Легкий рецепт из манки
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 4)
Манная крупа — варианты:
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Кокосовая стружка – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Огуречный рассол – 0,5 стакана
Сахар – 2 ст.л. + для посыпки
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть дыни – 200 г
Манная крупа – 0,5 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Ингредиенты
Свёкла вареная – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Манная крупа – 0,5 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Сладкий вариант:
Несладкий вариант:
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог – 3 пачки (540 г)
Манная крупа – 3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Кисель красного или розового цвета
Дополнительно по желанию:
Ингредиенты
Манная крупа – 250 г + для работы с тестом
Ванильный сахар – 10 г
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Подсолнечное масло – 4 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
Гречка с капустой и куриной грудкой
Жареные пельмени в горшочках в духовке
Лепешки с сыром на сметане на сковороде
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Яичница с плавленым сыром
Щи с зеленым горошком (консервированным)
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Полента с пармезаном
Яичница с беконом, помидорами и луком
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Что сделать из оставшейся манной каши: 7 простых идей
Если после завтрака у вас осталось еще какое-то количество манной каши, не отчаивайтесь, и уж тем более не выбрасывайте остатки. Приготовьте из нее лучше выпечку или другое блюдо из нашей подборки рецептов.
Марокканские блины
Это нежные, губчатые, таящие во рту блины на основе манки. Готовят их только с одной стороны. Их легко сделать, но для того, чтобы дрожжи правильно сформировали пузырьки, создающие уникальную текстуру и внешний вид, тесто должно быть жидким по консистенции.
Если пузырьки не образуются должным образом, возможно, тесто слишком густое, попробуйте разбавить его.
Пудинг
Из оставшейся манной каши можно сделать пудинг. Получится легкий и сытный завтрак.
По желанию в тесто можно добавить изюм, цукаты или курагу.
Видео-рецепт пудинга из манки
Возможно, вас заинтересует какие каши можно подавать с фруктами. Узнать подробнее.
Творожная запеканка с манкой
Классический рецепт запеканки, которой мы все лакомились в детском саду.
В мультиварке пудинг выпекают в режиме «Выпечка» 40 минут, затем доводят до готовности в режиме «Подогрев».
Манник
Вкусный, легкий пирог, без муки на манке.
Слишком густую кашку следует разбавить теплым молоком. Если она была не сладкая, количество сахара увеличьте вдвое.
Манные биточки
Из манки можно также сделать биточки. Подают их со сметаной или вареньем.
В манную массу можно добавить натертый сыр, он придаст биточкам сливочный вкус.
Запеканка с фруктами
Запеченная с персиками манная каша станет отличным завтраком.
Персики и яблоко можно заменить грушами, абрикосами или хурмой.
Видео-рецепт запеканки из манки
Манный крем
Отличная связующая начинка для медовых, бисквитных или слоеных коржей.
Если разогреть кашу и добавить в нее 1,5 ч.л. какао либо растопленную плитку шоколада, выйдет отличный шоколадный десерт. А еще можно добавить банановый мусс. Для этого, выкладывая в креманку, чередуйте их между собой слоями. Украсьте шоколадной или вафельной крошкой.