Лисички с рыбой рецепт
Треска с лисичками
Нежная рыбка с грибами под сливочно-горчичным соусом. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Треска с лисичками»:
Йогурт
Основные
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2233.5 ккал | белки 236.8 г | жиры 48.6 г | углеводы 214.4 г |
Порции | |||
ккал 372.3 ккал | белки 39.5 г | жиры 8.1 г | углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 1.4 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Треска с лисичками»:
Заранее приготовим йогурт:
В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт охладите.
Слейте с лисичек жидкость и сохраните её, добавьте сливочное масло и жарьте на сильном огне около 5 минут.
Присыпьте мукой и обжаривайте помешивая ещё 2 мин.
Влейте к лисичкам жидкость выделившуюся в начале жарения, когда она загустеет.
Добавьте йогурт и горчицу, посолите и поперчите.
Перемешайте и прогрейте не доводя до кипения.
Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.
Бумагу для запекания нарежьте листами на 30х40 см. В центр каждого листа положите филе трески, а на него соус с лисичками.
Соедините края бумаги и закрутите, получится «конфетка». Запекайте в духовке 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная рыбка с грибами под сливочно-горчичным соусом. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Тилапия под овощной шубой
Треска в сливочно-укропном соусе
Треска под шубой
Апельсиновая сельдь
Лосось с брокколи под картофельной черепицей
Запеченный амур с овощами
Рыба «Лемонема» запеченная в фольге с овощами
Мои рыбные зразы
Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Андижан»
Маффины с сыром и шпинатом
Печенье шоколадно-овсяное
Комментарии и отзывы
17 октября 2018 года Гали-28 #
17 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Silverina1 #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Леночка 53 #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года wise1288 #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года alphaelena #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года мисс #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года mamaliza #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Ирушенька #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Okoolina #
16 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: