Лисички с пастой рецепт
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Ингредиенты для «Спагетти с лисичками в сливочном соусе»:
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3209.2 ккал | белки 84.3 г | жиры 306.8 г | углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.7 ккал | белки 9.3 г | жиры 33.7 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Спагетти с лисичками в сливочном соусе»:
Нарезать бекон брусочками, измельчить лук.
Промытые лисички крупно нарезать, мелкие грибочки оставить целыми. Они будут хорошо чувствоваться в готовом блюде, а также сделают его красивым.
Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду.
В сотейнике обжарить бекон до золотистой корочки. При обжаривании бекон будет выделять жир, поэтому масло для обжарки не требуется или требуется совсем чуть-чуть, на выделившемся жире также хорошо обжарятся последующие ингредиенты.
Добавить лук и обжаривать, пока он не зарумянится.
Влить к содержимому сотейника сливки
Добавить мелконарубленную петрушку, перемешать и протушить все вместе минут 5
Пасту отваренную al dente (дословно «на зубок», т. е. она должна оставаться слегка недоваренной), откинуть на дуршлаг и выложить в получившийся соус, перемешать и прогреть все вместе еще пару минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Паста с грибами
Паста с перцем и бренди
Макароны пенне c ветчиной и сыром
Конкильони фаршированные сосисками
Фаршированные «сапожки»
Паста с лососем и овощами
Паста с кремовым песто и креветками
Ригатони с икрой
Сицилийская паста с баклажаном
Попробуйте приготовить вместе
Салат-рулет «Новогодний салют»
Ветчина из свиной грудинки
Французское печенье «Сабле»
Комментарии и отзывы
19 сентября 2020 года kcenia17 #
17 сентября 2019 года Wrigleys #
24 августа 2015 года Киба Алиса #
7 февраля 2015 года morozoff-2 #
12 сентября 2014 года Бретелечка #
14 января 2014 года Л-ля65 #
14 января 2014 года Я-Анна #
(жаль, что сайт фото не дает приложить)
29 ноября 2012 года deffochka #
27 октября 2012 года elenita # (модератор)
26 октября 2012 года barska #
26 октября 2012 года мисс #
26 октября 2012 года AnnaSi #
26 октября 2012 года Друидка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: