Легкий рецепт горохового супа

Гороховый суп — 10 рецептов с фото пошагово

Легкий рецепт горохового супа. gorohovyy sup. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-gorohovyy sup. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка gorohovyy sup. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Классический рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6.

Легкий рецепт горохового супа. 1 14. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-1 14. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 1 14. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 2 14. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-2 14. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 2 14. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 3 14. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-3 14. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 3 14. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 4 16. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-4 16. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 4 16. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 5 14. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-5 14. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 5 14. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 6 13. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-6 13. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 6 13. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 7 12. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-7 12. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 7 12. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 8 10. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-8 10. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 8 10. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Легкий рецепт горохового супа. 9 8. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-9 8. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 9 8. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Вкусный гороховый суп с курицей в кастрюле

Легкий рецепт горохового супа. 1 15. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-1 15. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 1 15. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Для этого супа подойдет любое куриное мясо: грудка, бедра, крылышки или голени. Суп получается легким, но достаточно питательным, особенно хорош он в холодную погоду, когда нужно согреться и получить заряд энергии.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Гороховый суп со свининой на мясном бульоне

Легкий рецепт горохового супа. 2 15. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-2 15. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 2 15. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Для супа по этому рецепту первым делом придется сварить мясной бульон. Вдобавок здесь используются копченые изделия – бекон или грудинка. Горох можно варить с мясом вместе или отдельно – главное соблюдать рекомендации по времени варки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой пошаговый рецепт горохового супа с говядиной

Легкий рецепт горохового супа. 3 15. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-3 15. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 3 15. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Для говяжьего бульона лучше использовать голяшку без кости, но можно и другую часть туши. Чтобы суп был не только вкусным, но и эстетичным, бульон лучше процедить перед закладкой в него рецептурных компонентов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический гороховый суп-пюре с сухариками

Легкий рецепт горохового супа. 4 17. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-4 17. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 4 17. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Нежный гороховый суп-пюре получается из самых элементарных ингредиентов: куриного бульона, овощей и собственно гороха. При подаче хорошо посыпать блюдо сухариками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как правильно приготовить гороховый суп в мультиварке

Легкий рецепт горохового супа. 5 15. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-5 15. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 5 15. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

При готовке горохового супа в мультиварке используются режимы «жарка» (или «выпечка») и «тушение». Горошины лучше брать колотые – они достаточно быстро размягчаются без замачивания или с минимальной выдержкой в воде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Гороховый суп на зиму в банках

Легкий рецепт горохового супа. 6 14. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-6 14. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 6 14. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Основной состав продуктов в рецепте тот же, что и в классическом супе, сваренном к обеду. Только для сохранности овощей добавляются традиционные консерванты: соль, сахар и уксус. Суп закатывается под жестяные крышки и хранится в холодном месте.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный рецепт горохового супа с копченой колбасой

Легкий рецепт горохового супа. 7 13. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-7 13. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 7 13. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Копченая колбаса в этом рецепте играет роль вкусового акцента, поэтому выбирайте ту, которая нравится в виде самостоятельного продукта. Варится суп, на готовом бульоне, но можно использовать как основу и обычную воду с добавлением бульонного кубика.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт супа из гороха с тушенкой

Легкий рецепт горохового супа. 8 11. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-8 11. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 8 11. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Такой армейский вариант супа понравится тем, кто не любит тратить много времени на готовку. Для блюда подойдет говяжья или свиная тушенка, а ее объем можно варьировать, в зависимости от того, насколько сытный суп желаете получить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Постный гороховый суп без мяса

Легкий рецепт горохового супа. 9 9. Легкий рецепт горохового супа фото. Легкий рецепт горохового супа-9 9. картинка Легкий рецепт горохового супа. картинка 9 9. Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Основой блюда может служить бульон из говядины или свинины. Также есть варианты горохового супа с курицей, копченостями и постные версии блюда, без мяса.

Гороховый суп без мяса получится не менее насыщенным и сытным, если использовать достаточное количество овощей и хорошо разварить горох. А ароматные специи – орегано, базилик, майоран – придадут блюду потрясающий аромат.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *