кунжутное

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

кукурузная мука, консервированные ананасы, яблочный уксус, соевый соус, кетчуп, оливковое масло, стейк (из окорока), лук репчатый, сладкие перцы (красный и зеленый), китайская яичная лапша, грецкие орехи, чеснок, зеленый лук

раздел: Китайская кухня

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Салат из креветок по-китайски

мелкая яичная лапша, подсолнечное масло, кунжутное масло, семена кунжута, бобовых ростков, манго, зеленый лук, редис, креветки, светлый соевый соус, херес

раздел: Салаты из креветок

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка мясная с яичной лапшой

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка из лапши с луком и грибами

раздел: Запеканки из макарон

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка мясная с лапшой

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка из лапши с луком

яичная лапша (широкая), сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), яйца (взбитые), мускатный орех (тертый), соль и черный перец, сыр (тертый), маргарин (для смазывания противня), немного жареного лука

раздел: Запеканки из макарон

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка из лапши с яблоками

яичная лапша, яблоки, ванильный сахар

раздел: Запеканки из макарон

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Лапша с острым мясным соусом

свиной или говяжий фарш, яичная лапша (широкая плоская), растительное масло, красный чили (сушеные стручки), имбирный корень (тертый), чеснок, чили-паста, кунжутное масло, зеленый лук (для украшения), куриный бульон, соль, сахар, соевый соус, кукурузная мука, грибной кетчуп, сухой шерри

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Лапша с помидорами, сардинами и горчицей

широкая яичная лапша, оливковое масло, лимонный сок, цельные зерна горчицы, чеснок, помидоры, лук репчатый, сладкий зеленый перец, петрушка (нарубленная зелень), консервированны сардины, крутоны, соль, черный перец (молотый)

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Лапша с бобами и нутом

яичная лапша, петрушка (свежая рубленая зелень), красные почечные бобы, нут, зеленые бобы (размороженные), лук репчатый (красный), болгарский перец (красный), дижонская горчица, растительное масло, красный винный уксус

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Суп из говядины с мие

раздел: Супы из говядины

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Суп из говядины с уксусом

говядина (без костей, нарезанная кубиками), растительное масло, луковая соль, чесночная соль, белый винный уксус, говяжий бульон, вода, сухая яичная лапша

раздел: Супы из говядины

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Говяжий суп с лапшой

раздел: Супы из говядины, Суп-лапша

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Берлинский суп-лапша

куpиный бульон, мясо куpицы, яичная лапша, стpучки гоpоха или гоpошка, мускатный оpех, соль, пеpец, моpковь, лук репчатый, каpтофель

раздел: Куриный суп, Суп-лапша

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Кисло-сладкое жаркое из курицы

курица (филе), китайская яичная лапша, растительное масло, зеленый лук (перья), чеснок, имбирь (мелко нарубленный), острая паприка, кориандр (молотый), горох (нелущеный зеленый), кукуруза (карликовая), бобовые побеги, кукурузная мука, соевый соус, лимонный сок, сахар, соль, кинза или зеленого лука (нарезанные)

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Куриные рулеты в блинах

лапша яичная, растительное масло, чеснок (раздавить или мелко порубить), лук репчатый (мелко порубить), имбирь (мелко порубить), куриный фарш, стебли кориандра ( мелко порубить), кореандра (листья, мелко порубить), мята (листья, мелко порубить), морковь ( тертая), рыбный соус, чили-соус (сладкий), соевый соус, блины (небольшие)

раздел: Куриные рулеты

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Запеканка с курицей и сыром

куриные грудки (без костей и кожи), лук репчатый, капуста (нашинкованная), оливковое масло, яичная лапша, сливочное масло, мука, куриный бульон, сметана, горчица, черный перец (молотый), сыр (тертый)

раздел: Куриные запеканки

Лапша яичная рецепты вкусные. defpan3. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-defpan3. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка defpan3. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Кугель «Иерсалим»

лапша (очень тонкая, спагетти или яичная лапша), оливковое масло, сахар, яйцо (взбить), черный перец (молотый), молотая корица, изюм, соль

Источник

Яичная лапша Роллтон. Рецепты с курицей, овощами, фаршем, суп, сыром, яйцом, мясом. Фото пошагово

Публикация в группе : Вторые блюда

Яичная лапша Роллтон – высококачественный продукт, который изготавливают из муки высшего сорта и яичного порошка.

История блюда

Первые рецепты блюд с использованием лапши были созданы еще в 206 г до н.э. при правлении императора Ван Мана, который принадлежал к династии Хань. Продукт значительно обогатил рацион китайского народа и стал в дальнейшем символом китайской кулинарной традиции. В Европе о лапше стало известно благодаря Марко Поло, который привез продукт после очередного путешествия в Китай в конце XIII в. Однако, есть сведения, что о лапше уже было известно в Сицилии задолго до XIII в. Арабы, прибывшие на остров, сушили полоски теста под солнечными лучами.

Широкое распространение не только в Италии, но и странах Европы, изготовление лапши получило в XV в. Однако, до XVI продукт подавался как деликатес среди членов высокого общества, так как изготавливался из дорогостоящей высококачественной муки – дурума. Только в XVII лапша стала доступной всем слоям населения, благодаря изобретению машин по производству продукта. Лапша представлена длинными плоскими полосками, ширина которых не превышает 1 мм. Традиционно, ее изготавливают из муки высокого качества, воды, соли и яиц или ячного порошка.

Лапша яичная рецепты вкусные. yaichnaya lapsha rollton retsepty 1. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-yaichnaya lapsha rollton retsepty 1. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка yaichnaya lapsha rollton retsepty 1. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Продукт считается ценным источником медленных углеводов, богат на содержание растительного белка и витаминов группы В.

Калорийность и пищевая ценность изделий в сухом виде составляют:

Ккал на 100 гБелкиЖирыУглеводы
303 ккал8 г54 г1,6 г

На сегодняшний день лапша стала одним из главных элементов в блюдах многих национальных кухонь – китайской, русской, киргизской, армянской, турецкой и других. Ее используют для приготовления горячих и экзотических супов, вторых блюд и салатов. Лапша удачно сочетается с разными сортами мяса, овощами, морепродуктами и кисло-сладкими соусами.

Лапша с курицей и зеленью

Ароматный куриный бульон в сочетании с яичной лапшой «Роллтон» – полноценное первое блюдо, идеально подходящее для семейного обеда.

Состав ингредиентов

Для кастрюли объемом 3 л понадобится:

Можно использовать любую часть куриной тушки – голени, окорока или грудинки. Вместо укропа можно добавить петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

В процессе приготовления к лапше можно добавить куркуму. Пряность придаст бульону насыщенный золотистый цвет и приятный аромат.

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с курицей подают в порционных суповых тарелках и украшают свежей измельченной зеленью.

Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша Роллтон (рецепты позволяют быстро и без усилий создать вкусный обед или ужин) подойдет для приготовления китайского блюда с добавлением овощей, курицы, пряностей и соевого соуса.

Состав ингредиентов

Вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное – подсолнечное или оливковое.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Лапшу подают в порционных неглубоких тарелках. В качестве приборов для употребления можно использовать вилку или китайские палочки. Как дополнение к блюду отдельно подают соевый соус.

Лапша с фаршем

Яичная лапша Роллтон (рецепты насчитывают сотни разнообразных вариантов) отлично сочетается с любым фаршем – свиным, куриным или говяжьим. Дополнять блюдо можно овощами, специями и зеленью.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

Блюдо можно дополнить любыми овощами – морковью, болгарским перцем, томатами. При желании в фарш можно добавить чеснок и базилик.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу с фаршем подают в неглубоких тарелках, посыпая блюдо тертым твердым сыром или рубленной зеленью. Отдельно к лапше можно подать острый томатный соус.

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами – легкое, но сытное блюдо для повседневного меню. Разнообразие овощей открывает просторы для кулинарных экспериментов.

Состав ингредиентов

Оливковое масло можно заменить на любое растительное.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Овощную лапшу подают в глубоких тарелках и украшают блюдо мелко порубленным зеленым луком.

Яичная лапша с яйцом, твердым сыром и зеленью

Очень простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака.

Состав ингредиентов

Сливочное масло можно заменить на растительное, а вместо укропа использовать любую другую зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с яйцом слегка перемешивают и выкладывают из сковороды на тарелку. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и рубленным зеленым луком.

Суп из яичной лапши и свинины

Сытный наваристый суп из свиного карбоната с яичной лапшой – простое повседневное блюдо. Особого вкуса супу придает пассировка овощей на топленом масле.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

В суп можно добавить немного сладкого перца и мелко нарезанный молодой кабачок. Овощи придадут блюду свежести и яркости.

Как подавать блюдо на стол

Горячий суп разливают по супницам, а сверху посыпают нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.

Лапша с грибами в сливочном соусе

Яичная лапша Роллтон, рецепты приготовления которой представлены в данной статье, подходит для создания классических вариантов пасты, с добавлением сливочно-грибного соуса.

Состав ингредиентов

Шампиньоны можно заменить другими видами грибов – вешенками, лисичками, опятами. Если под рукой не оказалось сливок, можно использовать сметану.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают в больших тарелках, посыпая лапшу тертым твердым сыром и зеленью.

Лапша с баклажанами в чесночном соусе

Легкое вегетарианское блюдо из минимального количества продуктов.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо

Блюдо подают порционно, добавляя по вкусу томатный соус, веточки базилика или тертый пармезан.

Лапша с консервированным тунцом

Яичная лапша Роллтон (рецепты приготовления блюд подходят как для новичков, так и опытных кулинаров) прекрасно сочетается не только с различными сортами мяса, но и с рыбой.

Состав ингредиентов

Сливки можно заменить нежирной сметаной.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо

Блюдо выкладывают в центр большой круглой тарелки и посыпают тертым сыром.

Лапша быстрого приготовления с соусом терияки

Лапша быстрого приготовления может послужить отличной основой для создания вкусных блюд.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

К лапше с соусом терияке можно подавать любые овощи: морковь, кабачок, стручковую фасоль.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают с обжаренными семенами кунжута и измельченным зеленым луком. В качестве столовых приборов к лапше используют вилку или китайские палочки.

Лапша быстрого приготовления с морепродуктами

Лапша быстрого приготовления с креветками в сливочном соусе – вариант быстрого ужина, на создание которого понадобится всего 15 мин.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

При желании, блюдо можно дополнить другими морепродуктами – мидиями, кальмарами, осьминогами.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Блюдо посыпают измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Организовывая процесс приготовления лапши, следует не только обращать внимание на ее качество, но и помнить об универсальных правилах работы с данным продуктом:

Лапша яичная рецепты вкусные. yaichnaya lapsha rollton retsepty 8. Лапша яичная рецепты вкусные фото. Лапша яичная рецепты вкусные-yaichnaya lapsha rollton retsepty 8. картинка Лапша яичная рецепты вкусные. картинка yaichnaya lapsha rollton retsepty 8. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или

Яичная лапша Роллтон имеет приятный золотистый цвет благодаря входящему в состав яичному порошку. Продукт изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, поэтому относится к изделиям категории В. Лапша активно используется в рецептах вторых и первых блюд, так как достаточно быстро готовится, хорошо держит форму в процессе варки и сочетается со многими ингредиентами.

Видео о приготовлении яичной вермишели с грудинкой

Как быстро и вкусно приготовить яичную лапшу с грудинкой:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *